![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня!
QUOTE(Вальтер @ Jan 11 2021, 20:07) Влад, я не понял - "каржу", это как? Ты переболел уже? Аккуратненько выходи из штопора, тарапицца нэнада... Последствия и осложнения непредсказуемы. ![]() Валентин, "кАржить" - это болеть. "Откаржил" - отболел... или отнесли! ![]() "Выходю из штопора"... ходил сёдни мазок сдавать, 2,5 часа в очереди. Чего только не наслушался... ![]() ![]() QUOTE(DoctorX @ Jan 12 2021, 11:41) Утро сегодня интересно началось. успеем... С минуту трясло нипадецки, по ощущениям баллов шесть было, сейсмологи пять для Иркутска сказали. В общем, потрясающее утро наступило! ![]() ![]() ![]() Потом вспомнил, что учили в проёме "капиталки" стоять. Только где там у этих небоскрёбов "капиталка"? ![]() Дима держитесь! Хуже всего паника и её последствия. Валера Дурманович - с Днём рождения! Здоровья крепкого, бодрости, удачи во всём и рариков под катушку! Хотя бы из Интернета! Всегда приятно смотреть твои фоты! ![]() Витальевич, нет слов! Молодцы! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тьфу, Валь, тебе на язык!! Накаркаешь ишшо... завалит, бля........
![]() Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Jan 12 2021, 13:52) 2БПД: Отличные фотки, Сережа! Друг сейчас в Сочи, каждый день гуляет вдоль моря, считает лебедей, трясогузок и пеночек, тоже говорит, что плюс 17, солнце и благодать! ![]() У нас народ на земное трясение активным стихосочинительством реагирует. Один из примеров: "Ничто так утром не бодрит, Как игры литосферных плит!" Поэты! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Валеру с Днём рождения, пусть все сбудется.
Всем добровечера и сладких снов. 🌙 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jan 12 2021, 20:10) Валеру с Днём рождения, пусть все сбудется. Всем добровечера и сладких снов. 🌙 Какие сны, Саша??? Вишь , народы подтягиваются, даже Влад с «пикейных жилетов» к нам пришоль!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 12 2021, 20:18) Какие сны, Саша??? Вишь , народы подтягиваются, даже Влад с «пикейных жилетов» к нам пришоль!! Дык сам спускался к "пикейным" и намаякивал, что брызгами задевает. Как тут на вас внимания не обратить? Особенно после того, как понял, что отвечать на ругань оппонентов - себя не уважать и надо как-то себя повышать высокоморально. ![]() ![]() ЗЫ На самом деле тему примечал еще с Даймовых времен. ЗЫ ЗЫ Причастных с Днюхой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 12 2021, 17:21) Тьфу, Валь, тебе на язык!! Накаркаешь ишшо... завалит, бля........ ![]() Вечера всем доброго! ![]() Дык, это не я, это иркутцы на форумах так шутят! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Короче, потсоны!! Пойду я ставку- предъяву делать на Монце-Кабинет!
Для чешуёвин,бля,! Сам осознаю, што охуель, но ведь хоцца же!!! ![]() Пошоль.. пожелайте удачи в бою!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 12 2021, 20:47) Короче, потсоны!! Пойду я ставку- предъяву делать на Монце-Кабинет! Для чешуёвин,бля,! Сам осознаю, што охуель, но ведь хоцца же!!! ![]() Пошоль.. пожелайте удачи в бою!! ![]() П-п-переведи... (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 12 2021, 19:49) П-п-переведи... (с) Вова сегодня очень загадочный... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 12 2021, 19:52) Вова сегодня очень загадочный... ![]() Пенсионеры они такие ![]() Валера, с Днюхой ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 12 2021, 21:03) Пенсионеры они такие <_ От разъебая слышу!!! Дарова, Володьк!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 12 2021, 20:37) От разъебая слышу!!! Дарова, Володьк!! ![]() "Фи, папА, какой у вас дурной скус." ![]() Спасибо, ребята, за поздравления. Вить Кукуичу и Шилокопусу спасибо за звонки. Всем жму лапы. Урррра всему саксаульнику и окрест. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Jan 12 2021, 21:54 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 12 2021, 18:26) Поэты! ![]() Ох уж энти учёные ! ![]() ![]() ![]() ![]() Тёзку с Днём рождения! Хорошего и приятного - охапками, плохого вообще не нать! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -18, самое моё нелюбимое время
![]() Володя-с обновкой тебя! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День российской печати318 лет • Щедрец (Щедрый вечер) • День общественного радиовещания 111 лет • День воплощения ваших мечтаний 28 лет • День случайных попутчиков • День памяти преподобной Мелании Младшей • День резинового утёнка (National Rubber Ducky Day) - США • День осуществления мечты - США • День наклейки (National Sticker Day) - США5 лет • Каренский Новый год (Kayin New Year) - Мьянма • День святого Кнута (Tjugondag Knut) - Скандинавия890 лет • Корейско-американский день (Korean American Day) - США18 лет • День гиперчувствительности - Франция2 года • День десерта «Персик Мельба» (National Peach Melba Day) - США • День памяти защитников свободы - Литва30 лет • День демократии (Democracy Day) - Кабо-Верде30 лет • День освобождения (Liberation Day) - Того54 года • День памяти Стивена Фостера - США69 лет • Праздник горящих костров «Лори» (Lohri) - Индия • День Конституции - Монголия29 лет • Именины у Мелании, Михаила, Петра • Васильев вечер (Васильева коляда) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Спасибо Коль! Я уж и место приготовил...Ольга в обед Тити-Мити переведёти буду ждать дня3-4... Хотя, ежли по чеснаку, мне эта приблуда и накер не нужна!
У мну ВД иВВ всего чешуёвин 30 наберётся... а там ведь временной разброс ограничен!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Доброго всем денечка!
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 13 2021, 10:08) Спасибо Коль! Я уж и место приготовил...Ольга в обед Тити-Мити переведёти буду ждать дня3-4... Хотя, ежли по чеснаку, мне эта приблуда и накер не нужна! У мну ВД иВВ всего чешуёвин 30 наберётся... а там ведь временной разброс ограничен!!! ![]() Ну, ничегооо... Еще одну откопаешь, 329 штук прикупишь и будет у тебю полный гарнитур! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 13 2021, 11:52) Доброго всем денечка! Ну, ничегооо... Еще одну откопаешь, 329 штук прикупишь и будет у тебю полный гарнитур! ![]() Ну ты поподъйобывай ишшо, фулюган!!! ![]() Кста, а что это Серёжа Витальич молчает? Ы?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:54 | |
![]() |