![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 24 2020, 16:06) Да и я не конкретно про лыжи. Как пример В танцах своя конкуренция и не только на танцполе Ы? https://youtu.be/5HlfQlusZGc Али вот такенски? ![]() https://youtu.be/vPBExSFVL9Q Вечера всем доброго, здоровья, задора и ваще!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 24 2020, 18:27) Вечера всем доброго, здоровья, задора и ваще!!! ![]() И вам не хворать. Неделю отработали -завтра католическое Рождество, у нас нерабочий день. Выпал снег, тихонечко тает. На Новый год планируем в Житомир. А бы не дома. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Dec 24 2020, 18:32 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер)
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 24 2020, 09:09) Теперь о лыжах только мечтать ![]() А я вот по настоятельному требованию соседа охотничьи прикупил.Надо пойти проверить местечко,которое летом видно,но недоступно из-за травы выше головы и моря клещей в ней. А раньше помню возили нас на соревнования в Барыбино,чтоб кто не срезал углы контролировали пробег на снегоходах,я всех обогнал и в горизонт.Догоняет меня снегоход и говорит - куды прёшь,вам всего 10 км надо было ,вертай взад! Приехал, а наши уже чай допивают,ну благо мне хватило и даже бутеры мне оставили ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 24 2020, 16:06) Да и я не конкретно про лыжи. Как пример В танцах своя конкуренция и не только на танцполе Да, наслышаны. Потому пинаю дочь, что бы относилась к занятиям как к спорту, который должен быть регулярным, но не как к цели в жизни. Пусть он поможет доче стать более женственной, раскачает здоровье, а вот профессия должна быть, скорее всего, не связанной с танцами. Хотя если после школы захочет в театральное/цирковое, то, разумеется, не буду удерживать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня-вечера!И всем крепкого здоровья! Пошёл в отпуск с 21-го ,жена уехала к отцу на 90-летие,а я остался...решили меня поберечь...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем Здоровья,берегите себя! [quote=Владимир OZ,Dec 24 2020, 11:56] Колю "никокук" с именинами!!! [/Володя ,спасибо! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
[quote=nikokuk,Dec 24 2020, 20:11]
Всем доброго дня-вечера!И всем крепкого здоровья! Пошёл в отпуск с 21-го ,жена уехала к отцу на 90-летие,а я остался...решили меня поберечь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем Здоровья,берегите себя! [quote=Владимир OZ,Dec 24 2020, 11:56] Колю "никокук" с именинами!!! [/Володя ,спасибо! [/quote] Ох, ёпрст!!!! А я ведь тебе звонить собирался, Коль!! Ты ведь уже несколько дней на рельсу не заходил, старикашка-пескоструйщик!!!! Выздоравливай уже, перец старый!!!! Ща брякну.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Звонил Виктуару раз стописят, приятный голос отвечает: "телефон Кукуя выключен или Ебонент находится вне зоны доступа..." И чо??
Звонил Коле, который "никокук" . Парень действительно сильно хворает. Упал на бочок... Вес... Возраст... Короче болит у дядьки всё!!!уболтал его на то, что необходимо срочно "треснуть".. ![]() Ожил бля!!!!!!!!! Куле нам ихний коронавирус!!! ![]() Ночера всем спокойного, дедуны-пердуны!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 24 2020, 22:31) Звонил Виктуару раз стописят, приятный голос отвечает: "телефон Кукуя выключен или Ебонент находится вне зоны доступа..." И чо?? Звонил Коле, который "никокук" . Парень действительно сильно хворает. Упал на бочок... Вес... Возраст... Короче болит у дядьки всё!!!уболтал его на то, что необходимо срочно "треснуть".. ![]() Ожил бля!!!!!!!!! Куле нам ихний коронавирус!!! ![]() Ночера всем спокойного, дедуны-пердуны!!! ![]() Отжешь провокатор. С алкоголем по болячке аккуратнее надо. Алкыгыль - бьет по имунке. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Dec 24 2020, 19:11) Всем доброго дня-вечера!И всем крепкого здоровья! Пошёл в отпуск с 21-го ,жена уехала к отцу на 90-летие,а я остался...решили меня поберечь... ![]() Всем Здоровья,берегите себя! Николай , попробуй такую штуку на ушиб прилепить. ![]() природа шуткует , насиноптили однако. ![]() ![]() доброночера ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 24 2020, 23:58) Доброго утра всем проснувшимся! ![]() А у нас красота, -42* туман стоит. А на работе под -50* будет. PS. Забыл показать прогноз на выходные... ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Dec 25 2020, 05:27 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 25 2020, 00:58) ...природа шуткует , насиноптили однако. ![]() Однажды жена собралась из Москвы в Питер скататься, эрмитаж посетить. И попала под почти тридцатиградусный мороз. Питерская влажность воздуха эффект усиливала. Пришлось перебежками перемещаться от магазина к магазину. Доброе утро и берегите себя. Николаю здоровья. Жизнь человек больше всего ценит, но меньше всего бережет. (с) -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Добрались таки мы до работы... -45* на термометре показывает.
