![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 1 2020, 22:16) Писал ужо, но не здесь. Ниже по течению, взамен убиенно/утопших боброфф, образовался цельный городок. Так кажный день что-то пилят/валят. Местные боятся заходить. Это уже не границы населенного пункта. Мне еще год-другой будет все равно, а потом придется спецоперацию устраивать. Уровень воды растет... ![]() Не оправдывайся. Не поможет. Собака бобровый Штырлиц. Так то папаша Мюллер. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 1 2020, 22:16) Писал ужо, но не здесь. Ниже по течению, взамен убиенно/утопших боброфф, образовался цельный городок. Так кажный день что-то пилят/валят. Местные боятся заходить. Это уже не границы населенного пункта. Мне еще год-другой будет все равно, а потом придется спецоперацию устраивать. Уровень воды растет... ![]() Правильный шашлык из бобра - вкуснотища! А запеченный хвост бобра, насколько я помню из литературной классики - "любимое лакомство траппера"... ![]() ![]() ..Москва - архи-большая деревня. Съездил к старшей дочери, с внуками подурачиться и с зятем посидеть. Полтора часа в метро книжку читал. В один конец. И обратно - столько же... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 2 2020, 00:05) Правильный шашлык из бобра - вкуснотища! А запеченный хвост бобра, насколько я помню из литературной классики - "любимое лакомство траппера"... ![]() ![]() Учитывая, что "спецсредства" имеются, капище, где можно разделать и принести на мангале в жертву Желудку совсем рядышком, то операция не кажется такой уж сложной. Давайте я Вас занесу в список потенциальных хищников. Надеюсь ежеличо коньяк/водку пьете (у меня брат не пьет, одному скучно будет). ![]() ![]() ![]() QUOTE(Дендрокопус @ Dec 2 2020, 00:05) ..Москва - архи-большая деревня. Съездил к старшей дочери, с внуками подурачиться и с зятем посидеть. Полтора часа в метро книжку читал. В один конец. И обратно - столько же... ![]() ![]() ![]() Внуки - это хорошо, но сейчас безопаснее передвигаться либо на своем авто, либо на такси. В возрасте за 50-т - болячка может быть роковой. Я вроде уже поправился/оправился, но уже неделю не могу начать заниматься физухой - чувствую остаточные явления. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Гры.
![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 2 2020, 05:35) Гры. ![]() ![]() И что бы хвост стоял и лапы гнулись ![]() Здоровеньки булы! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
тю. спуны блин.
доброутра ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Dec 2 2020, 05:35) Гры. ![]() ![]() О! Присоединяюсь. Троекратное ура! ![]() Всем здравия. Нынче -14 утром. ЖУУУТЬ. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,812 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День банковского работника России30 лет • День особенных детей (Special Kids Day)30 лет • День пушистой нежности • День фортуны • Всемирный день компьютерной грамотности 19 лет • Праздник иконы Божией Матери «В скорбех и печалех Утешение» • Международный день борьбы за отмену рабства 71 год • День 2D-художника (CG Artist Day) • День памяти святого пророка Авдия • Международный день модельной железной дороги • День памяти пре¬по¬доб¬ного Илариона Грузинского • День прогулов (National Skip School Day) - США1 год • День дворняги (National Mutt Day) - США15 лет • День оладьев (National Fritters Day) - США • День безопасной бритвы (Safety Razor Day) - США • День шлёпанцев (National Jandal Day) - Новая Зеландия13 лет • День защитной упаковки - США4 года • Среда «Выберите женщин» - США6 лет • День специального образования - США45 лет • День Конституции - Иран41 год • Национальный день (National Day) - Лаос45 лет • День революционных вооружённых сил - Куба64 года • День производства попкорна - США135 лет • День независимости - ОАЭ49 лет • Именины у Адриана, Герасима, Сергея, Дениса • Авдеев день (Авдей Радетель) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Тамбовского с Днём рождения. Здоровья и благ всяческих.
Добрутро. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вот тока-тока дали тырнет...
Влад, с шестидесятидвухлетием тебя!!! Здоровья и процветания тебе и близким твоим!!! ![]() ![]() Утра доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Владу Тамбовскому, другу сердечному - многая и благая лета! Ура!!!
