![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
М-дя... Март всех самых резвых саксаулов переплюнул: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=135093
![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Виктуар! Скажи честно - ты вчера с бубном не шалил? Так всё хорошо шло, а потом БАЦ!!! и кирдык интернету... Скоро видимо книга выйдет "Гарри Поттер и волшебный бубен Кукуя"!!! Пойду читать, что вчера было... Эххх! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 14 2011, 19:12) М-дя... Март всех самых резвых саксаулов переплюнул: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=135093 ![]() А про это... Я Вовочке уже плюс поставил за раскрытие и закрытие темы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ширк,ширк,ширк, КТО ЗДЕСЬ
![]() Привет Саксаулы ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 14 2011, 19:22) А про это... Я Вовочке уже плюс поставил за раскрытие и закрытие темы. ![]() ![]() Там похож не тока с потенцией, но и с ориентацией небольшие трудности. ![]() QUOTE(Странник. @ Jan 14 2011, 19:36) Ширк,ширк,ширк, КТО ЗДЕСЬ ![]() Спокуха! Всё те же здесь! ![]() Упал, очки разбил штоли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Привет Таня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 14 2011, 13:09) Что, дурака нашел, работу работать? Сидю у окна , смотрю на заснеженый лес, пию настоечку на имбире, перце, мёде и апельсиновых корках, ем пельмени с уксусом... ![]() Такая же фигня,только вместо настоечки на вышеуказанных составляющих,вкусная молдавская самогоночка(почти закончилась) и чешское пивко с красной рыбкой... QUOTE(kukui @ Jan 14 2011, 13:14) Дима, ты не ровняй, там китайцы и манчжуры, извращенцы еще те-"..нефритовый стебель окутаю лепестками розы"... У нас все проще, подобрался сзади, поленом по затылку...И полная любовь. ![]() ![]() А можно и спереди,без полена,по согласию,так кстати чаще и лучше и больше и вообще... ![]() Кстати Добрый всем Вечер!!! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ех ты опять Глафира одна разгуливает ширк, ширк убегла
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jan 14 2011, 19:59) А можно и спереди,без полена,по согласию,так кстати чаще и лучше и больше и вообще... ![]() Кстати Добрый всем Вечер!!! Господа студенты, а что я говорил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Только что разговаривал по Скайпу со Светославом/Slavitoo, просил кланяться саксаулам, что и делаю...
![]() Копает, змей-искусатель ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=135183
Гляньте народ. Кому надо старинные карты. Но скорее для распечатки в виде картин на стену. Но мало ли... зы:Дима - там есть юг россии, как ты просил))) -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
О! Расселись по местам. Притихли... Щаз начнется.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 14 2011, 19:58) Привет Таня ![]() ![]() Витечка... а лошадь... твой, говоришь, мужчиной был? ![]() Здоров... он. Может я в них и не спец... а почему ТЫ его никогда конем не называл? Я думала, он - девочка... ![]() Подруга ветеринаром работает и к ней вечно какие-то странные существа прибиваются. Жило одно время нечто из семейства кошачьих, страшное жутко! Зверь в молотилку попал, его оттуда выковыряли, Машка, как могла, зашила, но выглядел он как с кладбища домашних животных. ![]() Ну и прижился у нее.. имя какое-то было... мужское. Сидим как-то чай пьем, я и спрашиваю: Маш, а он точно кот? -Канешна, кот! - говорит она, берет его в руки, переворачивает и замирает. Вобщем кошкой оно оказалось.)) Так и с клячей твоей. Метаморфозы, блин. ![]() И тебя со СНГ.) И за поздравление спасибо.) Уважаемые саксаулы, надеюсь, ничего страшного, если я здесь не здороваясь-не прощаясь иногда бродить буду? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 14 2011, 20:05) Только что разговаривал по Скайпу со Светославом/Slavitoo, просил кланяться саксаулам, что и делаю... ![]() Копает, змей-искусатель ![]() Ты бы его спросил, сколь будет стоить СЕФ 10*12, на Тежон, с доставкой в Пермь. QUOTE(агб @ Jan 14 2011, 20:11) О! Расселись по местам. Притихли... Щаз начнется. ![]() Сиреневый туман, над нами проплывает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Тань, привет! Какая ты строоойная стала.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 14 2011, 20:14) Уважаемые саксаулы, надеюсь, ничего страшного, если я здесь не здороваясь-не прощаясь иногда бродить буду? Тань, если в виде сегодняшнего аватара, то страшновато будет... ![]() [quote=kukui,Jan 14 2011, 20:17] Ты бы его спросил, сколь будет стоить СЕФ 10*12, на Тежон, с доставкой в Пермь. Не спрашивал, но у него тоже не дешево выходит. Лучше б/у давай искать... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 14 2011, 20:14) Уважаемые саксаулы, надеюсь, ничего страшного, если я здесь не здороваясь-не прощаясь иногда бродить буду? ![]() Тихо бродит одинокая девочка среди саксаулов.... тянут они к ней костлявые руки, но она от них уворачивается ловко и продолжает бродить, сосредоточенно вслушиваясь в странные звуки несущиеся из наушников. И водя по земле странным прибором, больше похожим на кочергу.... зы: Навеяло ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: Jan 14 2011, 20:22 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
А я вот второй день с женой,со своей,везде вместе,даже в новом гараже мне помогала,пиво пили,
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 14 2011, 20:23) ![]() ![]() Тань, привет! Какая ты строоойная стала.... ![]() Усе напару с Кукуем запали ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 00:05 | |
![]() |