![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2010, 14:40) Обхохочетесь, если это одна и та же ![]() Заранее пардон, к слову пришлось ![]() Врядли.Басмаческая уже наверное бабушка... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Mar 16 2010, 14:47) Спасибо Петрович но я думаю не надо ворошить,там и муж и детки. И под Вильнюсом в поселке Судерве была хорошая подруга но там тоже самое муж и детки.Да и сам я теперь с молодой женой и двумя детками малолетками .Особо хвостиком не помашеш,отщипнут сразу ![]() Эх как было весело в начале 90 ,а сейчас опять болото ![]() Судерве....Эх,хорошие там находочки были.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Георгий, будете обрывать крылышки у хрупких мотыльков вдохновения, ща ка-ак шарахнем дуплетом:
QUOTE(kukui @ Mar 16 2010, 14:59) надо написать об ордынском бае Жоре ибн Волгоград. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2010, 16:07) Врядли.Басмаческая уже наверное бабушка... ![]() Может и бабушка,хотя ей сейчас где-то 38.Я же сам еще салага 40 лет. ![]() А звали ее как Терешкову. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 16 2010, 14:59) Спасибо Дима за подсказку ![]() ![]() Интересно было бы почитать...А вот МОЯ Гуль-Буль .Крупным планом однако.... -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Mar 16 2010, 14:48) Вить (Петрович),чего они к тебе привязались?Узбек?Татарин?Еврей?Обрезан?Не обрезан? ![]() ![]() Они решили тебя во все национальности примерить?Вроде внешность у тебя не располагает....-славянская.... Что затяжная зима с людьми делает ![]() ![]() ![]() Пусть народ отдыхает.Мне даже прикольно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2010, 15:01) Живо представил- шаманы, бубен, "Дым над водой"... Класс! Особенно в исполнении Лед Цеппелин!!! ![]() Дип Пёпл уже подали в суд за плагиат! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2010, 15:09) Георгий, будете обрывать крылышки у хрупких мотыльков вдохновения, ща ка-ак шарахнем дуплетом: Чур меня,чур меня ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2010, 16:08) Судерве....Эх,хорошие там находочки были.... ![]() В то время приборов не было приходилось работать ЩУПОМ ![]() А может и были приборы на рынке в Гарюнае,чего там только не было раньше,от жвачки до пулемета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 16 2010, 15:10) Может и бабушка,хотя ей сейчас где-то 38.Я же сам еще салага 40 лет. ![]() А звали ее как Терешкову. Нет,тогда не знаю.Я с долгожительницами нынче мало общаюсь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Витя,ты просто акын уральский!!!Здорово!!!
![]() Но эта легенда скорее про моего отца.Он по Сибири и Уралу прошёлся неплохо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Mar 16 2010, 15:12) Интересно было бы почитать...А вот МОЯ Гуль-Буль .Крупным планом однако.... Жора, ты напрасно это сделал... Теперь жду- не дождусь 28 марта ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 16 2010, 15:14) Особенно в исполнении Лед Цеппелин!!! ![]() Дип Пёпл уже подали в суд за плагиат! ![]() А что, пермский концерт Лед Цеппелин ты разве не слушал? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2010, 15:21) Жора, ты напрасно это сделал... Теперь жду- не дождусь 28 марта ![]() Я ей передам, что на день рождения я ей подарю ЖИВОГО ШИРВИНДТА! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2010, 15:21) А что, пермский концерт Лед Цеппелин ты разве не слушал? ![]() Конечно слышал!Знаменитый альбом "Пермлаг лесоповаллары шайтан-кукуй кирка кайло-ту ю форева"! ![]() (Он был только для местного распространения) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2010, 16:15) Нет,тогда не знаю.Я с долгожительницами нынче мало общаюсь! ![]() С долгожительницами я теперь вообще не общаюсь. Типа поговорки: Раньше был молодой сильный, член одной рукой согинал, Сейчас стал старый слабый, двумя руками не могу согнуть ![]() Простите если что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Mar 16 2010, 15:25) Я ей передам, что на день рождения я ей подарю ЖИВОГО ШИРВИНДТА! ![]() ![]() ![]() Если к тому времени подпишу договор с осетинами, можешь добавить ЕЛЕ ЖИВОГО ![]() QUOTE(Петрович @ Mar 16 2010, 15:25) Конечно слышал!Знаменитый альбом "Пермлаг лесоповаллары шайтан-кукуй кирка кайло-ту ю"! ![]() (Он был только для местного распространения) ![]() Ну слова Богу, и до Евросоюза цивилизация дошла ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 16 2010, 14:59) Спасибо Дима за подсказку ![]() ![]() Совершенно случайно ![]() ![]() ![]() Ух и расширил я свой кругозор,предлагаю и вам его расширить (кругозор) Цитата Кукуй — сорт огурцов, скороспелый пчелоопыляемый гибрид смешанного типа цветения с высокой насыщенностью растения женскими цветками Занавес .... Так что,ВиктОр,вы не перец. Вы- КУКУЙ! ![]() ![]() P.S.В стихах и на узбекском не умею,вот все что могу-это пользоваться поисковиком ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Mar 16 2010, 15:31) Если к тому времени подпишу договор с осетинами, можешь добавить ЕЛЕ ЖИВОГО ![]() Так это даже лучше:шутки искрометнее,глаза ярче ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Mar 16 2010, 15:35) Кукуй — сорт огурцов, скороспелый пчелоопыляемый гибрид смешанного типа цветения с высокой насыщенностью растения женскими цветками Да, я давно заметил- как попадется хороший скороспелый кукуй- так его сразу начинают окружать насыщенные женские соцветия ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
По Таджикски и Узбекски огурец -Бодаринг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 00:58 | |
![]() |