У автомобилистов актированый день, никуда не выезжают, машины не глушат. А у нас самая работа... То не работает, это замёрзло. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Что это такое?! Без присмотра нельзя оставить, сразу хвори начинаются!
Отставить!!! Всем доброго утра и бодрости в организмах! Николай, лечись, всё ничего. Ну хряснулся, со всяким может случиться. Если полегчало значит на правильном пути. Продолжай в том же духе. Долботрахнуться можно по разному. К примеру, удар надкостницы болит как трещина кости, трещина болит как перелом. Хрен угадаешь без рентгена. Но (!), травматолог может быть тупой и не назначить снимок, снимок может быть не показательным, в больничке может гулять ковидла. Вот в таком шпагате раскорячиваются мысли. Ты дядька умный, вывернешься. Берегите себя! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем! А Николаю скорейшего выздоровления!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Католическое Рождество (Christmas Day) • День дарения ёлочных праздничных шаров • Праздник зимнего солнцестояния «Нардуган» (Nardugan) • День памяти святителя Спиридона Тримифунтского • День памяти священномученика Александра Иерусалимского • День памяти преподобного Ферапонта Монзенского • День гравимассы (Grav Mass Day, Newtonmas)130 лет • День без буквы «Л» (No «L» Day) - США • День тыквенного пирога (Pumpkin Pie Day) - США • День священного базилика (Tulsi Pujan Divas) - Индия6 лет • День фельдъегерской службы - Украина29 лет • День семьи - Мозамбик • День явления Бхагавад-Гиты (Gita Jayanti) - Индия • День хорошего управления (Good Governance Day) - Индия6 лет • День Каид-и-Азама (Quaid-i-Azam Day) - Пакистан144 года • Фестиваль борьбы «Таканакуй» (Takanakuy) - Перу • Мокшада Экадаши (Mokshada Ekadashi) - Индия • День Конституции (Constitution Day) - Тайвань74 года • Именины у Александра, Спиридона • Спиридон Солнцеворот (Коляда Солнцеворот) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Метеорологи на этот раз оказались на редкость проницательны. Как и обещали - снежный шторм в Москве в пятницу. Теперь хоть Кукуй прочувствует какого это москвичам и подмосквичам русской снежной зимой.
![]() Шалом всем! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 25 2020, 10:44) Метеорологи на этот раз оказались на редкость проницательны. Как и обещали - снежный шторм в Москве в пятницу. Теперь хоть Кукуй прочувствует какого это москвичам и подмосквичам русской снежной зимой. ![]() Шалом всем! К субботе аэропорт Внуково в порядок приведут? А то лететь тудым надобно. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 25 2020, 10:56) К субботе аэропорт Внуково в порядок приведут? А то лететь тудым надобно. Внуково всепогодный. Если не будет снежной бури, то полеты не прекратятся. Проблема будет не улететь, а добраться до аэропорта. Желательно воспользоваться аэроэкспрессом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Dec 25 2020, 10:56) К субботе аэропорт Внуково в порядок приведут? А то лететь тудым надобно. Геннадьич, вот не самое зашибательское время вы выбрали для перемещения!! Куй знает как во Внуково, а у нас метёт со страшной силой! Полчаса тому был звонок под вывеской Кукуй.. Я грю - Дарова, Вить! А он мне - Дратути! Вы неоднократно звонили по энтому номеру. Что вы хочите?! Ну, тудэм-сюдэм.. , Короче, Кукуй прикидывается сироткой неизвестной... ![]() Дня всем доброго ! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 25 2020, 13:07 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 22 2020, 17:57) Кузьмиииич!!! Во, глянь: Две низки по центру, одна под другой, ещё одна справа внизу...Такие у вас? ![]() Вечера доброго всем! ![]() Не много похоже на набор для чистки карбюратора ![]() У меня что-то подобное в гараже висит ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Dec 25 2020, 13:17 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 02:39 | |
![]() |