![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всегда увлеклась зарубежными писателями. Произведениями, натюрлих. Кажется, у Марии Луизы Кашниц был рассказ про одну даму. Она понимала мужскую натуру замученного работой среднего руководителя. Сначала одного бедолагу приютила, потом над другим сжалилась... И так образовался целый гарем (или гетерион). Всё просто, у неё была пустая комната с предназначенными под слом стульями, где мужчины могли дать волю своим эмоциям. И успокоившиеся шли ужинать. Им не хватало ненавязчивой заботы и женского молчания. Никакого выедания мозга. Красота!
Это я к чему? А! Вспомнила. Знаю как ухаживать за больным, но не могу же уйти за всеми неуйденными ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня всем и здоровья! Морозец...
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 20 2021, 13:39) Ох ребята, вы не свободу сберегаете, а одиночество. Наташ, "не в бровь а в глаз!" Зришь в корень... есть однако хорошая поговорка - "Хорошо быть одиноким, в толпе!" ![]() Да, значит не увернулся БПдеич! В нашем возрасте ковидла первые две недели тяжко идёт, особенно если температура 39. ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем денечка! Болезным сил, бодрости духа и скорейшего исцеления!
![]() QUOTE(агб @ Jan 20 2021, 13:14) А вот действительно так. Лежишь, подыхаешь. Остаться бы наедине со своими мыслями. Ан нет. Звонки сочувствия начинаются. Утомляет и немного даже раздражает. Согласен полностью - в апреле от ковидлы когда дох, на звонки, практически не отвечал, настолько было хреново... Не было ни сил, ни желания с кем-либо разговаривать - в Вацапку еще что то отстукивал, а разговаривать не хотел... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 20 2021, 15:50) Доброго всем денечка! Болезным сил, бодрости духа и скорейшего исцеления! ![]() Согласен полностью - в апреле от ковидлы когда дох, на звонки, практически не отвечал, настолько было хреново... Не было ни сил, ни желания с кем-либо разговаривать - в Вацапку еще что то отстукивал, а разговаривать не хотел... ![]() Я вспоминаю своё "ненарушаемое" лежание. До того долежала что чуть не умерла. Врач тогда всем домашним вклеила по самое немогу! Почему раньше не вызвали! Пришлось ожить и колоть себе в задницу антибиотики и в руку сердешные. А так бы "оставьте меня в покое" лет двадцать красовалось эпитафией на мраморе с моей мордочкой. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Ну и звонки разные бывают. Кто-то типа палочкой потыркать по тушке - сдохла не сдохла, а кто-то реально может помочь. Одну любительницу потыркать палочкой удалила из контактов. Остальные по пустякам звонить не станут. Иногда дружеского пинка очень не хватает. Мне. Я о себе говорю. Ну и советы случаются полезными. Не всегда вспомнишь нужное в трудный момент.
Вообще болеть хреново, особенно в одиночку -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 20 2021, 18:49) Вообще болеть хреново, особенно в одиночку Точно! Лучше вдвоём! И поможет чем, типа спинку почесать, и на хер, в сердцах, послать есть кого... ![]() Чот тя, Наташечка, на мудрствование потянуло, на философию! ![]() Оптимистичнее надо! Вечера всем доброго, хворым - выздоровления! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 20 2021, 19:17) Точно! Лучше вдвоём! И поможет чем, типа спинку почесать, и на хер, в сердцах, послать есть кого... ![]() Чот тя, Наташечка, на мудрствование потянуло, на философию! ![]() Оптимистичнее надо! Вечера всем доброго, хворым - выздоровления! ![]() Да уж куда оптимиститичнее?! Сопли, Вова, мешают ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 20 2021, 21:45) Да уж куда оптимиститичнее?! Сопли, Вова, мешают ![]() Это тебе, матушка, надо табачку понюхать с бергамотом!! А ещё дружок детства ( не мазохист ни разу ) пользовал мазь вьетнамскую «Звёздочка». Тынц мизинец в баночку жестяную, хрясь в одну ноздрю с прокрутом, хрясь в другую! И сидит потом минут пять, глазами хлопает.... Я когда первый раз такой фокус увидел, подумал - Всё! Здипец Кузнечику (Кузнецов) отпрыгался!!... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Ага, "звёздочка" помогает... теперь только в баньке ей пользуюся, когда пару поддаю)))
