![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 24 2020, 11:15) }|{ ()П@! ![]() В том смысле что ситуация патовая. Ни вернуть на прежнее место старушку, ни в богадельню не отправить, ни внушения не сделать. Если только признать недееспособной ![]() Наш добровольный овощ - вдова брата, контролирует расходы на неё, любимую. Уходит вся её пенсия и 18-20 тыр с родственников. На эту сумму можно целую семью прокормить. Однажды решил человек помереть и слег. "хорошо! Вот тебе ключ от твоей квартиры, а я пошла домой" Вопль "нееееет!" Я : "а что Нет? То есть, ты хочешь сдохнуть, но тебя нужно при этом кормить и перестилать?!" "Да" Вот и с вами то же издевательство : вы враги, но кормящие и заботливые. Но враги. Может хотябы припугнуть её оформлением в богадельню? В нашем случае не подействовало Жизнь продолжается! Доброго вам утра и дня! Здоровья! Наташ, безполезно! У неё старшая сестра уже 3 года в стар.доме, сын с Владика приехал, 2 месяца потерпел мамкины фокусы и сдал в дом престарелых, ездит каждую неделю по 2-3 раза. Она теперь уже и его не узнаёт. 92года. Так тёщенька нас запугивает, будете ругаться на меня, соберусь и уеду к Маруське, нам там в двоём хорошо будет... ![]() Доброго вечера всем и здоровья! -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Nov 24 2020, 16:39“) Володь, а в чем проблема? А ранняя советская мелочь какая, медь или ал. бронза? Ежели чо, мона в личке обменяться опытом или по телепону. Андрей, привет! ![]() QUOTE(ul-hant @ Nov 24 2020, 17:26) Наташ, безполезно! У неё старшая сестра уже 3 года в стар.доме, сын с Владика приехал, 2 месяца потерпел мамкины фокусы и сдал в дом престарелых, ездит каждую неделю по 2-3 раза. Она теперь уже и его не узнаёт. 92года. Так тёщенька нас запугивает, будете ругаться на меня, соберусь и уеду к Маруське, нам там в двоём хорошо будет... ![]() Доброго вечера всем и здоровья! Серёж, ну ты же помнишь, как я три года каждый день, утром и вечером... Ну что уж теперь сделаешь... Чему быть - того не миновать!... Терпите. Помнится Силыч мне сказал - "Это твой крест, зубы сожми и неси его!" Вечера всем доброго! ![]() И побольше, блин, оптимизма! Побольше!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,711 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 24 2020, 14:12) 2 УльХантыч : Серёж, есть такие таблетосы - "Ноопепт". Я матери их давал, поначалу помогало, память начала возвращаться, соображала нормально. Ну а потом, после нескольких падений, инсульты иии... под горку всё покатилось... ![]() Дня доброго всем! ![]() Продолжаю чистить монеты, сейчас мучаюсь с мелочью ранних Советов, но как то херовенько всё. Поделитесь опытом, плиз! Не нужно чистить а сразу ко мне отправляй,на колбасу буду менять,я сам почищу ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Nov 24 2020, 18:55) Не нужно чистить а сразу ко мне отправляй,на колбасу буду менять,я сам почищу ![]() Уууу, хитренький какой! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,510 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Nov 24 2020, 18:55) Не нужно чистить а сразу ко мне отправляй,на колбасу буду менять,я сам почищу ![]() У меня килограмм восемь монет в коробке лежат. Накопились за все годы. Львиная доля даже не промыта. Наверно на пенсии начну заморачиваться с чисткой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 24 2020, 19:11) У меня килограмм восемь монет в коробке лежат. Накопились за все годы. Львиная доля даже не промыта. Наверно на пенсии начну заморачиваться с чисткой. ![]() БААХХ!!!! Влад, слышал грохот?! Это Олегон со стула упал, потеряв сознание... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 24 2020, 18:11) У меня килограмм восемь монет в коробке лежат. Накопились за все годы. Львиная доля даже не промыта. Наверно на пенсии начну заморачиваться с чисткой. ![]() Не хочется вас расстраивать, коллега - но на пенсии времени не будет от слова совсем... ![]() ![]() Во чего: https://www.tsar-hram.ru/page_text/31010/ ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
[quote=Дендрокопус,Nov 24 2020, 19:03]Не хочется вас расстраивать, коллега - но на пенсии времени не будет от слова совсем...
