![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 10 2021, 20:23) добровечера ффсем !! к нам тож зима доплелась , Николай подтвердил вона , -17 , но без снега как-то уныло ,дороги засыпали химией , обочины выглядят облезло . через 2-3 ток обещают подкинуть радостных осадков . Знать к нам утречком подберётся, щас пока -8. Снега правда чутка нападало... А в баньке жааарко было... Всем Здравствовать! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 10 2021, 20:36) Да уж. Год закончился полной жопой. Да уж, Наталья... позавчера позвонили, сказали, я не поверил. А сейчас позвонил ещё один наш музыкант и подтвердил... звукооператор наш (как давно это было ![]() А Серёжке 40 с небольшим.... Вот тебе и ковид,,,, ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, мирного неба и здоровья всем в организмы!
![]() Докладываю, по утренней сводке с ковидозных фронтов обстановка в мире неспокойная, а кое-где и близкая к коллапсу (говоря по-русски, быстро скатывающаяся к полному п-цу). Но на отечественных направлениях ситуация пока стабильная, с явным трендом на понижение активности процесса почти по всем регионам. Появилась даже надежда, что массовые прививки смогут сбить третью волну. А вообще, все будет хорошо! Уже недолго осталось, совсем скоро придет весна, наступит тепло, зазеленеет травка, начнется коп! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() За окном -30*, не обманули синоптики, посмотрим что будет на галере.. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Jan 11 2021, 04:55) Доброго утра, мирного неба и здоровья всем в организмы! ![]() Докладываю, по утренней сводке с ковидозных фронтов обстановка в мире неспокойная, а кое-где и близкая к коллапсу (говоря по-русски, быстро скатывающаяся к полному п-цу). Но на отечественных направлениях ситуация пока стабильная, с явным трендом на понижение активности процесса почти по всем регионам. Появилась даже надежда, что массовые прививки смогут сбить третью волну. А вообще, все будет хорошо! Уже недолго осталось, совсем скоро придет весна, наступит тепло, зазеленеет травка, начнется коп! ![]() Дим , вопрос к тебе злободневный , как близкому к теме : почему в больнице ставят диагноз любой кроме 19 , а лекарства выписывают от него ? свежее. правда много эмоций https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22369987 Сообщение отредактировано дима-з: Jan 11 2021, 05:30 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Дим, здравствуй!
Тут вопрос как бы не ко мне, а к руководству конкретной больницы, здравоохранения и роспотребнадзора на уровне городов-районов. Если они всеми силами хотят показать своему начальству, что у них ситуация с ковидом лучше, чем у других (= они лучше работают), то всяко будут пытаться снизить показатели заболеваемости. Мы семьей переболели, у меня ковид подтвердился лабораторно. У жены и дочки все симптомы со мной одинаковые, но их отказались обследовать. Они не считаются переболевшими. Больничный им дали как контактным. Насчет лекарств - для группы респираторных вирусов они все примерно одинаковы. То есть, доказанного эффекта в лечении таких вирусов ни у кого нет. Какую-то симптоматическую поддержку организма они оказывают, но сам вирус не уничтожают. По поводу ссылки про бодрых старичков-ковидников и тяжелого течения болезни у молодого парня. Думаю, что хотя очень многое сильно зависит от индивидуальных защитных способностей каждого человека, как при любой инфекции очень важна доза микроба, которую он отхватил. При чуме любой суслик, получив 5-10 микробных клеток, прекрасно с ними справляется, часто даже без клиники. При заражении дозой в 100 микробных клеток, часть уже заболевает, но почти никто не гибнет. При дозе в 10000 микробов заболевают почти все, гибнет где-то половина. Получив миллион микробных клеток шансов на выживание нет ни у кого. Так, собственно, с любыми инфекционными заболеваниями. Получил минимальную дозу - может все пройти почти незаметно, схватил где-то много - получи тяжелое течение. Как-то так... В общем, мойте руки, носите маски, избегайте толпы, сокращайте контакты, постарайтесь сделать все, чтобы не принять большую дозу вируса... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
спасибо Дим. теперь буду пристально в глаза заглядывать чихнувшему возле меня и суровым голосом спрашивать симптомы.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() За бортом -10... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день «Спасибо» 27 лет • День кофейных грёз • День заповедников и национальных парков24 года • День тайного приятеля (Secret Pal Day) • Международный день равенства на работе 4 года • День памяти Вифлеемских младенцев • Всемирный день скетчноутинга (World Sketchnote Day)5 лет • День очистки своего стола (National Clean Your Desk Day) - США • День молока (National Milk Day) - США • День объединения (Prithvi Jayanti) - Непал • День Эугенио Марии де Остоса - Пуэрто-Рико182 года • День манифеста о независимости - Марокко77 лет • День республики (Republic Day) - Албания75 лет • День штата Арканзас (National Arkansas Day) - США • День Конституции Кусаие (Kosrae Constitution Day) - Микронезия • День детей - Тунис25 лет • День наведения порядка на рабочем столе - США • День без глютена (National Gluten-Free Day) - США7 лет • Церемония «открытия зеркала» (Kagami Biraki) - Япония • День осведомлённости о торговле людьми - США13 лет • День немецких яблок (Tag des deutschen Apfels) - Германия11 лет • День совершеннолетия (Seijin no Hi) - Япония73 года • День сокровищ наследия - Великобритания27 лет • День опасности сигарет для вашего здоровья - США • Именины у Марка, Анны, Ивана, Феофила, Георгия, Натальи • Иосиф Обручник (Страшный день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Здоровья!
