![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 28 2020, 10:08) Здрасти, мордасти! ![]() Кузмич, пиндец, монстр! И фашыцтов победил и кровавый режим Пол Пота изничтожил и Гольфстрим развернул в обратную сторону... ![]() Парни в прошлом гОде на выбитом в 0 поле цапнули николаевский пятачок золотой - Деусом. У второго Терка - не видит! Перед катушкой машет - что то хрюкает слегка, в ямку на 10-15 см кладет - тишина... У парня истерика! ![]() А чойта хад то? У тебя берет морпеха есть? Нет... только бескозырка... У него спецбескозырка, тулья в нутро заворачивается и ужо берет. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 28 2020, 10:14) У него спецбескозырка, тулья в нутро заворачивается и ужо берет. ![]() ![]() Да лошары все, панапакупают дорогих новых приборов, потом убиваются на форуме ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 28 2020, 06:18) ...Вытащил - оказалась монета... Потом только узнал - лобанчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой, что ли? На чисто "водочном" сигнале... А когда сквозь грязь "квадратик" глянул - адреналин такой! Я же думал там "Не нам, не нам, а имени твоему"... ![]() QUOTE(sitr @ Nov 28 2020, 10:23) Да лошары все, панапакупают дорогих новых приборов, потом убиваются на форуме ![]() ![]() ![]() Доброго утра, страна! Оттепель, сыро в Москве - я же не зря машину переобул? Уехали мы в поля... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброе утро уважаемые! Здоровья всем!
QUOTE(sitr @ Nov 28 2020, 11:23) Да лошары все, панапакупают дорогих новых приборов, потом убиваются на форуме ![]() Вот тоже пользуюсь Сорексом, но на всякий случай прикупил дешевенького турка, симплекс который и там и там довольный )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 28 2020, 11:50) Доброе утро уважаемые! Здоровья всем! Вот тоже пользуюсь Сорексом, но на всякий случай прикупил дешевенького турка, симплекс который и там и там довольный )) А что недовольным то быть? Раз в месяц снял со стены, протер и опять повесил. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 27 2020, 16:10) Возможно ты веришь в Моральный Кодекс Строителя Коммунизма Во всяком случае я партбилет не рвал в угоду моде и не перекрашивался опять же в угоду моде в истинно верующих (а таких "верующих" 99,999%) . Всем доброго дня и здравия вне зависимости от вероисповедания. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Васька, собери ка парт и комсомольские билеты, для проверки взносов
![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 28 2020, 13:57 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 28 2020, 12:40) ... Такой, что ли? На чисто "водочном" сигнале... А когда сквозь грязь "квадратик" глянул - адреналин такой! Я же думал там "Не нам, не нам, а имени твоему"... ![]() Оно, Серёж!!! Я его ОВ отдал, за все её мУки со мною... QUOTE(Дурман @ Nov 28 2020, 14:21) Во всяком случае я партбилет не рвал в угоду моде и не перекрашивался опять же в угоду моде в истинно верующих (а таких "верующих" 99,999%) . Всем доброго дня и здравия вне зависимости от вероисповедания. ![]() Согласен, Валер! И некоторым козломольцам я бы рыльце начистил, и партийцам некоторым такоже, с которыми жисть сталкивала и до, и после. Которые на вопрос о перерождении отвечали -" Я тебе потом расскажу!" Уроды моральные!!! Лана. Всё фигня, кроме пчёл! Бум жить!!!! Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Сегодня встретил одноклассницу. Пенсия 8200 руб. Работает на двух работах чтобы как-то прожить или скорее выжить. Ей что? На Бога уповать и бить поклоны? Библию учит? Её выжить надо. Москвичам это не понять. Со всех россиян снимают три шкуры, чтобы их обеспечить достойной пенсией и зарплатой. Не голословно. Специалист в Москве и у нас одного уровня и квалификации. В Москве 250 тыр, у нас 32 тыр. Мы производим - он перепродаёт нашу продукцию. Я верю только в себя и больше ни в кого. Я не думаю, что Кукуй верует ещё во что-то.
