![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
А в Раме все тает - слякоть... На улицу вышел - ноги все сырые, пошел сушится...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Эй, мысквачи, найдите сироте работу, подзаемался я что то. Воссановился на 80%. а работы толком нет.
![]() И попрятались как мыши. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Nov 21 2020, 19:29 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 21 2020, 17:50) Эй, мысквачи, найдите сироте работу, подзаемался я что то. Воссановился на 80%. а работы толком нет. ![]() И попрятались как мыши. ![]() ![]() Вить, а если через тырнет? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 21 2020, 20:53) Вить, а если через тырнет? Ищу. Один уже откликнулся из Клина. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() Что- бы такого ещё сделать?!... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 21 2020, 21:20) Вечера доброго всем! ![]() Что- бы такого ещё сделать?!... ![]() Тут специфика - проживание. В идеале - за дачей, домом смотреть, где чего подкрутить, подремонтировать... Или вот, типа, того, как парняга в сентябре предлагал: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21820417 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Шумбрат, инятят!
Да, далековато от ценра, С переездом поближе, наверное, проще было бы что-то придумать. Сообщение отредактировано андриян: Nov 21 2020, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 21 2020, 22:38) Тут специфика - проживание. В идеале - за дачей, домом смотреть, где чего подкрутить, подремонтировать... Или вот, типа, того, как парняга в сентябре предлагал: А в глаз?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Новый Год всё ближе. Помогите ребёнку. люди добрые!
![]() ![]() А мы замечательно провели День Рождения "ЗД" в лесу. Хотите посмотреть? ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Серегу и его "Зелёных" - с Праздником! Удачи вам! У нас тоже ноне, на зорьке вечерешней, чего-то беленького слегка подсыпало... Но мало-мало, в траве не видать, только на тропиночках...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 21 2020, 22:23) А мы замечательно провели День Рождения "ЗД" в лесу. Хотите посмотреть? ![]() С праздником, молодцы! Мы хочем, ну то есть я... Сообщение отредактировано андриян: Nov 21 2020, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 21 2020, 23:23) Новый Год всё ближе. Помогите ребёнку. люди добрые! ![]() ![]() А мы замечательно провели День Рождения "ЗД" в лесу. Хотите посмотреть? ![]() Угуууу.... Так вот, значит, чему ты пионеров учишь!!... https://youtu.be/o4fcnQSrEGo -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Nov 21 2020, 21:38) Тут специфика - проживание. В идеале - за дачей, домом смотреть, где чего подкрутить, подремонтировать... Или вот, типа, того, как парняга в сентябре предлагал: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21820417 Валь, ты меня вообще в развалюхи записал? ![]() А то что там предлагают, для меня любая в принципе работа не зазорна, могу и дерьмо из под коров гребсти , но график 7/0. Ок. Не проблема. Пишет 5 часов в день. Да так, только эти пять часов он как считает. Пара часов с 6 утра дерьмо убрать, корм задать. Потом часик территорию убрать. Часов в 20 вечерняя уборка и раздача корма. Вроде бы не напряжно. Но животные это всегда форсмажоры, то заболеет и пляши рядом всю ночь. И днм между кормлениями, то сено привезли, то комбикорм, разгрузить надо. То в скотнике дверь заедает , надо сделать . И т.д. И эти условные пять часов превращаются в 12. 7/0 х 12, да без проблем, но за 35 тыр в Москве? Мне бы кузня, сварка металлоконструкций, сантехника, ремонт металлорежущего оборудования, в принципе любого оборудования, механика. У меня долгов Валя накопилось выше шапки, нужно отрабатывать. У вас та же работа что я делаю в деревне, в пять раз дороже. Я не про ложки, они так же стоят. Но сцуко сбыт... Я бы их и по 500 рублей делал, если бы приехали и забрали. У меня подвоз - отвоз дохрена сжирает. И оборота нет. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Nov 22 2020, 06:50 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 22 2020, 06:40) Валь, ты меня вообще в развалюхи записал? ![]() А то что там предлагают, для меня любая в принципе работа не зазорна, могу и дерьмо из под коров гребсти , но график 7/0. Ок. Не проблема. Пишет 5 часов в день. Да так, только эти пять часов он как считает. Пара часов с 6 утра дерьмо убрать, корм задать. Потом часик территорию убрать. Часов в 20 вечерняя уборка и раздача корма. Вроде бы не напряжно. Но животные это всегда форсмажоры, то заболеет и пляши рядом всю ночь. И днм между кормлениями, то сено привезли, то комбикорм, разгрузить надо. То в скотнике дверь заедает , надо сделать . И т.