![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 23 2021, 16:12) Деда, всё просто,» Папа - колдун Вуду». Короче, колдун ты, Кузьмич! ![]() Ладно,Кузьмич. Фсё - куйня! Кому на пользу, а кому - смех.... Прости, старый! Прости и будь здоров! Я тебя уважаю и люблю!!! Взаимно.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 23 2021, 16:41) Взаимно.. ![]() ![]() Ишшоо раз здоровья тебе, деда Варела, тебе и всем родичам твоим!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 23 2021, 17:47 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 23 2021, 10:16) Вовк, на фото руки не правильно держишь.. ![]() нужную частоту вибраций.. Кстати примерно таким образом Наталье можно и с насморком побороться, только мыслеформу создать нужно другую, нужную для данной ситуации. (вспомни я про шар тонкоматериальный рассказывал- вот его представляешьи из ладони в ладонь помалу гоняешь, как в пинг-понг играешь, но медленно как бы нехотя. Так многое исцелять можно и нужно, но сначала только на себе,когда руку набъёшь можно и на пациентах. Понятное дело чем больше знаешь о болезни тем лучше. Вот тебе подвернулся случай -проверь! ВСем здравия. ![]() Кузьмич, тогда просто решили прикольнуться твоим способом, дождь ожидали, а оно получилось. Мож случайность, мож в ,,долг,, дали. Мы сами прифегели. Это потом пробуя, втихаря, в лесах, пропуская через мозг что было ошибкой, начал чувствовать что где то от солнечного сплетения надо. Сам не понимаю как это работает ![]() Здрасьте всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2021, 18:53) Кузьмич, тогда просто решили прикольнуться твоим способом, дождь ожидали, а оно получилось. Мож случайность, мож в ,,долг,, дали. Мы сами прифегели. Это потом пробуя, втихаря, в лесах, пропуская через мозг что было ошибкой, начал чувствовать что где то от солнечного сплетения надо. Сам не понимаю как это работает ![]() Здрасьте всем ![]() Дык это почти невозможно понять.. Всё дело в нематериальном эфире за счёт его возможности материализуются наши чаяния. Скажу больше, по моему и смерти как таковой в нашем понимании НЕТ! Просто наше тонкое тело переходит в тонкие миры, ну а там только поспевай контролировать свои мысли и образы, потому как без строгого контроля можно такого натворить! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Кузьмич, ты мелочью не занимаешься? как то тихо прошуршал
![]() https://www.youtube.com/watch?v=xwlJlCP995I Сообщение отредактировано sitr: Jan 23 2021, 19:35 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2021, 20:29) Кузьмич, ты мелочью не занимаешься? как то тихо прошуршал ![]() https://www.youtube.com/watch?v=xwlJlCP995I Не зуди его, Володь. А то тыркнет дедуна, и трындец всему Кремлю, вместе с трудящимися там.. Деда, и надо бы, только уж давай согласовывай с нами... Это пока мы соберёмся, пока лозунги нарисуем... ![]() Привет, Валер! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 23 2021, 19:43 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 23 2021, 19:41) Не зуди его, Володь. А то тыркнет дедуна, и трындец всему Кремлю, вместе с трудящимися там.. Деда, и надо бы, только уж давай согласовывай с нами... Это пока мы соберёмся, пока лозунги нарисуем... ![]() Привет, Валер! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 23 2021, 20:00 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 23 2021, 21:00) ![]() ![]() У меня три мешка есть, а ты в школу, штоль собираисся??!!! Учиться Марксизьму-Ленинизмьму-онанизьму??? Ужь лучше я за Батькой пойду... ![]() https://youtu.be/3DniwLj4FWQ -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 23 2021, 20:23) У меня три мешка есть, а ты в школу, штоль собираисся??!!! Учиться Марксизьму-Ленинизмьму-онанизьму??? Ужь лучше я за Батькой пойду... ![]() https://youtu.be/3DniwLj4FWQ ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 23 2021, 21:26) ![]() ![]() Кланяющийся смайлик). Спасибо, батюшка!! Спасибо, Ситроеныч, спасибо всемилостивейший!!! ![]() ![]() https://youtu.be/1ZSCxrx_ts8 Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 23 2021, 20:43 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Добренького вечера всем уважаемые саксаулы!!! И охапку здорового здоровья впридачу!
