![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 2 2021, 09:07) О! Зелёный ожил! Столько букв! Не осилила? Не напрягайся... QUOTE(Тамбовский В. @ Feb 2 2021, 10:47) Виталич, чтобы советы давать надо знать конкретно твоё состояние. Ты лучше напиши - был ли дохтур у тебя, или всё на самотёк пустил? Влад, доктор был - аж два раза. Сначала мальчик приходил, арбидол приносил. Послан был. Потом дева-космонавт: та сказала, что ей самое главное, чтобы воспаления лёгких не было, а то их за статистику ругают... ..Неделю хреново было, повернуться с боку на бок сложно было. И "пляшущая" температура до 38,5. Вторая неделя чуть получше пошла, а сейчас, на третьей - совсем хорошо. Только слаб и мокр, как убеганная мышь, и температура все время ниже 36, 6... ![]() ..С такими докторами - конечно, на "самотёк". Но пять дней зачем-то с перепугу антибиотики пропил. Помогло ли, или само отвалилось - ? Но я уже дважды выползал на улицу, и завтра опять пойду. А то как медведь, весь январь почти в берлоге... ![]() Дима - СПАСИБО! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Да Серёж, правильный врач - наше спасение. Ну хорошо что антибиотики пропил.
Страна одна, а такой разный подход к пациенту ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Кажись нюх стал возвращаться
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья!На С.З.Родины-5,снежок сыпет, и вёсла в руках ...туды-сюды,туды-сюды...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 2 2021, 11:58) Влад, доктор был - аж два раза. Сначала мальчик приходил, арбидол приносил. Послан был. Потом дева-космонавт: та сказала, что ей самое главное, чтобы воспаления лёгких не было, а то их за статистику ругают... Паня-я-ятна! Лишний раз убеждаюсь, что везде одно и то же! Ладно, напишу как у нас лечат. Сначала, я как и все старался антибиотиков не касаться. Римантадин и т.д. Ни хрена, температура! Попробовал распиаренный арбидол (всегда считал его фуфлом) и как ни странно он сработал. Температура упала, на третий день - зарядка, то сё. Однако, наутро снова - 39. Вызвали врача. Сказали - ждите с 10.00 до 17.00. В 9.30! хлопнула дверь в подъезде и в дверь с криками заколотили четырьмя конечностями. До матюков дело не дошло, успел открыть раньше. Влетела тощенькая "огневушка-поскакушка" в скафандре и велела раздеться до пояса. Прямо в прихожей. Ох уж, эти мне молодые, горячие... еле утащил её на кухню! Одной рукой мне китайску "прищепку" на палец, другой - ледяным стетоскопом по спине водит "мышите глубжее"! Шлёпнула на стол бумажку с курсом лечения, свистнула и улетела в форточку! ![]() Шутка, конечно... выскочила как обычно, через дверь, уже с первого этажа кричит - "Если хуже будет, сразу на КТ! Даже фамилиё не спросила..."делов на пять минут". Как я понял - это Снегурочка была. К Деду Морозу своему видать спешила! 31 января дело было... ![]() Бумажка вот: ![]() Потом была врач нашего участка (всё тоже самое - стетоскоп, прищепка, лёгкие нормальные, хрипов нет) и написала направление на КТ, с диагнозом "Вирусная пневмония?" И на КТ конечно - 25% поражения лёгких и двусторонняя пневмония! Ага! Пневмония и вовсе не ковидла! Они пневмонию всем пишут чтобы статистику не портить. Мне не болевшие сразу возражают, как же так, врачи за "ковидных" доплату получают! Ага! "Съисть-то они съедят, да кто ж им дасть?!" Если бы у нас в городке каждый ковид показывали, главврач давно бы с работы слетел. Почти все уже переболели и летальных полно. Виталич, то что антибиотики пропил, это хорошо! Вся беда ковидлы в том, что она выискивая слабые места в организме, походя запускает обычную бактериальную пневмонию. Которая лечится только антибиотиками. В этом случае лучше "перебдеть". Нужно тебе ещё витамины глотать. Аквадетрим (витамин Д) купи, аскорбинку. Если есть кашель - Ренгалин. Капать Гриппферон в нос. Обязательно Омез и если кишки крутит - Аципол. Если температура так и будет держаться без уколов Цефтриаксона тебе не обойтись! И обязательно разжижать кровь любыми способами - обильное горячее питье (вода, компот) и купи хотя бы Кардиомагнил. После выхода из пике самое поганое - тромбоз! У тебя два примера - два твоих знакомых с инсультами и инфарктами - это следствие тромбоза. Короче, лечись, не пускай на самотёк, если какие вопросы - в личку. А то и так тут я бодягу развёл на всю рельсу... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Блин, не клуб, а санчасть какая-то!
