![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Куда опять Кукуя дели? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,933 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 14 2020, 17:05) Приветствую. Куда опять Кукуя дели? ![]() Дык по Москве его давеча Костян катал. С бубенцами. 🤣 Анпиратор же. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 14 2020, 17:05) Приветствую. Куда опять Кукуя дели? ![]() Что, скучно стало без Виктуара?! ![]() Боюсь, после посещения Подмосквачья он станет ярым националистом - все нормальные места забиты узбеками, таджиками и иже с ними... Т.е. та же жопа, что и у них, только вид сбоку.... Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Хоп! И опять вечера всем доброго!
![]() Дедуны-экспериментаторы, вопрос к вам! Лет 10 тому, выковырял я из засохшей, ещё при мамонтах лужи гудронария, пятачок 1928-го года. Сейчас руки дошли... Я уж и с Андрияном советовался, и сам экспериментировал... Неделю держал в растворителе - безпонтово..., неделю в ацетоне - такоже, дня три в уайт-спирите... Тру тряпком-не слезает! Тру содой-маненько проявляется... Вопрос - чем эту органику пришибить, чтобы она отлезать от металла начала?!!! Жаба ведь давит, пятак нормально стОит! Ась?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 14 2020, 13:54) У меня вчера были.. ![]() ![]() Похоже эта фигня заразная ![]() ![]() Здарова сидельцы ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 14 2020, 19:14) Хоп! И опять вечера всем доброго! ![]() Дедуны-экспериментаторы, вопрос к вам! Лет 10 тому, выковырял я из засохшей, ещё при мамонтах лужи гудронария, пятачок 1928-го года. Сейчас руки дошли... Я уж и с Андрияном советовался, и сам экспериментировал... Неделю держал в растворителе - безпонтово..., неделю в ацетоне - такоже, дня три в уайт-спирите... Тру тряпком-не слезает! Тру содой-маненько проявляется... Вопрос - чем эту органику пришибить, чтобы она отлезать от металла начала?!!! Жаба ведь давит, пятак нормально стОит! Ась?! А в морозилку? Или наоборот прогреть Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Dec 14 2020, 20:37 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 14 2020, 19:14) Хоп! И опять вечера всем доброго! ![]() Дедуны-экспериментаторы, вопрос к вам! Лет 10 тому, выковырял я из засохшей, ещё при мамонтах лужи гудронария, пятачок 1928-го года. Сейчас руки дошли... Я уж и с Андрияном советовался, и сам экспериментировал... Неделю держал в растворителе - безпонтово..., неделю в ацетоне - такоже, дня три в уайт-спирите... Тру тряпком-не слезает! Тру содой-маненько проявляется... Вопрос - чем эту органику пришибить, чтобы она отлезать от металла начала?!!! Жаба ведь давит, пятак нормально стОит! Ась?! Надо просто подобрать жидкость, которая бы эту муйню растворила. Вариантов- то много. Жидкости для снятия лака. Бензин, керосин, ВД-ка, всякая автохимия для удаления битумных пятен или чистки карбюратора, кое-что не плохо растворяют и антисептики, что сейчас в избытке ну и т.д. Ну и да, в помощь правило Вант-Гоффа: "При повышении температуры на каждые 10 градусов скорость гомогенной элементарной реакции увеличивается в два—четыре раза" Только вытяжка нужна. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,933 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 14 2020, 21:33) Похоже эта фигня заразная ![]() ![]() Здарова сидельцы ![]() Ну тады я вас всех заразил. Меня вчера постригли. На конспиративной квартире. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Вот, Кукуич предложил дать ссыль для хороших сновидений: https://zen.yandex.ru/zarapininabereste Меня впечатлило здорово! Сообщение отредактировано андриян: Dec 15 2020, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 14 2020, 19:14) Хоп! И опять вечера всем доброго! ![]() Дедуны-экспериментаторы, вопрос к вам! Лет 10 тому, выковырял я из засохшей, ещё при мамонтах лужи гудронария, пятачок 1928-го года. Сейчас руки дошли... Я уж и с Андрияном советовался, и сам экспериментировал... Неделю держал в растворителе - безпонтово..., неделю в ацетоне - такоже, дня три в уайт-спирите... Тру тряпком-не слезает! Тру содой-маненько проявляется... Вопрос - чем эту органику пришибить, чтобы она отлезать от металла начала?!!! Жаба ведь давит, пятак нормально стОит! Ась?! Помнится, гудроний растворяли бензином, когда серебрянку мутили для покраски. Чё то посмотрел 5 коп.1928г - 250р ![]() Доброго утра всем проснувшимся! ![]() За окном пока -9*, к вечеру -27* обещают ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Dec 15 2020, 05:26 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Разводили гудрон солярой и обмазывали вечно протекающие трубы в умывальнике. После высыхания получалась хорошая защитная пленка. А для закоксованных джокеров у мну есть каустическая сода (едкий натр), всю щнягу очищает на ура.
