![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Dec 15 2020, 13:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 15 2020, 12:32) Тож думал на эту тему, Влад. Вот Олегон пришлёт колбаски ржачной, так я один батончик тудэм заскандалю... О наках, тутошние тоже все в хлам. Пришпандорил только те что Саня прислал, пара штук с Пятигорска ( спасибо Артуру и Борису!), две штуки куплены - в том числе и "срезень", вилочкой который... О! Ну, вот же ж, оно!!! Сразу будет кошерно... Срезень шикарный! Ты наки-то, хоть танином покрой, всё подольше продержатся! А сохран сибирских - это что-то! Когда Валерка Кисель показал, какие он достаёт из землицы, я две ночи не спал от счастья... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Dec 15 2020, 15:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,165 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 15 2020, 14:49) О! Ну, вот же ж, оно!!! Сразу будет кошерно... Срезень шикарный! Ты наки-то, хоть танином покрой, всё подольше продержатся! А сохран сибирских - это что-то! Когда Валерка Кисель показал, какие он достаёт из землицы, я две ночи не спал от счастья... Дык больше двух штук в задницу втыкать не камильфо.. Так понимаю, типа по дрёму ни кто не копал и наконечники в карманы не ложил? А вот мы копали и в карманы таки наки ложили и травмы получали и даже после этого всё одно нет нет да ошибку эту повторяли.. на себе знаю как это болезненно! На заднице следов ранений показать не могу, но чуток повыше несколько следов осталось.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 15 2020, 21:52 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Dec 16 2020, 07:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,165 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 14 2020, 20:14) Хоп! И опять вечера всем доброго! Дедуны-экспериментаторы, вопрос к вам! Лет 10 тому, выковырял я из засохшей, ещё при мамонтах лужи гудронария, пятачок 1928-го года. Сейчас руки дошли... Я уж и с Андрияном советовался, и сам экспериментировал... Неделю держал в растворителе - безпонтово..., неделю в ацетоне - такоже, дня три в уайт-спирите... Тру тряпком-не слезает! Тру содой-маненько проявляется... Вопрос - чем эту органику пришибить, чтобы она отлезать от металла начала?!!! Жаба ведь давит, пятак нормально стОит! Ась?! Мы с Мараткой подобную хню не выбрасывали, а копили. А когда выезжали на поиски в укромное место то прихватывали подобные монетосы с собой. бросали их в концервную банку, желательно уже обожжоную, а лучше в эмалированую кружку и заливали отработкой и на угли костра кружку ставили , прикрыв крышкой что б не вспыхивало, а то масло выгорит и только себе работы добавишь. Но это с медными монетками, а из алюминиевой бронзы, пожалуй не отработкой , а чистым моторным маслом залил бы Дома , не стал бы делать - вони много, даже во дворе ( зды получал потому и предупреждаю! Всем здравия.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 16 2020, 07:42 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 16 2020, 08:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Не, деда. Я её вчера в какалы убитые жизнью определил. Прогрел на газу немножко, почистил слегка и в микроскоп на неё глянул. Каверны на ней...
Утра доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| олегон |
Dec 16 2020, 09:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,880 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг |
Сегодня:
• День лохматых • День теоремы Пифагора (Pythagorean Theorem Day) • День покорения вершин • День мировой немоты и тишины • День памяти святого пророка Софонии • День памяти преподобного Иоанна Молчальника • Праздник иконы Божией Матери Пахромская • День памяти преподобного Саввы Сторожевского • День еды покрытой шоколадом - США • День независимости - Казахстан29 лет • Национальный день (National Day) - Бахрейн59 лет • «Бостонское чаепитие» (Boston Tea Party Day) - США247 лет • День работников МЧС - Азербайджан15 лет • День спорта (Wan Kila Haeng Chat) - Таиланд34 года • Фестиваль «Лас-Посадас» - Мексика, Гватемала, Куба • День глупой игрушки (Stupid Toy Day) - США • День примирения (Day of Reconciliation) - ЮАР26 лет • Ночные рождественские мессы (Simbang Gabi) - Филиппины • День исследований (Research Day) - Иран20 лет • День победы (Bijoe Dibosh) - Бангладеш49 лет • День сионизма (Zionism Day) - США • Именины у Саввы, Николая, Андрея, Ивана, Георгия • Иван Молчальник (Безмолвник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Dec 16 2020, 09:34
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 16 2020, 09:00) Не, деда. Я её вчера в какалы убитые жизнью определил. Прогрел на газу немножко, почистил слегка и в микроскоп на неё глянул. Каверны на ней... Утра доброго всем! Приезжай по весне ко мне , я тебе покажу где такие водятся и не только такие, а от ананьевских наков, чешуя и до советиков включительно. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 16 2020, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 16 2020, 09:00) Не, деда. Я её вчера в какалы убитые жизнью определил. Прогрел на газу немножко, почистил слегка и в микроскоп на неё глянул. Каверны на ней... Утра доброго всем! Посмотрел цены на Мешке (что первое нагуглилось). До тыс. руб., даже скорее до 500 руб. Т.е. конечно неприятно, но не смертельно. Обиднее вот так монетку поднимать: ![]() Или вот так (треснута и слегка согнута вдоль трещины, была поднята на урочище, ушедшем в вечность при ранних советах): ![]() Доброутра всем! И хороших не гнилых и не ломанных монеток под катуху. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Dec 16 2020, 10:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,292 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины-0,мокрый снег падает...в темноте народ так и норовит зацепить...
