![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Сегодня на утренней прогулке в парке встретил животинку, засвидетельствовал на телепон, завтра пол дня пробегаю за ней что бы хвото отдать.
![]() ![]() Ща в Москву поеду, уже забыл как она выглядит с этой удаленкой... ![]() Доброутра всем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Dec 22 2020, 06:11) Взяли и перенесли собрание колхоза на 23 декабря. ![]() Доброго утра всем! ![]() У нас приятнее -8, ощущается как - 5.. Я знаю всё в моих руках.. (песня) ![]() ![]() Всем здравия и терпения.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, Кузьмич!
![]() А у нас вообще зашибись -2!! Ощущается, как "пора копать"!! ![]() Позже вывалю бусики найденные у нас. И не только бусики... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 22 2020, 11:04 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 22 2020, 11:58) Привет, Кузьмич! ![]() А у нас вообще зашибись -2!! Ощущается, как "пора копать"!! ![]() Дык ноу проблем! - спички на батарею, жижигалку в карман! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 22 2020, 12:06) Дык ноу проблем! - спички на батарею, жижигалку в карман! ![]() ![]() ![]() Всегда готов, деда!! Только в наших краях всё выбито в ноль!!!! Не... Есть, конечно, несколько местечек, только сейчас не фонтан!... Погодю!... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Сиеста!!! Отдыхиваемся!
![]() Дня всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 22 2020, 12:11) Всегда готов, деда!! Только в наших краях всё выбито в ноль!!!! Не... Есть, конечно, несколько местечек, только сейчас не фонтан!... Погодю!... Пока годишь навыки потеряшь, чуйку на монеты.. Я б подсказал как чуйку сохранить, но это уголовщиной пахнет.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Кузьмиииич!!! Во, глянь:
![]() Две низки по центру, одна под другой, ещё одна справа внизу...Такие у вас? Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 22 2020, 17:57) Кузьмиииич!!! Во, глянь: ![]() Две низки по центру, одна под другой, ещё одна справа внизу...Такие у вас? Вечера доброго всем! ![]() Такое у нас финно-угры полно ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 22 2020, 10:46) Бобродня, добродии! Боброзима у нас, -6 лютой стужи! Прям, Белкоград почти... Серёга, переезжайте к нам! ![]() Пасибо за приглашение, только как мы без морозов то, за 33 года привыкли уже, да и снега в этом году чЁй то мало, в прошлые годы в это время уже по пояс было, а нынче даже по колено нету. В четверг, пятницу обещают морозы до -45*-47*, а потом на спад пойдут, до -27*-30*. По работе, оставили нас на своих местах, толи наши цену снизили толи заказчики согласились на прежние расценки, нам всё равно. Доброго вечера всем и спокойной ночи! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 22 2020, 11:46) Энергетиков с праздником! Мну тоже... ![]() Василия - с именинами! Спасибова и с праздником. Ужо чуток отметил. В этом году цеховых утренников нет. Народ гуляет неорганизованно. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Dec 22 2020, 18:39) Пасибо за приглашение, только как мы без морозов то, за 33 года привыкли уже, да и снега в этом году чЁй то мало, в прошлые годы в это время уже по пояс было, а нынче даже по колено нету. В четверг, пятницу обещают морозы до -45*-47*, а потом на спад пойдут, до -27*-30*. По работе, оставили нас на своих местах, толи наши цену снизили толи заказчики согласились на прежние расценки, нам всё равно. Доброго вечера всем и спокойной ночи! ![]() Побоялись остаться без спецов ![]() Салям всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 22 2020, 18:57) Кузьмиииич!!! Во, глянь: ![]() Две низки по центру, одна под другой, ещё одна справа внизу...Такие у вас? Вечера доброго всем! ![]() Ух ты! Красотенюшка. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 22 2020, 18:57) Кузьмиииич!!! Во, глянь: ![]() Две низки по центру, одна под другой, ещё одна справа внизу...Такие у вас? Вечера доброго всем! ![]() Я балдю Вова от твоей производительности! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 22 2020, 19:59) Я балдю Вова от твоей производительности! ![]() Ты линзы его видел, зубы у червяков можно считать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Энергетиков - с Праздником!!! Здоровья и энергии вежде)))
![]() За окошком слегка похолодело, т.е. с нуля в плюсе перевалило в ноль с минусом))) А Вовка злыдень, ну рази можно такие фоторамки на ночь глядеть, а? А вот мне чтой-то бусинки саавсем не попадаюцца, ток две штуки за всё время ковыряния в землице обнаружил... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
... Фольклорное:
" Вставай скорей дружок С постели на горшок Вставай, вставай Порточки одевай!!!" Кажется это словами облечённая мелодия, которую играли горнисты поутру... Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День снежных ангелов • Праздник человеческого света (HumanLight)19 лет • День дальней авиации ВКС РФ21 год • Всемирный день сноубординга (World Snowboard Day)14 лет • День памяти святителя Иоасафа Белгородского • День памяти святого мученика Гемелла Пафлагонянина • День памяти великомученика Мины Красноречивого • Пьяный вечер (Tipsy Eve) - Канада • День семейных корней (National Roots Day) - США • День детей - Судан • День штабных специальностей и войск специальной связи - Украина • Фестивус (Festivus) - США54 года • Ночь редиса (Noche de los Rabanos) - Мексика123 года • День пфеффернюссе (National Pfeffernusse Day) - США • Праздник Блукаса - Литва • День рождения королевы Сильвии - Швеция77 лет • День cвятого Торлака - Исландия • День победы, День освобождения Порт-Саида - Египет64 года • Вечер Тома Боукока (Tom Bawcock`s Eve) - Великобритания • День фермера (Kisan Diwas, National Farmers Day) - Индия • Именины у Анны, Ермогена, Степана, Евграфа, Ангелины, Алексея, Евгения, Якова, Иоанна, Стефана, Константина, Александры, Сергея, Татьяны, Петра, Михаила, Григория, Анатолия • День Мины (Мина - Светлые очи) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 22 2020, 19:59) Я балдю Вова от твоей производительности! ![]() А куда они наффинг, тёза, из могилы денуться? ![]() Всем здравия премного. До весны 67 дней. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Dec 23 2020, 10:36) А куда они наффинг, тёза, из могилы денуться? ![]() Всем здравия премного. До весны 67 дней. ![]() А до Черного моря - девять... ![]() ![]() ![]() ..Всем - здравствовать! В Первопрестольной подморозило аж до минус целых двух градусов, и солнце показалось! Пойду-ка я в лес, за ветками еловыми - а то до отъезда не успею ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:55 | |
![]() |