![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Владимир OZ | 

Nov 29 2020, 17:42

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг    | 

QUOTE(Дурман @ Nov 29 2020, 17:16) Да и не наезжал я вовсе. Так, побеседовали.  Не знаю, что её так расстроило?   Наталь, ты прости засранца, если обидел чем-то. Обещаю при всех - такого больше не будет. Сам переживаю. Всем доброго вечера. Ещё как переживает!!! Аж мне вчера позвонил, объяснялся, каялся... Валер, я тоже, кстати, как Влад сказал - "в твоём окопе" Нехрисьть я Вечера доброго всем! Надо, кстати, Кукуя домой загонять... Вииитяааааа!!!! Доомооооой!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Кукуев | 

Nov 29 2020, 18:28

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг    | 

QUOTE(Владимир OZ @ Nov 29 2020, 17:42) Ещё как переживает!!!  Аж мне вчера позвонил, объяснялся, каялся... Валер, я тоже, кстати, как Влад сказал - "в твоём окопе" Нехрисьть я Вечера доброго всем! Надо, кстати, Кукуя домой загонять... Вииитяааааа!!!! Доомооооой!!!! Ну ты попович. Или пОповичь? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу, 

Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Вальтер | 

Nov 29 2020, 18:40

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,439 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг    | 

Пожрали таки друг друга ироды - нельзя отлучится... Диспуты, споры, это все хорошо, даже здорово - оживляет общение и всё такое, но большая просьба всем - на личности не переходить! 
				-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Владимир OZ | 

Nov 29 2020, 19:18

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг    | 

QUOTE(Кукуев @ Nov 29 2020, 19:28) Ну ты попович. Или пОповичь?  Да какая разница, Вить?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Следопыт | 

Nov 29 2020, 19:32

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,328 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг    | 

QUOTE(Владимир OZ @ Nov 29 2020, 18:42) Ещё как переживает!!!  Аж мне вчера позвонил, объяснялся, каялся... Валер, я тоже, кстати, как Влад сказал - "в твоём окопе" Нехрисьть я Вечера доброго всем! Надо, кстати, Кукуя домой загонять... Вииитяааааа!!!! Доомооооой!!!! Сколько нехристей нарисовалось. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Дендрокопус | 

Nov 29 2020, 20:35

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,868 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 231 кг    | 

QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2020, 19:32) Сколько нехристей нарисовалось.  Неруси поганые, христопродавцы! ..Съездил к другу-фермеру, моему сослуживцу по Первому милицейскому полку (я там "до земли" служил). Три коровы, тёлка, бык, козёл, свиней десятка два с гаком. Уток, гусей и курей сосчитать я не смог. а про кошек сказали, что их 17... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Givanich | 

Nov 30 2020, 00:06

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг    | 

Во, а я то думаю чё-то мне вчерась весь день икалось, а тут оказывацца 14-й год вспоминали... А мы со "Старостой" тож по телефону обшчались, вспоминали и ващще... 
				За окошком непонять что и это в преддверии декабря... Всем Здравствовать! -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." 

Сократ  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| агб | 

Nov 30 2020, 04:09

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг    | 

Летят годики. Вот и Дайму с утра 68 лет. Всего тебе, ДимСергеич. Хороший ты человек. Правильный. Таких сейчас мало.  
				А у нас холодает. Зима готовится приступить к модерации. Доброго утра всем проснувшимся. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Кукуев | 

Nov 30 2020, 05:15

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг    | 

Сергеича с Днем Рождения. Здоровья и всех благ.  
				Гры мармеладистые. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу, 

Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ul-hant | 

Nov 30 2020, 05:16

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг    | 

Доброго утра всем пррснувшимся!   
				ПотЕплело, -17* и вона какая красотища образовалась. ДмитрияСергеевича с днём рождения! Дай Бог здоровья тебе и всем твоим близким! Вложенные эскизы изображений -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Владимир OZ | 

Nov 30 2020, 08:29

Создана

| 

| 

Чот я проспал маненько...  
				ДмитрьСергеича с Днём Рождения!! Здоровья, здоровья и здоровья!!!!! Творческих свершений - самого собой!!! Ну и ваще!!!!! Утра доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Дурман | 

