![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дааааа.... В лесу сейчас хорошо и красиво!!...
![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Здоровья и бодрости!
Природа природа, а мне выезд на эту самую природу предстоит аж 31-го числа. В доме морозяка, ни теле ни радио сигнал не ловит. Сдохну я там. ![]() На белый снежок посмотрю, ёлочку перед домом наряжу... и буду песни орать дурниной иль завывать вовчицею. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
А вот обработанные кадры кинохроники 1896 года, Москва
https://youtu.be/6FN06Hf1iFk Москва в 1908 https://youtu.be/PeK1uzC4LtU Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Dec 23 2020, 14:17 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
ЗдОрово!!! Спасибо, Наталья!! Просто как Гиляровского перечитал!!!
Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Сварил рассольник,детишек накормил,жену,сам немножко пожрал)) Ностальгия тут напала,когда на кухне жарил морковочку с лучком,в кастрюльке мсяо с косточкой булькает,сигаретка в зубах,запахи смешались и впечатление,что домой вернулся после школы,а отец суп варит ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 22 2020, 10:23) литр "Мороша" на НГ и чекушка на нынче, надо же знать чем нас травят! ![]() Вот сижу, дегустирую под ломтик сыра... А ничего так " Мороша" заходит... ![]() Вовка,ты мелкий шрифт тама чтил? Написано - беспохмельная и ещё мельче - при употреблении не более 50 гр в день. ![]() Дядька мой мну на дачу пригласил к себе в тоём годе и ,опосля трудов праведных предложил выпить водки."Добрый медведь",я чойта как-то засомневался,а оказалось при всей своей Пятёрочно-Магнитской дешевизне данный продукт не требует охлаждения и пьётся даже без закуски( не в нашем случае) в одну каску без последствий в голове и роте абсолютно.А дядька ещё у знакомых армян на рынке перчик острый берет и в эту бутыловку 1 штюк засувает. Просто песня.После месяца настаивания. Сегодня первый раз с лета зашел в Одноглазики,обнаружил кучу подарков и поздравлялок,поздравил парочку друзей с ДР и вычеркнул одного нехорошего человека из этого списка.За лживый язык,ханжество и фарисейство. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Эх!!! ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=kbJcQYVtZMo&feature=emb_logo Как-то так... ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Dec 23 2020, 23:45 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ну-с, с юбилеем,батенька
![]() А там по ссылочке я бы постоял рядом. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 23 2020, 23:00) Доброго утра всем! ![]() СергейВиталич, нафига тебе эта слякоть и сырость, вот куда надо ездить. В Якутию на полюс холода... я бы съездил. А пока у нас только -30* и ЛУКойл весь расцвеченый, жаль только ёлка в кадр не попала, быстро автобус поехал на светофоре. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра и здоровья!
Снегу, говорят, подвалит. Морозы аж до - 3°по старине Цельсию! Днём. Ночью вообще страсти - - 8°. ![]() Помнится, в детстве вообще на градусник не смотрели. Навощишь лыжи и в любую погоду ход отличный! А потом мази пошли лыжные. Ну прям бяда! Особенно в спортивной секции. Не угадаешь с мазью - продуешь соревнование. Потому так народу на просмаливание было - не протолкнуться. Смолишь над плиткой, тренер весь на нервах, старшеки наглеют... Ничего, на лыжне поквитаемся! И поквитались. Хрен-то вы меня обгоните! Одну мастерицу пропустила вперёд, а потом плюнула на возраст и титулы. И не выкладывалась, так, прикидочная пробежка. А потом список вывесили - 11 место среди всех участников. Аккурат за маститыми ![]() ![]() Теперь о лыжах только мечтать ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День взятия русскими войсками турецкой крепости Измаил230 лет • День путешествий по витринам • Католический Сочельник (Christmas Eve) • День памяти преподобного Никона Сухого • День Конституции Республики Башкортостан • День памяти преподобного Даниила Столпника • День памяти преподобного Луки Столпника • День федерального агентства правительственной связи и информации РФ (День ФАПСИ)29 лет • День памяти святых мучеников Акепсия и Аифала • Хорошая ночь (Nochebuena) - Испания, Мексика • День работников архивных учреждений - Украина22 года • Праздник семи рыб (Festa dei Sette Pesci) - Италия • День передаривания (National Regifting Day) - США14 лет • День декларации о Рождественском мире - Финляндия • День эгг-нога (National Eggnog Day) - США • День независимости (Libyan Independence Day) - Ливия69 лет • День Конституции - ПМР25 лет • День Конституции (Yap Constitution Day) - Микронезия38 лет • Именины у Емельяна, Николая, Ивана, Луки, Леонтия, Терентия, Петра • Никонов день -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 23 2020, 23:19) Аккурат 12-и летний Johnnie Walker "Black Label" образовался... ![]() ![]() ![]() И это всё из ферейна? Талант! Не, не талант - Талантище! Всем здравия. Кукуичу тёплых рукавиц. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Колю "никокук" с именинами!!!