В наших краях Советская власть на удобрения химические вообще не скупилась,все поля были просто завалены,вся боровая дичь передохла от суперфосфатов этих... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Dec 16 2020, 10:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,868 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 231 кг |
А в Первопрестольной - оттепель да туман... Доброго дня, сограждане!
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 16 2020, 11:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 16 2020, 10:34) Приезжай по весне ко мне , я тебе покажу где такие водятся и не только такие, а от ананьевских наков, чешуя и до советиков включительно. Кузьмич!!! Спасибо тебе огромное за приглашение!! Дожить бы ещё до весны без всяких приключений и пертурбаций, на которые наша власть горазда... Однако, дня доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Dec 16 2020, 11:40
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 16 2020, 12:12) Кузьмич!!! Спасибо тебе огромное за приглашение!! Дожить бы ещё до весны без всяких приключений и пертурбаций, на которые наша власть горазда... Однако, дня доброго всем! Ха - петербурации.., ты сам прикинь - лежишь в машине у слегка приоткрытой форточки, оглядывая дали без очков, но чрез биноклю пущай китайского розлива но зато почти халявную.. А Ольге Владимировне 1000 вёрст на бибике прокатиться совсем не подвиг, а примерно как мне пять раз до магазки в поход сходить. Календарь на следующий год Жинка принесла, а там!!! Виды и памятники Сарапула, поглядел придирчивым взглядом и понял что пожалуй не зря жизню прожил. Пригодилась городу моя эпопея - работа в музее в перестроечное время. Все дома имеющие историческую ценность как памятники культуры - восстановлены! Блин! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| андриян |
Dec 16 2020, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг |
Значица так, о поющие в саксаульнике, докладываю. Нонешней дни во град Одинцово к опричнику Ситру для дальнейшего перемещения в пункт назначения были доставлены в целости и сохранности: рюкзак средней величины - 1 шт; валенки - 1 пара; кулек с крупой - 1 шт; тельняшка с начесом - 1 шт; Анпиратор всея Скальной - 1 гол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Dec 16 2020, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
Вот и вечер подкрался.
Доброго вечера и здоровья вам! Как вкусно Кузьмич хвалит пенсионную заначку))))) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Dec 16 2020, 16:55
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 16 2020, 16:59) Вот и вечер подкрался. Доброго вечера и здоровья вам! Как вкусно Кузьмич хвалит пенсионную заначку))))) Заставила задуматься , а может на самом деле Задуматься.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 16 2020, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(андриян @ Dec 16 2020, 13:53) Значица так, о поющие в саксаульнике, докладываю. Нонешней дни во град Одинцово к опричнику Ситру для дальнейшего перемещения в пункт назначения были доставлены в целости и сохранности: рюкзак средней величины - 1 шт; валенки - 1 пара; кулек с крупой - 1 шт; тельняшка с начесом - 1 шт; Анпиратор всея Скальной - 1 гол. Поспрашайте у Анпиратора на счет высшего образования. Если есть, то у жены вакансия безопасника освобождается. Должность не особо денежная, но категорически непыльная с отдельным кабинЭтом. Ну и по жилью есть временное решение, удобств минимум, но всеж не вагончик. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Dec 16 2020, 17:27
Создана
|
|
QUOTE(андриян @ Dec 16 2020, 13:53) Значица так, о поющие в саксаульнике, докладываю. Нонешней дни во град Одинцово к опричнику Ситру для дальнейшего перемещения в пункт назначения были доставлены в целости и сохранности: рюкзак средней величины - 1 шт; валенки - 1 пара; кулек с крупой - 1 шт; тельняшка с начесом - 1 шт; Анпиратор всея Скальной - 1 гол. Чего то сироте не хватает.. Держись фря кучерявая. Мы Камичи терпеливые.. и своего от жизни один хрен добиваемся. Будет опосля чего внукам рассказать. Своему старшенькому уже рассказываю - пля не верит!!! Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 16 2020, 17:28 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Dec 16 2020, 18:49
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 16 2020, 18:27) ... Держись фря кучерявая. Мы Камичи терпеливые.. и своего от жизни один хрен добиваемся. Будет опосля чего внукам рассказать. Своему старшенькому уже рассказываю - пля не верит!!! Вы - Камичи, а мы тады хто - Клязьмичи, штоль?! Вечера доброго всем поголовно! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Dec 16 2020, 20:18
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 16 2020, 19:49) Вы - Камичи, а мы тады хто - Клязьмичи, штоль?! Вечера доброго всем поголовно! Сынок - Родину не выбирают( с) Ты у фиников городов названия глянь - и не плохо живут! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Dec 16 2020, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг |
Всем Здравствовать! Вите - Удачи! За окошком потеплело, но снежок держится... Вчера тропиночку до реки разгр... счищал))) А сегодня лунку прорубил, ледок уже приличный. Вот только середина никак не замерзнет, а мне нать на той стороне парочку олешин завалить на дровишки...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Dec 17 2020, 07:41
Создана
|
|
QUOTE(Givanich @ Dec 16 2020, 22:47) Всем Здравствовать! Вите - Удачи! За окошком потеплело, но снежок держится... Вчера тропиночку до реки разгр... счищал))) А сегодня лунку прорубил, ледок уже приличный. Вот только середина никак не замерзнет, а мне нать на той стороне парочку олешин завалить на дровишки... Привет Ген.Иванович.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 17 2020, 07:52 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 09:50 | |
![]() |