![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Сергей, держись! Такие экземпляры не редкость. Ты только не молчи, обязательно говори врачам какие лекарства тебе не подошли.
Мужчины страдают из-за стремления скрыть свою слабость, не умеют или стесняются жаловаться на самочувствие. Но врач - не ясновидящий, он знакомится с тобой только здесь и сейчас. У пациента не так много времени на озвучивание жалоб, буквально от "здрассьти" до следующего пациента. Об этом нам врачи говорили. Пока он смотрит на тебя, он твой. Отвернулся - не твой. Ещё хорошо что с тобой рядом не лежит старый маразматик. Один мужчина рассказывал про соседа, который посреди ночи приставал к нему со своим либидо :"Валечка, подвинься! Валечка, давай!", а когда "Валечка" не дала, тот нассал "ей" в тапки тут же. А палата была пост'инфарктников. Во! Всем доброго и дня и здоровья! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Праздник Богоявления (Крещение Господне) • День нежности ко всем существам • День апельсиновых сказок • День патологоанатома • День варки зелья (Brew a Potion Day) • День избавления мира от причудливых диет • Всемирный день творога «Кварк» (World Quark Day)2 года • Славянский праздник Турицы • День рождения Ульяновской области78 лет • День художника вне закона (Artist as Outlaw Day) • День работника службы спасения - Беларусь22 года • День консервной банки (National Tin Can Day) - США • День попкорна (National Popcorn Day) - США • День печатной краски (Printing Ink Day) - США44 года • День отдыха после карнавала - Бонэйр • Праздник крещения «Тимкат» (Timkat) - Эфиопия • День языка кокборок (Kokborok Day) - Индия42 года • День памяти конфедератов в Техасе - США • День благодарности оружию - США8 лет • Именины у Ивана, Феофана • Водокрещи (Турицы Зимние) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -8,галера идёт курсом к моей пенсии
![]() Серёжа,по поводу лекарств -поддержу Наталью,ты не молчи и говори врачу о своих ощущениях .Я месяц в позапрошлом году лежал на обследовании в Питере,поменяли весь медикаментоз...и стало хуже...Я своей врачихе,у которой наблюдаюсь(пару раз в году ![]() ![]() С праздником ,православные! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Володя,гутен так!
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 19 2021, 11:22) Володя,гутен так! ![]() Угу... Привет, Николай! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ффффуууууу..... Ну, вроде бы, первый этап закончил...
![]() ![]() Вечерочечка всем наидобрейшего! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобровечера! - 20, обещают до тридцати. Давненько таких градусов не было...
Пока живой, чего и всем желаю! ![]() Как там у Боброкопуса делишки? Может кто в курсе... ВовОзыч, с обновкой! ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Jan 19 2021, 19:15 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 19 2021, 19:14) Бобровечера! - 20, обещают до тридцати. Давненько таких градусов не было... Пока живой, чего и всем желаю! ![]() Как там у Боброкопуса делишки? Может кто в курсе... ВовОзыч, с обновкой! ![]() По Зелёному тишина ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 19 2021, 20:14) ВовОзыч, с обновкой! ![]() ![]() Привет, Влад!! ![]() Ночевечера всем доброго и спокойного! ![]() Завтра позвоню БПДу, сейчас-то уже поздновастенько для больной организьмы евоной... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 19 2021, 08:54) Сергей, держись! Такие экземпляры не редкость. Ты только не молчи, обязательно говори врачам какие лекарства тебе не подошли. Мужчины страдают из-за стремления скрыть свою слабость, не умеют или стесняются жаловаться на самочувствие. Но врач - не ясновидящий, он знакомится с тобой только здесь и сейчас. У пациента не так много времени на озвучивание жалоб, буквально от "здрассьти" до следующего пациента. Об этом нам врачи говорили. Пока он смотрит на тебя, он твой. Отвернулся - не твой. Ещё хорошо что с тобой рядом не лежит старый маразматик. Один мужчина рассказывал про соседа, который посреди ночи приставал к нему со своим либидо :"Валечка, подвинься! Валечка, давай!", а когда "Валечка" не дала, тот нассал "ей" в тапки тут же. А палата была пост'инфарктников. Во! Всем доброго и дня и здоровья! QUOTE(nikokuk @ Jan 19 2021, 10:21) Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -8,галера идёт курсом к моей пенсии ![]() Серёжа,по поводу лекарств -поддержу Наталью,ты не молчи и говори врачу о своих ощущениях .Я месяц в позапрошлом году лежал на обследовании в Питере,поменяли весь медикаментоз...и стало хуже...Я своей врачихе,у которой наблюдаюсь(пару раз в году ![]() ![]() С праздником ,православные! Спасибо ребята, я не молчу, рассказываю как есть, что ощущаю. Но всё таки Бог есть на этом свете... вчера... у нас уже вчера, ![]() ![]() Он оказывается сам первый день вышел с больничного, переболел в тяжёлой форме ковидом. Но день с этими новостями не закончился... звонит Петровна, и говорит, меня не теряй, мы поедем бабушке делать КТ, в последнее время она стала кашлять, в легких хрипов нет а она дохает. Просидели в очереди 3 часа, КТ показало в левом лёгком жидкость. ![]() СергеюВиталичу, скорейшего выздоровления, побольше пей воды и заставляй себя кушать, хоть по немногу. Доброй ночи всем! Сообщение отредактировано ul-hant: Jan 19 2021, 22:50 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Алё гараж! Кому молчим, всякую хню думаете и молчите.
