![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солнце Ясное @ Dec 11 2020, 14:02) Всем добрейшего. Меня (Лесные Копатели) забанили по причине "махинации на форуме" Моя супруга сообщила мне что приходило письмо в подозрении - торговля мной с 2-х аккаунтов. Это не так, торгует моя старшая дочь (Forest Princess). Она взрослый человек со своим металлоискателем и интересами. Причем при регистрации она не скрывала то что мы родственники. Указала все данные по которым это легко установить. Я познакомил ее с форумом и обучил работе с ним. Объяснил как оформлять темы, и помог грамотно сделать фотографии находок. В итоге мы оба схлопотали бан. Я пытался заново зарегистрироваться чтобы связаться с администрацией, потому что другого способа просто нет (ну или я не нашел). После долгих попыток наконец то зашел. Кто может оказать мне помощь в решении сложившейся ситуации, буду благодарен. С уважением Владислав. А не пошел ли ты на жуй.Мытарь мля. ![]() И попробуй только собака спросить с меня,сам спрошу точно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 11 2020, 17:05) А не пошел ли ты на жуй.Мытарь мля. ![]() И попробуй только собака спросить с меня,сам спрошу точно. ![]() Сурово... А что случилось то, Виталь?! Вечера доброго всем! ![]() Всё! Осталось дочистить 3 монетки и буду переходить к крестикам и иконкам. Пока глазья ещё хоть что-то видят... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 11 2020, 16:34 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 11 2020, 16:28) Сурово... А что случилось то, Виталь?! Вечера доброго всем! ![]() Всё! Осталось дочистить 3 монетки и буду переходить к крестикам и иконкам. Пока глазья ещё хоть что-то видят... ![]() Отлично и сразу мне все отправляй ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Dec 11 2020, 18:33) Отлично и сразу мне все отправляй ![]() Самому мало!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 11 2020, 16:28) Вечера доброго всем! ![]() Всё! Осталось дочистить 3 монетки и буду переходить к крестикам и иконкам. Пока глазья ещё хоть что-то видят... ![]() Шумбрат, инятят! Во, и я тоже сидю, советскую мелочь шкрябаю. Сидю и уже плачу, глазья скоро вылезут. Надоть в их закапать чо-нито... Володь, что там с ал. бронзой, получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Да, нормально. Сейчас заканчиваю медно-никелевые...
Что слышно об Анпираторе??!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 11 2020, 20:31) Да, нормально. Сейчас заканчиваю медно-никелевые... Что слышно об Анпираторе??!! ТЕХ-45 применяешь? Его величество звонило вчера, говорит, холодно у него в вагончике, опть как. На выходные ко мне собирался. Сообщение отредактировано андриян: Dec 11 2020, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесные Копатели |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 4-October 19 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,384,155 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Друзья, все в порядке, меня разбанили. Огромное спасибо, тем кто помог.
Я теперь с Вами, но дочку думаю не пустят. Даже не знаю как быть, она очень хочет. Наверное только когда выйдет замуж и съедет от меня, тогда и зарегится. Другого выхода я не вижу. -------------------- С уважением Владислав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесные Копатели @ Dec 11 2020, 21:20) Друзья, все в порядке, меня разбанили. Огромное спасибо, тем кто помог. Я теперь с Вами, но дочку думаю не пустят. Даже не знаю как быть, она очень хочет. Наверное только когда выйдет замуж и съедет от меня, тогда и зарегится. Другого выхода я не вижу. Боятся, что ты денег заработаешь на их сайте ![]() Салям всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесные Копатели @ Dec 11 2020, 21:20) Друзья, все в порядке, меня разбанили. Огромное спасибо, тем кто помог. Я теперь с Вами, но дочку думаю не пустят. Даже не знаю как быть, она очень хочет. Наверное только когда выйдет замуж и съедет от меня, тогда и зарегится. Другого выхода я не вижу. Ну вот и славненько! ![]() Доброго вечерочка, старики-разбойники! