![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 13 2021, 15:55) Саня Мазайка, давай рассказывай, как у вас со снегом!!! Закончил Годунова, перешёл к МихФеду. Ну, тут уже попроще... Только две дырки образовались : нету Жигимонтыча и «Щведы в Новгороде»... Ну нету их у нас, придётся их купувать..... ![]() Пару лет назад зачетный горшочек поднял на "смутное". Монеток-то всего 100 шт. было, но каждой твари по паре. Напарник свои разобрал, я пока нет. Лежат в общей куче. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 10 2021, 15:34) ты сука! Ушлепок! И говно в человеческом виде! Адьё! Наташ , лишнее это . Оно того не стоит. доброго ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дубль...
Сообщение отредактировано Владимир OZ: Feb 13 2021, 15:36 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 13 2021, 15:55) Саня Мазайка, давай рассказывай, как у вас со снегом!! Где-то 5 см., с утра было -13, ветер. Выползли в магазин, противно, купили бра, уже поставил. Завтра планируем в леса податься, к зайцАм. На ужин буду поросячьи рёбрышки жарить. Вроде все новости. Добродня, дяденьки! ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Feb 13 2021, 17:07) Где-то 5 см., с утра было -13, ветер. Выползли в магазин, противно, купили бра, уже поставил. Завтра планируем в леса податься, к зайцАм. На ужин буду поросячьи рёбрышки жарить. Вроде все новости. Добродня, дяденьки! ![]() Мерси, Александр! Хучь какие новости с ваших краёв.. У нас всё куёво,,,,замело все,...В городе чистятся улицы, но как то куёво... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Feb 13 2021, 16:17 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 13 2021, 17:16) Мерси, Александр! Хучь какие новости с ваших краёв.. У нас всё куёво,,,,замело все,...В городе чистятся улицы, но как то куёво... Да уж... ![]() Обещают дней 10 зимы, потом пропустит. Главное, что в доме тепло, на ночь отключаю батарею в спальне и открываю дверь на балкон (застекленный ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Хорошо у вас. А у нас ( восток МО) пробивает снежок сквозь малюююууусенькие щёлочки оконные... Аннака батареички тёпленьнькие. И нам всё покуй!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() "Лучше быть живым трусом, чем дохлым героем" - решили мы сегодня и в Царицыно не поехали. Просто потому, что автобусы ползают еле-еле и куда-то подевались. Впрочем, мы их понимаем: вместо семи минут до метро я шёл минут 15, по узенькой тропинке и увязая в снегу. А у моего дома вместо тропинки я с удивлением обнаружил лыжню: сегодня в лесу нашем этап "Лыжни России" проходит, и спортсмены надевают свои деревяшки уже в городе! ![]() В общем, погуляли по нашей речке Битца, посчитали уток и снегирей, чижей и синиц. Повалялись в снегу и почувствовали себя практически полярниками. И вам не хворать! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 13 2021, 17:39) "Лучше быть живым трусом, чем дохлым героем" - решили мы сегодня и в Царицыно не поехали. Просто потому, что автобусы ползают еле-еле и куда-то подевались. Впрочем, мы их понимаем: вместо семи минут до метро я шёл минут 15, по узенькой тропинке и увязая в снегу. А у моего дома вместо тропинки я с удивлением обнаружил лыжню: сегодня в лесу нашем этап "Лыжни России" проходит, и спортсмены надевают свои деревяшки уже в городе! ![]() В общем, погуляли по нашей речке Битца, посчитали уток и снегирей, чижей и синиц. Повалялись в снегу и почувствовали себя практически полярниками. И вам не хворать! ![]() Хоть кто то делом занят ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Витальич, ты - героин!!!
![]() А я копуша. Еле- еле добрался до АлМиха... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 13 2021, 17:36) Хорошо у вас. А у нас ( восток МО) пробивает снежок сквозь малюююууусенькие щёлочки оконные... Аннака батареички тёпленьнькие. И нам всё покуй! ![]() Ты не поверишь, но пол-часа назад от меня ушёл "Мастер Окон" - так он представился. Его Ветка вызвала, ибо в спальне очень сильно дуло из оконных щелей и балконной двери. Окна-то я ставил лет 20 назад, резинкам уплотнительным - совсем хана! Выдули эти резинки из моего кармана 4,5 рубля... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 13 2021, 17:50) Ты не поверишь, но пол-часа назад от меня ушёл "Мастер Окон" - так он представился. Его Ветка вызвала, ибо в спальне очень сильно дуло из оконных щелей и балконной двери. Окна-то я ставил лет 20 назад, резинкам уплотнительным - совсем хана! Выдули эти резинки из моего кармана 4,5 рубля... ![]() ![]() Запенить дешевле бы было ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Давно спросить хотел.. Народ, а кто нибудь такого чела под ником Рапид помнит? Он ещё по командировкам часто ездил, то Эболу изучать, то свинячий грипп? Как то внезапно он исчез из нашей ветки..
![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 13 2021, 18:23 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 13 2021, 18:13) Запенить дешевле бы было ![]() А к лету просто стёкла выбить? Радикальненько... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 13 2021, 19:13) Запенить дешевле бы было ![]() Ага! А забетонировать - ваще ништяк! ![]() ![]() Володь, всюу жизнь затыкивали щели между окнами и рамами поролоном, а ежли сильно дуло заклеивали! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 13 2021, 19:21) Давно спросить хотел.. Народ, а кто нибудь такого чела под ником Рапид помнит? Он ещё по командировкам часто ездил, то Эболу изучать, то свинячий грипп? Как то внезапно он исчез из нашей ветки.. ![]() ![]() Да, был такой перец, деда. Давненько пропал... Можть съел чего... ХЗ... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 13 2021, 18:50) Ты не поверишь, но пол-часа назад от меня ушёл "Мастер Окон" - так он представился. Его Ветка вызвала, ибо в спальне очень сильно дуло из оконных щелей и балконной двери. Окна-то я ставил лет 20 назад, резинкам уплотнительным - совсем хана! Выдули эти резинки из моего кармана 4,5 рубля... ![]() ![]() Мысль! Надо будет к следующему сезону профилактику сделать. Главное - летом не забыть. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 13 2021, 18:23) Ага! А забетонировать - ваще ништяк! ![]() ![]() Володь, всюу жизнь затыкивали щели между окнами и рамами поролоном, а ежли сильно дуло заклеивали! ![]() А новые окна, пластиковые, не пробовал ставить? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 13 2021, 20:55) А новые окна, пластиковые, не пробовал ставить? ![]() Чешуи не хватит.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 13 2021, 20:04 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Feb 13 2021, 20:55) А новые окна, пластиковые, не пробовал ставить? ![]() Валь, с восточной стороны и через них задувает. На подоконниках 3-4 см снега... всёЖ мастёвей старые, дуревянные, они при повышении влажности расширяются....Природа, блин, мы её отринули, а от неё не уйти... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:43 | |
![]() |