![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 27 2020, 17:58) Так там без всяких регистраций, привязываний и обрезаний можно сидеть ![]() Ню-нюууу... Ну ты то хоть пару раз в неделю появляешься, угнетатель Кукуя! ![]() А тут пару раз видел приседателя, человек-пистолет который, подойдёт эдак к плетню, семечек полузгает и сваливает молча... Даже пукнуть ему лень!... ![]() Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 27 2020, 17:27) Ню-нюууу... Ну ты то хоть пару раз в неделю появляешься, угнетатель Кукуя! ![]() А тут пару раз видел приседателя, человек-пистолет который, подойдёт эдак к плетню, семечек полузгает и сваливает молча... Даже пукнуть ему лень!... ![]() Вечера доброго всем! ![]() Ну уж так и лень! ![]() Ребяты, на параллельных путях те, кто был привязан к аккаунту, повторно привязаться не всем удалось. Вот и общаемся там. Я после известного момента насовсем ушла, но вернулась. Ну как я могу оставить вас в покое ![]() Пардон за корявость написанного - отвлекают ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 27 2020, 18:50) Ну уж так и лень! ![]() Ребяты, на параллельных путях те, кто был привязан к аккаунту, повторно привязаться не всем удалось. Вот и общаемся там. Я после известного момента насовсем ушла, но вернулась. Ну как я могу оставить вас в покое ![]() Пардон за корявость написанного - отвлекают ![]() А ты шалыгни отвлекающих, Наташ! Или цыкни... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 27 2020, 17:58) А ты шалыгни отвлекающих, Наташ! Или цыкни... ![]() Если сильно цыкнуть могут уписаться ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 27 2020, 19:02) Если сильно цыкнуть могут уписаться ![]() Никак из личного опыта?! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 27 2020, 18:08) Никак из личного опыта?! ![]() ![]() Я рассказывала, что будучи хозяйкой миролюбивой собаки, научилась так ФУкать на агрессивных песелей, что ротваки приседали, а их хозяева писились. Может Вова Ситр этот рассказ помнит -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 27 2020, 18:27) Я рассказывала, что будучи хозяйкой миролюбивой собаки, научилась так ФУкать на агрессивных песелей, что ротваки приседали, а их хозяева писились. Может Вова Ситр этот рассказ помнит Я записиваю ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 27 2020, 19:29) Я записиваю ![]() Эвона ты как!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 27 2020, 19:27) Я рассказывала, что будучи хозяйкой миролюбивой собаки, научилась так ФУкать на агрессивных песелей, что ротваки приседали, а их хозяева писились. Может Вова Ситр этот рассказ помнит Следующим этапом будет - то же самое, но без "фу"... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 27 2020, 17:27) Ню-нюууу... Ну ты то хоть пару раз в неделю появляешься, угнетатель Кукуя! ![]() А тут пару раз видел приседателя, человек-пистолет который, подойдёт эдак к плетню, семечек полузгает и сваливает молча... Даже пукнуть ему лень!... ![]() Вечера доброго всем! ![]() Володь, да как то всё в кучу навалилось - то некогда, то настроения нет... Пару недель назад погорельцем стал - в деревне сгорела баня, два хозблока с инструментом, техникой садовой и всеми огородными прибамбасами, 2 теплицы, сарай и новый летний сральник... Мульёна на полтора-два убытку, если не больше. До кучи еще у дядьки тоже 2 хозблока со всем хозяйством и теплица. Разгребаем до сих пор... ![]() Топили в выходные баню с обеда - вечером парились, мылись... К ночи брат двоюродный подтянулся с женой - еще поддали жару, парились до полуночи, а в 3 часа ночи полыхнуло - печь перекалили, ну и занялось где то в перекрытии или на чердаке. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 27 2020, 19:41) Следующим этапом будет - то же самое, но без "фу"... ![]() ![]() Деда, можть нуёнах?! С погодой ты уже управился, а если ты Наталью обучишь и такому фокусу, тебе это ваще не простят!!! Соберётся эдак человек какой собаченцию свою выгулять, а в прихожей глядь, а он уже мокренький стоит!!.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Валь, соболезную! А ващета - ванная наше всё!