![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 1 2020, 09:58) У меня самая первая империя была двушка 1911 г. Нашел на старой дороге, которая в настоящее время не используется и превратилась в тропинку, т.к. водохранилище в паре мест ее перерезало. Ездил по ней на горном велике с саперной лопаткой и Аськой. ![]() ![]() ![]() У меня вот такой был. Но я его моментом окупил, я практически по целине ходил, тут земля металлика не видела. Топоров нарыл пару рюкзаков, перековывал на боевые и продавал по трехе. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Первый коп. Фишер 75-й, брал под мелочь, потому как империя не интересна была, в детстве на размытых дождём дорогах в частном секторе её глазами собирали.
Ну, куда поедем?! Батя- поехали на Белый берег (озёра в лесу), там народ сколько себя помню отдыхал. Там злата хапнем..... Приехали, батя не лопате, я с умной мордой лица настроил приборку, пошли.... банки консервные, проволочки, вёдра ржавые с глубины и тд и тп, потом копеечка 1961 года выскочила ...ВАУуууу ![]() Батя отдал лопату золотоискателю и поехал домой. Ну а я в расстроенных чувствах переехал да деревуху исчезнувшую ещё до Наполеона. Хожу, пульки тех времён собираю, гильзы, осколки с войны, пробки. Перебрался через высохшую речушку на опушку леса, дорога уже почти заросшая деревцами, вокруг окопы. Пошёл по дороге, машу, хоп,сигнал красивый ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня! +5 жары, солнышко, красота!
![]() Дмитрия, нашего понимаете ли, ДоктораХ - с Днём рождения! Здоровья, счастья, удачи во всём! У меня первая - копеечка 1961 года, которую сам и потерял в саду лет 20 назад! А потом уж и не помню, какие монеты были... да и не в этом суть! Главное, появился хоть какой-то смысл в этом бессмысленном и беспечном существовании. ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Опять ностальгируете? Ну нууу...
![]() А что ближе к НГ делать будем? А я свои первые имперки находил глазами в городе детства - Ржеве. Там их когда то полно было возле колонок водопроводных. Там же и царёвы пуговки, всякие разные... А приборкой своей (прибалтийской какой-то, без дисплея, сделанной как на коленке), нашёл полуубитый трюндель 1911 года, чему очень удивился ! Железо он видел хорошо, а вот цветной металл не глубже 5-ти сантиметров... ![]() Эх-хе-хееее... ![]() Лана. Всё фигня, кроме пчёл!!! Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Приехала сегодня рыбина от Кукуя. Подумалось может под ножики для колбаски ее пристроить...
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Влад, я конечно алкаш законченный и напрочь потерянный для обчества, но ... На мой алкоголический взгляд тыльник у среднего ножа уж больно на пробку винтовую похож!
Без обид! Ты бы его весь засветил - сомнения развеял! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 1 2020, 15:02) Влад, я конечно алкаш законченный и напрочь потерянный для обчества, но ... На мой алкоголический взгляд тыльник у среднего ножа уж больно на пробку винтовую похож! Без обид! Ты бы его весь засветил - сомнения развеял! ![]() Это ты просто книжков мало листал по археологии. ![]() ![]() А тот что слева - кривой кинжал из крепости Орешек, найден в слое 14-го века. Разумеется это все реконструкция. Но сталь качественная и заточена. То есть для колбаски вполне. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 1 2020, 14:46 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Свое вставлю - первая монета15 коп 1985(?) года, а империя - чуть живой десюн *масон*, год не помню. Гордости и счастья поры штаны были.