QUOTE(Следопыт @ Dec 1 2020, 23:53) Давайте я Вас занесу в список потенциальных хищников. Внуки - это хорошо, но сейчас безопаснее передвигаться либо на своем авто, либо на такси. В возрасте за 50-т - болячка может быть роковой. Я вроде уже поправился/оправился, но уже неделю не могу начать заниматься физухой - чувствую остаточные явления. ![]() А что, мы в Клубе стали на "Вы"? Блин, как-то я это упустил - раньше было на "ты" и без галстуков... ![]() ...А я в маске езжу, и спиртом её орошаю из сатанайзера. Периодически. Запах нравится, вирус - дохнет... и настроение хорошее! ![]() С добрым зимним утром, друзья! В Первопрестольной пытается проглянуть солнышко, но пока у него слабовато получается... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем денечка!
Влад, с Днем Рожденья, дорогой! Здравия крепкого тебе и бодрости, достатка в дом и крепких тылов! Обымаю и жму лапу! ![]() Володь, у тебя какой провайдер? Меня БиЛайн уже забодал - то еле бздит, то авария на линии, то еще какой геморрой... Вообщем, как Михалыч ушел из Ростелекома - вся связь в районе накрылась медным тазом! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 2 2020, 10:49) Владу Тамбовскому, другу сердечному - многая и благая лета! Ура!!! А что, мы в Клубе стали на "Вы"? Блин, как-то я это упустил - раньше было на "ты" и без галстуков... ![]() ...А я в маске езжу, и спиртом её орошаю из сатанайзера. Периодически. Запах нравится, вирус - дохнет... и настроение хорошее! ![]() С добрым зимним утром, друзья! В Первопрестольной пытается проглянуть солнышко, но пока у него слабовато получается... ![]() Виноват, исправлюсь! ![]() Тезку с Днюхой. Доброго всем. PS Спиритус лучше использовать медицинский (на худой конец вотку), а то хрен его знает из чего в сатанайзер набодяжили, да и само название за себя говорит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Влад Тамбовский, с Днем рождения тебя. Расти большой и толстый. Удачи тебе и всяческих радостей жизненных.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +1,маленько небо показалось сквозь облака,может и солнышко подмигнет...
![]() ![]() ![]() ВЛАД,ЧТОБЫ ВСЕ БЕДЫ И НЕВЗГОДЫ ОБОШЛИ ТЕБЯ СТОРОНОЙ! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
С днем рождения, Влад! Здоровья, бодрости, удачи! Верных друзей и интересных открытий! Пусть стая твоя только пополняется и радует активным жизнелюбием и помощью в делах!
Всем хорошего дня и здоровья! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Офигеть просто, каким я умным становлюсь!!
![]() Начинку киота закрепил ещё вчера, нынче осуществив уборку квартиры, приступил к описанию всех предметов. Сдохнуть-помереть!! Весь череп вывихнул!! ![]() Вот, к примеру, вы знаете кто такие курыкане?! Аа?? Эээ!!! ![]() А как выглядит лямиллярный доспех??!! Ну это Влад - Следопыт знает. Да ещё Костян, он же римский воин у нас!! А псалии боевые?!! Лана не буду больше вас грузить... Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня! -5, лютая холодрыга...
![]() QUOTE(Дендрокопус @ Dec 2 2020, 09:49) ...А я в маске езжу, и спиртом её орошаю из сатанайзера. Порадовал! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Dec 2 2020, 13:58) Вот, к примеру, вы знаете кто такие курыкане?! Аа?? Эээ!!! ![]() А как выглядит лямиллярный доспех??!! Ну это Влад - Следопыт знает. Да ещё Костян, он же римский воин у нас!! А псалии боевые?!! Да, знаем мы усё... курыкане - это кто с утра пораньше курлыкает, спать не даёт! Доспех - ламеллярный от слова ламель (пластина), есть и ламинарный (монгольский). А псалии они и в африках псалии, токмо дырдочек побольше и косточек. И каких тока нету... "Ты это... ты товой..." Похвались, когда сделаешь! ![]() ---- Братцы, спасибо за поздравления! Очень приятно читать и слышать вас по телефону. Как будто на слёте у костра... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 2 2020, 11:28) PS Спиритус лучше использовать медицинский (на худой конец вотку), а то хрен его знает из чего в сатанайзер набодяжили, да и само название за себя говорит. ![]() Дык... Любимый лью, чистый - завода "Ферейн" ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Дубль
Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Dec 2 2020, 14:24 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:10 | |
![]() |