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 27 2020, 18:44) Володь, да как то всё в кучу навалилось - то некогда, то настроения нет... Пару недель назад погорельцем стал - в деревне сгорела баня, два хозблока с инструментом, техникой садовой и всеми огородными прибамбасами, 2 теплицы, сарай и новый летний сральник... Мульёна на полтора-два убытку, если не больше. До кучи еще у дядьки тоже 2 хозблока со всем хозяйством и теплица. Разгребаем до сих пор... ![]() Топили в выходные баню с обеда - вечером парились, мылись... К ночи брат двоюродный подтянулся с женой - еще поддали жару, парились до полуночи, а в 3 часа ночи полыхнуло - печь перекалили, ну и занялось где то в перекрытии или на чердаке. Не хрена се вас крыска кусанула ![]() Начнёшь отстраиваться маякни, как раз три ведра всяких гвоздей, саморезов насобиралось, завтра заныкаю ![]() Главное что бы Серёга не узнал ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 27 2020, 19:18 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 27 2020, 19:44) Володь, да как то всё в кучу навалилось - то некогда, то настроения нет... Пару недель назад погорельцем стал - в деревне сгорела баня, два хозблока с инструментом, техникой садовой и всеми огородными прибамбасами, 2 теплицы, сарай и новый летний сральник... Мульёна на полтора-два убытку, если не больше. До кучи еще у дядьки тоже 2 хозблока со всем хозяйством и теплица. Разгребаем до сих пор... ![]() Топили в выходные баню с обеда - вечером парились, мылись... К ночи брат двоюродный подтянулся с женой - еще поддали жару, парились до полуночи, а в 3 часа ночи полыхнуло - печь перекалили, ну и занялось где то в перекрытии или на чердаке. Сочувствую! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 27 2020, 18:44) Володь, да как то всё в кучу навалилось - то некогда, то настроения нет... Пару недель назад погорельцем стал - в деревне сгорела баня, два хозблока с инструментом, техникой садовой и всеми огородными прибамбасами, 2 теплицы, сарай и новый летний сральник... Мульёна на полтора-два убытку, если не больше. До кучи еще у дядьки тоже 2 хозблока со всем хозяйством и теплица. Разгребаем до сих пор... ![]() Топили в выходные баню с обеда - вечером парились, мылись... К ночи брат двоюродный подтянулся с женой - еще поддали жару, парились до полуночи, а в 3 часа ночи полыхнуло - печь перекалили, ну и занялось где то в перекрытии или на чердаке. Спасибо, Господи, что взял деньгами! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 27 2020, 19:13) Не хрена се вас крыска кусанула ![]() Начнёшь отстраиваться маякни, как раз три ведра всяких гвоздей, саморезов насобиралось, завтра заныкаю ![]() Главное что бы Серёга не узнал ![]() Бани в планах пока нету, но все остальное по весне отстраивать надо - так что заныкай, пригодятся! А Серёга придет, скажешь ему - канай отсюда и всё такое... ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 27 2020, 19:39) Сочувствую! ![]() ![]() Печь с дядькой варили с нержавейки сами, на Лиазе, еще при советской власти, в 1988 году, в старую баню - обкладывали её шамоткой... QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 27 2020, 20:25) Спасибо, Господи, что взял деньгами! Во, во... так я и сказал! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 27 2020, 21:03) Бани в планах пока нету, но все остальное по весне отстраивать надо - так что заныкай, пригодятся! А Серёга придет, скажешь ему - канай отсюда и всё такое... ![]() Я про Гнома ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 27 2020, 21:10) Я про Гнома ![]() Упс! Гному так говорить не надо! Скажешь ему - дяденька, я так больше не буду, чесспионерское и рукой так - Ррраз! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 27 2020, 21:33) Упс! Гному так говорить не надо! Скажешь ему - дяденька, я так больше не буду, чесспионерское и рукой так - Ррраз! ![]() А говорил ковидла тебя сильно потрепала ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 27 2020, 18:44) Володь, да как то всё в кучу навалилось - то некогда, то настроения нет... Пару недель назад погорельцем стал... Ужас какой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:13 | |
![]() |