![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 12 2011, 22:46) Интересуюсь, уже реликт или пусть еще лет тридцать полежит? Только вскрытие может дать достоверный ответ. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 12 2011, 22:46) Гнусная клевета! И пробочка и содержимое в нетронутом виде. Но при мне было с видимым удовольствием выкушано 2 шт. Я получил сухим пайком, ибо был за рулем. Интересуюсь, уже реликт или пусть еще лет тридцать полежит? Нуууу..... Я бы сохранил в первозданном виде до.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jan 12 2011, 22:53) Только вскрытие может дать достоверный ответ. Не, рука не поднимается... Или ты меня имел в виду? ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 12 2011, 22:55) Нуууу..... Я бы сохранил в первозданном виде до.... До...? Завтра? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 12 2011, 22:41) Явно фуфельная пробочка, новодел! ![]() Леха ты не прав,родная стопудоВо,во! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 12 2011, 22:45) ![]() Вова,не ведись на провокэйшн,родная пробка...Глаха где? ![]() Мне что ли со своих отпить? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 12 2011, 22:57) Леха ты не прав,родная стопудоВо,во! ![]() Вова,не ведись на провокэйшн,родная пробка...Глаха где? ![]() Мне что ли со своих отпить? ![]() Какэтокакэтокакэто???!!! Как это Глаха где? Эээвон она на пригорке пасётся... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 12 2011, 22:57) Не, рука не поднимается... Или ты меня имел в виду? ![]() Я, конечно, мужик суровый, но и гуманист порядочный. Вскрытие начать с бутылки, а там - как рука пойдет... ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 12 2011, 22:57) Леха ты не прав,родная стопудоВо,во! ![]() ![]() А вот, родная или не родная, только нутром определить можно! Если нутро примет -родная, не примет-не родная!! Этого "нумизматического" материала через меня прошло-огого, в теме тыксказать!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Простите, братцы, пора мне в люлю. Болею...
Ничего, ежли коняшка тут побродит? Всем пока и удачи в день грядущий! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 12 2011, 23:09) А вот, родная или не родная, только нутром определить можно! Если нутро примет -родная, не примет-не родная!! Этого "нумизматического" материала через меня прошло-огого, в теме тыксказать!! Придется на завтрашний вечер пригласить пару знакомых "нумизматов" на атрибуцию. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Мне почему ть, водка в чебурашках не нравилась, вроде бы как , в высоких бутылках, вкуснее была.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 12 2011, 23:27) Мне почему ть, водка в чебурашках не нравилась, вроде бы как , в высоких бутылках, вкуснее была. ![]() Ой-Ой-Ой Питерская краше и вкуснее,ну Пермская то ж пойдет,коли Питерская кончится... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 12 2011, 23:35) Ой-Ой-Ой Питерская краше и вкуснее,ну Пермская то ж пойдет,коли Питерская кончится... ![]() ![]() ![]() Юра, вот про Питерскую водку не надо. Водка это 60% воды, а вода у вас в Питере дерьмовенькая. Самые вкусные водки СССР, Кристалл, Пермская, Анжеро-Судженская и у Прибалтов, толи Литва, то ли Латвия, не помню. Самая дерьмовая, Стерлитомакский спиртзавод, Березниковская и Коми. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 12 2011, 23:40) Юра, вот про Питерскую водку не надо. Водка это 60% воды, а вода у вас в Питере дерьмовенькая. Самые вкусные водки СССР, Кристалл, Пермская, Анжеро-Судженская и у Прибалтов, толи Литва, то ли Латвия, не помню. Самая дерьмовая, Стерлитомакский спиртзавод, Березниковская и Коми. ![]() Вот,думал я ,что умный ты,а оказывается...очень умный,в Питере вода разная,вот приедешь к нам с Колей,узнаешь,даже в магазине водка правильная,а у меня корефан на ЛИВИЗе главный энергетик на водочном потоке,одна линия для своих,Вить,поверь,водка -класс!...А Колька сегодня- ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Я про СССР говорил. То что после...Какой ее только не было, и немецкая и еврейская, а ЛИВИЗ ее хреначил из Рояля, в бутылки из под его, заливали гидролизный спирт и пуляли по России. Факт доказанный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Здрав-ствуй-те!!!!