д. И эти условные пять часов превращаются в 12. 7/0 х 12, да без проблем, но за 35 тыр в Москве? Мне бы кузня, сварка металлоконструкций, сантехника, ремонт металлорежущего оборудования, в принципе любого оборудования, механика. У меня долгов Валя накопилось выше шапки, нужно отрабатывать. У вас та же работа что я делаю в деревне, в пять раз дороже. Я не про ложки, они так же стоят. Но сцуко сбыт... Я бы их и по 500 рублей делал, если бы приехали и забрали. У меня подвоз - отвоз дохрена сжирает. И оборота нет. ![]() Да никуда я тебя не записывал, я про другое - работу с проживанием и кормежкой... Откинь их - сними жильё в Москве, ходи в магазин - у тебя и 35ти не останется. Еще попробуй найди работу, чтобы столько выходило! У москвичей Волобыра и Мотоциклиста спроси сколько они зарабатывают. У нас, в Подмосковье, люди так и работают за 35-40. Можно, конечно, и больше, но роботом со сверхурочными и выходными... У наших работяг спроси - у Матроса, у Георгия моего спроси, сколько они на заводах получают. Еще не забудь регистрацию покупать или ментов кормить... Сообщение отредактировано Вальтер: Nov 22 2020, 07:46 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Nov 22 2020, 07:43) Да никуда я тебя не записывал, я про другое - работу с проживанием и кормежкой... Откинь их - сними жильё в Москве, ходи в магазин - у тебя и 35ти не останется. Еще попробуй найди работу, чтобы столько выходило! У москвичей Волобыра и Мотоциклиста спроси сколько они зарабатывают. У нас, в Подмосковье, люди так и работают за 35-40. Можно, конечно, и больше, но роботом со сверхурочными и выходными... У наших работяг спроси - у Матроса, у Георгия моего спроси, сколько они на заводах получают. Еще не забудь регистрацию покупать или ментов кормить... В подмосковье тоже регистрация? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго, воскресного!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 22 2020, 08:01) В подмосковье тоже регистрация? ![]() ![]() А что, нет? Я, честное слово, не в курсе... Да и про Москву речь шла - там же у всех работяг денег, как у дураков фантиков. Да, знаю одного парнягу, который в Москве на заводе 150т. получает, но ему еще и 30 нет, он невъеб...нный спец по 5ти осевым токарно-фрезерным станкам с ЧПУ, победитель всяких там международных конкурсов и прочая, прочая... Сварщики еще много получают. Только до пенсии никто не доживает... ![]() Вить, я коровам хвосты крутить не призываю, я как пример привел. В идеале при дачном доме бы каком осесть - за хозяйством приглядывать, ремонт по мелочи, обслуживание техники всякой-разной, снежок покидать, дровишки для бани поколоть... В общем всё то, чем ты сейчас занимаешься, только за деньги. Это моё, лично, мнение - без обид. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,711 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• День сыновей • День психолога26 лет • День отогревания в кофейнях • Праздник иконы Божией Матери «Скоропослушница» • День словарей и энциклопедий10 лет • День канифольщиков • День памяти преподобной Матроны Константинопольской • День памяти святых мучеников Онисифора и Порфирия • Католический праздник Христа Царя (Feast of Christ the King)95 лет • День приёмной семьи в Ульяновской области12 лет • День памяти преподобной Феоктисты Паросской • День музыки (Dia de la Musica) - Испания • День клюквенной закуски (National Cranberry Relish Day) - США • День бабушек и дедушек (Grandparent`s Day) - Сингапур • День борьбы с насилием - США30 лет • День поминовения усопших (Totensonntag) - Германия • День хороших супружеских пар - Япония22 года • День памяти Джона Кеннеди - США57 лет • День учителя - Коста-Рика • День работника прокуратуры - Кыргызстан • День банковского работника - Армения • День работников юстиции - Азербайджан • День независимости - Ливан77 лет • Праздник святой Сесилии (Fiesta de Santa Cecilia) - Мексика • Именины у Александра, Виктора, Ильи, Матроны, Порфирия, Цецилии, Антона, Ильи, Константина, Ивана • Матрёны зимние (Зимний день) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
• Именины у Александра, Виктора, Ильи, Матроны, Порфирия, Цецилии, Антона, Ильи, Константина, Ивана
Не, ну это уже ни в одни ворота не лезит. ОпЕть у некоторых молотобойцев именины. Заполонил весь календарь собой любимым. ![]() Всем здравия. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Кукуич, глянь ка, по твоей части...
https://grandkovka.ru/kuznets-hudozhestvennoj-kovki Ой, здрасьте ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 22 2020, 10:25 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 18:52 | |
![]() |