![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 28 2021, 21:08) Док, расплескаю же! Тридцать грамм-то еле-еле до рота донёс... ![]() ![]() Ну," главное нАчать", а там "углУбится". ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 28 2021, 20:58) Доброго вечера, о многоречивые сотоварищи! Во первых строках поздравляю тех, чьи личные праздники пропустил, ибо в лежачем положении тыкать в клавиатуру и смотреть на монитор ну никак не получаетсо. Во вторых - про него, про вирус окаянный. Забавно, но уже третий день температуры тельца моего ниже нормы почти на градус: то ли остываю, то ли все три градусника поломал. Что вряд ли... ![]() ..А за окном в Первопрестольной такое говно, что на улицу не тянет. А в лес - тянет. К костру, да с пионерами... ![]() ![]() ![]() ![]() Выжил таки ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!
![]() Весь день с внуком провёл, так шта звиняйте... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 28 2021, 21:47) Выжил таки ![]() Ну, не то чтобы до конца, целиком и полностью... Главное, чтобы свет в конце тоннеля не оказался дыркой в жопе... я щетаю... ![]() ..А ты вроде и не рад? Про обещание своё вспомнил? ![]() ![]() ![]() ..Однако, всем доброй ночи! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 28 2021, 20:25) Подхватила. Лежу. Пока 37,9. Наташ, главное заставляй себя и мужа кушать, даже через "не хочу", по немногу по 2-3 ложки, через силу. Надо. Выздоравливайте! QUOTE(Дендрокопус @ Jan 28 2021, 20:58) Доброго вечера, о многоречивые сотоварищи! Во первых строках поздравляю тех, чьи личные праздники пропустил, ибо в лежачем положении тыкать в клавиатуру и смотреть на монитор ну никак не получаетсо. Во вторых - про него, про вирус окаянный. Забавно, но уже третий день температуры тельца моего ниже нормы почти на градус: то ли остываю, то ли все три градусника поломал. Что вряд ли... ![]() ..А за окном в Первопрестольной такое говно, что на улицу не тянет. А в лес - тянет. К костру, да с пионерами... ![]() ![]() ![]() ![]() СергейВиталич, это уже хорошая новость! Организм требует алкоголя для борьбы с этой гадостью. Мы когда с ковидного госпиталя домой пришли, жена первым делом позвонила подруге, которая была уже дома после 3х месяцев работы в этом госпитале, с просила - Светка, так охота водки выпить(до этого пила только кра ное сухое вино). Та говорит, раз хочешь так выпей, сколько хочешь столько и выпей, рюмку - рюмку, бутылку - бутылку. Мы тогда бутылку 0,7 захотели... и потом сутки спали. Доброго утра великие люди Великой страны! ![]() В Белкограде -27*. Сегодня обещают выписать, последнюю капельницу получу, дождусь результатов анализа на антитела и домой. Док обещал направление в кардиоцентр в Сургут дать, как давление скакало, так и скачет, ладно еще сердечко успокоили чуток. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 29 2021, 01:43) Ну, не то чтобы до конца, целиком и полностью... Главное, чтобы свет в конце тоннеля не оказался дыркой в жопе... я щетаю... ![]() ..А ты вроде и не рад? Про обещание своё вспомнил? ![]() ![]() ![]() ..Однако, всем доброй ночи! ![]() Да вроде как бы и рад, а как представлю, что опять будешь по лесам да морям шляться, да нэрвы мне портить, так прям душат меня душат ![]() Салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 28 2021, 20:58) Ну, не знаю... Я эту заразу лечил так: нынче за ужином стописят хреновухи, а завтра в вечёр 150 перцовки. И там и там тёртая редька со сметаной. Жена всё это заменила на антибиотики и всю хрень, что доктор прописАл и , в итоге, проболела на две недели больше, чем я. ![]() Всем здоровья и броню толстенную против заразы, а Кукую шмат сала копчёного на ольхе. ![]() Дык у меня другая стезя - не ковидная, а что б заторов в кровеносной системе не было и нервная система в норме была. Сейчас уже через порог перешагнуть могу ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День необязательств • День первооткрывателя в России201 год • День неспешного заплетания кос • День поклонения честным веригам святого апостола Петра • День мобилизации