Дня всем доброго, знахари! ![]() Продолжаю мучиться с чешуёй. Сейчас Василий Тёмный и Иван Калита..... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 2 2021, 14:52) Блин, не клуб, а санчасть какая-то! Дня всем доброго, знахари! ![]() Продолжаю мучиться с чешуёй. Сейчас Василий Тёмный и Иван Калита..... Не мы такие - время такое... Это всё китайцы чёртовы! ...А чего с чешуёй-то? Определяешь? Чистишь? Если есть вопросы по определению - сбрось фотографии, у меня есть ну очень хороший спец, лучший практически. Его просто на Ревью нету... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 2 2021, 12:15) Да Серёж, правильный врач - наше спасение. Ну хорошо что антибиотики пропил. Страна одна, а такой разный подход к пациенту ![]() Мне с женой врач, что приехал только на следующий день, бросил на стол отпечатанную бумажку с медикаментами, надел какую-то хрень на палец и свалил. Мол, через пару недель валите в больницу закрывать больничный. И это не только нам - это большинству моих знакомых. Всем здравия. Не дай Бог заболеть хоть ковидлой, хоть чем в провинции, а не в Москве. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Feb 2 2021, 20:44 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 2 2021, 19:03) Не мы такие - время такое... Это всё китайцы чёртовы! ...А чего с чешуёй-то? Определяешь? Чистишь? Если есть вопросы по определению - сбрось фотографии, у меня есть ну очень хороший спец, лучший практически. Его просто на Ревью нету... ![]() Ааа, хитренький какой! Я сам хочу помучиться определяя! ![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() 2 Дурман: Валер, мы в ста км от Москвы, у нас порой не лучше чем у вас... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 2 2021, 14:52) Блин, не клуб, а санчасть какая-то! Дня всем доброго, знахари! ![]() Продолжаю мучиться с чешуёй. Сейчас Василий Тёмный и Иван Калита..... Основной состав считай переболел, чуток очухаются и можно клизьменную расконсервировать, в реабилитационных целях ![]() Здравствовать всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день нежности • Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой • Всемирный день свободной любви (World Day of Free Love) • День волшебства варежек на резинке • Всемирный день чтения вслух (World Read Aloud Day)11 лет • Праздник Ватопедской иконы Божией Матери «Утешение» • Праздник иконы Божией Матери Ктиторская • День памяти преподобного Максима Грека • День золотистого ретривера (International Golden Retriever Day) • День женщины-врача - США172 года • День женского спорта - США • День морковного торта (National Carrot Cake Day) - США • День обручального кольца (National Wedding Ring Day) - США • День американского художника (American Painters Day) - США • Праздник изгнания злых духов «Сэцубун» (Setsubun) - Япония • День матери (Mother`s Day) - Иран61 год • День героев (Mozambican Heroes Day) - Мозамбик52 года • День ветеранов (Wan Thahan Phan Suek) - Таиланд • День ледяного червя (National Cordova Ice Worm Day) - США • Праздник Девы Марии из Суйяпы (Our Lady of Suyapa) - Гондурас • День четырёх капелланов - США78 лет • День мучеников (Martyr`s Day) - Сан-Томе и Принсипи • Именины у Агнии, Валериана, Евгения, Максима • Максимов день (Максим Утешитель) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 2 2021, 22:23) Ааа, хитренький какой! Я сам хочу помучиться определяя! ![]() ![]() Вечера доброго всем! ![]() 2 Дурман: Валер, мы в ста км от Москвы, у нас порой не лучше чем у вас... Да вы батенька мазохист.. ![]() 100 км, ежели на исправной бибике - ни о чём, на лисапеде - прилично, на самокате - только амператор осилит.. То есть усё относительно.. ![]() ВСем здравия.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 3 2021, 09:45 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() За бортом -15, пасмурно... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -6,метёт так,что глаза не открыть
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем здравия! За окном слабый мороз - 3 и снежинки падают с голову молодого пионера.