Nov 30 2020, 08:43

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг    | 

ДимСергеича с днём рождения!  Всех благ, здоровья! 
				Всем-всем доброго дня. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| mazaika | 

Nov 30 2020, 08:53

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг    | 

QUOTE(Дурман @ Nov 30 2020, 09:43) ДимСергеича с днём рождения!  Всех благ, здоровья! Одобряю и присоединяюсь. Всем доброутра. У нас на эту неделю зиму назначили: снег лежит и мороз до -11. Потом опять в плюсы. Сейчас - кормление животных, потом - процедуры, аж до 17.00. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| nikokuk | 

Nov 30 2020, 09:48

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,292 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг    | 

Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины +2,ночью-снег,утром-дождь...  
				![]() СЕРГЕИЧ,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЁМ!   -------------------- Как думаешь, так и живёшь. 

Думай о хорошем! № карты.....3736  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| олегон | 

Nov 30 2020, 10:20

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,879 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1227 кг    | 

Сегодня: 
				• Всемирный день домашних животных (World Pets Day)89 лет • День вечной молодости (Perpetual Youth Day)91 год • День держания хвоста трубой и носа морковкой • Праздник неглиже • Международный день юбки • День памяти святителя Григория Чудотворца • Международный день компьютерной безопасности 32 года • День памяти преподобного Лазаря Константинопольского • День памяти преподобного Никона Радонежского • День хомуса в Якутии30 лет • День памяти всех жертв применения химического оружия 15 лет • День личного пространства - США1 год • День святого апостола Андрея (Saunt Andra`s Day) - Шотландия • День банки для консервирования (National Mason Jar Day) - США • Киберпонедельник (Cyber Monday) - США15 лет • День памяти еврейских беженцев из арабских стран - Израиль6 лет • День независимости - Йемен53 года • День рождения гуру Нанака (Guru Nanak Jayanti) - Индия551 год • День радиотехнических войск - Украина10 лет • День Андреса Бонифасио (Bonifacio Day) - Филиппины • День независимости - Барбадос54 года • День штата Миссисипи (National Mississippi Day) - США • Для осведомлённости о злоупотреблении метамфетамином - США14 лет • Именины у Григория, Лазаря, Никона, Михаила, Ивана, Геннадия • Григорий Зимоуказатель (Встреча Сивера, Предзимье) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,, 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Дендрокопус | 

Nov 30 2020, 11:14

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,868 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 231 кг    | 

"Утро туманное, утро седое"...  
				-------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| агб | 

Nov 30 2020, 12:01

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг    | 

QUOTE(ul-hant @ Nov 30 2020, 06:16) Доброго утра всем пррснувшимся!   ПотЕплело, -17* и вона какая красотища образовалась. ДмитрияСергеевича с днём рождения! Дай Бог здоровья тебе и всем твоим близким! Да у вас красотень. Серег, у тебя нет никого в Верхнеказымском? Тетку одну надо край найти. Вдруг кто знает. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Givanich | 

Nov 30 2020, 14:39

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг    | 

Дмитрия Сергеевича - с Днём рождения!!! Здоровья крепкого, новых творческих успехов и в дом достатка!!! 
				За окошком слякоть, дотаивает всё что насыпало за два дня... А вот облака поднялись, видать подморозит. Пора бы ужо... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." 

Сократ  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| дима-з | 

Nov 30 2020, 15:31

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,453 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2737 кг    | 

доброго ффсем !! Сообщение отредактировано дима-з: Dec 2 2020, 21:56 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru 

Дайм и Begemot прозрели раньше.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Владимир OZ | 

Nov 30 2020, 16:46

Создана

| 

| 

За окном темнотишшаааа!  
				Вечера всем доброго! А я всё с киотом маюсь... Ну как киот... Просто рамка и сверху ещё одна со стеклом. И вся эта хрень глубжиной 10 см. Вот сидю и пришпандориваю всякие там стремена, псалии, наконечники... Всё то, что мне Саня Мурза прислал 2-3 года назад. Вот только руки дошли.. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 13:04 | |
![]()  |