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 11 2020, 23:13) Доброго вечерочка, старики-разбойники! И вам не хворать, дяденька. ![]() Еду неспешно домой. Вчера выехал пораньше, но с дождем при -4 градусах спешно не получилось. До Львова чуть более 100 км. пилил почти 4 часа, а после того, как хватанул адреналина на обгоне, решил переждать сию катаклизму в Ровно. Принял 100 мл. антистрессового препарата и завалился спать. Сегодня гуляю по Виннице, а завтра планирую быть дома. Добровечера всем. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Dec 11 2020, 22:26) И вам не хворать, дяденька. ![]() Еду неспешно домой. Вчера выехал пораньше, но с дождем при -4 градусах спешно не получилось. До Львова чуть более 100 км. пилил почти 4 часа, а после того, как хватанул адреналина на обгоне, решил переждать сию катаклизму в Ровно. Принял 100 мл. антистрессового препарата и завалился спать. Сегодня гуляю по Виннице, а завтра планирую быть дома. Добровечера всем. ![]() Родственники с Бобруйска видео прислали, такая же фигня с погодой, на коньках по дорогам катаются ![]() примерно так... https://www.youtube.com/watch?v=XUAAI8a0ykk...ature=emb_title Сообщение отредактировано sitr: Dec 11 2020, 22:43 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Тарапицца нэнада! Берегите себя, дядьки!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! У нас на дорогах такое же обледенение, с утреца вообще было дрянненько. Ближе к обеду песочку солёненького чуть сыпанули, а щас опять склизко...
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
ППААААДЪЁООООММ!!!!!!!!! И долго вы ещё дрыхнуть собираетесь??!!
![]() Я ждать умучился, когда вы начнёте глаза продирать!! Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Конституции Российской Федерации27 лет • День вертолётчика18 лет • День почёсывания за ухом • Международный день «Хеви-метал» • Международный день нейтралитета 3 года • Международный день условно-бесплатных программ • День памяти преподобного Акакия Синайского • День памяти священномученика Сатурнина Тулузского • Общероссийский день приёма граждан7 лет • День памяти мученика Парамона Вифинского • День памяти мученика Филумена Анкирского • День отечественной истории в Ульяновской области12 лет • День придурковатости (National Ding-A-Ling Day) - США • Фестиваль неприличных мыслей - США • День сухопутных войск - Украина23 года • День украшения пряничного домика - США • День фруктового салата «Амброзия»- США • День иероглифов, День кандзи (Kanji Day) - Япония25 лет • День военно-воздушных сил - Хорватия29 лет • День сотрудников таможенных органов - Казахстан29 лет • День независимости (Jamhuri Day) - Кения57 лет • День нейтралитета - Туркменистан25 лет • День святой девы Марии Гваделупской - Мексика489 лет • День национальной литературы - Кыргызстан9 лет • День флага - Швейцария131 год • Именины у Парамона, Николая, Сергея, Ивана, Дениса • Парамонов день (Парамон Зимоуказатель) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На СЗРодины -3,чуть присыпало снежком,на дорогах скользко,трассы обработаны,а как свернёшь-чистый каток
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,933 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 11 2020, 17:28) Сурово... А что случилось то, Виталь?! Вечера доброго всем! ![]() Всё! Осталось дочистить 3 монетки и буду переходить к крестикам и иконкам. Пока глазья ещё хоть что-то видят... ![]() Чистить мАнетки уж как несколько лет надоело. Так и сваливаю сейчас все в одну кучу, вернее в две. Одна до 17-го включительно, другая - все что позже. Вот чем кондово заниматься. ![]() ![]() ![]() Шалом всем! С утречка отвез малую на танцы и сделал кросс по городу 4 км со скоростью 9,3 км/ч ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 12 2020, 12:03 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброго утрам всем!
QUOTE(Лесные Копатели @ Dec 11 2020, 22:20) Друзья, все в порядке, меня разбанили. Огромное спасибо, тем кто помог. Я теперь с Вами, но дочку думаю не пустят. Даже не знаю как быть, она очень хочет. Наверное только когда выйдет замуж и съедет от меня, тогда и зарегится. Другого выхода я не вижу. Тю, форумов что ли мало? Наши все и на смоле есть, пусть там регистрируется, там в обиду не дадим. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго!
![]() Вот Влад Тамбовский просил показать: ![]() ![]() Часть наконечников, колчанный крюк и верток тоже Саня прислал... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 12 2020, 18:14 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:35 | |
![]() |