![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 8 2020, 11:56) Чот вы меня ваще запутали где нынче наш Маклухо-Кукуй обретается!!! ![]() Объясните конкретнее!!! Володь, на выходные его Вовка Ситр к Андрею отвез, в понедельник Андрей отвез Витю к месту его работы - Подольский район, на малом бетонном кольце контора находится. В субботу Волобыры собирались туда ехать, Лёха Тит тоже хотел доехать... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 8 2020, 13:00) Устарелые ваши сведения, господин Председатель. Не держите вы длань свою на пульсе линии жизни Анпиратора... ![]() ![]() Смешались в кучу руки, уши... Чо курим?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 8 2020, 12:00) Устарелые ваши сведения, господин Председатель. Не держите вы длань свою на пульсе линии жизни Анпиратора... ![]() ![]() Ё-моё! Этот Фигаро уже сдернул что ли оттель??? А я, блин, распинаюсь! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 8 2020, 12:54) А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было? (с) А кого-ж тогда Ситроеныч возил?! ![]() Даааа.....Тема сисек так и не раскрыта... Где этот странник сейчас???!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 8 2020, 12:08) Ё-моё! Этот Фигаро уже сдернул что ли оттель??? А я, блин, распинаюсь! ![]() Отжигает Витя! Его бы в крутую кузнечную артель ![]() Среди шабашников ему нечего делать. А я крутого кузнеца потеряла. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 8 2020, 12:10) А кого-ж тогда Ситроеныч возил?! ![]() Даааа.....Тема сисек так и не раскрыта... Где этот странник сейчас???!!! ![]() У Андрея на печке отдыхает ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Боброутра! "А вот кому новость свежую..!"
Как власть очередной раз об нас озаботилась-то, ё-моё!!! ![]() У кого картошка и банки в подвалах? Вытаскивайте нах, а то загорятся... ![]() А не вытащите - штраф, пять тыщщщ... всё равно вытащите! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 8 2020, 12:35) Боброутра! "А вот кому новость свежую..!" Как власть очередной раз об нас озаботилась-то, ё-моё!!! ![]() У кого картошка и банки в подвалах? Вытаскивайте нах, а то загорятся... ![]() А не вытащите - штраф, пять тыщщщ... всё равно вытащите! ![]() ![]() Живу в многоквартирном доме. Чердак? Похоже у нас его нет. Возможно есть дома с чердаками, но я впервые слышу о хранении вещей в этих мусорниках. А что за соленья хранятся на цокольном этаже??? Охренеть! И что они называют цоколем, подвал??? Снова одни непонятки и неопределённости, что даёт повод что угодно считать хранимыми вещами и нарушением размытого закона. И без того народ страдает, нет, давайте ещё дожмем! Странно это. Что они там курят? Или это воздействие паров дезинфекции? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,932 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Дык чо с Кукуём-то?
Шалом всем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 8 2020, 11:22) "Вдруг поднялся великий стук да гром - весь дворец затрясся. Гости испугались, повскакивали с мест, а Иван-царевич говорит: - Не бойтесь, честные гости! Это моя лягушонка в коробчонке приехала"... ... Это Государь-Анпиратор Его Кузнечиство Кукуй мимо дома моего по улице Грина проехал, о чём Его Светлость по телефону мне протелефонировала. Я аж испугался, - но мимо пронесло владельца наковальни и тяжкого молота. С нашего юга на север подался, в град Химки. Кормят там лучше, что ли? О том Государь мне не поведал... ![]() ![]() ...И вам не хворать! ![]() Шумбрат, инятят! А чо, нам такие Анпираторы самим нужны. Вона, он щас на кухне мясо жарит! Вот посидим маленько, прикинем перст указующий к носу дабы определиться с дальнейшим бытием, да и навострим лаптю в нужном направлении. Сообщение отредактировано андриян: Dec 8 2020, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 8 2020, 13:46) Живу в многоквартирном доме. Чердак? Похоже у нас его нет. Возможно есть дома с чердаками, но я впервые слышу о хранении вещей в этих мусорниках. А что за соленья хранятся на цокольном этаже??? Охренеть! И что они называют цоколем, подвал??? Снова одни непонятки и неопределённости, что даёт повод что угодно считать хранимыми вещами и нарушением размытого закона. И без того народ страдает, нет, давайте ещё дожмем! Странно это. Что они там курят? Или это воздействие паров дезинфекции? Наташ, я нашёл это постановление № 1479 от 16.09.2020. Собственно, ничего такого кардинального от прежних правил не нашёл. Всё как требует ТБ. (Где, кстати у нас Гномыч-то?) Может это сраные иксперды нагнетают? Вот, пункт 16, который нас должен волновать, так там всё вроде как надо... "16. На объектах защиты запрещается: а) хранить и применять на чердаках, в подвальных, цокольных и подземных этажах, а также под свайным пространством зданий легковоспламеняющиеся и горючие жидкости, порох, взрывчатые вещества, пиротехнические изделия, баллоны с горючими газами, товары в аэрозольной упаковке, отходы любых классов опасности и другие пожаровзрывоопасные вещества и материалы; б) использовать чердаки, технические, подвальные и цокольные этажи, подполья, вентиляционные камеры и другие технические помещения для организации производственных участков, мастерских, а также для хранения продукции, оборудования, мебели и других предметов; в) размещать и эксплуатировать в лифтовых холлах кладовые, киоски, ларьки и другие подобные помещения, а также хранить горючие материалы;..." Ну, а народ по-любому надо дожимать, чтобы не залёживался! Нефть из людей намного легче качать, чем из земли... ![]() Вот здесь ещё, немного "разжевали": https://ppschel.eps74.ru/Publications/News/OnPrint?id=1145 Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Dec 8 2020, 15:16 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Я и не кипешую по этому поводу, мне просто интересны размытые формулировки. Это уже игра такая - одни придумывают закон, а другие подпрыгивают, ну чтобы кровь не застаивалась и шарниры разрабатывались. А то и денюшка какая из кармашков выпадала, да прям в бюджетец. Весело ж, правда?
