![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 25 2020, 14:15) Не много похоже на набор для чистки карбюратора ![]() У меня что-то подобное в гараже висит ![]() Да лааадноооо!!!! : ![]() Тогда мы идём к вам!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 25 2020, 14:24) Да лааадноооо!!!! : ![]() Тогда мы идём к вам!!! ![]() Карбюратор чистить? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 25 2020, 14:34) Карбюратор чистить? ![]() Влад, да покуй что чистить!!! Лишь бы место было, где такие "чистилки" лежат!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 25 2020, 14:07 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 25 2020, 14:50) Влад, да покуй что чистить!!! Лишь бы место было, где такие "чистилки" лежат!!! ![]() Лана. Пошоль еду есть и перечитывать Рекса Стаута .... Ариведерчи!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 25 2020, 10:03) Внуково всепогодный. Если не будет снежной бури, то полеты не прекратятся. Проблема будет не улететь, а добраться до аэропорта. Желательно воспользоваться аэроэкспрессом. Пару часов назад во Внучке самолёт выкатился за взлётную полосу, и ещё штук пять развернули и посадили в Нижнем. "Приятного полёта, товарищи!" ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 25 2020, 13:50) Влад, да покуй что чистить!!! Лишь бы место было, где такие "чистилки" лежат!!! ![]() Вофка, такие "чистилки" у нас лежат в количестве. В любой погребальной яме вместе с хозяйкой. Это погребальний комплекс мордвы. Я не любитель такого копа. ![]() Всем здравия. Кукую праздничных батистовых портянок. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Dec 25 2020, 15:39 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 25 2020, 08:42) Что это такое?! Без присмотра нельзя оставить, сразу хвори начинаются! Отставить!!! Всем доброго утра и бодрости в организмах! Николай, лечись, всё ничего. Ну хряснулся, со всяким может случиться. Если полегчало значит на правильном пути. Продолжай в том же духе. Долботрахнуться можно по разному. К примеру, удар надкостницы болит как трещина кости, трещина болит как перелом. Хрен угадаешь без рентгена. Но (!), травматолог может быть тупой и не назначить снимок, снимок может быть не показательным, в больничке может гулять ковидла. Вот в таком шпагате раскорячиваются мысли. Ты дядька умный, вывернешься. Берегите себя! Да уж 2 недели тому,в день отъезда из деревни перевозил я остатки дров,наколотых накануне.В дровник с речки.А с дороги к дому уклон 45 градусов и,если вчера было сыровато, то в этот день минус 8 и уклончик заледенел,как горка.И вот,последняя тачка , с разгону и тут у ней спустило колесо,чертова китайская недорезина.Тут то я и хряснулся с разлету на коленки а ребрами справа прям об ручку.Хорошо 2 куртки было на мне.Больно пипец,а надо машину грузить и ехать.Короче домой приехал,разгрузился,а на следующий день ни вздохнуть ни пернуть,даже правую руку не поднять и дышать больно.Что интересно синяка нет.Ну а дальше как Коля - никуда не пошел,только заразу в этой полуклинике хватать.И вот тока вчера отпустило почти совсем,а так спал по часу с перерывами,чуть повернешься во сне - на тебе по ребрам,уххх,уже не до сна. ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 25 2020, 15:39) Пару часов назад во Внучке самолёт выкатился за взлётную полосу, и ещё штук пять развернули и посадили в Нижнем. "Приятного полёта, товарищи!" ![]() Ну так сегодня точно погода для полетов неподходящая. Мало того, что снег, да еще и ветер. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 25 2020, 15:36) Вофка, такие "чистилки" у нас лежат в количестве. В любой погребальной яме вместе с хозяйкой. Это погребальний комплекс мордвы. Я не любитель такого копа. ![]() Всем здравия. Кукую праздничных батистовых портянок. ![]() Ты звони,я приеду сам все сделаю ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 25 2020, 13:15) Не много похоже на набор для чистки карбюратора ![]() У меня что-то подобное в гараже висит ![]() Оригинально! Вот так надеваешь бусы и вперёд? Класс! И помогает? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Главное - верить)
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Dec 25 2020, 16:52) Ты звони,я приеду сам все сделаю ![]() Штой-та ты то??!! Меня Валера первого позвал!!! Ишь тыыы!!! ![]() Только не Мордва это, Валер. Мне в "определялке" дружно заявили 5лет назад . Фино-угры, 9-11 век, Я ещё топоры выкладывал и наконечники копий и дротиков. Та штааа... ![]() Вечера доброго всем. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем проснутым и просыпающимся!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Здоровья и утра доброго!
Обещали метели бураны сугробы, а вышло не так страшно. Опять перес... перестраховались? Лучше перебз.. перебдеть. И правильно! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Погода прелесть,может покопать сгонять? А может в подпол сползать,капусточку проверить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() За окнами туман, -45* однако. Сейчас по зомби ящику сказали что в Белоярском -62* ![]() ![]() ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День охоты на сны • День подарков (Boxing Day) • Праздник глубокого снега • День войсковой противовоздушной обороны ВС РФ (День войск ПВО)13 лет • Католический день памяти святого Стефана (Saint Stephen`s Day) • Международный день крупье (International Croupier Day)26 лет • День карамельной трости (National Candy Cane Day) - США • День нытика (National Whiners Day) - США34 года • День благодарственного письма - США • День отца - Болгария23 года • День семьи (Family Day) - Намибия • День крапивника (Wren Day) - Ирландия • Фестиваль «Кванза» (Kwanzaa) - США • День благодарения - Соломоновы Острова • День независимости и единства - Словения • День доброй воли (Day of Goodwill) - ЮАР • Карнавал «Джункано» (Junkanoo) - Багамские Острова • Именины у Арсения, Александра, Аркадия, Евгения, Василия, Алексея, Германа, Никодима, Анастасии, Григория, Владимира, Николая, Ивана • Евстратиев день (Ведьмины посиделки) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 25 2020, 21:00) Штой-та ты то??!! Меня Валера первого позвал!!! Ишь тыыы!!! ![]() Только не Мордва это, Валер. Мне в "определялке" дружно заявили 5лет назад . Фино-угры, 9-11 век, Я ещё топоры выкладывал и наконечники копий и дротиков. Та штааа... ![]() Вечера доброго всем. ![]() И давно Ты дядя Вова Мордву от Финно-угров отделил? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия и бодрости во все члены!
Метет снежок, заваливает землицу - хоросёёё! ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 26 2020, 09:50) И давно Ты дядя Вова Мордву от Финно-угров отделил? ![]() ![]() Ну а что - взял и отделил! Отныне мордву считать индейцами! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Dec 26 2020, 09:30) Доброго утра всем! ![]() За окнами туман, -45* однако. Сейчас по зомби ящику сказали что в Белоярском -62* ![]() ![]() ![]() В Тюменской жил когда мелким был, так школу отменяли в - 30 и ниже. С криками "ура!" все на улицу вываливались, в снежный городок приходили. Одна проблема была, лед не скользкий ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 02:38 | |
![]() |