![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Давненько я не забредал сюда. Приветствую всех. Вернулся ко мне, где то блуждавший по сети мой фамилий.
-------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Анатолий!!! Рады видеть!!!!
![]() Утра доброго всем!!! ![]() З₽ бортом -23, легкий, но неприятный ветерок, однако небо чистое, через пару часиков потеплее будет. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День пельменей • День, когда всё понятно без слов • Праздник всех легкомысленных • День батарейки (Battery Day) • День Плутона (Pluto Day)91 год • Праздник иконы Божией Матери «Взыскание погибших» • День вещевой и продовольственной службы ВС РФ321 год • Славянский праздник «Троян Зимний» • День освобождения Адыгеи от немецко-фашистских захватчиков78 • День транспортной полиции МВД РФ102 года • Мусульманский праздник «Ночь Рагаиб», Ночь Даров • День памяти святителя Феодосия Черниговского • Всемирный день антропологии (World Anthropology Day) • Всемирный день управления информацией • День выпивания вина (National Drink Wine Day) - США • День независимости (Gambia Independence Day) - Гамбия56 лет • День островных языков (Island Languages Day) - Япония15 лет • День вооружённых сил - Сьерра-Леоне • Бернский карнавал (Berner Fasnacht) - Швейцария39 лет • День демократии (Prajatantra Diwas) - Непал70 лет • День союза курдских студентов (Kurdish Students Union Day) - Ирак • День дипломатических работников - Туркменистан12 лет • Именины у Агафьи, Антона, Феодосия, Василисы, Михаила, Александры • Агафья Коровница (Голодуха) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -36! Утром садился в машину-даже она дрожала...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Feb 18 2021, 05:34) - "Но если согласны на КТ с контрастной жидкостью - милости просим 27 февраля... ![]() 3,14дорасы! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Feb 18 2021, 08:15) З₽ бортом -23, легкий, но неприятный ветерок, однако небо чистое, через пару часиков потеплее будет. Ненамного теплее и в селе нашем. А какой вечером пушистый снег шёл! И как много! Скоро на всех деревьях будут висеть и покачиваться наши дворники и прочие работники коммунальных служб... ![]() QUOTE(nikokuk @ Feb 18 2021, 10:23) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -36! Утром садился в машину-даже она дрожала... ![]() ![]() А у меня заместо машины - сугроб с окошечками! ![]() ![]() Доброго всем дня и здоровья, а Кукую - новую телогрейку и тельняшку! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всех интендантов -с праздником!
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Feb 18 2021, 06:34) Всем проснувшимся, доброго утра! ![]() В Белкограде зима в самом разгаре -33*, да еще с ветром... автобус вахтовый на 15 минут опоздал - редиска. ![]() Поездка в Сургут прошла практически в пустую, выкинул на такси 1500р. Пока вперёд ногами к ним не привезут, они не пошевелятся. - "Вы чего к нам приехали?" - "Было предъинфарктное состояние, давление 190/120, наши врачи направили к вам... " - "У вас проведено не полное обследование, нужны тредмил, ФГДС, спирография, 15 анализов не позднее 5 дней, это все надо будет для коронографии." - "Но если согласны на КТ с контрастной жидкостью - милости просим 27 февраля... ![]() Так что поедим 27го, еще 1500р выкинем. Серёжа,своевременно проведенная коронарография является «золотым стандартом» в лечении пациентов с ишемической болезнью сердца...во ,как я тебе процитировал ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Всем бобродня! Мороз и солнце, день чудесный... в сравнении с Белкоградом - жара!
![]() QUOTE(олегон @ Feb 18 2021, 09:22) Сегодня: • День батарейки (Battery Day) А я вона чо для батарейки сварганил! "Примочка" для гитары. Вовантий Озыч должон помнить, что это... ![]() ![]() Анатолий - с реинкарнацией! Серёга Белкоградский - держись! Здоровья всем! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Feb 18 2021, 14:48) А я вона чо для батарейки сварганил! "Примочка" для гитары. Вовантий Озыч должон помнить, что это... ![]() А чё эт ОЗыч? Я тоже помню - это батарейка типа "Крона". ![]() Всем доброго вечера. Тоже, цукко, не жарко. ![]() Кукую сгёганое одеяло и две банки тушёнки. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() Весь день с картами просидел выискивая места, которые надо будет посетить в сезон. Муторное дело, но, блин, необходимое... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Я тут с работена приехал, посылают меня на полевые в этом году в Судиславльский р-н Костромсой обл. В те места, где Сусанин поляков водил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Feb 18 2021, 19:08) Шумбрат, инятят! Я тут с работена приехал, посылают меня на полевые в этом году в Судиславльский р-н Костромсой обл. В те места, где Сусанин поляков водил. Андрюха, заведи Мазая с Кукуем в те места?! ![]() Задолбали снега и дубак однако ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 18 2021, 21:26) Андрюха, заведи Мазая с Кукуем в те места?! ![]() Задолбали снега и дубак однако ![]() Володь, ты што, моей лютой погибели хошь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Опять 35... -35* когда уже весна наступит!? Ах, да, в мае... ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Feb 18 2021, 21:43) Володь, ты што, моей лютой погибели хошь? А мы тебя помнить будем ![]() ![]() Добрый утр жильцы ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 19 2021, 08:14) А мы тебя помнить будем ![]() ![]() Добрый утр жильцы ![]() А ты точно белорус?! Уж больно хитрый.... Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,811 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День смешивания разных красок • Всемирный день защиты морских млекопитающих 35 лет • Международный день перетягивания каната • День орнитолога (Ornithologist Day)38 лет • День предотвращения плагиата (Prevent Plagiarism Day)6 лет • День военно-оркестровой службы ВС РФ310 лет • День памяти преподобных Варсонофия и Иоанна • День рождения синоптической карты166 лет • День памяти преподобного Вукола Смирнского • День женского сердца (National Woman`s Heart Day) - США20 лет • Пятничный день жареной рыбы (Friday Fish Fry Day) - США1 год • День мятного шоколада (National Chocolate Mint Day) - США • День ресниц (National Lash Day) - США5 лет • День соуса тартар (National Tartar Sauce Day) - США4 года • День дарения книг - Армения13 лет • День девушек-ветеранов (National Vet Girls RISE Day) - США3 года • Праздник «Шиваджи Джаянти» (Shivaji Jayanti) - Индия • День демократии (Rashtriya Prajatantra Diwas) - Непал • День Константина Бранкузи - Румыния6 лет • День Васила Левского (Vasil Levski Day) - Болгария • День флага - Туркменистан29 лет • День армии (Mexican Army Day) - Мексика • День сотрудника финансовой полиции - Кыргызстан16 лет • Именины у Анатолия, Варсонофия, Василия, Ивана, Александра, Дорофеи, Кристины, Дмитрия, Иулиана, Максима, Марфы, Марии, Арсения • Вукола Телятник (Жуколы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
• День Константина Бранкузи - Румыния 6 лет"
Вальтера с праздником! ![]() Остальным ещё и доброго дня. Кукую сигару гаванскую и люминеву кружку чифира. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
А что-ж ты,Валер, орнитолога нашего не поздравил?? То то БэПэДэичу приятственно будет... Серёж, с праздником тебя!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -22 с утра и солнышко на голубом небе
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:55 | |
![]() |