![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 21 2020, 08:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Хрен знает, с чем связано, но похоже просто возросла нагрузка - тырнет вчера практически отсутствовал. Нынче буду звонить дружбанам, выяснять в чём дело...
Утра доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Dec 21 2020, 09:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,880 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День зимнего солнцестояния (Winter Solstice) • День горячего шоколада • День пожимания лап • День рождения кроссворда (Crossword Puzzle Day)107 лет • День рождения баскетбола129 лет • День повара японской кухни • День принятия Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации55 лет • День памяти святой мученицы Анфисы Римской • Праздник середины зимы «Йоль» (Yule) • Зороастрийский праздник пророка Заратустры • Международный день памяти далеков 57 лет • День памяти преподобного Патапия Фивского • День работника производственно-технических служб УИС РФ118 лет • День памяти преподобного Кирилла Челмогорского • День киви (National Kiwi Fruit Day) - США • День жареных креветок (National French Fried Shrimp Day) - США • День фонарика (National Flashlight Day) - США • День учителя - Израиль7 лет • День памяти первого президента - Туркменистан • День вооружённых сил - Филиппины • День ленточной конфеты (Ribbon Candy Day) - США22 года • День коктейля «Кокито» (National Coquito Day) - США2 года • День памяти бездомных людей - США • Именины у Анфисы, Кирилла, Потапия, Виктории, Сергея • Анфиса Рукодельница (Патапий) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Dec 21 2020, 09:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг |
Всем Здравствовать! Поеду труд трудить... А погода за окошком такая, что лучше на печечке полежать)))
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Dec 21 2020, 11:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,869 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 231 кг |
![]() ![]() ![]() ![]() Эх, как круто было на Николу - Зимнего, в субботу-то! А вот "с солнце на лето - зима на мороз" не получается пока: ростепель в Первопрестольной, тает всё. Зато день прибавляться станет, что радовает нас! -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Dec 21 2020, 11:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,869 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 231 кг |
https://russiainphoto.ru/exhibitions/458/?f...-Q6OFwVfttk4k#1
Это - Москва, которую мы потеряли. И продолжаем терять, что печально - но характерно... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 21 2020, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 21 2020, 12:38) https://russiainphoto.ru/exhibitions/458/?f...-Q6OFwVfttk4k#1 Это - Москва, которую мы потеряли. И продолжаем терять, что печально - но характерно... Спасибо за ссылку. Посмотрел с удовольствием на старую Москву. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 21 2020, 13:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 21 2020, 12:38) https://russiainphoto.ru/exhibitions/458/?f...-Q6OFwVfttk4k#1 Это - Москва, которую мы потеряли. И продолжаем терять, что печально - но характерно... Действительно очень печально... А ещё печально от того, что это происходит повсеместно и даже как то привычно стало... Спасибо за ссылку, Серёж! Дня доброго всем! Привет ещё раз, УльХантыч!! Ну, чем вас командиры порадовали?! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 21 2020, 13:42 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Dec 21 2020, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 21 2020, 11:38) https://russiainphoto.ru/exhibitions/458/?f...-Q6OFwVfttk4k#1 Это - Москва, которую мы потеряли. И продолжаем терять, что печально - но характерно... Жаль только что не все фото чёткие, есть и более детальные фото. К примеру, храм, на месте которого построена Дума, был очень красив! А фото Васильевского спуска - отдельная песня. Дома, те что слева от моста, снесены в указанное время, но вот правая сторона - то самое Зарядье. Почему Зарядье? Всё просто. Вы знаете что ГУМ имел название Верхние ряды (торговые), следом к реке шли Средние ряды. А где же Нижние? Вот как раз Нижние и составляли одну из "стен" Зарядья. От Кремля за нижними рядами располагался своеобразный город в городе, со своими церквями и монастырями, трущебами и презентабельными улицами. Откуда в непосредственной близости к Кремлю, в центре Первопрестольной появились перенаселенные трущобы? На этот вопрос нам ответят рассказы москвичей середины и второй половины 19-го века. В этом месте разрешено было селиться евреям, но сроком не более пяти или семи лет. Не было случая, чтобы однажды в'ехав, хоть кто-нибудь оттуда выехал. Вот и возникали пристройки, Хилые постройки и жуткая скученность поселенцев. Некоторые современные молодые люди, посмотрев фото и поверхностно изучив национальный вопрос, с брезгливостью к властям употребляют слово Гетто. Сами же расплодились в нарушение законов, а власти виноваты. Но это лирическое отступление. Снесли Зарядье уже к середине 50-х годов. Осталась лишь одна церковь от монастыря и часть Китайгородской стены. Найду ссылку на этот район. А мне жалко что не сохранилась хотябы часть Зарядья. Я сейчас https://realty.rbc.ru/news/59b6366b9a794716900aa3bb Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Dec 21 2020, 16:35 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Dec 21 2020, 17:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
Всем доброго вечера и здоровья!