против угрозы ядерной войны 36 лет • День памяти праведного Максима Тотемского • День веселья на работе (Fun at Work Day) - США • День кукурузных чипсов (National Corn Chip Day) - США • День скряги (National Curmudgeons Day) - США • День благодарности своему наставнику - США • Фестиваль «Северное сияние» - Норвегия33 года • День памяти героев Крут - Украина103 года • День гвоздики (National Carnation Day) - США • День собак-поводырей (National Seeing Eye Dog Day) - США92 года • День головоломок (National Puzzle Day) - США • Фестиваль гурманов (Gourmet Festival) - Швейцария27 лет • День работников прокуратуры - Молдова29 лет • Праздник святого Валерия Сарагосского - Испания • День мучеников (Martyr`s Day) - Непал • День штата Канзас (Kansas Day) - США160 лет • День осведомлённости о налоговой скидке на доход - США15 лет • День вольнодумцев (Freethinkers Day, Thomas Paine Day) - США • День большого парика (National Big Wig Day) - США • День дошкольного фитнеса (National Preschool Fitness Day) - США • Именины у Максима, Петра, Леониллы, Ивана • Пётр Полукорм (Коли есть метла да костра - будет хлеба до Петра) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем издрасьти!
День настал и слава Богу! Что ещё сказать, болеем-с. Не так интенсивно как БПД, пока. У Серёги задача воспитать антитела. Вот можно сказать что мужик в муках рождал и выращивал. Если он их водовкой не убьёт ![]() Держись! Вообще, держитесь, люди! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 29 2021, 14:16) Всем издрасьти! День настал и слава Богу! Что ещё сказать, болеем-с. Не так интенсивно как БПД, пока. У Серёги задача воспитать антитела. Вот можно сказать что мужик в муках рождал и выращивал. Если он их водовкой не убьёт ![]() Держись! Вообще, держитесь, люди! Держимся.. Всем здравия.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 29 2021, 16:53 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 29 2021, 16:50) Держимся.. Всем здравия.. ![]() ![]() ![]() Занималась, только не для поиска клада. Знакомка ради интереса попробовала оба способа поиска артефактов : с МД и с лозой. Второй понравился больше. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 29 2021, 18:10) Занималась, только не для поиска клада. Знакомка ради интереса попробовала оба способа поиска артефактов : с МД и с лозой. Второй понравился больше. Понял - по водяным жилам работала.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Всё никак не угомонитесь, поисковики?!
![]() А я опять с внукером кувыркаюсь... Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 29 2021, 19:35) Всё никак не угомонитесь, поисковики?! ![]() А я опять с внукером кувыркаюсь... Вечера доброго всем! ![]() Для кувыркания ума много не нать,- учи его карты читать.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 29 2021, 19:41) Для кувыркания ума много не нать,- учи его карты читать.. ![]() Неее... Это я обратно написал, уроками его занимались. ![]() А что касается поиска с проволочками, воду давно уже, с отцом ещё , воду искали. А на работе искали так наши кабели, если приборов с собой не было, а электрические вообще запросто, даже на большой глубине... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 29 2021, 18:41) Для кувыркания ума много не нать,- учи его карты читать.. ![]() Так, Кузьмич! Ходь сюда, стой тут! Расскажи ка нам, когда нас солнце опять будет греть, нежно и ласково, и когда ты прекратишь заниматься самоуправством?! ![]() Здравствовать всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
ЗдорОво, лозоходцы и не очень.
![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jan 29 2021, 20:46) ЗдорОво, лозоходцы и не очень. ![]() ![]() Хорошее дело Валер, жена подсела на это дело, вкус детства вспомнил ![]() С недельку вторую поэкспериментируешь, мука, вода, да что бы не опал, потом за ухи не оттянешь ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 29 2021, 21:00 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Завтра отчитаюсь - что, да как.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:26 | |
![]() |