![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 14 2011, 13:13) Ты Лексея-то не обижай, дурак - это я Неужели тебе удастся заставить Кукуя покраснеть? ![]() Хотя, вряд ли. Ответ будет-"Оба" ![]() QUOTE(kukui @ Jan 14 2011, 13:14) У нас все проще, подобрался сзади, поленом по затылку...И полная любовь. Ага. Причем взаимная ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 14 2011, 13:11) Вить, может ты меня усыновишь? ![]() Да легко... Я то думаю, люди работают, я сволочь такая, сачкую... А нет гляжу, многие об этом мечтают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 14 2011, 13:14) Дима, ты не ровняй, там китайцы и манчжуры, извращенцы еще те-"..нефритовый стебель окутаю лепестками розы"... У нас все проще, подобрался сзади, поленом по затылку...И полная любовь. Виктор,подвел итог классически ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 14 2011, 13:09) Что, дурака нашел, работу работать? Сидю у окна , смотрю на заснеженый лес, пию настоечку на имбире, перце, мёде и апельсиновых корках, ем пельмени с уксусом... ![]() Сходил в гараж, принёс рюкзак, нарезал сало, пожарил яишню, плеснул на донышко клюквенной-оживаю потихоньку!! Пельмешки с уксусом-скусно, но больше с молоком люблю!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
[quote=real_starosta,Jan 14 2011, 13:2 больше с молоком люблю!!
![]() [/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 14 2011, 13:23) Сходил в гараж, принёс рюкзак, нарезал сало, пожарил яишню, плеснул на донышко клюквенной-оживаю потихоньку!! Пельмешки с уксусом-скусно, но больше с молоком люблю!! ![]() Три вопроса. 1. Зачем в этом натюрморте рюкзак? 2. На донышко ЧЕГО? 3. С молоком- этт как? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 14 2011, 13:13) Ты Лексея-то не обижай, дурак - это я ![]() ![]() Вооо, какой я вумный, маманьку не слухал-Учись, сынок, прахфессором будешь! Вон, оно, как обернулось то! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 14 2011, 13:30) Три вопроса. 1. Зачем в этом натюрморте рюкзак? 2. На донышко ЧЕГО? 3. С молоком- этт как? ![]() Эээ, на иврите говорите, а как мясо с молоком есть не знаете... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 14 2011, 13:38) Эээ, на иврите говорите, а как мясо с молоком есть не знаете... Это ты мой немецкий так?! ![]() Ей Богу, пельмени с молоком- первый раз слышу... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 14 2011, 13:30) Три вопроса. 1. Зачем в этом натюрморте рюкзак? 2. На донышко ЧЕГО? 3. С молоком- этт как? ![]() 1.Проверял, залазит ли в рюкзак(Ермак) ВТП 15", залезла! 2. Тазика, конешно!! 3.А вот с молоком, господа, эт серьёзно!! Старческий организмус молоко не переваривает, а выливает через тот проход, это не я, наука глаголет, а я грю-пистит! Рецепт прост до безобразия-в тарелку с кусманом сливочного масла, накладываете пельмешков из кипящей посудины, обильно посыпаете перцем, достаёте из холодильника молоко, наливаете в кружку, у меня 0,5л и запиваете каждый пельмешек молоком! Всё! ![]() Уксусом запивать не пробуйте, кукуй-провокатор, в уксус надо окунать, предварительно его разбавив водой! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 14 2011, 13:43) Это ты мой немецкий так?! ![]() Ей Богу, пельмени с молоком- первый раз слышу... Дим, для меня что не по русски то иврит или китайский. Иероглифов не было, значит иврит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 14 2011, 13:46) ...достаёте из холодильника молоко, наливаете в кружку, у меня 0,5л и запиваете каждый пельмешек молоком! Всё! Фу ты... А я уж решил, что по бедности варите пельмени в молоке, а потом его сливаете... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Jan 14 2011, 13:01) По теме ,писал про кольца с выпуклостями ![]() ![]() ![]() Сомневаюсь я однако ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 14 2011, 13:46) 1.Проверял, залазит ли в рюкзак(Ермак) ВТП 15", залезла! Тоже иврит, ну сказал бы "коил" на крайняк. Нет , давай крошить свои АККУевые сокращения. Перевожу, ВТП-- втакупопуна15дюймовзатычка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 14 2011, 13:23) Сходил в гараж, принёс рюкзак, нарезал сало, пожарил яишню, плеснул на донышко клюквенной-оживаю потихоньку!! Пельмешки с уксусом-скусно, но больше с молоком люблю!! ![]() А я кашку гречневую, на председателя нашего глядючи ем. С котлеткой и салатик с баклажанами, перчиком и помидорками. Да дочь салат из брынзы с зеленью сделала, что там еще -хз. но вкусно ![]() ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: Jan 14 2011, 14:26 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jan 14 2011, 13:52) А если в рабочем - то можно и потерять внутри эээ... как бы помягче сказать, ну вы поняли ![]() Ну и потеряется... Андрей, они ж бронзовые. Сигнум его возьмет на раз. Нормальное зимнее упражнение... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 14 2011, 13:57) Ну и потеряется... Андрей, они ж бронзовые. Сигнум его возьмет на раз. Нормальное зимнее упражнение... ![]() Засунул, потерял, прозвонил, достал, одел,засунул, потерял, прозвонил, достал, одел, засунул.......кааайф!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Во-о-от...
Ты это так думаешь или уже озвучиваешь? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Да, с какой бы темы день не начался, закончится одинаково.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 14 2011, 14:05) Засунул, потерял, прозвонил, достал, одел,засунул, потерял, прозвонил, достал, одел, засунул.......кааайф!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 22:27 | |
![]() |