![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
бдыщ!!!дверь с петель и я в проеме
Ну что ,суки, не ждали? Всем хорошим людям по леденцу, а хреновым людишкам - хрен с горчицей! Не расслабляться! Держать строй! Всем улыбаться! Шире! Еще шире! От так -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 8 2021, 20:44) бдыщ!!!дверь с петель и я в проеме Ну что ,суки, не ждали? Всем хорошим людям по леденцу, а хреновым людишкам - хрен с горчицей! Не расслабляться! Держать строй! Всем улыбаться! Шире! Еще шире! От так Вот-вот, Наталья, прально! А я за тобой, выглядываю из-за плеча... Шумбрат, инятят! Тут намедни мне Кукуич позвонил. Чо, грит, притих аки Герасим после утопления Му-Му, не слыхать тябя, не видать! Ну, маленько шевельнул он меня, стишками с ним обменялись... Я ж тут, братцы, это время все сублимировал, грехи свои по полочкам раскладывал. Нужное это дело иногда, но как-то я был закрыт для общения, что ли. Вот и сделал паузу маленько. У меня есть друг детства, он сейчас в Тае живет, неслабый чел, буддист. Вот он меня и сподвигнул на это дело. И до того сподвигнул, что купил я давеча шаурму, иду, думаю, чем бы ее запить. Водовкой? Нет, не тянет. Пивасиком? Нет, душа не принимает. Чувствую, куда-то жизнь моя направилась в новое русло, а куда - не пойму никак. Пока. Но интересно. Не, шутки шутками, а дело-то серьезное. Сообщение отредактировано андриян: Feb 9 2021, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дааааа..... Что зима с людями делает... Одна шастает везде и двери вышибает, другой филосовствует печально взирая на кусок шаурмы.....
![]() Утра всем доброго! ![]() За бортом -23, ощущается как здипец... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День работника гражданской авиации РФ98 лет • Международный день стоматолога • Международный день пиццы (World Pizza Day) • День рождения стриптиза128 лет • День рождения волейбола126 лет • Международный день безопасного интернета 17 лет • Католический день памяти святой Аполлонии • День чтения в ванной (Read in the Bathtub Day) - США • День внеземной культуры - США17 лет • День спорта (National Sports Day) - Катар9 лет • День шоколада (Chocolate Day) - Индия • День формирования здоровых привычек - США • День продовольственной свободы (Food Freedom Day) - Канада • День зубной боли (National Toothache Day) - США • День отказа от кабельного телевидения - США1 год • День святого Маруна (Saint Maroun`s Day) - Ливан • Именины у Иоанна, Петра, Дмитрия, Ивана • Златоустьев огонь -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -20 ,воробьятам кормуху с утра набил,и помчался на галеру,солнышко всходит
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Утра бодрого в каждую душу!
Недельку без меня отдохнули и хватит! Не вечно же мне ласты склеивать?! И давайте наводить порядок в будке обходчика. Во первых патреты со стен поснимайте, а то не у всех парсуны родственников сохранились, а на чужих любоваться - не комильфо! Ну не солидно, как-то. Васятка, принимай на хранение мясную заморозку и сало для синичек в большом количестве. Готовимся к встрече Года Быка и провожаем Крысу. С 12 числа с нами Бык. У кого какие предложения? Бенгальские огни есть, гирлянды есть, батарейки к светодиодным "росинкам" есть! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 9 2021, 08:37) Дааааа..... Что зима с людями делает... Одна шастает везде и двери вышибает, другой филосовствует печально взирая на кусок шаурмы..... ![]() Утра всем доброго! ![]() За бортом -23, ощущается как здипец... Странно это как-то... ![]() Всем Здравствовать! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Feb 9 2021, 11:54) Странно это как-то... ![]() Всем Здравствовать! Оне восточнее и севернее чуток, от туда и тянет холодком. У нас норм -15. Салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Feb 9 2021, 11:54) Странно это как-то... ![]() Всем Здравствовать! Так и до дна можно выморозить. Даёшь до дна!!! ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 9 2021, 12:05) Так и до дна можно выморозить. Даёшь до дна!!! ![]() ![]() Теперь уже в следующем годе буду пробовать, типа колодца по-сибирски... Намораживаем по немногу, прорубаем не до воды (чутка лёду оставляем), снизу подмерзнет опять подрубаем и т.д. Но это ежели зима будет))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Feb 9 2021, 12:55) Теперь уже в следующем годе буду пробовать, типа колодца по-сибирски... Намораживаем по немногу, прорубаем не до воды (чутка лёду оставляем), снизу подмерзнет опять подрубаем и т.д. Но это ежели зима будет))) Ну это как с Кузьмичем договоримся ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 9 2021, 14:00) Ну это как с Кузьмичем договоримся ![]() У меня солнышко лупит который день подряд-баско ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
И всё-таки большое количество книг это зло!!! Весь день пыль протирал на книжных полках... Протёр, правда, всего три. Увижу какую нибудь, вспомню про что, полистаю, почитаю... Эххх! И так весь день!
![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго ночера, бабайки каракумские!
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 9 2021, 14:17) У меня солнышко лупит который день подряд-баско ![]() ![]() ![]() Алиллуйя! Нашлись добрые люди - отрубили погодному реакционеру информационный канал! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 9 2021, 23:05) Доброго ночера, бабайки каракумские! Алиллуйя! Нашлись добрые люди - отрубили погодному реакционеру информационный канал! ![]() Это поэтому вот прямо сейчас нас снегом заваливает по самое не могу? ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() За бортом - 15 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины -15 с утра,добрались до вёсел
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 10 2021, 01:54) Это поэтому вот прямо сейчас нас снегом заваливает по самое не могу? ![]() ![]() 25 см. за сутки- маловато будет! Надоть ещё столь же добавить.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти Александра Сергеевича Пушкина184 года • День дипломатического работника472 года • День домового (Кудесы) • День рождения утюга385 лет • День рассматривания лиц • Всемирный день зернобобовых культур (World Pulses Day)2 года • Праздник иконы Божией Матери Тотемская-Суморинская • Буддийский ритуал очищения «Дугжууба» • День памяти преподобного Ефрема Сирина • Католический день памяти святой Схоластики • День пирожного с сырным кремом - США • День плюшевого мишки (Teddy Day) - Индия • День зонтика (National Umbrella Day) - США • День фланели (National Flannel Day) - США • День гарантии на дом (National Home Warranty Day) - США5 лет • День Фенкил (Fenkil Day) - Эритрея31 год • День курдских писателей (Kurdish Authors Union Day) - Ирак • День кораблекрушения святого Павла - Мальта • День Корпуса добровольческой обороны - Таиланд67 лет • День памяти жертв фойб (Giorno del ricordo) - Италия74 года • День Плимсолла (Plimsoll Day) - США • Именины у Ольги, Феодосия, Палладия, Владимира • Ефрем Ветродуй (Ефрем - Сверчковый заступник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 10 2021, 09:54) 25 см. за сутки- маловато будет! Надоть ещё столь же добавить.. ![]() Вот же самка собаки в диэлектрической обуви! "В Москве пройдет самый продолжительный снегопад за три года" - говорят нам сегодня метеорологи... ![]() ![]() ..В общем, всем доброго февральского и по-настоящему зимнего дня. Давненько в Первопрестольной такой "правильной" зимы не было. Не иначе, Кукуй окаянный с собой в торбе с Пармы приволок... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:05 | |
![]() |