Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

ЛозаХодящая
post Feb 10 2021, 10:58
Создана #325501

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Всем бодрого здоровья и доброго утра!

Носите маски и перчатки в общественных местах. Не развешивайте ваши сопли по усам и бородам.
Я на самоизоляции и с социальным мониторингом. Кто пренебрегает правилами - ушлепок и урод!Такие уроды и заражают окружающих.

--------------------
Не торгую в принципе
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Feb 10 2021, 11:18
Создана #325502

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 10 2021, 10:58)
Всем бодрого здоровья и доброго утра!

Носите маски и перчатки в общественных местах. Не развешивайте ваши сопли по усам и бородам.
Я на самоизоляции и с социальным мониторингом. Кто пренебрегает правилами - ушлепок и урод!Такие уроды и заражают окружающих.

На эту ,,ситуацию,, можно и с другой стороны посмотреть -,, Раньше сядем, раньше выйдем,,(с)
Салям всем pioneer.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 10 2021, 11:24
Создана #325503

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 10 2021, 11:18)
На эту ,,ситуацию,, можно и с другой стороны посмотреть -,, Раньше сядем, раньше выйдем,,(с)
Салям всем pioneer.gif

Я чуть кони не двинула от интоксикации и сейчас угроза тромбозов. Так что тюремные прибаутки не срабатывают. И не дай Бог испытать прелести ковида на своей семье

Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 10 2021, 11:25

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

sitr
post Feb 10 2021, 11:41
Создана #325504

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 10 2021, 11:24)
Я чуть кони не двинула от интоксикации и сейчас угроза тромбозов. Так что тюремные прибаутки не срабатывают. И не дай Бог испытать прелести ковида на своей семье

Боюсь, что со временем, переболеть придётся всем в той или иной форме.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Дендрокопус
post Feb 10 2021, 11:44
Создана #325505

Профи

Из: сельцо Бутово
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Feb 10 2021, 11:18)
Салям всем pioneer.gif

Да лучше бы я привился, чем неделю подыхать, вторую неделю лежать, третью ползать и только на четвёртую походить с виду на здорового человека... 17.gif Что, собственно, всем и советую: лучше укол в руку, чем самому антитела вырабатывать такой ценой с риском осложнений всяческих. Возраст не тот, над собой эксперименты ставить, к сожалению... sad.gif А на счёт "раньше выйдем", Доктора перечитай: иммунитет - на пол-года, и "повторников" полно... ddd.gif А маски помогают так же, как трусы при поносе: я чётко вычислил, что заразился в парикмахерской, усевшись в кресло после постриженного дяденьки, и тот же парикмахер теми же руками закутал меня в ту же простынку, что и до меня... bash.gif Ни мои четыре маски, ни спиртовой санитайзер в кармане, ни социальная дистанция меня не уберегли... blink.gif
... Мороз и солнце на улице. Но, говорят, к вечеру нас засыплет. Паркуй машину, Вова! cheesy.gif

--------------------
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
  + Quote Post

Владимир OZ
post Feb 10 2021, 11:52
Создана #325506

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Блин, а светило лупасит прям по весеннему!
Скоро за первыми грибочками пойдём... rolleyes.gif Чо тут осталось- то... Хрен, да маленько!!!

Дня всем доброго, ожидающие весну! smile.gif

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

sitr
post Feb 10 2021, 12:16
Создана #325507

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Feb 10 2021, 11:44)
Да лучше бы я привился, чем неделю подыхать, вторую неделю лежать, третью ползать и только на четвёртую походить с виду на здорового человека... 17.gif Что, собственно, всем и советую: лучше укол в руку, чем самому антитела вырабатывать такой ценой с риском осложнений всяческих. Возраст не тот, над собой эксперименты ставить, к сожалению...  sad.gif А на счёт "раньше выйдем", Доктора перечитай: иммунитет - на пол-года, и "повторников" полно... ddd.gif А маски помогают так же, как трусы при поносе: я чётко вычислил, что заразился в парикмахерской, усевшись в кресло после постриженного дяденьки, и тот же парикмахер теми же руками закутал меня в ту же простынку, что и до меня... bash.gif Ни мои четыре маски, ни спиртовой санитайзер в кармане, ни социальная дистанция меня не уберегли... blink.gif
... Мороз и солнце на улице. Но, говорят, к вечеру нас засыплет. Паркуй машину, Вова! cheesy.gif

Уже припарковал ddd.gif сча попарюсь, соточку и в люлю biggrin.gif
Мне такую капусточку с деревни привезли rolleyes.gif сила небесная, просто с хлебом идёт. zza.gif аж за ушами хрустит.