Сегодня именины у Наталий, но это Не ко мне. Мои 8 сентября. Народ, держитесь! Ковидле - ослабнуть и сгинуть! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, тов.оптимисты и к оным примкнувшие! С моря вернулся, пионеров привёз в том же количестве, что и забирал из Первопрестольной. В Абрау тепло, по ночам поют шакалы, а днём всякие птички летают. Отсняли уйму материалов (кино- и фото-) нашими ловушками: от оленей и енотов до лисиц и куниц. В общем, всё - как всегда. Тридцать вторая наша поездка - закончилась! Готовимся к 33-й, весенней - в Дагестан. И вам не хворать!
![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
С приездом, путешественник.
![]() А мы сейчас больше у плетня собираемся. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Jan 11 2021, 12:40) Здравствуйте, тов.оптимисты и к оным примкнувшие! С моря вернулся, пионеров привёз в том же количестве, что и забирал из Первопрестольной. В Абрау тепло, по ночам поют шакалы, а днём всякие птички летают. Отсняли уйму материалов (кино- и фото-) нашими ловушками: от оленей и енотов до лисиц и куниц. В общем, всё - как всегда. Тридцать вторая наша поездка - закончилась! Готовимся к 33-й, весенней - в Дагестан. И вам не хворать! ![]() Жадина, хоть бы одно хвото выложил. ![]() Шалом сидельцам! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 11 2021, 12:20) С приездом, путешественник. ![]() А мы сейчас больше у плетня собираемся. Привет! Да я вижу! Но как глянул, включив планшет, на полторы тысячи постов... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Jan 11 2021, 12:36) Жадина, хоть бы одно хвото выложил. ![]() Шалом сидельцам! Я не жадный, а домовитый! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
С благополучным возвращением, Серёж!
![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
С успешным возвращением, Сережа! Ждем фоторассказов!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня и крепкого здоровья!На С.З.Родины -23 с утра,машинка сопротивлялась,не хотела ни на какие галеры ехать
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Jan 11 2021, 14:45) С успешным возвращением, Сережа! Ждем фоторассказов! ![]() вот,вот...все ждут! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Я думал тут уже фоток куча, с работы сорвался
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Jan 11 2021, 07:02) Дим, здравствуй! Тут вопрос как бы не ко мне, а к руководству конкретной больницы, здравоохранения и роспотребнадзора на уровне городов-районов. Если они всеми силами хотят показать своему начальству, что у них ситуация с ковидом лучше, чем у других (= они лучше работают), то всяко будут пытаться снизить показатели заболеваемости. Мы семьей переболели, у меня ковид подтвердился лабораторно. У жены и дочки все симптомы со мной одинаковые, но их отказались обследовать. Они не считаются переболевшими. Больничный им дали как контактным. Насчет лекарств - для группы респираторных вирусов они все примерно одинаковы. То есть, доказанного эффекта в лечении таких вирусов ни у кого нет. Какую-то симптоматическую поддержку организма они оказывают, но сам вирус не уничтожают. По поводу ссылки про бодрых старичков-ковидников и тяжелого течения болезни у молодого парня. Думаю, что хотя очень многое сильно зависит от индивидуальных защитных способностей каждого человека, как при любой инфекции очень важна доза микроба, которую он отхватил. При чуме любой суслик, получив 5-10 микробных клеток, прекрасно с ними справляется, часто даже без клиники. При заражении дозой в 100 микробных клеток, часть уже заболевает, но почти никто не гибнет. При дозе в 10000 микробов заболевают почти все, гибнет где-то половина. Получив миллион микробных клеток шансов на выживание нет ни у кого. Так, собственно, с любыми инфекционными заболеваниями. Получил минимальную дозу - может все пройти почти незаметно, схватил где-то много - получи тяжелое течение. Как-то так... В общем, мойте руки, носите маски, избегайте толпы, сокращайте контакты, постарайтесь сделать все, чтобы не принять большую дозу вируса... Доброго здоровичка! Спасибо за разъяснение)) Это получается, что вирус подобен яду? Чем больше - тем хуже. Интересная тема.Но он же (вирус) как бы размножается, я думал что особой разницы в количестве попавшего в организм нет, главное -сам факт попадания. Типа как бросить закваску в молоко, - что грамм бросишь, - прокиснет, что ложку- тож самое, все прокиснет.. Недавно прочел интересные факты про этот вирус. Чтобы заболеть, в организм должно попасть несколько миллиардов (! не мильонов даже)вирусов. А весь общий вес вируса, поставивший человечество на колени - не более грамма... -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:57 | |
![]() |