![]() Доброго утра всем проснувшимся! ![]() На воле -33* с западным ветром, решили сейчас палату проветрить, окно открыли, так с него на улицу клубы пара как из горячей бани стали вылетать и кружить около окна, красотень. Тёщу перевели на кислород, сама не могла дышить, не хватало воздуха. С утра Геннадич заглянул, проверил что тихо и спокойно и не сказав ни слова, удалился! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Заглянул. Может сегодня крайний день. Не знаю. С нового ай-пи может и не получится зайти под своим ником. На всякий, всем добра, всех с праздниками, днями рождений, здоровья, счастья и бабла для утех житейских.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() У нас -11 и слабый ветерок... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День прогулки на свежем воздухе • Удивительный день совпадений • День Республики Крым30 лет • Зимний день согревания мира • Собор Предтечи и Крестителя Господня Иоанна • День осведомлённости о пингвинах • Международный день принятия 12 лет • День Бодхи (Bodhi Day) • День музейного селфи (Museum Selfie Day)7 лет • День делопроизводственной службы МВД РФ218 лет • День любителей сыра (National Cheese Lover`s Day) - США • День лакомства (National Buttercrunch Day) - США • День кофе-брейка (National Coffee Break Day) - США • День видеокамеры (Camcorder Day) - США39 лет • День диджея (National Disc Jockey Day) - США • День свитера Билла Косби (National Bill Cosby Sweater Day) - США • День Народной армии - Лаос72 года • День инаугурации (Inauguration Day) - США84 года • День рождения гуру Гобинда Сингха - Индия355 лет • Тамборрада (Tamborrada de San Sebastian) - Испания • День вооружённых сил (Armed Forces Day) - Мали • День памяти защитников баррикад - Латвия30 лет • День героев (Heroes Day) - Кабо-Верде48 лет • День всенародной скорби - Азербайджан31 год • Именины у Ивана, Афанасия, Василия • Иван Бражник (Зимний свадебник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Доброго всем утра,всем здоровья,хворым-выздоровления! На С.З.Страны -4,снег лупит,на трассе,в темноте ,не видать ничего,на поворотах несёт,туды его в качель...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Бодрого дня и доброго здоровья!
Погоды шутят. Если верить синоптикам, то в выходные +3,а в понедельник дожди! А в районе Суздаля аж прям ливни. О как! Наслаждайтесь зимой, пока она есть! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 20 2021, 11:54 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Здравия всем дополна. Кто захворал - скорейшего выздоровления! С прошедшими всякими праздниками. Кукую рульку запечёную и граняк хреновухи с бугорком.
![]() Тоже, Наталь, вчера купил конвектор для дачи. Поставил на прогон. Через 5 минут пропала индикация и запахло гарью. Свёз взад. Обещали другой дать. Жду смс. Третий день самоизоляции. Красотень. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго!
![]() Сейчас дозвонился до БэПэДэича и получило него пи..юлей! ![]() - У меня всё нормально. Болею. - Ковид? - Да откуда я знаю?! Я-ж не врач! Но похоже он...Ладно. Всё, давай. Пока... Вот такая беседа... ![]() ![]() Печально всё это... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
А вот действительно так. Лежишь, подыхаешь. Остаться бы наедине со своими мыслями. Ан нет. Звонки сочувствия начинаются. Утомляет и немного даже раздражает.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jan 20 2021, 13:14) А вот действительно так. Лежишь, подыхаешь. Остаться бы наедине со своими мыслями. Ан нет. Звонки сочувствия начинаются. Утомляет и немного даже раздражает. Да не то слово! А у меня ещё городской стационарный, так вообще абзац! ![]() Один раз звякнула Сегею - сбросил. Ну значит жив. Больше беспокоить не стала. Плохо что один живёт, а помощь в это время очень нужна. И не столько больному, сколько для борьбы с хворью. Господи! Да пошли ж ты ему наконец нормальную тётку! Заботливую наседку и надёжную подругу! Ох ребята, вы не свободу сберегаете, а одиночество. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:39 | |
![]() |