![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Jan 12 2011, 12:02) Если ветка делает хотя бы двух людей-форумчан счастливее,наполняет их хорошими эмоциями и дарит положительный заряд,то такая ветка уже ДОЛЖНА существовать...А если этих человек 10?20? - разве этого мало? Давно я сюда не писал,но не потому что здесь не уютно или не комфортно,просто как-то не много "остыл"...Но я знаю и мне очень приятно иметь эту уверенность,что зайдя сюда,когда почувствую потребность, я всегда наткнусь на что-то что повысит мне настроение и улыбнет меня.... В общем я ЗА то,что бы ветка жила... Георгий привет, рад слышать и согласен на все 100% +1 -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Jan 13 2011, 17:52) Георгий привет, рад слышать и согласен на все 100% +1 Приветствую,Александр -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 13 2011, 17:33) С Новым Старым Годом!!! Воть. ![]() ![]() ![]() И вот теперь Витя будет молчать долго-долго, чтобы КР-Р-Р-РАСОТИШШУ сохранить ![]() А мы будем злобно изгаляться над УРАЛЬСКИМ МОЛЧУНОМ ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 13 2011, 17:33) С Новым Старым Годом!!! Воть. ![]() ![]() ![]() А если б ты так кувалдой молотил, ващеп цены не было!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
хелло
![]() QUOTE(Дайм @ Jan 13 2011, 17:41) Когда ты пришел, у меня было где-то 100. И кто ж тогда я? ![]() ![]() ну вот, пустились в воспоминания. ![]() кто ж тогда я? когда я "пришел", вас еще не было ![]() ![]() QUOTE(idru @ Jan 13 2011, 18:29) А мы будем злобно изгаляться над УРАЛЬСКИМ МОЛЧУНОМ ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jan 13 2011, 18:55) хелло ![]() ну вот, пустились в воспоминания. ![]() кто ж тогда я? когда я "пришел", вас еще не было ![]() ![]() Киев-мать городов русских.(с) Маманя.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Хрусть...хрусть...хрусть...
Всем привет!!! Лошадь мою никто не видел? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 13 2011, 19:02) Киев-мать городов русских.(с) Маманя.. ![]() молчи уж, порт пяти морей © ![]() QUOTE Лошадь мою никто не видел? Володя, привет! Странника поспрошай... ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
http://news.rambler.ru/8707624/ во как жгут в Приморье! Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 13 2011, 19:10 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ладно, размочусь. Новость №1, Андрей Травник ходил на рентген, легкие чистые. Напомню месяц назад томограмма показала опухоль с теннисный мяч. Он пил траву , я в буьен стучал, что помогло? Бубен конечно. Так что у некотрых могут рассосатся гениталии.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ладно, размочусь. Новость №1, Андрей Травник ходил на рентген, легкие чистые. Напомню месяц назад томограмма показала опухоль с теннисный мяч. Он пил траву , я в бубен стучал, что помогло? Бубен конечно. Так что у некотрых могут рассосатся гениталии.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 13 2011, 19:26) Ладно, размочусь. Новость №1, Андрей Травник ходил на рентген, легкие чистые. Напомню месяц назад томограмма показала опухоль с теннисный мяч. Он пил траву , я в буьен стучал, что помогло? Бубен конечно. Так что у некотрых могут рассосатся гениталии. ![]() ![]() Ну и слава Богу! А в бубен надо дать тем, кто томограмму делал! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 13 2011, 19:29) Ну и слава Богу! А в бубен надо дать тем, кто томограмму делал! О то ж! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 13 2011, 19:29) Ладно, размочусь. Новость №1, Андрей Травник ходил на рентген, легкие чистые. Напомню месяц назад томограмма показала опухоль с теннисный мяч. Он пил траву , я в бубен стучал, что помогло? Бубен конечно. Так что у некотрых могут рассосатся гениталии. ![]() ![]() ![]() Андрей, с выздоровлением! ![]() Вить, ты такими темпами, пятилетку за два года? Явно перепарился!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 13 2011, 19:26) Ладно, размочусь. Новость №1, Андрей Травник ходил на рентген, легкие чистые. Напомню месяц назад томограмма показала опухоль с теннисный мяч. Он пил траву , я в буьен стучал, что помогло? Бубен конечно. Так что у некотрых могут рассосатся гениталии. ![]() ![]() Андрей,мои поздравления! А чтобы этого не произошло,не позволяйте своим дамам надолго к ним присасываться! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 13 2011, 19:05) Хрусть...хрусть...хрусть... Всем привет!!! Лошадь мою никто не видел? Сам съел,а нас спрашивает. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jan 13 2011, 19:44) Сам съел,а нас спрашивает (ковыряя ногтем в зубах) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 13 2011, 19:43) Андрей,мои поздравления! А чтобы этого не произошло,не позволяйте своим дамам надолго к ним присасываться! ![]() Подруги хвалятся, как хороши их мужья в постели: -У меня как Пежо, изыскан, галантен! -А у меня как Ягуар-чума просто! -У меня как Мерседес-надёжен и предсказуем! -А у меня, бабы, как Москвич-без подсоса хрен заведёшь!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Тыг дык тыг дык
Хоп гуляй Глаха ![]() Привет всем поздравляю с наступающим старым новым годом ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 13 2011, 19:42) Вить, ты такими темпами, пятилетку за два года? Явно перепарился!!! ![]() Я же говорю-я 3,14здабол, а если бы Сигнум купил из первой партии? Сознаюсь мысль такая была. Все пипец. Я бы прошей 1.21 половине форума мозги бы снес. По таким раскладам, Львович мне его подарить должен. На тарелочке. С синей каемочкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 18:48 | |
![]() |