![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну што жа... Бум ждать новостей от миссионера Виктуара Прикамского... Только вот думается мне, что вы скорее их узнаете. Он стопудово заглянет на параллельную рельсу, а мне туда ходить не нравится... неудобно ни читать, ни писАть...
![]() Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Жрачка у Вити за свой счёт.
Как бы по окончании вахты не вычли за ночлег, электричество, воду и сра..ню В выходные - в субботу - Волобыры поедут с продуктами к Вите. Походу, собирается маленький слёт. Желающие поддержать сироту могут записываться в ряды ходоков. Адреса и явки есть -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 7 2020, 17:00) ...я из лесу вышел. Там - слабый мороз! Кормушки наполнил и чагу принёс! ![]() А чего я должен - в такую погоду солнечную дома сидеть? Хренушки пиписушки! ![]() ![]() ![]() Счастливый человек. А я который день после болячки пешедралом ко городу круги выписываю. От скуки шагомер на телефону поставил, но грустно, только и успеваю, что быстрым шагом 2,6 км. Ну еще дома сколько-то на велотренажере. Т.к. строго зажат в рамки времени, на прогулку пока получается выделить не более 20 мин. Удаленка - та еще сцука. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 7 2020, 22:09) Счастливый человек. А я который день после болячки пешедралом ко городу круги выписываю. От скуки шагомер на телефону поставил, но грустно, только и успеваю, что быстрым шагом 2,6 км. Ну еще дома сколько-то на велотренажере. Т.к. строго зажат в рамки времени, на прогулку пока получается выделить не более 20 мин. Удаленка - та еще сцука. Могу только искренне посочувствовать... Я, если пару раз за неделю по лесу не похожу, башка начинает болеть и настроение портится. С какого же перепуга я юннатский проект восемь лет веду? ![]() ![]() ![]() Валера - СПАСИБО! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 7 2020, 23:15) Могу только искренне посочувствовать... Я, если пару раз за неделю по лесу не похожу, башка начинает болеть и настроение портится. С какого же перепуга я юннатский проект восемь лет веду? ![]() ![]() ![]() Валера - СПАСИБО! ![]() Влад. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! А я весь нонешний день на свежем воздухе, рулевое колесо крутил... Аж в трёх близлежащих городках и пгт побывал... Днём красота - солнышко и даже грело, а ввечеру морозец покрепчал... Знать на днях можно, ежели получится, на какое-нить озерцо смотаться, мормышки помочить)))
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 7 2020, 22:50) Влад. ![]() Упс... ![]() Сообщение отредактировано Дендрокопус: Dec 8 2020, 00:20 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесные Копатели |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 4-October 19 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,384,155 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Добрейшего всем. Такая проблема у меня друзья. Пол года назад кто-то из нашего клуба приобрел на ауке у меня лот. Деньги мне перевел вообще другой человек, а лот попросили придержать, в виду проблем, сказали что сообщат адрес позже или при личной встрече заберут. Вот пылится на полке, не знаю что делать. Откликнитесь пожалуйста, покупатель или поручитель. К сожалению я удалил переписку,и не могу вспомнить ник ни покупателя ни поручителя. Откликнитесь.
-------------------- С уважением Владислав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 7 2020, 22:50) Влад. ![]() Не, сначала - Валера! За репу! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() ПросЮ прощения за вынужденные прогулы, няньчаемся с одной, так вторая свалилась сначала с пневманией, потом с тромбозом правой ноги, телефон не успевал остывать. Но всё обошлось, мамка уже дома, обострение сбили и домой. В Бугульме стариков долго не лечат, как и по всей стране. Юбиляра Володю Ситра и Наталью с прошедшими днями рождения! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесные Копатели @ Dec 8 2020, 00:18) Добрейшего всем. Такая проблема у меня друзья. Пол года назад кто-то из нашего клуба приобрел на ауке у меня лот. Деньги мне перевел вообще другой человек, а лот попросили придержать, в виду проблем, сказали что сообщат адрес позже или при личной встрече заберут. Вот пылится на полке, не знаю что делать. Откликнитесь пожалуйста, покупатель или поручитель. К сожалению я удалил переписку,и не могу вспомнить ник ни покупателя ни поручителя. Откликнитесь. Моё это ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 8 2020, 06:36) Моё это ![]() Кто раньше встал, того и тапки! Вот я проморгала ![]() Доброго утра! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,813 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День художника13 лет • День Великого Незнания • День путешественника во времени • Праздник иконы Божией Матери «Рождество Богородицы» Исааковская • Праздник иконы Божией Матери Двинская • День орнаментальной музыки4 года • День российского казначейства28 лет • Католическое торжество непорочного зачатия Девы Марии • День памяти священномученика Петра Александрийского • День памяти священномученика Климента Римского • День сала (National Lard Day) - США2 года • День шоколадного пирожного (National Brownie Day) - США • День финской музыки (Finlandska musikens dag) - Финляндия9 лет • День рождественской ёлки - США5 лет • День бармена (National Bartender Day) - США • День пляжа - Уругвай • День матери (Dia de la Madre) - Панама90 лет • Праздник богини Ишчель - Мексика • День Конституции - Северные Марианские острова43 года • День просветления Будды, День бодхи (Bodhi Day) - Япония • День Конституции (Ziua Constitutiei) - Румыния29 лет • День молодёжи (National Youth Day) - Албания30 лет • День сражения - Фолклендские острова106 лет • Праздник света в Лионе (Fete des Lumieres) - Франция377 лет • День работников радио и телевидения - Кыргызстан62 года • Национальный праздник - Остров Корсика285 лет • День святой покровительницы (Santa Marian Kamalen Day) - Гуам • День студента - Болгария, Македония26 лет • День Карибского сообщества (CARICOM-Cuba Day) - Куба47 лет • День Конституции (Konstitutsiya kuni) - Узбекистан28 лет • День святого Климента Охридского - Македония • Именины у Климента, Петра, Ярослава, Павла, Ивана, Василия, Виктора, Александра, Григория, Кузьмы • Климентьев день (Клим Холодный) Сообщение отредактировано олегон: Dec 8 2020, 08:55 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины -7...точно-Клим холодный
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
"Вдруг поднялся великий стук да гром - весь дворец затрясся. Гости испугались, повскакивали с мест, а Иван-царевич говорит:
- Не бойтесь, честные гости! Это моя лягушонка в коробчонке приехала"... ... Это Государь-Анпиратор Его Кузнечиство Кукуй мимо дома моего по улице Грина проехал, о чём Его Светлость по телефону мне протелефонировала. Я аж испугался, - но мимо пронесло владельца наковальни и тяжкого молота. С нашего юга на север подался, в град Химки. Кормят там лучше, что ли? О том Государь мне не поведал... ![]() ![]() ...И вам не хворать! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Всем добра!
![]() QUOTE(Лесные Копатели @ Dec 8 2020, 00:18) Добрейшего всем. Такая проблема у меня друзья. Пол года назад кто-то из нашего клуба приобрел на ауке у меня лот. Деньги мне перевел вообще другой человек, а лот попросили придержать, в виду проблем, сказали что сообщат адрес позже или при личной встрече заберут. Вот пылится на полке, не знаю что делать. Откликнитесь пожалуйста, покупатель или поручитель. К сожалению я удалил переписку,и не могу вспомнить ник ни покупателя ни поручителя. Откликнитесь. Влад, привет! Это я переводил деньги за Володьку Ситра - он в Белоруссии тогда застрял по весне, в карантине ковидном, его это накладка/подвеска... QUOTE(Дендрокопус @ Dec 8 2020, 11:22) "Вдруг поднялся великий стук да гром - весь дворец затрясся. Гости испугались, повскакивали с мест, а Иван-царевич говорит: - Не бойтесь, честные гости! Это моя лягушонка в коробчонке приехала"... ... Это Государь-Анпиратор Его Кузнечиство Кукуй мимо дома моего по улице Грина проехал, о чём Его Светлость по телефону мне протелефонировала. Я аж испугался, - но мимо пронесло владельца наковальни и тяжкого молота. С нашего юга на север подался, в град Химки. Кормят там лучше, что ли? О том Государь мне не поведал... ![]() ![]() ...И вам не хворать! ![]() Дык, обратно промчался - в районе Подольска он ныне обретается, на малой бетонке... Сообщение отредактировано Вальтер: Dec 8 2020, 11:36 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 8 2020, 11:32) Всем добра! ![]() Влад, привет! Это я переводил деньги за Володьку Ситра - он в Белоруссии тогда застрял по весне, в карантине ковидном, его это накладка/подвеска... Дык, обратно промчался - в районе Подольска он ныне обретается, на малой бетонке... А может уже обратно узвездюлил в Химки? ![]() Он всё может А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было? (с) Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Dec 8 2020, 11:57 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Чот вы меня ваще запутали где нынче наш Маклухо-Кукуй обретается!!!
![]() Объясните конкретнее!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 8 2020, 11:32) Дык, обратно промчался - в районе Подольска он ныне обретается, на малой бетонке... Устарелые ваши сведения, господин Председатель. Не держите вы длань свою на пульсе линии жизни Анпиратора... ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:56 | |
![]() |