Наташа, не дави клавиши - сытый голодного не разумеет. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Nov 28 2020, 13:21) Во всяком случае я партбилет не рвал в угоду моде и не перекрашивался опять же в угоду моде в истинно верующих (а таких "верующих" 99,999%) . Всем доброго дня и здравия вне зависимости от вероисповедания. ![]() Сам проценты высчитывал?? Я тоже ничего не рвала в угоду моде. Да мне вообще глубоко пофиг каких и сколько люди придумают общественных организаций. Вера - моё сугубо личное дело. Комсоргом стала только из желания защитить ребят от идиотских поручений и приказов вышестоящих организаций. Не напрягаясь справилась. Крестилась будучи комсоргом. Одно другому не мешало. То что ты приписываешь верующим, свойственно любому человеку и дело его совести. И не важно кому он поклоняется. Был бы человек хороший. Мы не спрашиваем у саксаульцев об их религиозной принадлежности. А просто люди хорошие и общаться с ними приятно. Может этого достаточно? Ну чтобы не оскорблять их религиозные чувства? Суббота сырая и серая. Ну и ладно! Будем жить и радоваться! Пусть здоровья вам хватит для всех ваших замыслов! Крепчайте, братцы! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Валер, многие подмосквачье к Москве причисляют. У меня, в в прошлом монтёра связи 6-го разряда, связнюк, короче, пенсию назначили 18, 500. А Ольге, которая имеет Верхнее образование и работает аудитором - 9..Так с неё, как с работающей, ещё и налог берут! Придумали законы в один конец! А ей уже 62! Старуха короче..
Она генеральный директор фирмы, у неё около 30-и сотрудников, так она плачется, что налоговая обдираловка заколебала!!! Она ни тёткам заплатить не может, ни себе. Жрём обычно картоху, макарошки и пельмешки. Ну, как все... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Смотрю внизу - "Их оставалось только трое" - Лоза, Дурман и мну....
Лана, держим перевал до обеда! ![]() https://youtu.be/fDylCMUqgL0 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 28 2020, 14:47) Крестилась будучи комсоргом. Больше ничего не надо. Всё ясно. Предать - это значит стать истинно верующем. Браво! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Nov 28 2020, 15:03) Больше ничего не надо. Всё ясно. Предать - это значит стать истинно верующем. Браво! ![]() Валер, похоже ты мягкое с зелёным пытаешься замешать ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Валер, не верь большим московским зарплатам. Жопу на британский флаг порвешь, а нихрена не заработаешь. У кого такие нев..бенные зарплаты? Поделись секретом.
В Москве деньги на деревьях растут? У нас торговые точки работают ооочень долго. Не в столице они закрываются в 19 - самое позднее. Моя подруга шла на работу и с работы в подмосковье в то время когда московские продавцыцы вовсю пахали. И так же ни присесть ни перекусить. Я уже спать ложилась, а они только магазин закрывали. Откуда быть выручке, если ты работаешь для собственного удобства, а не для покупателя? Муж возвращается с работы в 20 часов. И это метро под окном! В это время его ивановские родственники уже второй раз поужинали и кучу домашних дел переделали. А он ещё до часу ночи работает с документами. Мало в сутках часов! Ребята из деревни пашут на своём фермерском хозяйстве. Миллионы не зарабатывают, но счастливы, что уехали из Москвы, где получали гроши. Теперь хоть можно не переживать чем накормить семью. У меня пенсия 8150,всю жизнь работала. Социальная доплата помогает оплачивать родственнице сиделку. Да у меня дохерищща денег!!! И машина зае,,, сь какая крутая!!! За 30000 рэ. Дороже не потянули. Не успокаивайте! Меня реально уже бесят эти выпады в сторону москвичей!!! Я не могу позволить себе ремонт! Blyad!!! Живу я нах кудряво! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Nov 28 2020, 15:03) Больше ничего не надо. Всё ясно. Предать - это значит стать истинно верующем. Браво! ![]() Не идиотничай!!! Тролль форумный! Прощайте! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
У меня двое детей в Москве, внуки и т.д. И не надо "забивать Мике баки" (с), а то вдруг и правда, кто поверит.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 28 2020, 15:20) Не идиотничай!!! Тролль форумный! Прощайте! ![]() Плюнуть в лицо и унизить - как это похоже на "пришедших к Богу." ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Nov 28 2020, 15:28 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 28 2020, 15:14) Валер, похоже ты мягкое с зелёным пытаешься замешать ![]() Да ничего я не мешаю. Ты сам прикинь. Как так можно? Быть комсомольцем и втихаря креститься? Или быть ортодоксально верующим ( а православие - это ортодоксальная вера) и с наглой рожей получать комсомольский билет? Ну, не иначе, как предательство. Или я что-то не понимаю. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Nov 28 2020, 15:46) Да ничего я не мешаю. Ты сам прикинь. Как так можно? Быть комсомольцем и втихаря креститься? Или быть ортодоксально верующим ( а православие - это ортодоксальная вера) и с наглой рожей получать комсомольский билет? Ну, не иначе, как предательство. Или я что-то не понимаю. ![]() Вера для души. Комсомол плюшки для тушки ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 28 2020, 16:18 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:16 | |
![]() |