![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Добра и здравия всем!
Сергея Пиротехника с Днем Рожденья! Здравия и бодрости тебе премного и Удачи в делах! ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 27 2020, 10:59) Доброго! Сегодня по зомбоящику говорят День морской пехоты. Володю sitr с праздником и остальных причастных! Из Ситры морпех, как из меня балерун! Вадим ст.Матрос - вот он морпех! Кум, с Праздником! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 27 2020, 11:32) Добра и здравия всем! Сергея Пиротехника с Днем Рожденья! Здравия и бодрости тебе премного и Удачи в делах! ![]() Из Ситры морпех, как из меня балерун! Вадим ст.Матрос - вот он морпех! Кум, с Праздником! ![]() Ты не звезди... Из тебя вполне балерина. Румыно-цыганского театра. ![]() Ай нанэ-нанэ... Только надо серьги из конины в ухи вставить, что б до пояса висели. И на лапы браслеты с поддужными колоколами. А если еще и побрить... Всю тушку. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 27 2020, 12:38) Ты не звезди... Из тебя вполне балерина. Румыно-цыганского театра. ![]() Ай нанэ-нанэ... Только надо серьги из конины в ухи вставить, что б до пояса висели. И на лапы браслеты с поддужными колоколами. А если еще и побрить... Всю тушку. А тебя к нам в ансамбль румынской песни и пляски ведмедём возьмут! Будешь народ дивить - рычать на всех и в бубну колотить... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 27 2020, 13:37) А тебя к нам в ансамбль румынской песни и пляски ведмедём возьмут! Будешь народ дивить - рычать на всех и в бубну колотить... ![]() Ты бриться ходил? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Nov 27 2020, 09:06) Что значит "до момента изобретения фотографии"? Что значит "чьих"? Валерий, ну ты же знаешь кто отвечает вопросом на вопрос ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 27 2020, 14:00) Валерий, ну ты же знаешь кто отвечает вопросом на вопрос ![]() Кто угодно, если вопрос непонятен, а не только богом избранные. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Когда колотят себя в солнечное сплетение и утверждают истинная вера это вера в Перуна, Макошь, Велеса и пр., мне хочется спросить:"А не являются ли родоначпльники Этой веры отступниками веры Их предков? В пенёк, молнию и приливы с отливами? Всё когда-то происходило впервые. А это значит, что одна вера Однажды сменила другую.
И ещё. Я уже упомянула, что плюнув в сторону одной конфессии, можно забрызгать собственных предков. Не думаю чтобы им это понравилось. Среди моих, к примеру, предков были и мурзы и викинги, не исключаю что много ещё кого. И те, что пеньку поклонялись тоже есть. Я уж лучше поостерегусь с мечем и копьем штурмовать иконы и идолов. В конце концов высшие силы помогают и христианам и язычникам. Историю искажают даже сейчас, в эпоху безграничной информации, а уж тем более искажали во времена поголовнй безграмотности. Только не до песпредела же. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые и достопочтенные.
Все бубните и бубните? А я вот сходил советов покопать.Кто знает что это? https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry22173133 Сергея Пиротехника с Днём Рождения. Крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях. Сообщение отредактировано Басмач: Nov 27 2020, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 27 2020, 14:29) Когда колотят себя в солнечное сплетение и утверждают истинная вера это вера в Перуна, Макошь, Велеса и пр., мне хочется спросить:"А не являются ли родоначпльники Этой веры отступниками веры Их предков? В пенёк, молнию и приливы с отливами? Всё когда-то происходило впервые. А это значит, что одна вера Однажды сменила другую. И ещё. Я уже упомянула, что плюнув в сторону одной конфессии, можно забрызгать собственных предков. Не думаю чтобы им это понравилось. Среди моих, к примеру, предков были и мурзы и викинги, не исключаю что много ещё кого. И те, что пеньку поклонялись тоже есть. Я уж лучше поостерегусь с мечем и копьем штурмовать иконы и идолов. В конце концов высшие силы помогают и христианам и язычникам. Историю искажают даже сейчас, в эпоху безграничной информации, а уж тем более искажали во времена поголовнй безграмотности. Только не до песпредела же. Не понимаю, почему у адептов церкви столько злобы к людям, которые не согласны с ними. Я это вижу не только у ПРАВославных (где само название исключает все другие верования ), а и у других. Грустно. ![]() Я, Наташ, где -нибудь упоминал про языческих богов? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня, саксаулы! +2,5 жары, красота!
