![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Ракетных войск стратегического назначения ВС РФ (День РВСН)61 год • День памяти святой великомученицы Варвары • Праздник выкаблучников • Праздник утренних иллюзий • День ванных флотилий • Праздник иконы Божией Матери Дамаскинская • День памяти святителя Геннадия Новгородского • День сотрудников Государственной фельдъегерской службы РФ224 года • День памяти святой мученицы Иулиании Илиопольской • День памяти преподобного Иоанна Дамаскина • День братьев Райт (Wright Brothers Day) - США117 лет • День кленового сиропа (National Maple Syrup Day) - США • День белорусского кино - Беларусь96 лет • День работника государственной исполнительной службы - Украина11 лет • Международный фестиваль Сахары - Тунис110 лет • Панамериканский день авиации - США80 лет • День святого Лазаря (Saint Lazarus Day) - Куба • День национальной революции - Тунис10 лет • День флага Курдистана (Kurdish Flag Day) - Ирак27 лет • Национальный день (National Day) - Бутан113 лет • Именины у Дмитрия, Анастасии, Киры, Николая, Александра, Ульяны • Варварин день (Варварины морозы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну, вроде бы и всё! С самого утра мотылялись по магазинам, потом поехали оформлять документы на продажу квартиры...Поставил последние подписи, теперь осталось только ждать денег и переправлять их младшему сынуле! Кончились мытарства!!!
![]() Вечера доброго всем! ![]() Пойду хоть еды поем, а то весь день на двух карамельках... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 17 2020, 17:37) Ну, вроде бы и всё! С самого утра мотылялись по магазинам, потом поехали оформлять документы на продажу квартиры...Поставил последние подписи, теперь осталось только ждать денег и переправлять их младшему сынуле! Кончились мытарства!!! ![]() Вечера доброго всем! ![]() Пойду хоть еды поем, а то весь день на двух карамельках... ![]() Вообще не очень правильное сообщение. До окончания расчетов по сделке. Да и вообще. Народец счас завистливый и злобный. Лучше не светить денежные сделки. Шалом всем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! За окошком дождик поливат, как бы снежный покров не смыло за ночь...
![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 17 2020, 07:41) Привет Ген.Иванович.. ![]() Дык Кузьмич, у нас тож низзя... Даж валежник более 1 метра наказуем... А что делать? Будем делать для окружающих "отвод глаз"))) ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вернулся из ссылки. Дома лазарет. QUOTE(олегон @ Dec 17 2020, 09:01) Сегодня: • Именины у Дмитрия, Анастасии, Киры, Николая, Александра, Ульяны А день рождения у неё вчера был) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 18 2020, 01:11) Всем привет! Вернулся из ссылки. Дома лазарет. А день рождения у неё вчера был) Ну и как там в Шушенском? Киру с Днем рождения. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Dec 16 2020, 13:53) Значица так, о поющие в саксаульнике, докладываю. Нонешней дни во град Одинцово к опричнику Ситру для дальнейшего перемещения в пункт назначения были доставлены в целости и сохранности: рюкзак средней величины - 1 шт; валенки - 1 пара; кулек с крупой - 1 шт; тельняшка с начесом - 1 шт; Анпиратор всея Скальной - 1 гол. Приветствую уважаемые и достопочтенные. Смотрю Кукуй в мое Леденцово подался? Ну ну.Сожрет оно тебя это Леденцово и выплюнет.Хотя можно какую нибудь бабку найти в окрестных деревнях .Подушки но,Ромашково,Раздоры ,да и до Николиной Горы недалеко. Интересно какие запросы у Императора?Может дам дельный совет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
зима забыла к нам дорогу. декабрь , 0 градусов , второй год подряд. а народ резину меняет
![]() доброго ффсем , пятничного .. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День работников органов ЗАГСа103 года • День службы собственной безопасности МВД РФ25 лет • День сворачивания в клубочек • День признательности снежинкам (Flake Appreciation Day) • День памяти преподобного Саввы Освященного • День аутсайдера (Underdog Day)44 года • День памяти преподобных Кариона монаха и сына его Захарии • День памяти святителя Гурия Казанского • День арабского языка (Arabic Language Day)47 лет • Международный день мигранта (International Migrants Day)20 лет • День уродливого рождественского свитера - США9 лет • День выпечки печенья (Bake Cookies Day) - США • День маффина (National Muffin Day) - Бразилия • День полиции (Ziua Politiei) - Молдова30 лет • День жареного молочного поросёнка - США • День штата Нью-Джерси - США233 года • День объединения университетов - Иран41 год • День работников страхового рынка - Кыргызстан3 года • Национальный день (Qatar National Day) - Катар13 лет • День республики (Nigerien Republic Day) - Нигер62 года • Именины у Сергея, Гурия, Захара, Геннадия, Ильи • Саввин день (Савва Сальник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Добрый утр всем,хотя уже обедать пора)
QUOTE(агб @ Dec 18 2020, 03:12) Ну и как там в Шушенском? Киру с Днем рождения. Спасибо Геннадич,передам. Скользко,холодно,травмоопасно(эт я дрова заготавливал и....).Зато кислород бесплатно,вода и солнце тоже. Да и продукты дешевле раза в 3 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем!
![]() Ох и умучился я нынче! Уже и непонятно совсем, что чистить проще - монеты или пластику!!! Крестики там всякие да иконки нательные... Так их ещё и определять надо и думать, как всё правильно разместить... ![]() Боюсь зимы не хватит! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2020, 21:21) Вообще не очень правильное сообщение. До окончания расчетов по сделке. Да и вообще. Народец счас завистливый и злобный. Лучше не светить денежные сделки. Шалом всем. Категорически не хватает стихов в этой теме ![]() Следопыту... "...еще бы понял я Кукуя, но ты как здесь? С какого буя?" ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Dec 18 2020, 17:24 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 18 2020, 18:24) Категорически не хватает стихов в этой теме ![]() Следопыту... "...еще бы понял я Кукуя, но ты как здесь? С какого буя?" ![]() Вау!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 18 2020, 17:42) Вау!! ![]() ![]() Я не могу. Я еще слишком глуп и безответственен ![]() И вот фиг его знает, когда это пройдет. И пройдет ли ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Dec 18 2020, 18:23 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Dec 18 2020, 19:22) Я не могу. Я еще слишком глуп и безответственен ![]() И вот фиг его знает, когда это пройдет. И пройдет ли ![]() Фигня! Деда Валера, Кузьмич то бишь, моментом всё исправит, подлечит, на путь истинный наставит, а то, глядишь, и третий глаз проковыряет!!! ![]() Гад буду, интересный дедун на самом деле!! Я с ним общался "тет-на-тет" в общей сложности минут так десять. Пять лет назад. Помню до сих пор... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 18 2020, 18:43 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Саша Мазайка, привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 18 2020, 18:24) Категорически не хватает стихов в этой теме ![]() Следопыту... "...еще бы понял я Кукуя, но ты как здесь? С какого буя?" ![]() Алаверды: Кукуй меня "хохлом" назвал Но я его и тут достал. ![]() Шалом сидельцам! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 18 2020, 19:44) Саша Мазайка, привет! ![]() Привет! Прошу пардону -отвлекался для приема пищЧи. Неделю отработал и уже хочу в отпуск. ![]() Где и как встречать Новый год не решили. На улице слякоть. Завтра едем к внуками это радует. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 20:28 | |
![]() |