![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 22 2020, 10:24) Спасибо Вовка. Что в личку накидал, пара штук интересные. А по трубам я сейчас не алю сварщик. Зрение уже не то. А вот ворота, калитки это норм. БПД - Я раньше 10 не выеду, права жду из МФЦ. Еще есть права тракториста просроченные, но их поменять не проблема. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() Опять ездили на фазенду, снег кидали с места на место... На улице всего -1, но ветерок, сцуко... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 22 2020, 14:08) Дня доброго всем! ![]() Опять ездили на фазенду, снег кидали с места на место... На улице всего -1, но ветерок, сцуко... ![]() Труд облагораживает. ![]() Вот я о том же. Все это интересно. Но, когда в удовольствие. А когда по принуждению, то какой же в этом интерес? Правильно, никакого. Только что подвигаться физически и то ладно. Сообщение отредактировано агб: Nov 22 2020, 13:19 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 22 2020, 09:01) В подмосковье тоже регистрация? ![]() ![]() Прозондируй у себя на месте свалочную тему. Ну в смысле полигонную. В самое хреновое время в (90х именно на полигоне с пяток лет изо дня в день кантовался (можно роман писать.. Считаю те годы самыми зачётными в своей жизни, свобода была почти полная. Разузнай не поленись, возможно и улыбнётся. Мне такая жизнь нравилась, братва за бугра считала, да и менты не борзели от слова вообще. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 22 2020, 13:47) Прозондируй у себя на месте свалочную тему. Ну в смысле полигонную. В самое хреновое время в (90х именно на полигоне с пяток лет изо дня в день кантовался (можно роман писать.. Считаю те годы самыми зачётными в своей жизни, свобода была почти полная. Разузнай не поленись, возможно и улыбнётся. Мне такая жизнь нравилась, братва за бугра считала, да и менты не борзели от слова вообще. ![]() КУзьмич, какие в уральской деревне помойки? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 22 2020, 14:59) КУзьмич, какие в уральской деревне помойки? ![]() ![]() Малой у меня частенько таксует на своей бибике. Да и здесь в ближайшей округе много кто таксует, некоторые уж больше десятка лет в такси работают, кто то на своих, кто на конторских.. Живут, выживают как то. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Вить, ну, того-этого, ежели вдруг фишка у тебя так ляжет, что в Москву надо будет ехать и перекантоваться там, приезжай в гости. Я до весны в Москве буду, точнее, в Химках, живу один, так что мну тоже повеселее будет. Словом, ежели чо - стучи в личку, обсудим, помозгуем, мож чаво и в осадок выпадет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 22 2020, 12:46) Спасибо Вовка. Что в личку накидал, пара штук интересные. А по трубам я сейчас не алю сварщик. Зрение уже не то. А вот ворота, калитки это норм. БПД - Я раньше 10 не выеду, права жду из МФЦ. Еще есть права тракториста просроченные, но их поменять не проблема. Вить, можно было бы и у меня в деревне осесть, но условия хуже твоих и платить тебе не смогу длинным рублём. Кругом хреновина выходит. Пока вкусных предложений у меня нет. Всем доброго вечера и здоровья пуды! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Спасибо други.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,529 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 21 2020, 18:50) Эй, мысквачи, найдите сироте работу, подзаемался я что то. Воссановился на 80%. а работы толком нет. ![]() И попрятались как мыши. ![]() ![]() Рыбину-то продал? Если нет, то кидай куды уплочивать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 21 2020, 18:50) Эй, мысквачи, найдите сироте работу, подзаемался я что то. Воссановился на 80%. а работы толком нет. ![]() И попрятались как мыши. ![]() ![]() Вить, есть портал такой, называется "Деревня онлайн" там очень часто проскакивают объявления о трудоустройстве в деревне с проживанием, ну не только в деревне, вот например в Сочи https://derevnyaonline.ru/advertisement/view/27439 Мониторь объявления этого портала. Работает. Мне известны случаи трудоустройства в Псковской. Всем здрасти! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Nov 22 2020, 16:58) Вить, есть портал такой, называется "Деревня онлайн" там очень часто проскакивают объявления о трудоустройстве в деревне с проживанием, ну не только в деревне, вот например в Сочи https://derevnyaonline.ru/advertisement/view/27439 Мониторь объявления этого портала. Работает. Мне известны случаи трудоустройства в Псковской. Всем здрасти! Лень, я не из-за жилья озадачился, жить есть где. Мне заработать надо, а жить где... Я треть жизни по балкам, палаткам, теплушкам. Лишь бы были хлеб и сало, Лишь бы было чего пить, Пропади земля и небо, Я на кочке буду жить. ![]() А к жирному миллионеру дворецким, рылом не вышел. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 22 2020, 17:10) Лень, я не из-за жилья озадачился, жить есть где. Мне заработать надо, а жить где... Я треть жизни по балкам, палаткам, теплушкам. Лишь бы были хлеб и сало, Лишь бы было чего пить, Пропади земля и небо, Я на кочке буду жить. ![]() А к жирному миллионеру дворецким, рылом не вышел. Наговариваешь ты на себя, о скромнейший из скромных ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 22 2020, 17:23 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 22 2020, 17:23) Наговариваешь ты на себя, о скромнейший из скромных ![]() Придумал, я к Следопыту бобром устроюсь. Есть корм в миске, я дырку в плотине открываю, нет корма - затыкаю. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Кто мне деньгу перевел? От Валентины Николаевны А. Следопыт в отказ идет, а номер карты я только ему давал, мне сберовскую в четверг поменяли. И сумма совпадает со Следопытовой.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 22 2020, 18:32) Кто мне деньгу перевел? От Валентины Николаевны А. Следопыт в отказ идет, а номер карты я только ему давал, мне сберовскую в четверг поменяли. И сумма совпадает со Следопытовой. ![]() Сберовскую мне кинь, та вроде процент жрёт. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,529 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 22 2020, 19:32) Кто мне деньгу перевел? От Валентины Николаевны А. Следопыт в отказ идет, а номер карты я только ему давал, мне сберовскую в четверг поменяли. И сумма совпадает со Следопытовой. ![]() Вот жешь незадача. Может "Валентина Николаевна Ч." - так Бога зовут? Мои карты именные и меня, как ты знаешь, зовут не Валентина. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 22 2020, 18:57) Придумал, я к Следопыту бобром устроюсь. Есть корм в миске, я дырку в плотине открываю, нет корма - затыкаю. ![]() Хм, а у меня пока сарайка пустует. Надо подумать. А корм какой нада в миску? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2020, 20:53) Хм, а у меня пока сарайка пустует. Надо подумать. А корм какой нада в миску? Вот тут ты попал, он магазинное не жрёт ![]() Яйки, млеко, сало.... Сообщение отредактировано sitr: Nov 22 2020, 21:02 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 22 2020, 21:01) Вот тут ты попал, он магазинное не жрёт ![]() Яйки, млеко, сало.... Наговариваете вы на меня, а это грех... Я питаюсь практически отходами производства. То яйца у быка оторву, то лапы у поросенка. А молоко я не пью, у нас, чукотских народах, это не принято. Так раз в месяц возьму на ферме полторашку, кашу рисовую варю. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 19:27 | |
![]() |