![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jan 8 2021, 12:09) Правая не мёрзнет, а левая спасу нет, большой палец хоть отломи да выбрось. Эт, батенька, не обувка виновата, это атеросклероз. Сужение кровеносных сосудов. Это ещё называют "синдром курильщика". Всем здравия а Кукую вдобавок миску щей да шмат сала с чесноком. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! За окошком снежок меленький падает, красиво... Сегодня решили устроить выходной, т.е. посидеть дома... Хотя еще не вечер)))
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 9 2021, 13:59) Эт, батенька, не обувка виновата, это атеросклероз. Сужение кровеносных сосудов. Это ещё называют "синдром курильщика". Всем здравия а Кукую вдобавок миску щей да шмат сала с чесноком. ![]() Причем все курильщики знают, что ногу отрежут.. Однокашнику года три назад отчекрыжили по дальше некуда. Продолжает курить. Значит скоро и вторую... Другому повезло больше - ниже колена...Тоже продолжает курить. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 9 2021, 07:58) Подскажите координаты наших в Вотцапе. Там, где не нужны пароли, явки, адреса. Лучше в личку. Скоро переезжать, а там непонятно, смогу ли восстановить аккаунт. QUOTE(ul-hant @ Jan 9 2021, 12:42) Мне бы тоже не помешала "конспиративная квартира", т.с. мне не надо, но хай будэ. На всякий случай, мало ли чЁ. Хотя ВовOZовский телефон имеется. Дня доброго всем! ![]() Дозвонился до человека-пистолета, он попросил ваши телефоны. Я их ему дал... подробности он напишет...наверное... Да и вообще, всем желающим попасть на параллельную рельсу, пишите Валентину в личку... А я пока здесь посижу, покараулю... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 9 2021, 14:25 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вальк, вижу тебя!
Всё пучком? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 9 2021, 11:52) Переведи денег. Это быстро и ходить никуда не надо. Геннадич, машинка печатная сломалась за праздники, теперь ждать 23го числа когда пензию перегонят ![]() QUOTE(Дурман @ Jan 9 2021, 12:59) Эт, батенька, не обувка виновата, это атеросклероз. Сужение кровеносных сосудов. Это ещё называют "синдром курильщика". Всем здравия а Кукую вдобавок миску щей да шмат сала с чесноком. ![]() Моя курить бросил уже 12 лет как, а до этого по 2 пачки в день синего Честерфильда. QUOTE(Владимир OZ @ Jan 9 2021, 14:19) Дня доброго всем! ![]() Дозвонился до человека-пистолета, он попросил ваши телефоны. Я их ему дал... подробности он напишет...наверное... Да и вообще, всем желающим попасть на параллельную рельсу, пишите Валентину в личку... А я пока здесь посижу, покараулю... ![]() Уже присоединили к "паралельному миру", телефон как пулемёт строчит сообщухи, ладно сам догодался звук отключить. Жена уже начала косо смотреть, чЁ бабу чтоль завёл пока меня 2 дня дома не было... ![]() Доброго вечера всем! -27*, опять морозы вернулись. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jan 9 2021, 18:03) Геннадич, машинка печатная сломалась за праздники, теперь ждать 23го числа когда пензию перегонят ![]() Моя курить бросил уже 12 лет как, а до этого по 2 пачки в день синего Честерфильда. Уже присоединили к "паралельному миру", телефон как пулемёт строчит сообщухи, ладно сам догодался звук отключить. Жена уже начала косо смотреть, чЁ бабу чтоль завёл пока меня 2 дня дома не было... ![]() Доброго вечера всем! -27*, опять морозы вернулись. Моя эту ,,бабу, обзывает-,,опять Саксаулиха пишет?!,, ![]() Салям всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
серёг, так ты-ж сам этого щастья хотел!
Видзенняья добраго!!! 2 кукукуй: Витьк!!! И как ты в в этой. выживаешь, парень??!! Я сам чуть не сдох, пока читал и писАл.... Кому это надо??? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 9 2021, 19:00) серёг, так ты-ж сам этого щастья хотел! Видзенняья добраго!!! 2 кукукуй: Витьк!!! И как ты в в этой. выживаешь, парень??!! Я сам чуть не сдох, пока читал и писАл.... Кому это надо??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Jan 9 2021, 20:37 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jan 9 2021, 21:19) ![]() ![]() Валер! Я не жгу, просто водовка закончилась у мну... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну воооот... теперь ещё и ты нам нервы потреплешь, Саша!!!
![]() Добровечера всем!!! ![]() Саша, а у копеечки гурт рифлёный, али как? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 9 2021, 20:42) Валер! Я не жгу, просто водовка закончилась у мну... ![]() ![]() Нипонил. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Jan 9 2021, 22:16 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jan 9 2021, 23:07) Нипонил. ![]() ![]() ![]() ![]() ну што сказать. Хад,... ну как же О-В, находясь в здравом уме, позволит мужу, профессиональному анкаголику, дома самогнанку делать??!! Ей же проще меня ночью тёмной меня удавить подушком!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jan 9 2021, 20:56) Добровечера. А мы сезон сегодня открывали. ![]() Ё-моё. Я такую октябрятскую звёздочку на лацкане школьного пинжака носил. В году эдак 1964 или 1965? Не помню в каком классе в октябрята принимают? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 9 2021, 22:07) Ну воооот... теперь ещё и ты нам нервы потреплешь, Саша!!! ![]() Добровечера всем!!! ![]() Саша, а у копеечки гурт рифлёный, али как? ![]() Рифлёный. В четверг сутки шел дождь, поэтому поехали в село, куда ведут остатки асфальта. А там, огородик, на котором обычно оставляем машинку, распахали. ![]() К концу недели обещают похолодание до -14, поэтому надо выхватывать погоду. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 9 2021, 22:25) ну што сказать. Хад,... ну как же О-В, находясь в здравом уме, позволит мужу, профессиональному анкаголику, дома самогнанку делать??!! Ей же проще меня ночью тёмной меня удавить подушком!!! ![]() ![]() Я те, Вофк, тайну открою великую. У мну её тоже зовут Ольга Владимировна. И чё? Сперва в штыковую атаку, но оборону и контраргументы не сломила. Я настоечками всякими с черносливами и с абрикосами сломил сопротивление. "Врагу не сдаёотся наш гордый "Варяг"... Сообщение отредактировано Дурман: Jan 9 2021, 22:36 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jan 9 2021, 23:33) Я те, Вофк, тайну открою великую. У мну её тоже зовут Ольга Владимировна. И чё? Сперва в штыковую атаку, но оборону и контраргументы не сломила. Я настоечками всякими с черносливами и с абрикосами сломил сопротивление. "Врагу не сдаёотся наш гордый "Варяг"... Слышь, Варяг... я свою О-В тоже сломил, когда налил ей станюгу Кальвадоса, что мне Эд прислал, лет пять тому... она билась в экстазе... Однако, когда я ей предъявил, что для производства этого волшебного напитка необходим самогонный аппарат она стала просто фурией... Похоже уже изучила меня, ведь живём вместе без малого 40 годов... ![]() Всё, Валер, я спати пошоль...прости, брат, пора...ddd: Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 9 2021, 22:59 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Всего-то 40? У меня стаж чуток больше. Но, может, имеет значение, что вхлам она видела меня за это время 3-4 раза и не больше.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 9 2021, 23:03) Всего-то 40? У меня стаж чуток больше. Но, может, имеет значение, что вхлам она видела меня за это время 3-4 раза и не больше. Да пацан он ишо ![]() ![]() Саша хад ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 9 2021, 23:28 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:06 | |
![]() |