![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 15 2020, 12:32) Тож думал на эту тему, Влад. Вот Олегон пришлёт колбаски ржачной, так я один батончик тудэм заскандалю... ![]() О наках, тутошние тоже все в хлам. Пришпандорил только те что Саня прислал, пара штук с Пятигорска ( спасибо Артуру и Борису!), две штуки куплены - в том числе и "срезень", вилочкой который... О! Ну, вот же ж, оно!!! Сразу будет кошерно... ![]() Срезень шикарный! Ты наки-то, хоть танином покрой, всё подольше продержатся! А сохран сибирских - это что-то! Когда Валерка Кисель показал, какие он достаёт из землицы, я две ночи не спал от счастья... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 15 2020, 14:49) О! Ну, вот же ж, оно!!! Сразу будет кошерно... ![]() Срезень шикарный! Ты наки-то, хоть танином покрой, всё подольше продержатся! А сохран сибирских - это что-то! Когда Валерка Кисель показал, какие он достаёт из землицы, я две ночи не спал от счастья... ![]() Дык больше двух штук в задницу втыкать не камильфо.. ![]() ![]() Так понимаю, типа по дрёму ни кто не копал и наконечники в карманы не ложил? А вот мы копали и в карманы таки наки ложили и травмы получали и даже после этого всё одно нет нет да ошибку эту повторяли.. на себе знаю как это болезненно! На заднице следов ранений показать не могу, но чуток повыше несколько следов осталось.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 15 2020, 21:52 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 14 2020, 20:14) Хоп! И опять вечера всем доброго! ![]() Дедуны-экспериментаторы, вопрос к вам! Лет 10 тому, выковырял я из засохшей, ещё при мамонтах лужи гудронария, пятачок 1928-го года. Сейчас руки дошли... Я уж и с Андрияном советовался, и сам экспериментировал... Неделю держал в растворителе - безпонтово..., неделю в ацетоне - такоже, дня три в уайт-спирите... Тру тряпком-не слезает! Тру содой-маненько проявляется... Вопрос - чем эту органику пришибить, чтобы она отлезать от металла начала?!!! Жаба ведь давит, пятак нормально стОит! Ась?! Мы с Мараткой подобную хню не выбрасывали, а копили. А когда выезжали на поиски в укромное место то прихватывали подобные монетосы с собой. бросали их в концервную банку, желательно уже обожжоную, а лучше в эмалированую кружку и заливали отработкой и на угли костра кружку ставили , прикрыв крышкой что б не вспыхивало, а то масло выгорит и только себе работы добавишь. Но это с медными монетками, а из алюминиевой бронзы, пожалуй не отработкой , а чистым моторным маслом залил бы Дома , не стал бы делать - вони много, даже во дворе ( зды получал потому и предупреждаю! Всем здравия.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 16 2020, 07:42 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Не, деда. Я её вчера в какалы убитые жизнью определил. Прогрел на газу немножко, почистил слегка и в микроскоп на неё глянул. Каверны на ней...
![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День лохматых • День теоремы Пифагора (Pythagorean Theorem Day) • День покорения вершин • День мировой немоты и тишины • День памяти святого пророка Софонии • День памяти преподобного Иоанна Молчальника • Праздник иконы Божией Матери Пахромская • День памяти преподобного Саввы Сторожевского • День еды покрытой шоколадом - США • День независимости - Казахстан29 лет • Национальный день (National Day) - Бахрейн59 лет • «Бостонское чаепитие» (Boston Tea Party Day) - США247 лет • День работников МЧС - Азербайджан15 лет • День спорта (Wan Kila Haeng Chat) - Таиланд34 года • Фестиваль «Лас-Посадас» - Мексика, Гватемала, Куба • День глупой игрушки (Stupid Toy Day) - США • День примирения (Day of Reconciliation) - ЮАР26 лет • Ночные рождественские мессы (Simbang Gabi) - Филиппины • День исследований (Research Day) - Иран20 лет • День победы (Bijoe Dibosh) - Бангладеш49 лет • День сионизма (Zionism Day) - США • Именины у Саввы, Николая, Андрея, Ивана, Георгия • Иван Молчальник (Безмолвник) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 16 2020, 09:00) Не, деда. Я её вчера в какалы убитые жизнью определил. Прогрел на газу немножко, почистил слегка и в микроскоп на неё глянул. Каверны на ней... ![]() Утра доброго всем! ![]() Приезжай по весне ко мне , я тебе покажу где такие водятся и не только такие, а от ананьевских наков, чешуя и до советиков включительно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 16 2020, 09:00) Не, деда. Я её вчера в какалы убитые жизнью определил. Прогрел на газу немножко, почистил слегка и в микроскоп на неё глянул. Каверны на ней... ![]() Утра доброго всем! ![]() Посмотрел цены на Мешке (что первое нагуглилось). До тыс. руб., даже скорее до 500 руб. Т.е. конечно неприятно, но не смертельно. Обиднее вот так монетку поднимать: ![]() Или вот так (треснута и слегка согнута вдоль трещины, была поднята на урочище, ушедшем в вечность при ранних советах): ![]() Доброутра всем! И хороших не гнилых и не ломанных монеток под катуху. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины-0,мокрый снег падает...в темноте народ так и норовит зацепить...
