![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Звиняйте, что на ночь глядя... Чёто засиделись мы вчера-сегодня)))
![]() Спасибо друзья и подруги мои за поздравления! Телефонные и письменные))) На душе поють соловушки))) А разрешите мне немножко подарками хвастануть, ась? Вот этот вот "натюрморт" мне вручили мои "Гвардейцы": ![]() А вот такой вот тортик к чаю детишки с внуками преподнесли: ![]() Ну вот теперь я в люлю... Сообщение отредактировано Givanich: Dec 10 2020, 01:02 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Доброго и утра и здоровья вам всем!
ГенИваныч, душевные подарки! Ажно в носу свербит. На параллельных путях Кукуй сказал "Гры", знать ночь перенёс. Удачи мужику! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!Ё На С.З.Родины -9,темно как...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день прав человека (Human Rights Day)70 лет • Праздник иконы Божией Матери «Знамение» • Международный день прав животных 22 года • Всемирный день футбола (World Football Day)157 лет • День создания службы связи МВД РФ71 год • День сидения на окне • День памяти святителя Иакова Ростовского • Собор новомучеников и исповедников Радонежских • День памяти блаженного Андрея Симбирского • День памяти преподобного Палладия Александрийского • День памяти великомученика Иакова Персиянина • День памяти преподобного Романа Антиохийского • День основания Ханты-Мансийского автономного округа 90 лет • День марийской письменности245 лет • Праздник лампад «Зул» (Калмыцкий Новый Год)16 лет • День десятичной классификации Дьюи 169 лет • День Нобеля (Nobeldagen) - Швеция124 года • Женский день - Намибия • День рыбака - Мальдивы • День прав человека и мира - Кирибати • День референдума о государственной независимости - НКР • День военно-воздушных сил - Венесуэла • День лагера (National Lager Day) - США • День победы - Ирак • День Конституции (Constitution Day) - Таиланд • Именины у Бориса, Ивана, Всеволода, Якова, Дмитрия, Андрея • Романов день (Зимнее знамение) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,933 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Dec 10 2020, 02:01) Всем Здравствовать! Звиняйте, что на ночь глядя... Чёто засиделись мы вчера-сегодня))) ![]() Спасибо друзья и подруги мои за поздравления! Телефонные и письменные))) На душе поють соловушки))) А разрешите мне немножко подарками хвастануть, ась? Вот этот вот "натюрморт" мне вручили мои "Гвардейцы": ![]() А вот такой вот тортик к чаю детишки с внуками преподнесли: ![]() Ну вот теперь я в люлю... ЗдОрово! Правда довоенный Т-38 не очень сочетается с "горкой", зато по росту подходит. Такой ручной танчик. ))) Добродня всем! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 10 2020, 08:49) На параллельных путях Кукуй сказал "Гры", знать ночь перенёс. Удачи мужику! Конечно перенёс! Он ещё вчера матрац к щелястой входной двери присобачил! ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2020, 10:06) ЗдОрово! Правда довоенный Т-38 не очень сочетается с "горкой", зато по росту подходит. Такой ручной танчик. ))) Добродня всем! Зато сам Иваныч со своими наградами сочетается, а танк и из болота да реки поднять можно, в той "горке". -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Темнеет. Не пора ли нам повечерять?!
![]() Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 10 2020, 18:12) Темнеет. Не пора ли нам повечерять?! ![]() Вечера всем доброго! ![]() Чем угощаешь?? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Даа, хрен угостишься.
![]() В одно лицо повечерял ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2020, 10:06) ЗдОрово! Правда довоенный Т-38 не очень сочетается с "горкой", зато по росту подходит. Такой ручной танчик. ))) Добродня всем! Влад, тут ничего не попишешь у нашего отряда это форменная одёжка... А Т-38 так и вообще первый раз "в руках держал"... ![]() Всем Здравствовать! Ох и накрутился я сегодня рулевое колесо... Вот сидю и думаю - неужто весь послешесьтидесятый год будет таким? ![]() ВолодяОЗ, Кузьмич - спасибо! Сообщение отредактировано Givanich: Dec 10 2020, 21:42 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,933 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Dec 10 2020, 22:41) Влад, тут ничего не попишешь у нашего отряда это форменная одёжка... А Т-38 так и вообще первый раз "в руках держал"... ![]() Да яж не из вредности. Так, поприкалываться в духе отошедшего к мангалам Ампиратора. И эта, гнать его оттедова надо сцаной метлой. К делам кузнечным, обстоятельным. С Юбилеем во всяком случае! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 10 2020, 22:30) Да яж не из вредности. Так, поприкалываться в духе отошедшего к мангалам Ампиратора. И эта, гнать его оттедова надо сцаной метлой. К делам кузнечным, обстоятельным. С Юбилеем во всяком случае! Дык я ж и принимаю это всё как прикол и сам шутю))) За поздравление спасибо! Как сегодня мне сказал один мой сослуживец - с юбилеем надо поздравлять в течение всего последующего месяца... ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() В Белкограде -12*, лёгкий снежок. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Хай, бледнолицые друзья. Пусть будут полны ваши чумы. Гастарбайтерам тоже не хворать.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ul-hant @ Dec 11 2020, 06:10) Доброго утра всем! ![]() В Белкограде -12*, лёгкий снежок. Тоже -12, а снега как не было так и нет... ![]() Утра всем доброго, пятничного! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Доброго утра, уважаемые господа товарищи!
Здоровья всем крепкого и здоровья вашим близким! Снега нет, но к выходным жменьку обещали подсыпать. Ну и потеплеть должно на пару-тройку градусов. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Dec 11 2020, 08:19) Хай, бледнолицые друзья. Пусть будут полны ваши чумы. Гастарбайтерам тоже не хворать. Всем хай! Глянул в зеркалы.. ![]() ![]() Всем здравия.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День памяти русских солдат, погибших в Чечне26 лет • День Андреевского флага321 год • День северного сияния в холодильнике • Международный день гор (International Mountain Day)17 лет • Международный день танго (International Tango Day) • День калейдоскопа (Kaleidoscope Day) • День памяти священномученика митрополита Серафима • Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой22 года • День памяти крымчаков и евреев Крыма - жертв нацизма16 лет • День основания детского фонда ООН «ЮНИСЕФ» 74 года • День памяти преподобномученика Стефана Нового • День памяти мученика Иринарха Севастийского • День рождественского свитера - Великобритания • Праздник свечей «Ханука» (Hanukkah) - Израиль • День продавца (National Salesperson Day) - США • День колец из лапши (National Noodle Ring Day) - США • День мобильных приложений (National App Day) - США3 года • День государственности штата Индиана - США204 года • День республики - Буркина-Фасо • День Четвёртой республики (Fourth Republic Day) - Мадагаскар • Фестиваль «Эскаляд» (L`Escalade) - Швейцария • День султана Селангора - Малайзия • День провинции Пампанга - Филиппины • День основания Союза курдских женщин - Ирак • День духовных практик «Утпанна Экадаши» - Индия • Именины у Василия, Григория, Анны, Николая, Андрея • Сойкин день (Степаны Зимние) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:35 | |
![]() |