![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем денечка! Хворым выздоровления, здоровым бодрости духа!
QUOTE(nikokuk @ Jan 25 2021, 10:02) .... А вот чем в субботу занимался с друзьями на лесном озере...красота!!!!!!!!!!!!! .... Эххх! Крррасотааа! Что еще нужно для счастья? Лес, костер, хорошая компания, бутылёк для сугрева и нехитрая закусь, приготовленная тут же, на огне! А потом гонять горячий чаёк из кружки под задушевную, неспешную беседу... Блин! Хочу в лес!!! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Валь, там снега полно!
![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 25 2021, 12:44) Валь, там снега полно! ![]() Дня доброго всем! ![]() Если вы Кузьмичу руки из карманов не вынете, чтоб он там свои энергетические шары не перекатывал и за спиной не скрутите - к февралю и снега не останется в округе! Даже ночью термометр в плюсАх! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 25 2021, 14:47) Если вы Кузьмичу руки из карманов не вынете, чтоб он там свои энергетические шары не перекатывал и за спиной не скрутите - к февралю и снега не останется в округе! Даже ночью термометр в плюсАх! ![]() Не трог деда!!! ![]() В мае месяце тронемся в путь неблизкий, Кузьмич обещал показать местечко блатное, где фиников и угриков тьма-тьмущая!!! Не протолкнёсся!!! ![]() ![]() Ну, что скажешь. Готов принять участие в экспеРдиции?? ![]() Олегон, вроде бы, подписывается... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 25 2021, 17:55 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вот результат того, чем занимался в прошлый месяц...
![]() Только шесть штуковин не мои... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 25 2021, 17:26 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго, господа хорошие!
![]() А штой-то Валера Дурман у нас запропал? Надо бы брякнуть!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 25 2021, 17:47 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 25 2021, 17:47) Вечера всем доброго, господа хорошие! ![]() А штой-то Валера Дурман у нас запропал? Надо бы брякнуть!!! ![]() Спасибо за бряканье. ![]() ![]() ![]() ПыСы: Тоже, Вовк, хочу который год так крестики оформить, а всё в коробке лежат. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Jan 25 2021, 18:06 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jan 25 2021, 19:04) Спасибо за бряканье. ![]() ![]() ![]() ПыСы: Тоже, Вовк, хочу который год так крестики оформить, а всё в коробке лежат. ![]() Так в чём же дело??!! Ты теперь как Маугли - свободный человек!!! ![]() О! Человек-пистолет подсматривает!! Бойся его Валер , страшная личность!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 25 2021, 18:21 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера! Дождик назавтра обещают... Кузьми-и-ич, вертай погоду взад!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 25 2021, 17:24) Вот результат того, чем занимался в прошлый месяц... Вовантий, зачод! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 25 2021, 19:33) Бобровечера! Дождик назавтра обещают... Кузьми-и-ич, вертай погоду взад! ![]() Вовантий, зачод! ![]() Влад, пасиба!!!Самый гемор - по векам развесить, однако не уверен во всём... Ну, что вышло - то вышло... Но я старался!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 25 2021, 19:33) Бобровечера! Дождик назавтра обещают... Кузьми-и-ич, вертай погоду взад! ![]() Вовантий, зачод! ![]() в Англии центр антициклона подтянуть к вам? там тепло! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Деда, оставь всё, как есть! Пущай погода тихо шепчет...
Ночера всем спокойного! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 25 2021, 14:17) Не трог деда!!! ![]() В мае месяце тронемся в путь неблизкий, Кузьмич обещал показать местечко блатное, где фиников и угриков тьма-тьмущая!!! Не протолкнёсся!!! ![]() ![]() Ну, что скажешь. Готов принять участие в экспеРдиции?? ![]() Олегон, вроде бы, подписывается... Ага, вот он и вытащит руки из карманОв, и пойдёт в мае февральский снег ![]() Салям всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 25 2021, 21:26) Ага, вот он и вытащит руки из карманОв, и пойдёт в мае февральский снег ![]() Салям всем ![]() В феврале осадков будет больше нормы, так метеорологи всем в уши надули - вы представили - всё! фокус в очередной раз удастся, завтра гляну, может ещё дёрнем их за мудя.. мне осадков тоже не нать. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Всё! Я в люлю сны снить.... До завтрева...
Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 25 2021, 23:44 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Нынче Днюха у Володьки Драндуляна и у деда Варелы,!!! Гуляем, братва! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 26 2021, 09:13 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день таможенника 68 лет • Всемирный день экологического образования • День случайных направлений • День памяти мучеников Ермила и Стратоника Сингидонских • День памяти преподобного Иринарха Ростовского • День Австралии (Australia Day)233 года • Католический день памяти святых Тимофея и Тита • День арахиса в карамели (National Peanut Brittle Day) - США • День супругов (National Spouses Day) - США • Тараканьи бега (Cockroach Races) - Австралия39 лет • День зелёного сока (National Green Juice Day) - США5 лет • День международного признания Латвийской Республики - Латвия100 лет • День зубного сверла (Dental Drill Appreciation Day) - США • Фестиваль огня «Апхеллио» (Up Helly Aa) - Шотландия • День Объединенного оперативного командования ВС - Украина14 лет • День инженера и архитектора - Панама62 года • День республики (Republic Day) - Индия71 год • День Дуарте (Duarte Day) - Доминикана208 лет • День свободы (NRM Liberation Day) - Уганда35 лет • День защиты культурных ценностей от пожаров (Бунказай Бока) - Япония72 года • Именины у Елеазара, Петра, Иакова, Максима • Ермилов день (Ерёма на печи) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 25 2021, 18:24) Дааа.... ![]() Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины без изменений +3,течёт.... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Добрый Дедунюшка и большой классный дядька Драндулян!
Удачи вам и здоровья, хулиганы-переростки! Пусть секунды грусти не затмят десятилетия бодрости и позитива! Счастья вам, хорошие люди! И всем доброго дня, бодрого настроения и здоровья! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:32 | |
![]() |