![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Отечества 0 ,гребём...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Обследование предварительное прохожу, попросил лечащего врача дать направление в Сургут в кардиоцентр. Там спецы покруче наших, может и подскажут чего умного.
Теперь вопрос: когда мы с Петровной с ковидлой лежили кто то дал рецепт "лечебного зелья" для восстановления ЖКТ... куда то сохранил, найти не могу. Вроде прополис был в составе и масло сливочное, а что ещё, убей не помню... толи алоэ, толи мёд. Может кто то сохранил и помнит тот рецепт, помогите восстановить. Хороший знакомый попал в беду, "химией" сожли желудок, не могут восстановить слизистую. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День колдунов • День рождения дизельного двигателя124 года • Всемирный день безработных • День пробуждения внутреннего ребёнка • День несочетаемых цветов в одежде • Международный день конструктора «Лего» 63 года • Международный день защиты персональных данных 40 лет • День поп-арта (Pop Art Day) • День высших специальных офицерских классов ВМФ РФ194 года • День памяти преподобного Павла Фивейского • Глобальный день взаимодействия с сообществом 3 года • День благодарности разработчикам плагинов 12 лет • День ромашки (National Daisy Day) - США • День черничных оладий (National Blueberry Pancake Day) - США • День памяти Хосе Марти - Куба168 лет • День демократии - Руанда60 лет • День отлова гремучих змей (Rattlesnake Roundup Day) - США • День армии - Армения29 лет • Праздник боли «Тайпусам» - Индия, Малайзия, Маврикий • День памяти Кристы Маколифф - США35 лет • Праздник полнолуния Дурутху - Шри-Ланка • День казу (National Kazoo Day) - США181 год • Именины у Елены, Михаила, Ивана, Павла, Прохора • Павлов день (Павел - дня прибавил) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 28 2021, 10:18 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем денечка!
QUOTE(ul-hant @ Jan 28 2021, 10:02) Обследование предварительное прохожу, попросил лечащего врача дать направление в Сургут в кардиоцентр. Там спецы покруче наших, может и подскажут чего умного. Теперь вопрос: когда мы с Петровной с ковидлой лежили кто то дал рецепт "лечебного зелья" для восстановления ЖКТ... куда то сохранил, найти не могу. Вроде прополис был в составе и масло сливочное, а что ещё, убей не помню... толи алоэ, толи мёд. Может кто то сохранил и помнит тот рецепт, помогите восстановить. Хороший знакомый попал в беду, "химией" сожли желудок, не могут восстановить слизистую. Сереж, у Травника поспрашай - подскажет что-нибудь дельное... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Всем здравия..
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 28 2021, 13:39 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Сергею успешного поиска рецепта! Всем быть здоровенькими! Завтра сдам мазки и буду ждать ответа. как соловей лета ![]() Муж высеял ковид. Мля, а нюх не пропал пока. Ну и я, конечно же, подхвачу эстафету. Жена я или где?! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,917 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 27 2021, 21:34) У нас весь актив совета ветеранов привился. Дамам за 70 и букет диагнозов. Весёлые, довольные. Всем рекомендуют. Ждут ревакцинацию. У меня родители на выходных сделали вторую прививку. Бате 80, маме 73. Первый день только батя потемпературил. Сейчас вроде все норм. Ну а у меня жинка с COVID третью неделю (сегодня пришли анализы ее сотрудницы, у нее он самый при тех же симптомах). А у мну только горло пощипало дня три и насморк появился... Всем бобра! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 28 2021, 14:02) У меня родители на выходных сделали вторую прививку. Бате 80, маме 73. Первый день только батя потемпературил. Сейчас вроде все норм. Ну а у меня жинка с COVID третью неделю (сегодня пришли анализы ее сотрудницы, у нее он самый при тех же симптомах). А у мну только горло пощипало дня три и насморк появился... Всем бобра! Да ты все вирусы своей аватаркой распугал! Хрен к тебе подберёссься! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,917 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 28 2021, 15:19) Да ты все вирусы своей аватаркой распугал! Хрен к тебе подберёссься! ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 28 2021, 13:40) Всем доброго дня! Сергею успешного поиска рецепта! Всем быть здоровенькими! Завтра сдам мазки и буду ждать ответа. как соловей лета ![]() Муж высеял ковид. Мля, а нюх не пропал пока. Ну и я, конечно же, подхвачу эстафету. Жена я или где?! Нет Наташ, безполезно. Травник тоже такого зелья не знает... ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Jan 28 2021, 14:49) Нет Наташ, безполезно. Травник тоже такого зелья не знает... ![]() Серёж, может ещё лёгкие слизистые бульоны (без экстрактивных веществ), не наваристые, без мяса, на овощах. Отварить, овощи вынуть, добавить рис или овсянку. Кисели, не кандовые, не кислые. Так, легенькие. Может ещё это? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jan 28 2021, 11:02) Обследование предварительное прохожу, попросил лечащего врача дать направление в Сургут в кардиоцентр. Там спецы покруче наших, может и подскажут чего умного. Теперь вопрос: когда мы с Петровной с ковидлой лежили кто то дал рецепт "лечебного зелья" для восстановления ЖКТ... куда то сохранил, найти не могу. Вроде прополис был в составе и масло сливочное, а что ещё, убей не помню... толи алоэ, толи мёд. Может кто то сохранил и помнит тот рецепт, помогите восстановить. Хороший знакомый попал в беду, "химией" сожли желудок, не могут восстановить слизистую. Думаю пока ковидлу не пободишь не отпустят. Моя мне для профилактики каждый день по таблеткеТромбитала выдаёт, а с сегодня ещё по уколу в правый верхний квадрант колоть начала (ну это по поводу что б мысля не блудилась и нога с рукой левые на автомате работать начали.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 28 2021, 18:19 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 28 2021, 18:17) Думаю пока ковидлу не пободишь не отпустят. Моя мне для профилактики каждый день по таблеткеТромбитала выдаёт, а с сегодня ещё по уколу в правый верхний квадрант колоть начала (ну это по поводу что б мысля не блудилась и нога с рукой левые на автомате работать начали.. Ну, не знаю... Я эту заразу лечил так: нынче за ужином стописят хреновухи, а завтра в вечёр 150 перцовки. И там и там тёртая редька со сметаной. Жена всё это заменила на антибиотики и всю хрень, что доктор прописАл и , в итоге, проболела на две недели больше, чем я. ![]() Всем здоровья и броню толстенную против заразы, а Кукую шмат сала копчёного на ольхе. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 28 2021, 10:15) ![]() Про прополис улыбнуло .Дед каждый день в кашу добавляет ,проливает зараза .Приходиться спиртом протирать стол. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 28 2021, 13:40) Всем доброго дня! Сергею успешного поиска рецепта! Всем быть здоровенькими! Завтра сдам мазки и буду ждать ответа. как соловей лета ![]() Муж высеял ковид. Мля, а нюх не пропал пока. Ну и я, конечно же, подхвачу эстафету. Жена я или где?! Подхватила. Лежу. Пока 37,9. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 28 2021, 10:15) ![]() Вроде ты и писал мамкин рецептик, но только от воспалением лёгких спасался. Серёга, эт не то ![]() Здравствовать всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера, о многоречивые сотоварищи! Во первых строках поздравляю тех, чьи личные праздники пропустил, ибо в лежачем положении тыкать в клавиатуру и смотреть на монитор ну никак не получаетсо. Во вторых - про него, про вирус окаянный. Забавно, но уже третий день температуры тельца моего ниже нормы почти на градус: то ли остываю, то ли все три градусника поломал. Что вряд ли...
![]() ..А за окном в Первопрестольной такое говно, что на улицу не тянет. А в лес - тянет. К костру, да с пионерами... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Йоппень зи дойч! Я же выше рецепт дал для борьбы с заразой. Следуй! 150 можно заменить на 200. И всё будет гуд.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 28 2021, 21:05) Йоппень зи дойч! Я же выше рецепт дал для борьбы с заразой. Следуй! 150 можно заменить на 200. И всё будет гуд. ![]() Док, расплескаю же! Тридцать грамм-то еле-еле до рота донёс... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:26 | |
![]() |