![]() ![]() Во чего: https://www.tsar-hram.ru/page_text/31010/ ![]() ![]() [/quote] [/quote] Эх, молодцы! А чегой-то предводителя не видать на фото, а? Непорядок! Сообщение отредактировано андриян: Nov 24 2020, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,510 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 24 2020, 19:16) БААХХ!!!! Влад, слышал грохот?! Это Олегон со стула упал, потеряв сознание... ![]() Наверное от хохота, что так мало. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 24 2020, 20:03) Не хочется вас расстраивать, коллега - но на пенсии времени не будет от слова совсем... ![]() ![]() Во чего: https://www.tsar-hram.ru/page_text/31010/ ![]() ![]() Дык, коллега, чистка монет займет время, которое останется от спорта и вот этого: ![]() Грешу коллекционированием моделей, которые сам собираю, крашу и т.п. ЗЫ Заниматься детишками - это всегда здорово. И, кстати, обеспеченный прилив жизненных сил. Дети дают добрую энергию, если ты с ними как надо ведешь. Завидую, я не воспитатель. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 24 2020, 20:13 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 24 2020, 17:39) Андрей, привет! ![]() Серёж, ну ты же помнишь, как я три года каждый день, утром и вечером... Ну что уж теперь сделаешь... Чему быть - того не миновать!... Терпите. Помнится Силыч мне сказал - "Это твой крест, зубы сожми и неси его!" Вечера всем доброго! ![]() И побольше, блин, оптимизма! Побольше!!! Володь, вот прям и не знаю что лучше: ездить покормить помыть перестелить, и снова окунуться в семью, или иметь всё это рядом с собой. У меня реально начинало сносить крышу. Почему дети и запретили ездить к ней. Теперь всё на сиделке-навещалке и соц.медичке. Если кто-то выпадет из обоймы, мне кранты. Тема, конечно, не однозначная. Когда мне начинают кидать морально-правильные тезисы, я стесняюсь ответить, но очень хочется :"На митинги и партсобрания я своё отходила. Громкие и пафосные речи далеко в прошлом. Не на все добрые дела здоровья хватает, уж извините. Могу только помолиться за вас, а дальше сами, сами" веришь, до берёзовых соплей жалко, а физически помочь ну не могу! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Nov 24 2020, 21:13 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ Nov 24 2020, 19:34) Эх, молодцы! А чегой-то предводителя не видать на фото, а? Непорядок! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Следопыт @ Nov 24 2020, 20:10) Дык, коллега, чистка монет займет время, которое останется от спорта и вот этого: Грешу коллекционированием моделей, которые сам собираю, крашу и т.п. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 24 2020, 22:00) ![]() ![]() ![]() Спасибо! В таком случае я в Ваших глазах нашел благодарного слушателя (как говорят собачники: нашел свободные руки). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Здорово!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 24 2020, 22:15) Здорово! Спасибо! ЗЫ Ну и для того, что бы было понимание милипусечности объектов: ![]() Это на фоне стандартной зажигалки. Остальные мафынки примерно в том же размере, самолетик поболее будет. Но там в кабине пилотов даже рычаги имеются, не говоря уже о приборных панелях и ремнях безопасности. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 24 2020, 21:37 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 24 2020, 21:08) Спасибо! В таком случае я в Ваших глазах нашел благодарного слушателя (как говорят собачники: нашел свободные руки). ![]() ![]() Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение На сайте karopka.ru используется неподдерживаемый протокол. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 24 2020, 22:37) Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение На сайте karopka.ru используется неподдерживаемый протокол. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH ![]() ![]() Извиняюсь , не знал. Может глюк какой. Сайт Каропка - ведущий модельный сайт в России. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 24 2020, 21:35) Спасибо! ЗЫ Ну и для того, что бы было понимание милипусечности объектов: ![]() Это на фоне стандартной зажигалки. Остальные мафынки примерно в том же размере, самолетик поболее будет. Но там в кабине пилотов даже рычаги имеются, не говоря уже о приборных панелях и ремнях безопасности. ![]() Ювелирная работа ![]() Аплодирую стоя -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 24 2020, 21:51) Ювелирная работа ![]() Аплодирую стоя Эх, отдать бы Кузьнечиковне на раскраску в стиле букасей ![]() Салям ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 24 2020, 22:51) Ювелирная работа ![]() Аплодирую стоя Пасип. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 16:09 | |
![]() |