![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 12 2020, 18:10) Нижний ряд - мои любимые ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 12 2020, 19:53) Нижний ряд - мои любимые ![]() Скифы, что ли? Тоже очень нравятся! Перестал их покупать, потому как много их разных... Глаза разбегаются... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,933 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 12 2020, 19:10) Вечера всем доброго! ![]() Вот Влад Тамбовский просил показать: ![]() ![]() Часть наконечников, колчанный крюк и верток тоже Саня прислал... ![]() Красота! И даже ламеллярные пластины имеются. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,818 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 13 2020, 01:53) Агаааа!! Поймали всё-таки Патрикеевну!! ![]() Утра доброго всем! ![]() Нынче праздник у меня - Днюха у Ярослава. У нас он проходит как "ОЗаВнук". Уйду в отрыв с сисечкой пиииива! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти святого апостола Андрея Первозванного • День медведя • Праздник живота • День ванильного неба • Мировой день зажжённых свечей 23 года • Всемирный день хорового искусства (World Choral Day)30 лет • Третье воскресенье Адвента (Third Sunday of Advent) • Католический день святой Люсии (Saint Lucy`s Day) • День памяти святителя Фрументия Индийского • День горячего какао (Hot Cocoa Day) - США • День благотворительности - Украина • День лошади (National Horse Day) - США • День скрипки (National Violin Day) - США • День моряка - Бразилия • День республики - Мальта • Фестиваль огней и возрождения - Сент-Люсия • День основания национальной гвардии - США • День памяти франко-акадцев (Acadian Remembrance Day) - Канада • День памяти жертв военного положения - Польша • День памяти жертв Нанкинской резни - Китай • День Нусантары (Nusantara Day) - Индонезия63 года • Именины у Андрея, Ивана • Андрей Зимний (Андреева ночь) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!
Здоровья! Поздравила Ярослава в теме ДР. С днём рождения Ярослава! Здоровья, удачи, верных друзей! Успехов в учёбе и поиске! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 13 2020, 12:37) С днём рождения Ярослава! Здоровья, удачи, верных друзей! Успехов в учёбе и поиске! Шумбрат, инятят! Володь, и от мене поздравь! Штоб все хорошее. что есть у деда, перенял! Анпиратор ноне в Москву поехал, куда-то в сторону Кремля. Говорит, надо кой-кому в глаза глянуть. Кому - не уточнил. К вечеру обещал вернутся. А ежели, говорит, сгину - ты знаешь, где меня искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Ярика - с Днём рождения! Удачи вов сём! Деду Вове - здоровья, т.к. все свои знания должон передать внуку, во...
За окошком потеплело и сильно так... Только обрадовался, что река встала. Аж до другого бережка перешел. А как с баньки вышел глянул на реку, опаньки а переузинка где переходил ужо и растаяла... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,933 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Dec 13 2020, 19:19) Шумбрат, инятят! Володь, и от мене поздравь! Штоб все хорошее. что есть у деда, перенял! Анпиратор ноне в Москву поехал, куда-то в сторону Кремля. Говорит, надо кой-кому в глаза глянуть. Кому - не уточнил. К вечеру обещал вернутся. А ежели, говорит, сгину - ты знаешь, где меня искать. Ежели в Кремле задерживаться не будет и проскочит далее, то прямо ко мне приедет. ![]() Добровечера и с днюхой всех причастных. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 13 2020, 20:12 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2020, 17:42) Какой хорошенький! Красавец! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем проснувшимся!
![]() В Белкограде -12* снег, к вечеру обещают до -8*. Ярослава с днём рождения! Пусть растёт здоровым и умным! ![]() В пятницу огорошили новостями, с Нового года организация которую мы обслуживали более 20 лет, не подписала с нами договор. ![]() ![]() ![]() Наше руководство правда нас успокаивает, не переживайте, без работы не останетесь, переведём в другие бригады. На старости лет начинать всё с начала, тут уже все стали родными за 20 лет работы. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Доброго утра, люди!
Здоровья вам в органы и системы! Сергей уль-хантыч, по всей стране такая хрень. Экономят на зарплатах, а страдает производство, качество работ. Я удивляюсь как ещё самолёты не падают и корабли не тонут. Ой, падают и тонут и космические станции ломаются. Век некомпетентности и рукожопия. ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС34 года • День обезьян (Monkey Day)20 лет • День выпускания птиц души • День башкирского языка1 год • День памяти святого пророка Наума • День памяти праведного Филарета Милостивого • День памяти мученика Анания Персиянина • День энергосбережения - Индия29 лет • День марсельской ухи (National Bouillabaisse Day) - США • День памяти 47 ронинов (Ako Festival 47 Ronin) - Япония318 лет • Зелёный понедельник (Green Monday) - США13 лет • День посадки деревьев - Малави • День жареных каштанов (Roast Chestnuts Day) - США5 лет • День работников нефтегазовой промышленности и геологии - Туркменистан10 лет • День бесплатной доставки - США12 лет • День памяти жертв Латской трагедии - Абхазия28 лет • День штата Алабама (Alabama Day) - США201 год • День казнённых интеллектуалов - Бангладеш49 лет • Именины у Наума, Филарета, Анастасии, Дмитрия, Порфирия • Наумов день (Наум Грамотник, Наум наставит на ум) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 14 2020, 09:35) Доброго утра, люди! Здоровья вам в органы и системы! Сергей уль-хантыч, по всей стране такая хрень. Экономят на зарплатах, а страдает производство, качество работ. Я удивляюсь как ещё самолёты не падают и корабли не тонут. Ой, падают и тонут и космические станции ломаются. Век некомпетентности и рукожопия. ![]() Дык манагеры, позаканчивавшие MBA и поруляют. А у них после столь "фундаментального" образования только одна извилина и работает: снижение издержек производства за счет персонала. ![]() Шалом всем! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 13 2020, 22:05) Какой хорошенький! Красавец! От Володьки тоже что то прилипло.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем!
![]() Нынче у мну поминки. По волосам. В полукмахерской был. ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 14 2020, 14:06) Дня доброго всем! ![]() Нынче у мну поминки. По волосам. В полукмахерской был. ![]() ![]() У меня вчера были.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 17:13 | |
![]() |