Волллльно! Ррразойдись. Можно расстегнуть верхнюю пуговицу (после 21:00). Начитался вас, теперь отвечаю. ![]() QUOTE(kukui @ Jan 12 2011, 12:37) ... а то в бубен покамлаю, вообще стоять не будет... Ты чё, прям в бубен камлаешь? ![]() QUOTE(Leks @ Jan 12 2011, 13:02) Там вверху с левого бока рекламного блока масенькая кнопочка есть... QUOTE(Leks @ Jan 12 2011, 13:09) Пошарь мышкой вокруг рекламного баннера, есть там кнопочка, которая его закрывает. QUOTE(real_starosta @ Jan 12 2011, 13:20) В верхнем углу крестик и надпись, наводишь курсор-пишет закрыть. У меня получилось. ![]() Жмите, жмите, запускайте скрипты и не жалуйтесь потом... "чё то комп виснет...." QUOTE(агб @ Jan 12 2011, 20:41) Завтра рано в Тюмень ехать за предварительным приговором. Поэтому отваливаюсь. Ёптрны, да тебе ехать то 205 км. На рыбалку и то дальше в 2 раза. QUOTE(Дайм @ Jan 12 2011, 21:39) Повеселю ![]() Сегодня получил такой презент из 1980го. ![]() Какие будут предложения? ![]() Никаких. У нас сухой закон. Basta! ![]() QUOTE(kukui @ Jan 12 2011, 23:27) Мне почему ть, водка в чебурашках не нравилась, вроде бы как , в высоких бутылках, вкуснее была. ![]() В высоких однозначно вкуснее. Столичная, Московская, Тройка, Старка....... Э-э-э-э-э-ххххххх..... И вся жизнь,..... ёптырный галуш. QUOTE(kukui @ Jan 12 2011, 23:40) ... Самые вкусные водки СССР, Кристалл, Пермская, Анжеро-Судженская и у Прибалтов, толи Литва, то ли Латвия, не помню. Самая дерьмовая, Стерлитомакский спиртзавод, Березниковская и Коми. ![]() В Литве и Латвии водку никогда делать не умели. Латышская водка -это все равно что Советское шампанское. Самая крутая-Самарская. Самая гуано-Бузулукская и Нижневартовская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 13 2011, 00:00) В высоких однозначно вкуснее. Столичная, Московская, Тройка, Старка....... Посольскую забыл, 4 р. 12 еоп. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 12 2011, 23:56) Я про СССР говорил. То что после...Какой ее только не было, и немецкая и еврейская, а ЛИВИЗ ее хреначил из Рояля, в бутылки из под его, заливали гидролизный спирт и пуляли по России. Факт доказанный. Эх грех это Виктор Кукуевич,наговариваете Вы на Питер,вот,а Вот приедешь,вот мы тогда тебе нальем.правда Коль?...спишь,ну спи,ты сегодня по сугробам до кафешки добирался,а я дома немного для здоровья,да и какие сугробы на 3(третьем) этаже?,спи,отдыхай короче..братцы,Колю до 8 00 не будите,пусть отдохнет...,и я откланиваюсь...,девочек целую,мальчикам жму руки...,спок ночи.. ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jan 13 2011, 00:09) Посольскую забыл, 4 р. 12 еоп. Stop! Экономист, памаш. Поговорить боле не о чем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
всем спокойной.
Argus, ты веришь чинушам? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 13 2011, 00:14) Stop! Экономист, памаш. Поговорить боле не о чем? Разбаловались там, на халявном газе. ![]() Эт ты о чем? -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 16:56 | |
![]() |