Доброго здравия всем. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 14 2020, 21:36) А в морозилку? В народе этот способ называют проще : "Обоссать и заморозить". ![]() QUOTE(Cat.exe @ Dec 14 2020, 21:48) Надо просто подобрать жидкость, которая бы эту муйню растворила. Вариантов- то много. Жидкости для снятия лака. Бензин, керосин, ВД-ка, всякая автохимия для удаления битумных пятен или чистки карбюратора, кое-что не плохо растворяют и антисептики, что сейчас в избытке ну и т.д. Ну и да, в помощь правило Вант-Гоффа: "При повышении температуры на каждые 10 градусов скорость гомогенной элементарной реакции увеличивается в два—четыре раза" Только вытяжка нужна. ![]() Примерно так и собирался. Хотя Кукуй вчера предложил более радикальный метод : "Выброси её накуй! И сам не заморачивайся и другим головы не морочь!" ![]() Утра всем доброго! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 15 2020, 08:20) В народе этот способ называют проще : "Обоссать и заморозить". ![]() Примерно так и собирался. Хотя Кукуй вчера предложил более радикальный метод : "Выброси её накуй! И сам не заморачивайся и другим головы не морочь!" ![]() Утра всем доброго! ![]() ![]() Вот самый лучший рецепт, Виктор плохого не посоветует! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 15 2020, 08:20) В народе этот способ называют проще : "Обоссать и заморозить". ![]() Примерно так и собирался. Хотя Кукуй вчера предложил более радикальный метод : "Выброси её накуй! И сам не заморачивайся и другим головы не морочь!" ![]() Утра всем доброго! ![]() ![]() Ну Вовочка, я же девочка, не могу вот прям так открытым текстом. ![]() ![]() Всем бодрого вторника! И здоровья жбан! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 15 2020, 10:03) Ну Вовочка, я же девочка, не могу вот прям так открытым текстом. ![]() ![]() Вооот!!! Ведь можешь-же, когда захочешь!!! ![]() Только что Витька звонил. Выгуляли они с Андреем собакера, сейчас сидит и ждёт звонка от Ситроеныча. Володька ему вчера пообещал что-то разведать... Удачи ему! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей29 лет • День чая (Tea Day)15 лет • Ночь валяния под лавкой • День приручения уличных фонарей • Праздник иконы Божией Матери «Геронтисса» • День радиотехнических войск ВКС РФ69 лет • День памяти преподобного Афанасия Печерского • День памяти святого пророка Аввакума • День памяти святой мученицы Миропии Хиосской • День Заменгофа (Zamenhofa Tago) • День памяти святителя Иессея Цилканского • День капкейка (National Cupcake Day) - США • День кошачьих пастухов (National Cat Herders Day) - США • День работников суда - Украина20 лет • День возвращения домой - Остров Олдерни75 лет • День имбирно-пряничного латте - США • День «Носите жемчуг» (National Wear Your Pearls Day) - США4 года • День королевства (Kingdom Day) - Нидерланды66 лет • День памяти жертв «Греческой операции» НКВД - Греция83 года • Праздник первых плодов «Инквала» - Эсватини (Свазиленд) • День Билля о правах (Bill of Rights Day) - США229 лет • Именины у Афанасия, Веры, Андрея, Тамары, Марии, Дмитрия, Сергея • День Аввакума (Аввакум Ледяной) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Боброутра всем! У нас радость - снег пошёл! Первый, за полтора месяца... красота!
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 12 2020, 18:10) Вот Влад Тамбовский просил показать: Часть наконечников, колчанный крюк и верток тоже Саня прислал... ![]() "Сы... пасиба!!!" Вофка, хорошая подборка! Только, видится мне, как-то без "огонька" ты её делал. ![]() QUOTE(Следопыт @ Dec 14 2020, 09:21) Дык манагеры, позаканчивавшие MBA и поруляют. А у них после столь "фундаментального" образования только одна извилина и работает: снижение издержек производства за счет персонала. ![]() Тёза, дык всё намного проще - их и готовят разваливать наше производство, а не развивать... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 14 2020, 13:06) Нынче у мну поминки. По волосам. В полукмахерской был. ![]() ![]() "Ой, балуешь ты их Владимир Бенедиктович, ой балуешь!" Я вон, почитай с восьмого класса в полукмахерскую ни ногой... ![]() Ярослава Озыча - с прошедшим Днём рождения! Здоровья крепкого и "плюшек" от деда разнообразных, побольше! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, люди почтенные! А Первопрестольная покрылась белым, новым и чистым снегом - красота! Как же я буду по снегу скучать... недельки через две...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 15 2020, 12:06) Боброутра всем! У нас радость - снег пошёл! Первый, за полтора месяца... красота! ![]() "Сы... пасиба!!!" Вофка, хорошая подборка! Только, видится мне, как-то без "огонька" ты её делал. ![]() Тож думал на эту тему, Влад. Вот Олегон пришлёт колбаски ржачной, так я один батончик тудэм заскандалю... ![]() О наках, тутошние тоже все в хлам. Пришпандорил только те что Саня прислал, пара штук с Пятигорска ( спасибо Артуру и Борису!), две штуки куплены - в том числе и "срезень", вилочкой который... Дня всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и крепкого здоровья! На СЗРодины -2ичуток присыпало всякие безобразия и чистенько так стало.
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 17:13 | |
![]() |