![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 16 2021, 18:45) Вечера всем доброго! ![]() Я наверное сейчас свихнусь!!! ![]() Я уж и Ольгу уболтал купить пузырь, чтобы правильно обмыть приобретение. Это-ж ваще фантастика!!!! Ну и куда эти Печкины подевались???!!!! ![]() Погодные условия не Те. Жди, Вова, жди -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 16 2021, 19:58) Погодные условия не Те. Жди, Вова, жди Жду Наташечка, жду... Ольга, когда пузырь на стол поставила, я ей сказал - убери!!! Это для обмывания! И чо??!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 16 2021, 19:10) Жду Наташечка, жду... Ольга, когда пузырь на стол поставила, я ей сказал - убери!!! Это для обмывания! И чо??!!! ![]() Я четыре часа ехал с Крёкшино до Люберец, Володь, ложись спать ![]() Салям всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 16 2021, 20:28) Я четыре часа ехал с Крёкшино до Люберец, Володь, ложись спать ![]() Салям всем ![]() Вот ты хитренький какой! Я засну, а они приедут и в дверь позвонят... Да я сослепу не в дверь, а в окно выйду... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 16 2021, 20:28) Я четыре часа ехал с Крёкшино до Люберец, Володь, ложись спать ![]() Салям всем ![]() Мда... трафик сегодня хоть куда. Ехал по Ярославке в область 30 км/ч. Да еще и замело весь дом. Умаялся чистить, благо рабочие приехали решетки ставить. Подмогли. ![]() Шалом сидельцам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2021, 19:37) Мда... трафик сегодня хоть куда. Ехал по Ярославке в область 30 км/ч. Да еще и замело весь дом. Умаялся чистить, благо рабочие приехали решетки ставить. Подмогли. ![]() Шалом сидельцам. 30-ть ![]() ![]() На подъёмах фуры шлифуют, объехал, смотрю одна ползёт на подъём, медленно так, но ползёт ![]() ![]() ![]() Эту страну не победить! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 16 2021, 20:56) 30-ть ![]() ![]() На подъёмах фуры шлифуют, объехал, смотрю одна ползёт на подъём, медленно так, но ползёт ![]() ![]() ![]() Эту страну не победить! Володя, это что. Вот когда у напарника вырвало передний шруз и размотало лебедку.... ![]() В общем именно тогда я в первый и, пока, последний раз побывал бурлаком Паджеро. ![]() Лебеду все-таки намотали, но склон был без деревьев и забираться на него пришлось при помощи лебеды и "грузинского якоря". Только склон где-то километра полтора, а длина троса лебеды метров 20. Не сложно посчитать сколько надо было "перелебяживаться". И вот в какой-то момент, когда в очередной раз намотали трос лебеды и подтянулись на очередные 20 метров, товарищ выдирает "якорь" чтобы оттащить его и воткнуть на длину троса, я в каком-то отчаянии тупо перегибаю трос через плечо и начинаю тянуть машину вверх. Благо напарник, который был за рулем, дал газ. И.... машинка поехала. ![]() А ты говоришь Патриот. Следопыт! ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 16 2021, 20:28 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Ну ты одеяло та так на себя не тяни
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Вовка (ОЗ) ты спишь ужо, аль еще дожидаисси гонцов из раша-пост?
![]() Сергей БПД - лечись народными средствами и выздоравливай! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Jan 16 2021, 22:34) Всем Здравствовать! Вовка (ОЗ) ты спишь ужо, аль еще дожидаисси гонцов из раша-пост? ![]() Сергей БПД - лечись народными средствами и выздоравливай! Спит бедолага ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 16 2021, 23:36) Спит бедолага ![]() Да вот фиг то!!! Я знаете какой упрямый?! Ууухх!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 17 2021, 00:08) Да вот фиг то!!! Я знаете какой упрямый?! Ууухх!!! ![]() ![]() ![]() Ночь, мороз, Москва ![]() Ложись спать ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 17 2021, 00:12 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 17 2021, 01:10) ![]() ![]() Ночь, мороз, Москва ![]() Ложись спать ![]() Неее... Я ышшо чуток погодю... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 17 2021, 00:15) Неее... Я ышшо чуток погодю... ![]() ![]() Ты что, не русский?!© ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=79JU5xj2zRI Сообщение отредактировано sitr: Jan 17 2021, 00:23 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем, здоровья и гармонии с окружающим миром!
