![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ладно, пойду на балкон, покурю... Ща скоро Геннадьич появится, он молчать не будет...
![]() О!!! А вот и он сам!!! Дарова, АндрейГеннадьич!!! ![]() ![]() И исчез Геннадьич,,, наверное пошоль сосульки мерять... Штангенциркулем!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 5 2021, 08:01 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный разгрузочный день • День маленьких историй • Международный день бойскаутов • День памяти преподобного Нифонта Кипрского • День клубники - Япония • День взбитых сливок (National Whipped Cream Day) - США • День птиц (National Bird Day) - США • Фестиваль льда и снега - Китай58 лет • День сценариста (National Screenwriters Day) - США • День работников социальной защиты - Беларусь • Кавалькада царей-волхвов (Cavalcada dels Reis Mags) - Испания • День кето-диеты (National Keto Day) - США • День рождения гуру Гобинда Синха - Индия • Народный праздник «Туциндан» - Сербия, Черногория • Именины у Ивана, Феоктиста, Нифонта, Павла, Василия • Федулов день (Федул Зимний) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем денечка!
![]() QUOTE(агб @ Jan 4 2021, 06:36) Меньше синячат. Кто частил, многих уж не стало. Когда шли из гостей в новогоднюю ночь, обратил внимание, ну очень много машин на улицах. Едут люди из гостей. Значит тверезые, ну, хотя бы большинство. Пьяни на улице не встретишь совсем. Еще курящих меньше стало, особенно мужчин. Тетки те сильно дымят. А парни бросают это дело. Всем добра. Истинно так! Остались, конечно, еще маргинальные личности, но их не много. Культура пития стала значительно выше, молодежь тоже синячить перестала - в основном пиво или хороший крепкий алкоголь в умеренных количествах... Табачить мужики, действительно, стали меньше, а тётки дымят за себя и того парня... На работе смотришь, кто курить бегает - полтора Ивана и женщины от 20 до 70 лет, практически полным составом... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 5 2021, 12:38) Доброго всем денечка! ![]() ...тётки дымят за себя и того парня... На работе смотришь, кто курить бегает - полтора Ивана и женщины от 20 до 70 лет, практически полным составом... ![]() А вот нефига за особями женчиснсаго пола в рабочее время подсматривать!!! Ишь, бля, какой!!! Иди, давай, трудися!!! Самогонщик, ё-моё!!!... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 5 2021, 14:59) А вот нефига за особями женчиснсаго пола в рабочее время подсматривать!!! Ишь, бля, какой!!! Иди, давай, трудися!!! Самогонщик, ё-моё!!!... ![]() А за кем мне, за Драндуляном, штоля подсекать? Девки то они поскладней, да пофигурестей! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные
![]() Всех с наступившим Новым Годом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Всем привет. На зарядку становись.
А я поваляюсь ещё часок. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Всем проснувшимся - доброго утра, гармонии в душе и в окружающем мире!
![]() Пять часов как на галере. С утра просмотрел сводки с ковидозных фронтов, аналитику свежую - ничего утешительного не нашел. Похоже, что все самое интересное нам еще предстоит встретить. Запасаемся попкорном, в смысле - гречкой, и вперед, в новое незнакомое будущее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoctorX @ Jan 6 2021, 08:09) Всем проснувшимся - доброго утра, гармонии в душе и в окружающем мире! ![]() Пять часов как на галере. С утра просмотрел сводки с ковидозных фронтов, аналитику свежую - ничего утешительного не нашел. Похоже, что все самое интересное нам еще предстоит встретить. Запасаемся попкорном, в смысле - гречкой, и вперед, в новое незнакомое будущее... Спасибо тебе, добрый человек! ![]() ![]() Доброго утра всем не спящим и выжившим после Новогодних гуляний! В Белкограде -30* обещают потепление... до -28* ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Рождественский сочельник (Навечерие Рождества Христова) • День яблони (Apple Tree Day) • День памяти преподобномученицы Евгении Римской • Католическое Богоявление (Epiphany) • Всемирный день детей-сирот войны • День обнимашек (National Cuddle Up Day) - США • День песочного печенья (National Shortbread Day) - США • Святое Рождество Христово и Крещение - Армения • День бобов (National Bean Day) - США • День технологий (National Technology Day) - США5 лет • День трёх королей (Three Kings Day) - Германия, Испания • Йорданов день - Болгария • Маленькое Рождество - Ирландия • День вооружённых сил - Ирак • День марунов - Ямайка • День Патет Лао - Лаос • День Бефаны - Италия • Именины у Евгении, Клавдии, Артёма, Николая, Сергея • Святвечер (Сочевник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Похоже, мы с женой заболели... Вчера у неё было 38,5, а сегодня у обоих 36, просто 36... Слабость, всех ломает, корёжит... Пойду в люлю... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Худо дело. А ведь человечество может избавиться от ковида легко. Месяц самоизоляции жесткой. Все враз. Одномоментно. Каждый. Кто помрет-тот помрет. Через месяц живите и радуйтесь. Всего то месяц. Нет. Будем ходить и бациллы разносить или собирать.
