![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jan 22 2021, 16:52) ДоброВечера всем! ![]() Наташ, у нас как раз нормальная морозная зима, тихий час закончился в 16:00 телефона показала -28*, а сейчас уже -37* Даже не заманивай! ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 22 2021, 17:58) Вроде бы Вовка ОЗов со товарищи пробовал на копе. Несколько лет назад. Может вспомнит? Ты чо говоришь-то, мать??!! Я-ж почитай три года оторван был от копа! Каждый день утром и вечером к мамке ездил... Вот в прошлом году съездил раз десять всего... А то, что до этого было не помню почти - перекрыла беготня с матерью... ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о соплях ... Тебе же Саша Мазайка намекнул чем от этого спасаться, да и у меня есть опыт с 70-80-х годов, когда ещё не было всех этих капель. И бэбиков своих мы так же лечили. Берёшь кусманчик листика алоэ, выжимаешь его в какую-нибудь черёпочку, набираешь сок в пипетку и закапываешь в ноздри... Да, горечь ужасная, зато насморк проходит быстро, да и всему организму польза! Как мать говорила - Там одни голые витамины!!! ![]() Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 22 2021, 08:20) ![]() ![]() Так тогда он лестничный марш и опорные столбы заливал, а теперя плита перекрытия. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 22 2021, 15:45) Руки для этого случая вообще не нужны - токмо голова и сила -мощность представления требуемого исхода и усё! ![]() Поправлюсь - руки тоже бывают нужны когда " здесь и сейчас" , когда требуеться с тучей в непосредственный контакт войти (ну это я вам показывал(не уверен что поняли и вряд ли когда пробовали на практике ![]() ![]() Ёпть, я и дочек научил, у нас же пляж напротив дома, вот и гоняют себе погоду ![]() Всем спасибо за поздравления ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Деда Ситра с прибавлением.
Умеем внуков делать. (с) ![]() Добровечера. Завтра солнце, +9, надо куда-то ехать. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера! Потеплело, однако... -1,5!
Марину с Днём рождения! Дедушку Ситра - с прибавлением семейства! Здоровья маме и малышу! Наташ, насморк я лечу за 1 день! Ингаляция Звёздочкой, прогревание гайморовых пазух и парить ноги с горчицей. Как рукой снимает! ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Jan 22 2021, 19:22 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 22 2021, 19:50) Так тогда он лестничный марш и опорные столбы заливал, а теперя плита перекрытия. Ёпть, я и дочек научил, у нас же пляж напротив дома, вот и гоняют себе погоду ![]() Всем спасибо за поздравления ![]() ![]() Ышо я не поздравил.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 22 2021, 19:42) Ышо я не поздравил.. ![]() ![]() Кузьмич, всему своё время ![]() Надождать! Спасибо Люди великой страны ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 22 2021, 19:58 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 22 2021, 17:27) Ты чо говоришь-то, мать??!! Я-ж почитай три года оторван был от копа! Каждый день утром и вечером к мамке ездил... Вот в прошлом году съездил раз десять всего... А то, что до этого было не помню почти - перекрыла беготня с матерью... ![]() ![]() ![]() ![]() .... Ты чо, Вований, со балкончика упамши? Тут помню, тут не помню? Какие три года? 7 лет назад, в 13м гОде, у Басмача под Коломной, дождь останавливали и солнышко из-за тучи вынимали... ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Эй, советчики - соплегоны! Можть я ими наслаждаюсь?!
Мне же не работу работать - в кроватке валяться и под больную косить. Ну имею я право поболдеть? И без того во время активной рабо-ты над организмой измывалась, ставила себя любимую в строй. Хватит, пора и ощутить как белые люди простуду болеют. Тупую простуду, не вирусняк. А кому срочно нужно галерить, я не удерживаю." Нам встряска строооить и грееесть помога-а-еет!" ![]() И кстати, алоэ нет ни у меня, ни у соседей. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 22 2021, 21:42) Ты чо, Вований, со балкончика упамши? Тут помню, тут не помню? Какие три года? 7 лет назад, в 13м гОде, у Басмача под Коломной, дождь останавливали и солнышко из-за тучи вынимали... ![]() ![]() ![]() О ![]() Ёпть ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснутым и не спящим!