![]() Туточки по просьбе уважаемого члена клуба блесну творчеством слегка. ![]() Относительно текста песенки заводной. Вот этой: Now if you've seen my baby My baby is oh so fine She's long and lean And never mean She tastes like cherry wine And she's my baby (She drives me crazy) Now a love like mine Should never be denied I want to hug and kiss her Lord I really miss her all the time All the time Now I said Why, why, why, why, why? (Why me?) Why, Why, Why me? (Why me?) Why, why, why, why, why? Why'd she have to run away from me? It's a mystery why I love her more today than I loved her yesterday when I thought that she'd come back to me Why me? Now if you've seen my baby Tell her this for me I'm so sad and lonely Down as I can be And she's my baby (She drives me crazy) Now a love like mine Should never be denied I want to hug and kiss her Lord I really miss her all the time All the time Now I say Why, why, why, why, why? (Why me?) Why, Why, Why me? (Why me?) Why, why, why, why, why? Why'd she have to run away from me? It's a mystery why I love her more today than I loved her yesterday when I thought that she'd come back to me Why me? (groaning voice) why me? And I say Why, why, why, why, why? (Why me?) Why, Why, Why me? (Why me?) Why, why, why, why, why? Why'd she have to run away from me? It's a mystery why I love her more today than I loved her yesterday when I thought that she'd come back to me Why me? Now I say Why, why, why, why, why? (Why me?) Why, Why, Why me? (Why me?) Why, why, why, why, why? Why'd she have to run away from me? It's a mystery why I love her more today than I loved her yesterday when I thought that she'd come back to - Why me? x7 (Progressively Louder) Длинная зараза, но попробую перевести. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ждём с нетерпением!!! Ибо Дедун у нас только с «Бурановскими Бабушками» общался из супер-групп! Благо они от него в 1,5 км обитают...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 23 2021, 20:43) Добренького вечера всем уважаемые саксаулы!!! И охапку здорового здоровья впридачу! ![]() Туточки по просьбе уважаемого члена клуба блесну творчеством слегка. ![]() Относительно текста песенки заводной. Вот этой: Now if you've seen my baby My baby is oh so fine She's long and lean And never mean She tastes like cherry wine And she's my baby (She drives me crazy) Now a love like mine Should never be denied I want to hug and kiss her Lord I really miss her all the time All the time Now I said Why, why, why, why, why? (Why me?) Why, Why, Why me? (Why me?) Why, why, why, why, why? Why'd she have to run away from me? It's a mystery why I love her more today than I loved her yesterday when I thought that she'd come back to me Why me? Now if you've seen my baby Tell her this for me I'm so sad and lonely Down as I can be And she's my baby (She drives me crazy) Now a love like mine Should never be denied I want to hug and kiss her Lord I really miss her all the time All the time Now I say Why, why, why, why, why? (Why me?) Why, Why, Why me? (Why me?) Why, why, why, why, why? Why'd she have to run away from me? It's a mystery why I love her more today than I loved her yesterday when I thought that she'd come back to me Why me? (groaning voice) why me? And I say Why, why, why, why, why? (Why me?) Why, Why, Why me? (Why me?) Why, why, why, why, why? Why'd she have to run away from me? It's a mystery why I love her more today than I loved her yesterday when I thought that she'd come back to me Why me? Now I say Why, why, why, why, why? (Why me?) Why, Why, Why me? (Why me?) Why, why, why, why, why? Why'd she have to run away from me? It's a mystery why I love her more today than I loved her yesterday when I thought that she'd come back to - Why me? x7 (Progressively Louder) Длинная зараза, но попробую перевести. ![]() Перевод: "Сейчас, если ты можешь видеть мою крошку Моя крошка - красотка Она высокая и худенькая И никогда не бывает сварливой И вкусная как вишнёвое вино. И она моя крошка (она сводит меня с ума) Сейчас любовь подобная моей Никогда не должна быть отвергаема Я хочу обнять и поцеловать её О мой бог, я теряю её всё время. Всё время. И сейчас я сказал Почему.....(почему я) Почему.....(почему я) Почему.... Почему она убегает от меня? Это загадка, почему Я её люблю всё больше сегодня Чем любил её вчера когда Я думал, что она вернётся ко мне. Почему я? Сейчас, если ты увидишь мою крошку Скажи ей для меня Я так грустен и одинок И в наихудшем настроении И она моя крошка (она сводит меня с ума) Сейчас любовь подобная моей Никогда не должна быть отвергаема Я хочу обнять и поцеловать её О мой бог, я теряю её всё время. Всё время И сейчас я говорю Почему.....(почему я) Почему.....(почему я) Почему.... Почему она убегает от меня? Это загадка, почему Я её люблю всё больше сегодня Чем любил её вчера когда Я думал, что она вернётся ко мне. Почему я? (Со вздохом) Почему я? И я говорю Почему.....(почему я) Почему.....(почему я) Почему.... Почему она убегает от меня? Это загадка, почему Я её люблю всё больше сегодня Чем любил её вчера когда Я думал, что она вернётся ко мне. Почему я? Сейчас я говорю Почему.....(почему я) Почему.....(почему я) Почему.... Почему она убегает от меня? Это загадка, почему Я её люблю всё больше сегодня Чем любил её вчера когда Я думал, что она вернётся ко.... Почему я? Почему я? (7 раз с нарастающей громкостью) Вот такой песня - простая, но длинная ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Спасибо, дружище!!!
Ну теперь имеешь право требовать от Кузьмича, хорошей погоды на всю оставшуюся жизнь!!! Я буду требовать того же! Дееедаааа,!!! Сделай пожалуйстааааа!! Давайте, штоль, повторим за ради закрепления материала!! ![]() https://youtu.be/a3Z4RWZa9WA Уж больно хороша, зарраза, ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 23 2021, 21:39 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 23 2021, 21:33) Спасибо, дружище!!! Ну теперь имеешь право требовать от Кузьмича, хорошей погоды на всю оставшуюся жизнь!!! Я буду требовать того же! Дееедаааа,!!! Сделай пожалуйстааааа!! На здоровье! ![]() Нет, требовать ничего не буду. Пущай сам резвится - как бог на душу положит. ![]() Песня кстати такая - почти ни о чем - стон сплошной... Страдания по-русски. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Васька, забери ка у этих певцов патефонку
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 23 2021, 21:46) Васька, забери ка у этих певцов патефонку ![]() ![]() Ота сейчас мы вашего Ваську в Кетай отправим - пущай там поиграет в "битву тигра и дракона"! ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jan 23 2021, 22:51) Ота сейчас мы вашего Ваську в Кетай отправим - пущай там поиграет в "битву тигра и дракона"! ![]() ![]() Ха! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 23 2021, 22:09) Ха! ![]() ![]() ![]() Похоже товарищ решил своей тушкой проходящий здесь остановить ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 23 2021, 23:13) Похоже товарищ решил своей тушкой проходящий здесь остановить ![]() А пуркуа бы и нет? Ы? ![]() Приветствую, матушка Наталья! Как твоё ничего? При встрече отдам табе росток алоэ!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 23 2021, 23:05 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:16 | |
![]() |