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Dec 8 2020, 15:28) Я и не кипешую по этому поводу, мне просто интересны размытые формулировки. Это уже игра такая - одни придумывают закон, а другие подпрыгивают, ну чтобы кровь не застаивалась и шарниры разрабатывались. А то и денюшка какая из кармашков выпадала, да прям в бюджетец. Весело ж, правда? ![]() Конечно, весело! Надо ж народ взбодрить, Новый Год же на носу! Маладцы, да и только... я не зря скрин-то сделал, высказывания иксперда этого - нигде про банки и личные вещи не сказано в Постановлении. А он - нате вам! Подсуетился уже... ![]() На святое покусился! Ещё гаражи у мужуков отобрать... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ Dec 8 2020, 15:47) Шумбрат, инятят! А чо, нам такие Анпираторы самим нужны. Вона, он щас на кухне мясо жарит! Вот посидим маленько, прикинем перст указующий к носу дабы определится с дальнейшем бытием, да и навострим лаптю в нужном направлении. Во!!! Спасибо, Андрей!! Попозжей брякну тебе! Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Харош дрыхныть! Пора поляну накрывать! ![]() Олега oleg_g и Геннадия Ивановича Givanich с юбилеями! Первому 50, второму 60! Дай Бог здоровья Вам и всем вашим близким! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь категорически!!!
Олег, Иваныч, с Днём Рождения вас!!! Здоровья вам, счастья и всего, что пожелаете!!! Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Братьям-близнецам Олегу и Геннадию счастливого дня рождения! С юбилеями! Здоровья и удачи каждому! Живите долго и счастливо!
Всем утра доброго и настроения приятного! Здоровья! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Юбилярам долгих и счастливых лет жизни. И здоровья в организмы.
![]() Доброутра. Завтра отбываю в сторону дома. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День Героев Отечества13 лет • День грузчика • Международный день борьбы с коррупцией 17 лет • Международный день памяти жертв преступления геноцида5 лет • День ведомственной охраны железнодорожного транспорта 99 лет • День рождения компьютерной мыши52 года • День оживления • День рождения Оле-Лукойе • День рождественской открытки (Christmas Card Day) • Всемирный день техно-музыки (World Techno Day)17 лет • День памяти святителя Иннокентия Иркутского • День памяти преподобного Алипия Столпника • День памяти преподобного Иакова Сирийского • День памяти преподобного Стилиана Пафлагонского • День имбирного печенья (Pepparkakans dag) - Швеция24 года • День военно-морских сил (Navy Day) - Шри-Ланка70 лет • День независимости (Republic Day) - Танзания59 лет • День святой Леокадии (Day of Saint Leocadia) - Испания • День армии (Dia del Ejercito) - Перу196 лет • Национальный праздник (National Day) - Мьянма100 лет • День ветеринарной медицины - США • День геологов - Таджикистан9 лет • День героев (National Heroes Day) - Антигуа и Барбуда • День ламы (National Llama Day) - США88 лет • День лютефиска, День Анны (Lutefisk Day) - Финляндия, Швеция • Именины у Ильи, Георгия, Иннокентия, Николая, Михаила, Петра • Егорий Осенний (Юрий Холодный) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины -5,аккуратненько так Зима входит к нам,но вот с ней и Ковид этот тоже лезет...
![]() ![]() ![]() Гена,Олег,с днём рождения!Главно-здоровья вам и вааще всем! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:06 | |
![]() |