![]() В наших краях Советская власть на удобрения химические вообще не скупилась,все поля были просто завалены,вся боровая дичь передохла от суперфосфатов этих... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
А в Первопрестольной - оттепель да туман... Доброго дня, сограждане!
![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 16 2020, 10:34) Приезжай по весне ко мне , я тебе покажу где такие водятся и не только такие, а от ананьевских наков, чешуя и до советиков включительно. ![]() ![]() ![]() Кузьмич!!! Спасибо тебе огромное за приглашение!! Дожить бы ещё до весны без всяких приключений и пертурбаций, на которые наша власть горазда... ![]() Однако, дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 16 2020, 12:12) Кузьмич!!! Спасибо тебе огромное за приглашение!! Дожить бы ещё до весны без всяких приключений и пертурбаций, на которые наша власть горазда... ![]() Однако, дня доброго всем! ![]() Ха - петербурации.., ты сам прикинь - лежишь в машине у слегка приоткрытой форточки, оглядывая дали без очков, но чрез биноклю пущай китайского розлива но зато почти халявную.. А Ольге Владимировне 1000 вёрст на бибике прокатиться совсем не подвиг, а примерно как мне пять раз до магазки в поход сходить. Календарь на следующий год Жинка принесла, а там!!! Виды и памятники Сарапула, поглядел придирчивым взглядом и понял что пожалуй не зря жизню прожил. Пригодилась городу моя эпопея - работа в музее в перестроечное время. Все дома имеющие историческую ценность как памятники культуры - восстановлены! Блин! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Значица так, о поющие в саксаульнике, докладываю. Нонешней дни во град Одинцово к опричнику Ситру для дальнейшего перемещения в пункт назначения были доставлены в целости и сохранности: рюкзак средней величины - 1 шт; валенки - 1 пара; кулек с крупой - 1 шт; тельняшка с начесом - 1 шт; Анпиратор всея Скальной - 1 гол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Вот и вечер подкрался.
Доброго вечера и здоровья вам! Как вкусно Кузьмич хвалит пенсионную заначку))))) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 16 2020, 16:59) Вот и вечер подкрался. Доброго вечера и здоровья вам! Как вкусно Кузьмич хвалит пенсионную заначку))))) Заставила задуматься , а может на самом деле Задуматься.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Dec 16 2020, 13:53) Значица так, о поющие в саксаульнике, докладываю. Нонешней дни во град Одинцово к опричнику Ситру для дальнейшего перемещения в пункт назначения были доставлены в целости и сохранности: рюкзак средней величины - 1 шт; валенки - 1 пара; кулек с крупой - 1 шт; тельняшка с начесом - 1 шт; Анпиратор всея Скальной - 1 гол. Поспрашайте у Анпиратора на счет высшего образования. Если есть, то у жены вакансия безопасника освобождается. Должность не особо денежная, но категорически непыльная с отдельным кабинЭтом. Ну и по жилью есть временное решение, удобств минимум, но всеж не вагончик. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Dec 16 2020, 13:53) Значица так, о поющие в саксаульнике, докладываю. Нонешней дни во град Одинцово к опричнику Ситру для дальнейшего перемещения в пункт назначения были доставлены в целости и сохранности: рюкзак средней величины - 1 шт; валенки - 1 пара; кулек с крупой - 1 шт; тельняшка с начесом - 1 шт; Анпиратор всея Скальной - 1 гол. Чего то сироте не хватает.. ![]() ![]() ![]() ![]() Держись фря кучерявая. Мы Камичи терпеливые.. и своего от жизни один хрен добиваемся. Будет опосля чего внукам рассказать. Своему старшенькому уже рассказываю - пля не верит!!! ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 16 2020, 17:28 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 16 2020, 18:27) ... Держись фря кучерявая. Мы Камичи терпеливые.. и своего от жизни один хрен добиваемся. Будет опосля чего внукам рассказать. Своему старшенькому уже рассказываю - пля не верит!!! ![]() Вы - Камичи, а мы тады хто - Клязьмичи, штоль?! ![]() Вечера доброго всем поголовно! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 16 2020, 19:49) Вы - Камичи, а мы тады хто - Клязьмичи, штоль?! ![]() Вечера доброго всем поголовно! ![]() Сынок - Родину не выбирают( с) Ты у фиников городов названия глянь - и не плохо живут! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Вите - Удачи! За окошком потеплело, но снежок держится... Вчера тропиночку до реки разгр... счищал))) А сегодня лунку прорубил, ледок уже приличный. Вот только середина никак не замерзнет, а мне нать на той стороне парочку олешин завалить на дровишки...
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Dec 16 2020, 22:47) Всем Здравствовать! Вите - Удачи! За окошком потеплело, но снежок держится... Вчера тропиночку до реки разгр... счищал))) А сегодня лунку прорубил, ледок уже приличный. Вот только середина никак не замерзнет, а мне нать на той стороне парочку олешин завалить на дровишки... ![]() Привет Ген.Иванович.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 17 2020, 07:52 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 20:31 | |
![]() |