![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем бодрого здоровья и доброго утра!
Носите маски и перчатки в общественных местах. Не развешивайте ваши сопли по усам и бородам. Я на самоизоляции и с социальным мониторингом. Кто пренебрегает правилами - ушлепок и урод!Такие уроды и заражают окружающих. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 10 2021, 10:58) Всем бодрого здоровья и доброго утра! Носите маски и перчатки в общественных местах. Не развешивайте ваши сопли по усам и бородам. Я на самоизоляции и с социальным мониторингом. Кто пренебрегает правилами - ушлепок и урод!Такие уроды и заражают окружающих. На эту ,,ситуацию,, можно и с другой стороны посмотреть -,, Раньше сядем, раньше выйдем,,(с) Салям всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 10 2021, 11:18) На эту ,,ситуацию,, можно и с другой стороны посмотреть -,, Раньше сядем, раньше выйдем,,(с) Салям всем ![]() Я чуть кони не двинула от интоксикации и сейчас угроза тромбозов. Так что тюремные прибаутки не срабатывают. И не дай Бог испытать прелести ковида на своей семье Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 10 2021, 11:25 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 10 2021, 11:24) Я чуть кони не двинула от интоксикации и сейчас угроза тромбозов. Так что тюремные прибаутки не срабатывают. И не дай Бог испытать прелести ковида на своей семье Боюсь, что со временем, переболеть придётся всем в той или иной форме. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 10 2021, 11:18) На эту ,,ситуацию,, можно и с другой стороны посмотреть -,, Раньше сядем, раньше выйдем,,(с) Салям всем ![]() Да лучше бы я привился, чем неделю подыхать, вторую неделю лежать, третью ползать и только на четвёртую походить с виду на здорового человека... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... Мороз и солнце на улице. Но, говорят, к вечеру нас засыплет. Паркуй машину, Вова! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Блин, а светило лупасит прям по весеннему!
Скоро за первыми грибочками пойдём... ![]() Дня всем доброго, ожидающие весну! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 10 2021, 11:44) Да лучше бы я привился, чем неделю подыхать, вторую неделю лежать, третью ползать и только на четвёртую походить с виду на здорового человека... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... Мороз и солнце на улице. Но, говорят, к вечеру нас засыплет. Паркуй машину, Вова! ![]() Уже припарковал ![]() ![]() Мне такую капусточку с деревни привезли ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Feb 10 2021, 12:19 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 10 2021, 12:44) Да лучше бы я привился, чем неделю подыхать, вторую неделю лежать, третью ползать и только на четвёртую походить с виду на здорового человека... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... Мороз и солнце на улице. Но, говорят, к вечеру нас засыплет. Паркуй машину, Вова! ![]() Дык - Знал бы прикуп жил бы в Сочи.. Ты сам то больше дома сиди что б дальше заразу не разносить!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 10 2021, 12:38) Дык - Знал бы прикуп жил бы в Сочи.. Ты сам то больше дома сиди что б дальше заразу не разносить!!! ![]() Прежде чем вослед одной матерящейся умненькой тётеньке (которая, хоть вроде и медик, а сама себя не уберегла, хоть и знаток всего и вся) что-то брякнуть, неплохо было бы что-нибудь почитать, полистать и посчитать. "Тем не менее, в большинстве случаев больной через 10 дней после появления симптомов является незаразным". "Люди, пробывшие 14 дней в самоизоляции и не обнаруживающие симптомов, общепринято считаются здоровыми" - два клика мышью, и ты вроде как умный. "Также обстоит дело и с теми, у кого болезнь протекала в обычном режиме". У меня с начала появления симптомов прошло четыре недели, и две недели нет ни симптомов, ни температуры, ни соплей с кашлем. ..Не говорите мне, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 10 2021, 14:42) Прежде чем вослед одной матерящейся умненькой тётеньке (которая, хоть вроде и медик, а сама себя не уберегла, хоть и знаток всего и вся) что-то брякнуть, неплохо было бы что-нибудь почитать, полистать и посчитать. "Тем не менее, в большинстве случаев больной через 10 дней после появления симптомов является незаразным". "Люди, пробывшие 14 дней в самоизоляции и не обнаруживающие симптомов, общепринято считаются здоровыми" - два клика мышью, и ты вроде как умный. "Также обстоит дело и с теми, у кого болезнь протекала в обычном режиме". У меня с начала появления симптомов прошло четыре недели, и две недели нет ни симптомов, ни температуры, ни соплей с кашлем. ..Не говорите мне, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти... ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще то с супругой мы переболели короной пожалуй первыми в Саксаульнике, ещё до декабря 19 го года. Как было и как всё проходило в те времена рассказывал.. ![]() ![]() Всем здоровья.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 10 2021, 13:42) Прежде чем вослед одной матерящейся умненькой тётеньке (которая, хоть вроде и медик, а сама себя не уберегла, хоть и знаток всего и вся) что-то брякнуть, неплохо было бы что-нибудь почитать, полистать и посчитать. "Тем не менее, в большинстве случаев больной через 10 дней после появления симптомов является незаразным". "Люди, пробывшие 14 дней в самоизоляции и не обнаруживающие симптомов, общепринято считаются здоровыми" - два клика мышью, и ты вроде как умный. "Также обстоит дело и с теми, у кого болезнь протекала в обычном режиме". У меня с начала появления симптомов прошло четыре недели, и две недели нет ни симптомов, ни температуры, ни соплей с кашлем. ..Не говорите мне, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти... ![]() ![]() ![]() ![]() ты сука! Ушлепок! И говно в человеческом виде! Адьё! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Серёг, не тужи, что не привился. Неизвестно, что хужее.