Блин!, чуть не сдох сейчас! Ездили в сбербанк, дабы денюжки младшему перевести... Я так чот подумал - лучше траншею копать, чем этой хернёй заниматься. Раз десять расписываться заставляли!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Dec 24 2020, 05:11) Доброго утра всем! ![]() СергейВиталич, нафига тебе эта слякоть и сырость, вот куда надо ездить. В Якутию на полюс холода... я бы съездил. А пока у нас только -30* и ЛУКойл весь расцвеченый, жаль только ёлка в кадр не попала, быстро автобус поехал на светофоре. ![]() У тебя там море если и есть, то замёрзло на фиг! ![]() QUOTE(Дурман @ Dec 24 2020, 10:33) И это всё из ферейна? Талант! Не, не талант - Талантище! Всем здравия. Кукуичу тёплых рукавиц. ![]() Не, этот - цельнотянутый! ![]() ![]() Добра и здравия всей компании! Потащил с балкона еловые ветки - в доме скоро запахнет Новым Годом. Однако, завтра - опять пятница... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 24 2020, 12:08) ... Добра и здравия всей компании! Потащил с балкона еловые ветки - в доме скоро запахнет Новым Годом. Однако, завтра - опять пятница... ![]() А мы в субботу поедем на фазенду за водой. 8 кэмэ бетонки через лес!! Поди еловых веток уж найдём!!! ![]() Дня доброго всем, дядьки и Наташечка! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 24 2020, 10:09) Всем доброго утра и здоровья! Снегу, говорят, подвалит. Морозы аж до - 3°по старине Цельсию! Днём. Ночью вообще страсти - - 8°. ![]() Боюсь, что не просто подвалит, а завалит основательно. И Москва встанет наглухо. А у дочки соревнования на севере Москвы в воскресенье. Вот и думаю, если взаправду завалит в пятницу, то может ну ее эту машину и сразу на лыжах в Москву? ![]() Доброутра всем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2020, 12:19) Боюсь, что не просто подвалит, а завалит основательно. И Москва встанет наглухо. А у дочки соревнования на севере Москвы в воскресенье. Вот и думаю, если взаправду завалит в пятницу, то может ну ее эту машину и сразу на лыжах в Москву? ![]() Доброутра всем. В спорте нельзя играть в поддавкИ. Подружка из нашего двора и соратница по секции была кандидатом в олимпийскую сборную. Перед очередным соревнованиям тренер попросил девчонок пропускать вперёд олимпийских "старушек", вроде как из уважения к заслугам, мол соревнование не отборочное, результат на попадание в сборную не влияет. На лыжне Иришке в спину тяжело дышала участница прежних олимпиад, как загнанная лошадь. Ну пропустила, а то ещё помрёт. И не выкладывались девочки,, берегли силы на решающий забег.. А забег оказался отборочным! Вот так в тёмную развели молодёжь. На Олимпиаде старухи сильно продули. Ира сразу ушла из большого спорта. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Dec 24 2020, 13:25 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 24 2020, 14:24) В спорте нельзя играть в поддавкИ. Подружка из нашего двора и соратница по секции была кандидатом в олимпийскую сборную. Перед очередным соревнованиям тренер попросил девчонок пропускать вперёд олимпийских "старушек", вроде как из уважения к заслугам, мол соревнование не отборочное, результат на попадание в сборную не влияет. На лыжне Иришке в спину тяжело дышала участница прежних олимпиад, как загнанная лошадь. Ну пропустила, а то ещё помрёт. И не выкладывались девочки,, берегли силы на решающий забег.. А забег оказался отборочным! Вот так в тёмную развели молодёжь. На Олимпиаде старухи сильно продули. Ира сразу ушла из большого спорта. Ну у нас спорт не совсем спорт. Бальные танцы. Хотя уже и спортивную травму имеем - сильный вывих большого пальца на ноге, кода ча-ча-ча танцевала. Однако несмотря на боль доча закончила выступление и заняла второе место. А про лыжи - навеял вчерашний стояк в районе Осташковского шоссе. Нам в воскресенье опять там стоять. А если еще и снегопад... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2020, 14:46) Ну у нас спорт не совсем спорт. Бальные танцы. Хотя уже и спортивную травму имеем - сильный вывих большого пальца на ноге, кода ча-ча-ча танцевала. Однако несмотря на боль доча закончила выступление и заняла второе место. А про лыжи - навеял вчерашний стояк в районе Осташковского шоссе. Нам в воскресенье опять там стоять. А если еще и снегопад... ![]() Да и я не конкретно про лыжи. Как пример В танцах своя конкуренция и не только на танцполе -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 02:39 | |
![]() |