![]() В Белкограде -41*, в течении дня понижение t до -46*, на галере значит будет за -50* ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 22 2021, 23:24) О ![]() Ёпть ![]() ![]() Чего то Басмача вспомнили? ![]() Сами не смогли доехать даже туда куда я пешком хожу . Кстати про нюхательный табак,я уже больше двадцати лет нюхаю.Пришол с улицы как нюхнул и все микробы выскочили и соседям не скучно от чиха.Раньше хороший Английский продавался и на баночке было написано медицинский.Сейчас у меня в наличии только немецкий и голландский.Все продается в табачных магазинчиках.Немецкий вишневый лучше. В нормальных странах нюхательный порошками и грипп лечат,в Японии например.А наша медицина неандертальский до сих пор. Кстати есть такая штука РАПЭ,почитайте что это в тырнете. А вообще-то здрасьте. Володю Ситра с пополнением,внукер это хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 22 2021, 22:57) Эй, советчики - соплегоны! Можть я ими наслаждаюсь? Наталья, лишь бы в радость. Никто и не препятствует, пусть процесс проистекает естественным путем. ![]() +5, туман, ждём солнце. Доброутра всем-всем-всем. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 22 2021, 23:24) О ![]() Ёпть ![]() ![]() Вовк, на фото руки не правильно держишь.. ![]() нужную частоту вибраций.. Кстати примерно таким образом Наталье можно и с насморком побороться, только мыслеформу создать нужно другую, нужную для данной ситуации. (вспомни я про шар тонкоматериальный рассказывал- вот его представляешьи из ладони в ладонь помалу гоняешь, как в пинг-понг играешь, но медленно как бы нехотя. Так многое исцелять можно и нужно, но сначала только на себе,когда руку набъёшь можно и на пациентах. Понятное дело чем больше знаешь о болезни тем лучше. Вот тебе подвернулся случай -проверь! ВСем здравия. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 23 2021, 10:18 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Господа, сидельцы, прослышал я печальную вещь, что у одного из камрадов грыжа образовалась на почве снегоуборки. Дык вот, всем в приказном порядке повелеваю заменить свои устаревшие лопаты на скреперы! Легко гуглится по "скрепер для уборки снега". Основное преимущество - ты его практически не отрываешь от земли. Т.е. нагрузка на спину и пресс минимальная. На ем можно даже снег отвозить подальше.
Доброутра! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День зелёного света • Праздник слухов • День почерка (Handwriting Day)44 года • День памяти святителя Григория Нисского • День сотрудников органов дознания МЧС РФ93 года • День памяти преподобного Павла Комельского • Католический день памяти святой Марианны Коуп • День пирога (National Pie Day) - США35 лет • День «Баунти» (Bounty Day) - Острова Питкэрн231 год • Всемирный день свободы (World Freedom Day) - Тайвань67 лет • День измерения своей стопы (Measure Your Feet Day) - США • День местного магазина для шитья (Local Quilt Shop Day) - США • День пирога с ревенем (National Rhubarb Pie Day) - США • День памяти святого Ильдефонса Толедского - Испания • День Субхас Чандра Бос - Индия124 года • Именины у Анатолия, Макария, Павла, Григория, Петра, Пахомия • Григорий Летоуказчик -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем, старикашки!
![]() Съездили за водой, не получилось, поедем завтра. Потом ещё мотанули в гараж, снег покидали. Приехали нах хауз, Ольга чичас обед готовит.а я уже обедаю - взяли мне обещанные раз в неделю 0,5 ... ![]() Муз.пауза. Кузьмич, в названии сей банды вся твоя сущность! ![]() ![]() https://youtu.be/a3Z4RWZa9WA -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 23 2021, 15:24) Дня доброго всем, старикашки! ![]() Съездили за водой, не получилось, поедем завтра. Потом ещё мотанули в гараж, снег покидали. Приехали нах хауз, Ольга чичас обед готовит.а я уже обедаю - взяли мне обещанные раз в неделю 0,5 ... ![]() Муз.пауза. Кузьмич, в названии сей банды вся твоя сущность! ![]() ![]() https://youtu.be/a3Z4RWZa9WA Спасибки конеш, но я из иностранных слов знаю только Уш тють (по Коми - конская голова ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 23 2021, 15:34) Спасибки конеш, но я из иностранных слов знаю только Уш тють (по Коми - конская голова ![]() Деда, всё просто,» Папа - колдун Вуду». Короче, колдун ты, Кузьмич! ![]() Ладно,Кузьмич. Фсё - куйня! Кому на пользу, а кому - смех.... Прости, старый! Прости и будь здоров! Я тебя уважаю и люблю!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:37 | |
![]() |