Сообщение отредактировано sitr: Feb 10 2021, 12:19

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 10 2021, 12:38
Создана #325508

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Feb 10 2021, 12:44)
Да лучше бы я привился, чем неделю подыхать, вторую неделю лежать, третью ползать и только на четвёртую походить с виду на здорового человека... 17.gif Что, собственно, всем и советую: лучше укол в руку, чем самому антитела вырабатывать такой ценой с риском осложнений всяческих. Возраст не тот, над собой эксперименты ставить, к сожалению...  sad.gif А на счёт "раньше выйдем", Доктора перечитай: иммунитет - на пол-года, и "повторников" полно... ddd.gif А маски помогают так же, как трусы при поносе: я чётко вычислил, что заразился в парикмахерской, усевшись в кресло после постриженного дяденьки, и тот же парикмахер теми же руками закутал меня в ту же простынку, что и до меня... bash.gif Ни мои четыре маски, ни спиртовой санитайзер в кармане, ни социальная дистанция меня не уберегли... blink.gif

Дык - Знал бы прикуп жил бы в Сочи.. Ты сам то больше дома сиди что б дальше заразу не разносить!!! dry.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Дендрокопус
post Feb 10 2021, 13:42
Создана #325509

Профи

Из: сельцо Бутово
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 10 2021, 12:38)
Дык - Знал бы прикуп жил бы в Сочи.. Ты сам то больше  дома сиди что б дальше заразу не разносить!!! dry.gif

Прежде чем вослед одной матерящейся умненькой тётеньке (которая, хоть вроде и медик, а сама себя не уберегла, хоть и знаток всего и вся) что-то брякнуть, неплохо было бы что-нибудь почитать, полистать и посчитать. "Тем не менее, в большинстве случаев больной через 10 дней после появления симптомов является незаразным". "Люди, пробывшие 14 дней в самоизоляции и не обнаруживающие симптомов, общепринято считаются здоровыми" - два клика мышью, и ты вроде как умный. "Также обстоит дело и с теми, у кого болезнь протекала в обычном режиме". У меня с начала появления симптомов прошло четыре недели, и две недели нет ни симптомов, ни температуры, ни соплей с кашлем.
..Не говорите мне, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти... cheesy.gif Следите за собой, пожалуйста, и избавь вас Бог считать себя умнее других. Гордыня - грех... facepalm.gif wink.gif И (главное!) - не болейте. Поганая это болезнь, только за январь я двоих друзей потерял sad.gif

--------------------
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 10 2021, 15:00
Создана #325510

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Feb 10 2021, 14:42)
Прежде чем вослед одной матерящейся умненькой тётеньке (которая, хоть вроде и медик, а сама себя не уберегла, хоть и знаток всего и вся) что-то брякнуть, неплохо было бы что-нибудь почитать, полистать и посчитать. "Тем не менее, в большинстве случаев больной через 10 дней после появления симптомов является незаразным".  "Люди, пробывшие 14 дней в самоизоляции и не обнаруживающие симптомов, общепринято считаются здоровыми" - два клика мышью, и ты вроде как умный. "Также обстоит дело и с теми, у кого болезнь протекала в обычном режиме". У меня с начала появления симптомов  прошло четыре недели, и две недели нет ни симптомов, ни температуры, ни соплей с кашлем.
..Не говорите мне, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти... cheesy.gif  Следите за собой, пожалуйста, и избавь вас Бог считать себя умнее других. Гордыня - грех... facepalm.gif  wink.gif И (главное!) - не болейте. Поганая это болезнь, только за январь я двоих друзей потерял sad.gif

Вообще то с супругой мы переболели короной пожалуй первыми в Саксаульнике, ещё до декабря 19 го года. Как было и как всё проходило в те времена рассказывал.. dry.gif А по срокам по безопасности - всё течёт и меняется, сейчас этих мутаций ковида уже очень много и никто возможность их выживания не подсчитывал. А сколько этих комбинаций мутаций всего будет? По моим прикидкам минимум 48, а может достигнуть и до 48х на 48.. и больше smile21.gif
Всем здоровья.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 10 2021, 15:34
Создана #325511

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Feb 10 2021, 13:42)
Прежде чем вослед одной матерящейся умненькой тётеньке (которая, хоть вроде и медик, а сама себя не уберегла, хоть и знаток всего и вся) что-то брякнуть, неплохо было бы что-нибудь почитать, полистать и посчитать. "Тем не менее, в большинстве случаев больной через 10 дней после появления симптомов является незаразным".  "Люди, пробывшие 14 дней в самоизоляции и не обнаруживающие симптомов, общепринято считаются здоровыми" - два клика мышью, и ты вроде как умный. "Также обстоит дело и с теми, у кого болезнь протекала в обычном режиме". У меня с начала появления симптомов  прошло четыре недели, и две недели нет ни симптомов, ни температуры, ни соплей с кашлем.
..Не говорите мне, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти... cheesy.gif  Следите за собой, пожалуйста, и избавь вас Бог считать себя умнее других. Гордыня - грех... facepalm.gif  wink.gif И (главное!) - не болейте. Поганая это болезнь, только за январь я двоих друзей потерял sad.gif

ты сука! Ушлепок! И говно в человеческом виде!
Адьё!