![]() ![]() Кукую буханку хлеба тёпленького с кунжутом и банку литровую икры кабачковой. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 10 2021, 15:34) ты сука! Ушлепок! И говно в человеческом виде! Адьё! Наташ, крайне неприлично. Мягко говоря. Сообщение отредактировано Дурман: Feb 10 2021, 15:49 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 10 2021, 16:34) ты сука! Ушлепок! И говно в человеческом виде! Адьё! Вижу \реново тебе!.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Feb 10 2021, 15:48) Наташ, крайне неприлично. Мягко говоря. А высер в мою сторону был верхом приличия?! Как аукнулось, так и откликнулось! И часто в поле тетки с лопатой и МДюшником расхаживают в кринолине и припадают в глубоком реверансе перед уляпанными грязью камрадами? Кого на копарском форуме в состоянии смутить пара матерных выражений -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Это понятно, но оскорблять человека негоже. "Что характерно - Лёнька не одобрил твой поступок".
Сообщение отредактировано Дурман: Feb 10 2021, 17:30 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 10 2021, 18:26) Это понятно, но оскорблять человека негоже. "Что характерно - Лёнька не одобрил твой поступок". Согласен 100000% ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 10 2021, 18:16) Согласен 100000% ![]() Вечера доброго всем! ![]() Срать! Меня оскорблять можно????????? Кто оскорбит женщину, тот чмо! Чмище!!! Когда я передавала этому... продукты: колбаса, мед, всё было нормально, но когда мой муж подхватил в транспорте ковид, то этот... господин посчитал себя в праве говорить мне гадости. Да хоть целуйтесь с ним! Для меня выпады Сергея прозвучали довольно хлесткой критикой вообще не по делу! Защищайте его, он же такой слабенький! Он же без вашей поддержки нестись перестанет! А каким говном в адрес Дайма он разразился на днях! Что же вы тогда промолчали? Давайте, укоряйте меня! Что еще вас не устраивает? Может моя гендерная принадлежность? Зарубите себе на носу - я НЕ жена камрада, я САМА камрад! И пальцем жопку затыкать не собираюсь! Хотите, общайтесь с такой какая есть! Не устраиваю феррейнозависимых наркопыхтельщиков - адью! Меня сюда пригласил Никокук. Его я уважаю. Давно, еще с "Кубаря". И чего я стою ему виднее! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Да хватит вам уже!!! Почти по Булгакову : «Оба вы хороши!
Давайте лучше о весне предстоящей!.... Или вот ... Сижу и пью пиво на радостях - отыскал неожиданно в забытом альбомчике ещё 3 монеты Ивана 3- го!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 10 2021, 19:22) Да хватит вам уже!!! Почти по Булгакову : «Оба вы хороши! Давайте лучше о весне предстоящей!.... Или вот ... Сижу и пью пиво на радостях - отыскал неожиданно в забытом альбомчике ещё 3 монеты Ивана 3- го!!! Миндальничать я не собираюсь. не переводи тему на благостно-пасторальную. Сначала поддержал моего обидчика, а теперь в кусты? Да если вы все здесь такие, кто безнаказанно может оскорбить женщину, ну так идите по холодку в свое мужское гнездо. Женщины среди вас выживают только те, кого вы лично трахаете и оберегаете. Остальные - изгои -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 10:00 | |
![]() |