![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 21 2021, 14:31) Кузьмич, хорош шалить! И без того погоду лихорадит, ты ещё одеяло таскаешь туды-сюды! В Суздальском районе ваще ливни обещают в понедёрник ![]() Наталья, ты пойми -вы сами своим воображением погоду лепите.. Цепочка - метеосводки смотрите - слушаете , они вызывают в вас мысленные образы которые закрепляются в ноосфере, а затем проявляются в реальном мире. "метеорологи " давно это явление прочухали и творят что хотят! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Ну что касается меня, то я нацелилась на нормальную морозную зиму.
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 21 2021, 15:40) Ну что касается меня, то я нацелилась на нормальную морозную зиму. Ну-нууу... ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 21 2021, 15:40) Ну что касается меня, то я нацелилась на нормальную морозную зиму. Тху ты ну ты... Сглазила. В ближайшие шесть дней в Москве обещают какие-то неимоверные фортеля вокруг нуля с заходом в плюс. /шепотом/ надо было ругать мороз и снег. Шалом сидельцам! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Да это всё Кузьмич никак не угомонится!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 21 2021, 20:26) Да это всё Кузьмич никак не угомонится!!! ![]() Небось позавидовал московским "сибирским морозам с метелями". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 21 2021, 13:52) Наталья, ты пойми -вы сами своим воображением погоду лепите.. Цепочка - метеосводки смотрите - слушаете , они вызывают в вас мысленные образы которые закрепляются в ноосфере, а затем проявляются в реальном мире. "метеорологи " давно это явление прочухали и творят что хотят! ![]() ![]() Это Кукуй в бубну настучал, ему плиту бетоном лить на следующей неделе ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Васька, записывай нового жильца на планету.
Пока я спал, младшая нам внукера задарила, 3730 на 53 см. Добрый утр жильцы! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 22 2021, 01:00) Это Кукуй в бубну настучал, ему плиту бетоном лить на следующей неделе ![]() Ну воот - всяк на себя требуемое тянет.. Это - реальность не порвите. Всем здравия! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 22 2021, 01:00) Это Кукуй в бубну настучал, ему плиту бетоном лить на следующей неделе ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Деда Ситроеныча с прибавлением!!!
![]() ![]() Утра доброго всем, ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!!
Сегодня родились Кузнечик и внук-Ситроёныш. Мариночке самые лучшие пожелания! Здоровья, удачи, любви, юмора и хороших людей в попутчики! Ситроенышу много мамкиного молока, спокойного животика, сладких снов, приятных колыбельных. Спокойного детского счастья! Здоровья зайчику и мамочке! Всем издрасьти! Чтоб все были здоровенькими у меня! ![]() Зайду - проверю! Щ Ситр, не напивайся на радостях (мужичка родили!) А хочешь напейся ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 22 2021, 13:09 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День рождения воздушной кукурузы (День попкорна)391 год • День войск авиации противовоздушной обороны РФ79 лет • Температурный праздник • День проветривания блокнотных записей • День памяти святителя Филиппа II, митрополита Московского • День памяти святого пророка Самея • День танца семи вуалей • Католический праздник святого Викентия Сарагосского • Праздник жизни (Celebration of Life Day) - США • День нудистского пляжа (Nude Beach Day) - США • День мужа (Bondadagur) - Исландия • День дедушки (Dzien Dziadka) - Польша • Праздник середины зимы «Торраблоут» - Исландия61 год • День соборности - Украина102 года • День острого соуса (National Hot Sauce Day) - США • День светлого пирожного (National Blonde Brownie Day) - США • День птиц - Великобритания • День узора в горошек (National Polka Dot Day) - США • День работников таможни - Таджикистан • День южной кухни (National Southern Food Day) - США • Франко-германский день (Franco-German Day) - Германия58 лет • День работников таможни - Таджикистан • День основания многонационального государства - Боливия15 лет • День профессиональной деятельности - США37 лет • Именины у Петра, Филиппа, Антонины, Павла • Филиппов день (Скрута Будняя) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! На С.З.Родины -9,метёт растудыть туды-сюды...
![]() ![]() ![]() Мариночка,будь здорова и счастлива! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дратути, люди добрые!
Марину с Днем Рожденья, Володьку с прибавлением в семействе! Всем добра, здравия и благополучия! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 21 2021, 19:26) Да это всё Кузьмич никак не угомонится!!! ![]() Мля, свяжите ему кто-нибудь руки!!! Заманали эти климатические качели... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Именинников с Днем рождения. Остальным - держать строй!!!
![]() Прошелся сегодня быстро-быстрым шагом по городу по плохо очищенным тротуарам. Ажно 5 км намотал, вспотел как мышь. Довольный собой теперь сижу. ![]() Добродня! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 22 2021, 14:41) Дратути, люди добрые! Марину с Днем Рожденья, Володьку с прибавлением в семействе! Всем добра, здравия и благополучия! ![]() Мля, свяжите ему кто-нибудь руки!!! Заманали эти климатические качели... ![]() Руки для этого случая вообще не нужны - токмо голова и сила -мощность представления требуемого исхода и усё! ![]() Поправлюсь - руки тоже бывают нужны когда " здесь и сейчас" , когда требуеться с тучей в непосредственный контакт войти (ну это я вам показывал(не уверен что поняли и вряд ли когда пробовали на практике ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 22 2021, 15:51 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 21 2021, 14:40) Ну что касается меня, то я нацелилась на нормальную морозную зиму. ДоброВечера всем! ![]() Наташ, у нас как раз нормальная морозная зима, тихий час закончился в 16:00 телефона показала -28*, а сейчас уже -37* Марину и Ситроенова внучка, с днём рождения! Дай Бог всем здоровья! Сообщение отредактировано ul-hant: Jan 23 2021, 02:16 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 22 2021, 15:45) Руки для этого случая вообще не нужны - токмо голова и сила -мощность представления требуемого исхода и усё! ![]() Поправлюсь - руки тоже бывают нужны когда " здесь и сейчас" , когда требуеться с тучей в непосредственный контакт войти (ну это я вам показывал(не уверен что поняли и вряд ли когда пробовали на практике ![]() ![]() Вроде бы Вовка ОЗов со товарищи пробовал на копе. Несколько лет назад. Может вспомнит? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 03:09 | |
![]() |