Сообщение отредактировано агб: Jan 6 2021, 10:27 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Совершенно верно. Но никто это всерьез не воспримет, пока сам или близкие родственники на ИВЛ не окажутся. Хотя, месяц - маловато. У одного парня на моей работе вирус выделялся 35 дней. Весь июнь проболел и часть июля. Вчера читал статью с описанием клиники и динамики выделения вируса у находившейся на лечении женщины на протяжении более 40 дней...
Сообщение отредактировано DoctorX: Jan 6 2021, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,933 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 6 2021, 10:33) Утра доброго всем! ![]() Похоже, мы с женой заболели... Вчера у неё было 38,5, а сегодня у обоих 36, просто 36... Слабость, всех ломает, корёжит... Пойду в люлю... Давай выздоравливай! И с синькой пока болеешь ОЧЕНЬ аккуратно. Лучше вообще не пить. Я тоже какой-то фигней по второму кругу заболел. Симптомы в принципе те же, что и пару месяцев назад, но в гораздо более легкой форме. Свозили малую на соревнования перед НГ, а уже первого у всех запершило горло. Правда малая за три дня оклемалась, у меня легкое першение, небольшой кашель и небольшая слабость. У жены все тоже самое, но потяжелее + температура 37,0. Короче здоровья всем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня всем доброго!
![]() Похоже, у мну обычная простуда... Сейчас выбрался на улицу - на почту надо было идти, монетку получать, насморк враз пропал, как будто кто-то добрый мне по затылку треснул от души!! ![]() ![]() 2 Следопыт : Влад, спасибо, конечно, за совет, но ... Где ты видел трезвого связиста?! А у меня стаж на этом поприще аж 42 года!!! Мне без бухарезки низзя!!! ![]() Привет, Дим! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 6 2021, 14:22 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 6 2021, 07:30) Всем привет. На зарядку становись. А я поваляюсь ещё часок. ![]() а как начал , как начал-то ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 6 2021, 14:17) Дня всем доброго! ![]() ...... А у меня опять всплеск энергии, потому как возвращался через "Магнит" ![]() ..... Привет, Дим! ![]() думашь притягивает раз так назвали ? ![]() привют Володь ! ![]() доброго ффсем ! с приближающимся Рождеством !!! Мира всем рельсянам , покоя в душе и в семье !!! Сообщение отредактировано дима-з: Jan 6 2021, 15:30 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Здарова сидельцы
![]() Всем приветище и поздравления от Кукуя ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 6 2021, 11:25) Худо дело. А ведь человечество может избавиться от ковида легко. Месяц самоизоляции жесткой. Все враз. Одномоментно. Каждый. Кто помрет-тот помрет. Через месяц живите и радуйтесь. Всего то месяц. Нет. Будем ходить и бациллы разносить или собирать. Не реально и бесполезно. ![]() Добровечера. Сидим и ждём Звезду. Уже и пожевать бы не помешало. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jan 6 2021, 18:31) Сидим и ждём Звезду. Уже и пожевать бы не помешало. ![]() Саш, ты прям как Суворов!!! Какую звезду-то ждёте? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 6 2021, 20:16) Саш, ты прям как Суворов!!! Какую звезду-то ждёте? Дождались! Нам пофиг какая. Селёдка под шубой, мидии, отбивные и многое другое... Завтра редкий день, когда мне не за руль и не на работу, а по сему позволил себе... -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:35 | |
![]() |