![]() С паром она легше усваиваецца))) Всем Здравствовать! Хворающим - выздоравливать! Ждём распутицу, обещали потепление утроить... "Старые раны" еще вчерась ломить начало, видать и вправду дождь пойдёт))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 20 2021, 21:37) Это тебе, матушка, надо табачку понюхать с бергамотом!! А ещё дружок детства ( не мазохист ни разу ) пользовал мазь вьетнамскую «Звёздочка». Тынц мизинец в баночку жестяную, хрясь в одну ноздрю с прокрутом, хрясь в другую! И сидит потом минут пять, глазами хлопает.... Я когда первый раз такой фокус увидел, подумал - Всё! Здипец Кузнечику (Кузнецов) отпрыгался!!... ![]() ![]() Когда работала в больнице, подружилась с ЛОРиком нашей. Однажды она таково кандового поршку мне отсыпала : вдохнула и всё - белый человек. Не наркотик! ![]() Эх, разжиться бы таким! Я бы для него специально завела коксюшницу ![]() Если кто не видел, поищу картинку в тырнете. А? Поискать? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
javascript:show_img('/image03/prod_big12121.jpg','', 660, 480,'')
Кокаинница свинья или кабан Что-то не получилось. Буду попробовать вживить кликабельную ссылку http://antikvar.su/index.php?http_id_part=...tp_id_prod=2341 Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 20 2021, 23:43 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Во время учёбы в мединституте подрабатывал фельдшером на скорой. Дабы во время внутривенных иньекций на клиента из твоего носа не капало, смешивали по ампуле эфедрина, адреналина и раствора алоэ. После закапывания в носу сухо как в Сахаре было. Сейчас кроме алоэ у нас свободно эти ингредиенты не продаются.
Доброночера всем. Сегодня утром было -18, на выходные обещают до +10. Мозг расплющится. : ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Jan 21 2021, 00:04 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Нипониль...
![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День объятий (Hugging Day)35 лет • День алкогольной независимости • День инженерных войск РФ320 лет • Международный день детского праздника 3 года • Международный день тренировочных штанов 11 лет • День тихих шагов и незаметных взглядов • День остроумных фраз (One-Liners Day) • День аспиранта96 лет • Славянский праздник Просинец • День памяти преподобного Григория Печерского • День памяти преподобной Домники Константинопольской • День памяти исповедника Емилиана Кизического • День памяти преподобного Георгия Хозевита • Католический праздник святой Агнессы Римской • День памяти святых мучеников Иулиана и Василиссы • День бабушки (Dzien Babci) - Польша57 лет • День благодарности белкам - США20 лет • День бананового хлеба (National Banana Bread Day) - США • День своего собственного дома (Own Your Own Home Day) - США • День инженерных войск - Беларусь22 года • День идеального веса для женщин - США • День злакового батончика (National Granola Bar Day) - США • День дрянных носков (National Cheesy Socks Day) - США • День родильной помощи (Бабинден) - Болгария • День квебекского флага (Quebec Flag Day) - Канада73 года • День новоанглийского клэм-чаудера - США • День инженерных войск - Кыргызстан13 лет • День принцессы Ингрид Александры - Норвегия17 лет • День Линкольна Александра (Lincoln Alexander Day) - Канада99 лет • День Святой Девы Марии Альтаграсии - Доминикана • День Эррола Барроу (Errol Barrow Day) - Барбадос32 года • Именины у Георгия, Ивана, Василия, Емилиана, Григория, Евгения, Виктора, Иулиана, Антония, Василисы, Илии, Владимира, Дмитрия, Михаила • Емелин день (Емельян – накрути буран) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья,а хворым-выздоровления! На С.З.Родины -12 с утра,бодрит...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Добродневного здоровья!
А кто не слазил по моей вчерашней ссылке, тот не прав! Там офигенный свин с продуманный системой приёма "лекарства". На рубеже эпох и раньше кокс считался лекарством, продавался в аптеках, от головной боли шибко помогал, считалось. А Я-то думала, что это дворянство начало вырождаться и измельчало?! Нарики, блин! Можете бросать в меня тапками - мне по барабану, я в каске. ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Всем здравия!
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 21 2021, 14:24) Всем здравия! ![]() ![]() ![]() Деедаааа!!! Можть стОит вначале о последствиях подумать? А то бздык, куяк и кирдык лету,!!! Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 21 2021, 13:24) Всем здравия! ![]() ![]() ![]() Кузьмич, хорош шалить! И без того погоду лихорадит, ты ещё одеяло таскаешь туды-сюды! В Суздальском районе ваще ливни обещают в понедёрник ![]() Блииин ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 21 2021, 13:43 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Так. Спокойно.
Кто-нибудь знает что наши синоптики курят? Буквально в минуту изменился прогноз! С дождей на мокрый снег ![]() Дурдом! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 03:09 | |
![]() |