![]() 2БПД: Выздоравливай, Сереж! У тебя просто ОРЗ или нюх тоже потерян? У нас тепло, минус 18 с утра, днем 14 обещают и еще немного снега. Решил сегодня сачкануть от галеры. Отчеты сдал, остальное подождет. Вчера ездил навестить матушку, как раз снег повалил. Потом заглянул к Валере Киселеву, пока потрещали о разном, еще см 20 выпало. А суббота... Тепло, днем вообще минус 7 было... Народ выдвинулся по оптовкам и всяким торгово-увеселительным центрам. Машин - очень много. Пробки везде. Снежок быстро укатали, а чуть солнце село, так и подморозило хорошо. Выезжаю от Валеры, смотрю - что-то Свифтик мой странно себя на дороге ведет. Остановился у ларька соку взять - так едва дошел, несколько раз ноги разъезжались, скользко - жуть! Пришлось ползти до дома со скоростью 30-40, больше не разгонялся. Народ тоже быстро сообразил, все старались лишний раз не перестраиваться. Но с десяток не вписавшихся в повороты машинок по пути было. И тюкнулось примерно столько же. Стихия... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день снега (World Snow Day)9 лет • День творчества и вдохновения • День детских изобретений (Kid Inventors Day) • День нарушения обещаний (Broken Resolution Day) • День задабривания телефонного божества • Всемирный день религии (World Religion Day)71 год • День канатной дороги (Cable Car Day) • Международный день наставничества (International Mentoring Day) • Всероссийский день учёта водоплавающих птиц • Собор святых семидесяти апостолов • День памяти преподобномученика Зосимы Киликийского • День объятий коротышек (National Hug A Short Person Day) - США • День бутлегеров (National Bootlegger`s Day) - США5 лет • Судный день (Judgment Day) - США • День святого Антонио (Festa di Sant`Antonio Abate) - Италия • День памяти Патриса Лумумба - Конго • День горячего рома с маслом - США • День Бенджамина Франклина (Ben Franklin Day) - США315 лет • День молочных продуктов - Таиланд34 года • Патрский карнавал (Patras Carnival) - Греция192 года • День клиентского сервиса (Customer Service Day) - США • День страдания Фатимы (Martyrdom of Fatimah) - Иран • Именины у Афанасия, Фаддея, Дениса, Филиппа, Александра, Прохора, Николая, Тимофея, Павла, Карла • Феоктистов день (День Зосимы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго денька всем!
![]() Попал под выходные в больничку, врачей нет, ничего нет, лежи и подыхай спокойно, дорогой товарищ... ![]() ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Jan 17 2021, 12:21) Доброго денька всем! ![]() Попал под выходные в больничку, врачей нет, ничего нет, лежи и подыхай спокойно, дорогой товарищ... ![]() ![]() Ты чо это удумал, Серёж??!!! Ты давай заканчивай с этой хернёй!!! Ишшьь тыыы!!! ![]() И ваще, нынче у нас два проф праздника! У знатного птицеведа БэПэДэича!!! Ну и у фанатиков самогнанных агрегатов, честь им и хвала!!!! Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jan 17 2021, 12:21) Доброго денька всем! ![]() Попал под выходные в больничку, врачей нет, ничего нет, лежи и подыхай спокойно, дорогой товарищ... ![]() ![]() Тут или никому мы не нужны бесплатно, или большей терапии и не требуется. Спроси, делали анализ на тропанин. Если в норме, уже плюс, значит инфаркт не развивается. Если бы что серьезное было, лили бы лекарства круглые сутки. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:41 | |
![]() |