![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 27 2020, 22:55) Ну, понеслааасяаааа!!! Пиписьками начали меряться на ночь глядя!!! ![]() К чему бы это ?... Спите уже, хвастунишки!!! Шумбрат, инятят! Товарищ майор, не берите в голову, эт у них кровь молодая играет... Чо не отчебучишь по молодости! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 28 2020, 06:18) Вытащил - оказалась монета... Потом только узнал - лобанчик! ![]() ![]() А мне, Вовк, чёт со златом невезуха. За без малого 50 лет копа только пара серёжек попалась 13 веку. Да и те некрасивые , типа колечка. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,423 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Вы что, охренели, саксаулы?! Читать противно!
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Nov 28 2020, 16:38) А мне, Вовк, чёт со златом невезуха. За без малого 50 лет копа только пара серёжек попалась 13 веку. Да и те некрасивые , типа колечка. ![]() Конечно, медью всё усыпано, где же там злато выцепишь. Тебе ещё лет 20-ть от монет чистить землю, а вот потом папрёт ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Nov 28 2020, 16:39) Вы что, охренели, саксаулы?! Читать противно! ![]() "Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею." И. Губерман. Сообщение отредактировано Дурман: Nov 28 2020, 17:22 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 28 2020, 16:44) Конечно, медью всё усыпано, где же там злато выцепишь. Тебе ещё лет 20-ть от монет чистить землю, а вот потом папрёт ![]() Эх, Ситра! Через 20 лет я сам землёю стану. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Nov 28 2020, 16:58) Эх, Ситра! Через 20 лет я сам землёю стану. ![]() Валер, прекрати панические настроения. Завтра-послезавтра таблетку вечности изобретут, накопаемся ещё ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 28 2020, 17:26) Валер, прекрати панические настроения. Завтра-послезавтра таблетку вечности изобретут, накопаемся ещё ![]() ![]() Ложку люминивую. Она, цука, как пятак Екатериновский звенит. А зялезку нильзя. Возьмут и дискрим включат. Всё, Ситра, проехали мимо нас. Жёсть. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Nov 28 2020, 17:38) Ложку люминивую. Она, цука, как пятак Екатериновский звенит. А зялезку нильзя. Возьмут и дискрим включат. Всё, Ситра, проехали мимо нас. Жёсть. ![]() Вспомнилось... в Белорусских лесах, на 9-е мая, немчика за пуговку от нижнего белья зацепил, верховой, рядом банка от консерв - сохран, как будто только открыли и четвертушка жетона. Крест с деревяшек поставил, рассказал ему про Победу... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
" Все виды дурмана — ядовитые растения; наиболее ядовиты цветки и семена."
Наташ, Лоза, Вот видишь. Не обижайся. Как ни крути, но мне надо соответствовать нику. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
![]() Вот вас штырит не по детски. Идите хоть советов покопайте в ближнем лесу. Я сегодня ходил с новичком,цапнул он там же заветную ременную пряжку тех самых времён. Ну а я по мелочи советской и ещё колечко серебряное попалось.Яблок поели вкусных нагулялись.И завтра пойдем если проедем,а не проедем так пехотой пройдем.. И это,хватит лаяться ,ато как то уже тошно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Ну, что застыли? Не надо саксаульник превращать в набор неинтересных и скучных постов . Вспомните, какие диспуты были при Дайме. А. Вспомнили? Юмор, сарказм, подЪ..ёпки. А сейчас...
Нынче днюха у Ватерпаса - ура! Пару дней молчание. Сёдня День защиты насекомых - ура! Не знаю, как другие, но не кривя душой, если вижу последний пост ОЗыча, Кукуя или БПД, Вальтера, то отрываю и читаю. А я хочу, чтобы интересные, а может и спорные посты были у всех саксаулов. С уважение ко всем. Валерий. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Nov 28 2020, 18:14) Приветствую уважаемые и достопочтенные. ![]() Вот вас штырит не по детски. Идите хоть советов покопайте в ближнем лесу. Я сегодня ходил с новичком,цапнул он там же заветную ременную пряжку тех самых времён. Ну а я по мелочи советской и ещё колечко серебряное попалось.Яблок поели вкусных нагулялись.И завтра пойдем если проедем,а не проедем так пехотой пройдем.. И это,хватит лаяться ,ато как то уже тошно. ![]() Виталь, штырит - не штырит, но сам заметь, нет кайфа, нет остроты, нет контраста. А постельные тона утрачивают остроту восприятия того или иного. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Nov 28 2020, 19:18) ... набор неинтересных и скучных постов... Валерий, меньше пишешь-меньше под шкуру залезут. И ничего никому не надо доказывать... Так что, добрый вечер. Погода классная, снежок. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Nov 28 2020, 19:24) Виталь, штырит - не штырит, но сам заметь, нет кайфа, нет остроты, нет контраста. А постельные тона утрачивают остроту восприятия того или иного. Ты то сам какую тему интересную предложил Валер? Умничать по религии и наезжать на Лозу Наталью не в счёт. Я тоже бывало быковал в соседней теме,но это когда совсем уж мочи нет от умничания всяких Петровичей и Кисс.А Лозу не надо цеплять,она наша,мы с ней и водку пили и песни пели и у костерка сидели. Хорош Валер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Nov 28 2020, 18:37) А Лозу,мы с ней и водку пили и песни пели и у костерка сидели. Я не знал, что авторитет того или иного человека, его неординарность и неповторимость наряду с талантом общения определяется питиём водки у костра. Виноват, исправлюсь... -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Nov 28 2020, 19:45) Я не знал, что авторитет того или иного человека, его неординарность и неповторимость наряду с талантом общения определяется питиём водки у костра. Виноват, исправлюсь... Валер,тебя что ли Мотоциклист укусил ![]() У каждого своя правда,только истина одна на всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Nov 28 2020, 18:45) Я не знал, что авторитет того или иного человека, его неординарность и неповторимость наряду с талантом общения определяется питиём водки у костра. Виноват, исправлюсь... Врёт он, не пили тогда водку, там натурпродукта хватало ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Валер, я ващета человек спокойный, порой даже черезчур... Но вы с Натальей завели спор ваще ни о чём!! Мы с вами люди тоей поры, и всех нас СИСТЕМНО наебали!!'
ЗЫ вот именно в этот момент ты мне и позвонил! Карроче!!! Все люди - братья!! Все - братья -сёстры!!! И ваще!!! Давайте- ка тему более нормальную найдём! Форум-то у нас копательскиий, так давайте уж по теме! К примеру, вот у меня есть монетос такой, Петовская "Ден-гА", 700-го. У кого она ишшо есть?! Колитесь!!! Наташ! Это тебе... ![]() https://youtu.be/9Nc45HCRgtY -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 28 2020, 18:51) Врёт он, не пили тогда водку, там натурпродукта хватало ![]() Вот она, Ситрыч, правда и вскрывается. Врут все. Её богу, врут. И как после этого доверять людям? А? Всё, Виталь, спалился.... -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:48 | |
![]() |