![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 18 2020, 21:04) Привет! Прошу пардону -отвлекался для приема пищЧи. Неделю отработал и уже хочу в отпуск. ![]() Где и как встречать Новый год не решили. На улице слякоть. Завтра едем к внуками это радует. ![]() Ну и зашибись! Здоровья вам, детям и внукам!!! Только что звонил Кукую. Три разЫ. Ебонент "не алё". Позвонил Ситроенычу. Виктуара он трудоустроил в свою бригаду. Кузнец переквалифицировался в каменщика, трудится у Володьки на каком-то погребе. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Не алё.. в подвале на цепи сидит.Вовка его теперь тиранить будет.Кирпичи класть заставил.
![]() Я вон Вовку вчера просил Виктуару привет передать,так он мне даже не ответил. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Зомби ящик показывает -26*, а в телефоне во чего ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Удачи вам, Серёж!
Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти святителя Николая Чудотворца • День военной контрразведки ФСБ РФ102 года • Международный день помощи бедным 25 лет • День скрещивания пальцев • День рождения линолеума157 лет • День снабженца19 лет • День российского риэлтора24 года • День скиппинга • Супер суббота (Super Saturday) - США • День эмо (National Emo Day) - США93 года • День карамели (National Hard Candy Day) - США • День профилактики травматизма - Беларусь • День поиска вечнозелёной ёлки (Look For An Evergreen Day) - США • День адвокатуры - Украина18 лет • День овсяных маффинов (National Oatmeal Muffin Day) - США • День падуба остролистного (Holly Day) - США • День венков по всей Америке- США28 лет • День национальных героев и героинь, День разделения (Separation Day) - Ангилья40 лет • День освобождения Гоа (Goa Liberation Day) - Индия59 лет • Именины у Николая, Максима • Никола Зимний (Николай Угодник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Прошел по городу свой дневной моцион (4,3 км за 43 мин.) и не мог не запечатлеть картинко:
![]() А по осени видел как ортодоксальные с детишками тусили около нашего дома культуры. Окружають? ![]() Доброго всем! Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 19 2020, 11:59 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну вот, полдня пролетело. Сгоняли с Олюней на фазенду за водой, потом промчались по рынкам и магазинам - готовимся к застольям Новогодним. Ещё надо покупать игрухи для бэбиков, на НГ семья младшего сынули с МишаНиной грозились нагрянуть.
![]() Дня всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 18 2020, 21:51) Не алё.. в подвале на цепи сидит.Вовка его теперь тиранить будет.Кирпичи класть заставил. ![]() Я вон Вовку вчера просил Виктуару привет передать,так он мне даже не ответил. Я как его увижу забываю про тебя, страшно ![]() Здарова сидельцы ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать! С Николой зимним Православные! А за окошком дождик продолжается, но снежок еще лежит... Вот такие-вот Никольские морозы...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Намедни общался с Виктором по телепону, грит, не так все страшно, как малюют... душ есть, готовить есть где, тепло, по деньгам все устраивает и даже аванс выдали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Dec 19 2020, 22:20) Шумбрат, инятят! Намедни общался с Виктором по телепону, грит, не так все страшно, как малюют... душ есть, готовить есть где, тепло, по деньгам все устраивает и даже аванс выдали. Пригрел, значит, Володька сиротинушку! Ну и молодец!!! И нам спокойнее - не пропадёт "птица гордая, в неволе не живущая" ! Утра всем доброго, воскресного! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День работника органов безопасности РФ (День ФСБ)25 лет • Праздник радостной песни • День куриного рождества • День игр (Games Day)45 лет • Международный день солидарности людей 14 лет • Праздник иконы Божией Матери Владимирская (Селигерская) • День карманных вселенных • День баночной тусовки • День света и световых технологий 7 лет • День памяти преподобного Нила Столобенского • День памяти преподобного Антония Сийского • День памяти святителя Амвросия Медиоланского • День памяти преподобного Павла Послушливого • Четвёртое воскресенье Адвента (Fourth Sunday of Advent) • Зороастрийский праздник Митры • День энергетика - Казахстан54 года • День отмены рабства (Abolition Day) - Реюньон172 года • День сотрудника органов национальной безопасности - Беларусь, Армения, Кыргызстан • День чествования пенсионеров и ветеранов МВД - Украина4 года • День сангрии (National Sangria Day) - США • День траура (Mourning Day) - Панама31 год • День фельдъегеря - Казахстан29 лет • День основания Макао - Китай21 год • День Бо Аун Чжао (Bo Aung Kyaw Day) - Мьянма82 года • Именины у Ивана, Нила, Павла, Петра, Сергея, Антона, Михаила • Абросимов день (Амвросий праздники отбросил) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добродня всем.
Вчера собрались к внукерам. Прислушался к организму -в мозгах какашка. Померял давление -где-то 150/90, скушал четвертинку таблетки - помогло, какашка исчезла. Сегодня вернулись, прислушался к организму, померял давление - 123/71, скушал коньячок, какашка исчезла. Мораль -надо закрыть аптеки. ![]() Всем здоровья. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Меня и Краеведа с праздником,остальных не помню ![]() Вовка,так ты привет передал или нет.Жена тебя загрызет есличо. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 20 2020, 14:47) Всем привет) Меня и Краеведа с праздником,остальных не помню ![]() Вовка,так ты привет передал или нет.Жена тебя загрызет есличо. Напомни завтра к обеду ближе, забуду с испуга ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго денечка-вечерочка! Мотоциклиста с днем куриного Рождества!
![]() QUOTE(mazaika @ Dec 20 2020, 14:44) Добродня всем. Вчера собрались к внукерам. Прислушался к организму -в мозгах какашка. Померял давление -где-то 150/90, скушал четвертинку таблетки - помогло, какашка исчезла. Сегодня вернулись, прислушался к организму, померял давление - 123/71, скушал коньячок, какашка исчезла. Мораль -надо закрыть аптеки. ![]() Всем здоровья. А еще я слышал, что в связке с коньяком, шашлык хорошо укрепляет иммунную систему человека, благотворно влияет на ЖКТ и сердечно-сосудистую систему! Аптеки, однозначно, закрыть! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 20 2020, 16:27) Доброго денечка-вечерочка! Мотоциклиста с днем куриного Рождества! ![]() Феликс Эдмундович тебя встретит,вместо апостола Петра ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 20 2020, 17:27) Доброго денечка-вечерочка! Мотоциклиста с днем куриного Рождества! ![]() А еще я слышал, что в связке с коньяком, шашлык хорошо укрепляет иммунную систему человека, благотворно влияет на ЖКТ и сердечно-сосудистую систему! Аптеки, однозначно, закрыть! ![]() Сие сугубо индивидуально. В процессе приготовления мяса (рёбрышек) обычно усугубляю чуток пивка, а уже с основным блюдом - водочку. Вина разлюбил. А аптеки - закрыть,! ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 20 2020, 16:27) Аптеки, однозначно, закрыть! ![]() QUOTE(mazaika @ Dec 20 2020, 23:15) А аптеки - закрыть,! ![]() И нафига их закрывать? Там и так нет ничего путного, сами скоро самораспустятся... ![]() ![]() Всем Здравствовать! А у нас сёдни внучки гостили, никакой работы тебе... Зато двух бабов снежных слепили и что-то типа забора вокруг поставили... Снег водянистый ну и, соответственно, куфайку, штанишки и сапоги с носками пришлось выкручивать. Как будто в речку окунулся))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() В Белкограде -14*, к вечеру обещают до -30*, а на неделе до -39*. ![]() У нас день Х. ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Dec 21 2020, 05:14 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:35 | |
![]() |