Не нашла сайт с кучей фоток. Ничего, не всё сразу. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 21 2020, 20:56
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 21 2020, 18:08) Всем доброго вечера и здоровья! Не нашла сайт с кучей фоток. Ничего, не всё сразу. Чёт вас с Сергеем накрыло нынче, Наташ!:17: Прям по Александру Ивановичу!!! По Герцену, имею ввиду... Просто "Былое и думы"!!! Вечерочечка всем наидобрейшего! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Dec 21 2020, 23:15
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 21 2020, 20:56) Чёт вас с Сергеем накрыло нынче, Наташ!:17: Прям по Александру Ивановичу!!! По Герцену, имею ввиду... Просто "Былое и думы"!!! Вечерочечка всем наидобрейшего! А чем ещё я могу поделиться? Монетки не шкрябаю, копанину в рамки не вставляю, машину не лемонтирую и на рыбалку не хожу Не нравится - уйду. Фсе фигня, кроме пчёл -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ul-hant |
Dec 22 2020, 05:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 21 2020, 13:39) Действительно очень печально... А ещё печально от того, что это происходит повсеместно и даже как то привычно стало... Спасибо за ссылку, Серёж! Дня доброго всем! Привет ещё раз, УльХантыч!! Ну, чем вас командиры порадовали?! Взяли и перенесли собрание колхоза на 23 декабря. Доброго утра всем! Вложенные эскизы изображений -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 22 2020, 07:42
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 22 2020, 00:15) А чем ещё я могу поделиться? Монетки не шкрябаю, копанину в рамки не вставляю, машину не лемонтирую и на рыбалку не хожу Не нравится - уйду. Фсе фигня, кроме пчёл Ты что это, Наташ??? Обиделась что ли??? Утра доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Dec 22 2020, 09:21
Создана
|
|
Всем с утра добра! И здоровья воз!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Dec 22 2020, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,880 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День энергетика54 года • День наступления ночи • Праздник иконы Божией Матери «Нечаянная Радость» • День бардовской песни20 лет • День рождения российского хоккея74 года • Праздник зачатия праведной Анною Пресвятой Богородицы • День памяти святой Анны Пророчицы • День работника Пенсионного фонда России30 лет • День герба и флага Ульяновской области240 лет • День памяти святителя Софрония Кипрского • День памяти преподобного Стефана Новосиятеля • День обмена печеньем (National Cookie Exchange Day) - США5 лет • День способностей (Abilities Day) - США21 год • День вооружённых сил - Вьетнам76 лет • День коротышек (National Short Person Day) - США • День учителя (Dia del Educador Cubano) - Куба59 лет • День хлеба с финиками и орехами - США • День математики (National Mathematics Day) - Индия8 лет • День работников дипломатической службы - Украина15 лет • День единства (National Unity Day) - Зимбабве33 года • День высадки английских колонистов - США400 лет • День матери - Индонезия67 лет • Именины у Анны, Софрония, Василия, Александра, Степана, Владимира • Анна Тёмная (Анна Зимняя) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 22 2020, 10:23
Создана
|
|
С утра пораньше сгоняли с ОВ в "Ашан". Спиртное закупили. Шампусики всякие, вины...
Был поставлен вопрос ребром у прилавка - водку надо брать и кто расплачиваться будет, ВМ али ОВ...?? Принял удар на себя! Виску - бэбикам нашим, водовку - мну... С небольшим дополнением - литр "Мороша" на НГ и чекушка на нынче, надо же знать чем нас травят! Вот сижу, дегустирую под ломтик сыра... А ничего так " Мороша" заходит... Вааааськаааа!!! Васиииилиииий!!!! Слышь чо говорю-то?! А давненько мы с тобой патефонку не заводили, жывотный!! Ну-ка, вруби вот этую!!! https://youtu.be/O4_ghOG9JQM И ваще, у нас с тобой сегодня именины!!! Гулеваним парень!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Dec 22 2020, 10:27
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 22 2020, 10:23) С утра пораньше сгоняли с ОВ в "Ашан". Спиртное закупили. Шампусики всякие, вины... Был поставлен вопрос ребром у прилавка - водку надо брать и кто расплачиваться будет, ВМ али ОВ...?? Принял удар на себя! Виску - бэбикам нашим, водовку - мну... С небольшим дополнением - литр "Мороша" на НГ и чекушка на нынче, надо же знать чем нас травят! Вот сижу, дегустирую под ломтик сыра... А ничего так " Мороша" заходит... Вааааськаааа!!! Васиииилиииий!!!! Слышь чо говорю-то?! А давненько мы с тобой патефонку не заводили, жывотный!! Ну-ка, вруби вот этую!!! https://youtu.be/O4_ghOG9JQM И ваще, у нас с тобой сегодня именины!!! Гулеваним парень!!! Ну тогда давай уж вместе,я тоже снимаю пробу с новой партией Буратиновки -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Dec 22 2020, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Сегодня:
• День энергетика54 года Ура! Меня с праздником и всех причастных к оному. Здравия всем - всем. Камень на камень Кирпич на кирпич Здорва работает Наш КукуИч. Как он там, бедолага? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 22 2020, 10:45
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ Dec 22 2020, 11:31) Сегодня: • День энергетика54 года Ура! Меня с праздником и всех причастных к оному. Здравия всем - всем. Камень на камень Кирпич на кирпич Здорва работает Наш КукуИч. Как он там, бедолага? Дарова, Валер! Нынче позвоню Виктуару, расскажу. Я так понял, что Ситроеныч его "подогрел и обобрал"! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Dec 22 2020, 10:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
Бобродня, добродии! Боброзима у нас, -6 лютой стужи! Прям, Белкоград почти... Серёга, переезжайте к нам!
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 21 2020, 23:15) ... Фсе фигня, кроме пчёл А мне нравится! Наташ, спасибо за "ссылку в прошлое". Люблю старые фото смотреть. Машина времени... Энергетиков с праздником! Мну тоже... Василия - с именинами! Да, нашему Сергию Витальевичу тута повестка на допрос с опознанием: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry22292109 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 13:21 | |
![]() |