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Дурман
post Feb 10 2021, 15:37
Создана #325512

Профи

Интересы: .

-----XXXXX

Серёг, не тужи, что не привился. Неизвестно, что хужее. ddd.gif Всем доброго дня. Режим опять продлили до 26.02. Хорошо. Зряплата, пенсия - что ещё нужно? smile.gif
Кукую буханку хлеба тёпленького с кунжутом и банку литровую икры кабачковой. smile.gif

--------------------
Аннушка уже разлила масло (с)
  + Quote Post

Дурман
post Feb 10 2021, 15:48
Создана #325513

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 10 2021, 15:34)
Адьё!

Наташ, крайне неприлично. Мягко говоря.

Сообщение отредактировано Дурман: Feb 10 2021, 15:49

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 10 2021, 16:56
Создана #325514

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 10 2021, 16:34)
Адьё!

Вижу \реново тебе!.. sad.gif Скинь мне в личку своё фото по пояс, спробую помочь, но и тромбитал, хотя бы две таблетки за день попей, я пью по одной махонькой в день, фигли - диабет.. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 10 2021, 17:08
Создана #325515

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дурман @ Feb 10 2021, 15:48)
Наташ, крайне неприлично. Мягко говоря.

А высер в мою сторону был верхом приличия?!
Как аукнулось, так и откликнулось! И часто в поле тетки с лопатой и МДюшником расхаживают в кринолине и припадают в глубоком реверансе перед уляпанными грязью камрадами? Кого на копарском форуме в состоянии смутить пара матерных выражений

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Дурман
post Feb 10 2021, 17:26
Создана #325516

Профи

-----XXXXX

Это понятно, но оскорблять человека негоже. "Что характерно - Лёнька не одобрил твой поступок".

Сообщение отредактировано Дурман: Feb 10 2021, 17:30

--------------------
  + Quote Post

Владимир OZ
post Feb 10 2021, 18:16
Создана #325517

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дурман @ Feb 10 2021, 18:26)
Это понятно, но оскорблять человека негоже. "Что характерно - Лёнька не одобрил твой поступок".

Согласен 100000% facepalm.gif

Вечера доброго всем! smile.gif

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 10 2021, 19:06
Создана #325518

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Владимир OZ @ Feb 10 2021, 18:16)
Согласен 100000% facepalm.gif

Вечера доброго всем! smile.gif

Срать!
Меня оскорблять можно????????? Кто оскорбит женщину, тот чмо! Чмище!!!
Когда я передавала этому... продукты: колбаса, мед, всё было нормально, но когда мой муж подхватил в транспорте ковид, то этот... господин посчитал себя в праве говорить мне гадости.
Да хоть целуйтесь с ним! Для меня выпады Сергея прозвучали довольно хлесткой критикой вообще не по делу!
Защищайте его, он же такой слабенький! Он же без вашей поддержки нестись перестанет!

А каким говном в адрес Дайма он разразился на днях! Что же вы тогда промолчали?

Давайте, укоряйте меня! Что еще вас не устраивает? Может моя гендерная принадлежность?

Зарубите себе на носу - я НЕ жена камрада, я САМА камрад! И пальцем жопку затыкать не собираюсь! Хотите, общайтесь с такой какая есть! Не устраиваю феррейнозависимых наркопыхтельщиков - адью!

Меня сюда пригласил Никокук. Его я уважаю. Давно, еще с "Кубаря". И чего я стою ему виднее!

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Владимир OZ
post Feb 10 2021, 19:22
Создана #325519

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Да хватит вам уже!!! Почти по Булгакову : «Оба вы хороши!
Давайте лучше о весне предстоящей!....
Или вот ... Сижу и пью пиво на радостях - отыскал неожиданно в забытом альбомчике ещё 3 монеты Ивана 3- го!!!

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 10 2021, 19:27
Создана #325520

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Владимир OZ @ Feb 10 2021, 19:22)
Да хватит вам уже!!!  Почти по Булгакову : «Оба вы хороши!
Давайте лучше о весне предстоящей!....
Или вот ... Сижу и пью пиво на радостях - отыскал неожиданно в забытом альбомчике ещё 3 монеты Ивана 3- го!!!

Миндальничать я не собираюсь. не переводи тему на благостно-пасторальную. Сначала поддержал моего обидчика, а теперь в кусты?

Да если вы все здесь такие, кто безнаказанно может оскорбить женщину, ну так идите по холодку в свое мужское гнездо. Женщины среди вас выживают только те, кого вы лично трахаете и оберегаете. Остальные - изгои

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 10:00
Рейтинг@Mail.ru