QUOTE(Басмач @ Nov 27 2020, 14:42) Коллеги,прошу помощи в определении образка.Кто изображён,какой век,и примерную цену. [attachmentid=5106986] ![]() Серёгу Пиротехника - с Днём рождения! Здоровья, удачи и везения! Зелени два мешка! ![]() "Ребяты давайте жить дружно!" -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Nov 27 2020, 16:37) Бобродня, саксаулы! +2,5 жары, красота! ![]() Серёгу Пиротехника - с Днём рождения! Здоровья, удачи и везения! Зелени два мешка! ![]() "Ребяты давайте жить дружно!" Поляну?Да запросто ![]() ![]() Спасибо Влад за крестик. Может и завтра сходить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Nov 27 2020, 15:02) Не понимаю, почему у адептов церкви столько злобы к людям, которые не согласны с ними. Я это вижу не только у ПРАВославных (где само название исключает все другие верования ), а и у других. Грустно. ![]() Я, Наташ, где -нибудь упоминал про языческих богов? Валера, я привела как пример. Возможно ты веришь в Моральный Кодекс Строителя Коммунизма, или пророка Магомета. Правь, Навь, Явь... И что тебе нашептало, что я источаю злобу? Читай меня тихо, спокойно, без излишнего эмоционирования. Как поглаживание кошки. В твоих высказываниях можно увидить и троллинг и агрессию. Очень надеюсь, что ничего подобного ты не испытываешь. Ещё раз, читай медленно и тихо. ![]() Я тоже так же постараюсь читать тебя. И вообще, башка болит. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Nov 27 2020, 15:56) Может и завтра сходить? ![]() Канешна в "одну воронку два раза снаряд не попадает"... но я бы сходил! Тем более тебе адреналинчику подкинули неплохо... ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Nov 27 2020, 17:15) Канешна в "одну воронку два раза снаряд не попадает"... но я бы сходил! Тем более тебе адреналинчику подкинули неплохо... ![]() ![]() Влад если б такие находки вызывали у меня выброс адреналина то я бы жил в лесу ![]() Ну не поленился,ну попалось,просто интересно. Хожу вот по своим места и делаю выводы,и если я прав то ещё чего нибудь найдем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Виталь, поздравляю с отличной находкой!! И сходить туда же стОит! Там по любому и крестики должны быть разные, вплоть до энколпионов! Удачи тебе!
Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Nov 27 2020, 16:56) Влад если б такие находки вызывали у меня выброс адреналина то я бы жил в лесу ![]() Ну не поленился,ну попалось,просто интересно. Хожу вот по своим места и делаю выводы,и если я прав то ещё чего нибудь найдем. ![]() Виталь, там и муделочки где то рядом лежат... ![]() И этта... ребята, верьте в кого угодно, главное друг друга не жрите - верьте в мир и доброту, в любовь и дружбу... простую и бескорыстную, родителей и дедов своих почитайте, детей любите, внуков... Остальное всё от лукавого, принесено из вне и в головы людские насаждаемо веками. ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Серегу Пиротехника с Днем Рождения! Здоровья, достатка и удачи!
Всем в саксаульнике здравствовать! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 27 2020, 11:32) Добра и здравия всем! Сергея Пиротехника с Днем Рожденья! Здравия и бодрости тебе премного и Удачи в делах! ![]() Из Ситры морпех, как из меня балерун! Вадим ст.Матрос - вот он морпех! Кум, с Праздником! ![]() ![]() ![]() Вадим, с праздником ![]() А у нас только форма, горы, стрельбы и бега. Мы моря не видели почти, чисто покупаться ![]() Серёга, с Новым годом жизни ![]() Как хорошо стемнеет отпразднуем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 27 2020, 18:40) ![]() ![]() Вадим, с праздником ![]() А у нас только форма, горы, стрельбы и бега. Мы моря не видели почти, чисто покупаться ![]() Серёга, с Новым годом жизни ![]() Как хорошо стемнеет отпразднуем ![]() Ты чо Вовка? Какая борода у балерины? Румынского балета. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 27 2020, 19:06) Ты чо Вовка? Какая борода у балерины? Румынского балета. ![]() ![]() Плять, достало это ,,Лебединое озеро,,, крутится в голове. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 19:12 | |
![]() |