![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Feb 3 2021, 11:17) Всем здравия! За окном слабый мороз - 3 и снежинки падают с голову молодого пионера. ![]() ![]() У нас попрохладнее будет. Правда, пасмурно, и от этого кажется, что теплее. Но в магазин и ОЗОН сползал. Отлежусь, корма съем и попробую до воскресной школы доползти... Пора делами заниматься, хватит валяться... ![]() ..А мне бы чаю калмыцкого - да нету! В Буйнакске на рынке такой продаётся - хоть в пакетиках, хоть в брикетах. Но где я - а где Дагестан... до конца марта ждать, готовится и верить. Тридцать Третья экспедиция "ЗД" должна быть! ![]() Всем - здравствовать, болящим - выздоравливать, и без последствий! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Feb 3 2021, 12:56) У нас попрохладнее будет. Правда, пасмурно, и от этого кажется, что теплее. Но в магазин и ОЗОН сползал. Отлежусь, корма съем и попробую до воскресной школы доползти... Пора делами заниматься, хватит валяться... ![]() ..А мне бы чаю калмыцкого - да нету! В Буйнакске на рынке такой продаётся - хоть в пакетиках, хоть в брикетах. Но где я - а где Дагестан... до конца марта ждать, готовится и верить. Тридцать Третья экспедиция "ЗД" должна быть! ![]() Всем - здравствовать, болящим - выздоравливать, и без последствий! ![]() Родной, ты часом не прихуэл? Долечись окончательно, нехрен других заражать ![]() Вот ведь шило в жопе! ![]() Всем доброго дня и несметного здоровья! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 3 2021, 16:22) Родной, ты часом не прихуэл? Долечись окончательно, нехрен других заражать ![]() Вот ведь шило в жопе! ![]() Всем доброго дня и несметного здоровья! Сначала было про "сопли на ёлке". Я промолчал. Потом, когда заболел - получил абсолютно хамское "доездился-допионерился". Про твой "усох" и прочий генитально-лобковый юмор говорить - просто время терять. Ты мне, кажется, еще и угрожала - типа с тобой не пикироваться? После всего этого советы мне твои нужны - как зайцу триппер и корове седло. Ты, кажется, сама малость приболела и мужа в больницу отправила? Вот собой и занимайся, ты далеко не самая умная среди моих знакомых врачей. Отъе.стань, короче. Желательно - навсегда. Якши? -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Я не врач.
Муж ездил на работу на общественном транспорте и ходил в магазин. Там и подхватил вирус. Пока врач не разрешит выползать в люди, я даже не подумаю выползать и заражать других. Смартфон с отслеживанием моего пребывания дома, мне выдали. Всем выдают. Снег на ёлке был больше похож на сопли, а вот зверушка просто прелестная была. Такие глазки! Даже жалею что не сохранила видушку. Дурачок ты, как ещё можно в мужском коллективе оставаться "неземным созданием"? Почитайте что вы пишите и как благородные девицы могут на это реагировать? Да, я не такая как большинство женщин. Мне по барабану ваши маты и шутки ниже пояса. Я знаю что вы нормальные ребята Сколько ты всего про меня помнишь!! Даже льстит ![]() Давай поправляйся. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Здипец!! Кровавая бойня на сковородках!
![]() Хваттит вам уже! Вечера всем доброго! ![]() Чот умучился я нынче маненько. Сначала с внукером грызли гранит наук всяческих. А потом примчалась ОВ, как Фея Убивающего Домика, захватила меня в плен и заставила помогать ей в турне по магазинам в качестве тягловой силы... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:16 | |
![]() |