![]() Поеду в соседнее село наличку сниму, да и машинку выгуляю по снежку. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 1 2020, 14:12) Приехала сегодня рыбина от Кукуя. Подумалось может под ножики для колбаски ее пристроить... ![]() Пля, только я собрал режущее после фотосессии и отвернулся, что бы убрать с глаз долой, особенно длинномерный ножик, как прибежала собака и сгрызла кусок рукояти. ![]() Вить, ты чего там вместо морилки использовал? Мясной бульон? ![]() Щас жена этим озаботилась, твоя работа ей понравилась, уже через знакомую нашла столяра, что бы шлифануть загрызы и покрыть морилкой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 1 2020, 17:47) Пля, только я собрал режущее после фотосессии и отвернулся, что бы убрать с глаз долой, особенно длинномерный ножик, как прибежала собака и сгрызла кусок рукояти. ![]() Вить, ты чего там вместо морилки использовал? Мясной бульон? ![]() Щас жена этим озаботилась, твоя работа ей понравилась, уже через знакомую нашла столяра, что бы шлифануть загрызы и покрыть морилкой. ![]() Морилкой фигарил. Просто наша уральская древесина целебная и для организма приятная. ![]() Я ее сначала "лиственницей" покрыл, Ситр раскритиковал. Ободрал и сделал "дуб". ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Dec 1 2020, 19:52) Морилкой фигарил. Просто наша уральская древесина целебная и для организма приятная. ![]() Я ее сначала "лиственницей" покрыл, Ситр раскритиковал. Ободрал и сделал "дуб". ![]() Дык не поверишь, я от собаки убрал, наругался на нее - она понятливая, когда слышит определенные интонации обижается и уходит. А тут уже через пару минут прибежала и пыталась опять достать. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 1 2020, 19:20) Дык не поверишь, я от собаки убрал, наругался на нее - она понятливая, когда слышит определенные интонации обижается и уходит. А тут уже через пару минут прибежала и пыталась опять достать. ![]() ![]() Когда то, на обратной стороне этой доски, Кукуич бычьи яйца резал, вот собака и нервничает, чует ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 1 2020, 20:29) Когда то, на обратной стороне этой доски, Кукуич бычьи яйца резал, вот собака и нервничает, чует ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
ДимБорисыча - с Днём рождения! Здоровья, Удачи и Благополучия!!!
Всем Здравствовать! Воспоминания, воспоминания... А я первую монетку, полушку, в своем огороде на грядках обнаружил... Сааавсем еще маленьким был. А с прибором, АСЕ 150-м, первая была двуха А1 1810 года... Состояния ахового, но лежит она в отдельной ячейке в альбомчике))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 1 2020, 19:29) Когда то, на обратной стороне этой доски, Кукуич бычьи яйца резал, вот собака и нервничает, чует ![]() QUOTE(Следопыт @ Dec 1 2020, 19:36) ![]() Я вам обеим фаберже молотком отобью. ![]() Эврика!!! Я понял!!! В собаку вселилась душа невинно убиенного бобра. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Dec 1 2020, 21:30) Я вам обеим фаберже молотком отобью. ![]() Эврика!!! Я понял!!! В собаку вселилась душа невинно убиенного бобра. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечерочка! Добрался я таки до компьютера...
Дмитрия Борисовича с Днем Рожденья! Здравия крепкого, несгибаемого, бодрости духа и новых творческих свершений! Благополучия, достатка и большой Удачи во всех делах и начинаниях! ![]() Дмитрий Сергеевич велел всем кланяться - всех помнит, любит, обнимает! ![]() Просто ыба Кукуем пахнет - его каждая собака укусить мечтает! Замочи на три дня в хлорке - в миг отшепчет... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 1 2020, 21:06) ![]() ![]() "Ай-я-я-яй, убили бобру, ай-я-я-яй ни за что ни прочто..."(С) -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну хватит уже, балаболки! Спать уже пора!
Всем ночи спокойной и снов приятственных! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Dec 1 2020, 22:31) "Ай-я-я-яй, убили бобру, ай-я-я-яй ни за что ни прочто..."(С) Писал ужо, но не здесь. Ниже по течению, взамен убиенно/утопших боброфф, образовался цельный городок. Так кажный день что-то пилят/валят. Местные боятся заходить. Это уже не границы населенного пункта. Мне еще год-другой будет все равно, а потом придется спецоперацию устраивать. Уровень воды растет... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:12 | |
![]() |