![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 15 2020, 11:05) Пойду ка я нимб помою да к людям схожу, посмотрю чем дышат ![]() Опять к Интроникам подался Аффоний, не верь ты им. Нимб точно скиздят. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,746 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2020, 10:48) Гры. Во первых строках хочу помянуть. • День памяти мучеников Акиндина, Пигасия, Аффония, Елпидифора, Анемподиста. Соответственно Олегона, ОЗа, Ситра, Вальтера и Дурмане. ![]() Эх ты, кузнец... в ботах и без бубны! Опять меня позабыл. Думаешь, я вчера упился в усмерть? Фига с два! Дочка с внуком да вдова друга с внуком же - и все гости. Ковидла остальных забодай: хорошо, если позвонит кто - а то норовят СМСсками отделаться или в Мордорской книге ФБ отписаться, али ВК.. ![]() ![]() ..Всем - утра и дня доброго. Пасмурно в Первопрестольной. Пойду в наш лес за околицей, листья попинаю да шишек сосновых для попугая своего наберу. Любит он их на запчасти раздраконивать.. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 15 2020, 12:02) Эх ты, кузнец... в ботах и без бубны! Опять меня позабыл. Думаешь, я вчера упился в усмерть? Фига с два! Дочка с внуком да вдова друга с внуком же - и все гости. Ковидла остальных забодай: хорошо, если позвонит кто - а то норовят СМСсками отделаться или в Мордорской книге ФБ отписаться, али ВК.. ![]() ![]() ..Всем - утра и дня доброго. Пасмурно в Первопрестольной. Пойду в наш лес за околицей, листья попинаю да шишек сосновых для попугая своего наберу. Любит он их на запчасти раздраконивать.. ![]() Иди, да шишки то не еш. Они входят то не шибко баско, а выходить будут вообще душераздирательно. Ими румынов кормить нужно.Так что гуляй, Сосипатр Бутовский. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2020, 12:27) Иди, да шишки то не еш. Они входят то не шибко баско, а выходить будут вообще душераздирательно. Ими румынов кормить нужно.Так что гуляй, Сосипатр Бутовский. ![]() ![]() Румыны шышки не едять, румыны шышки курят! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2020, 11:53) Опять к Интроникам подался Аффоний, не верь ты им. Нимб точно скиздят. Да не, жену на люди вывез, после двух недель заточения, продышаться, да корма прикупить ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Бобродня добродии...
![]() ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Nov 14 2020, 14:54) 2 Тамбовский Влад : А нахера тебе пульт микшерный??!! ![]() Дык, это... я по совместительству ещё и оператор типо! "Это не я дошёл, это техника дошла" - там в нём ышшо и усилитель! На 45 лет школьного выпуска, снова собрались и сыграли для своих небольшой концерт. Ретипити... ровывали! Решили и дальше ретипи... короче детство вспомнить золотое... во! QUOTE(олегон @ Nov 15 2020, 09:10) Сегодня: • День барабанщика (National Drummer Day) - США Сёдни у мну праздник! ![]() QUOTE(Кукуев @ Nov 15 2020, 10:48) Гры. Во первых строках хочу помянуть. • День памяти мучеников Акиндина, Пигасия, Аффония, Елпидифора, Анемподиста. Какие же красивые у этих бледнолицых имена, однако! Не то, что у нас... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Nov 15 2020, 14:02) Бобродня добродии... ![]() ![]() ![]() Дык, это... я по совместительству ещё и оператор типо! "Это не я дошёл, это техника дошла" - там в нём ышшо и усилитель! На 45 лет школьного выпуска, снова собрались и сыграли для своих небольшой концерт. Ретипити... ровывали! Решили и дальше ретипи... короче детство вспомнить золотое... во! Сёдни у мну праздник! ![]() Какие же красивые у этих бледнолицых имена, однако! Не то, что у нас... ![]() Наверное и фото и видео кто то снимал же, да? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Nov 15 2020, 14:10 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 15 2020, 14:09) Наверное и фото и видео кто то снимал же, да? ![]() ![]() Валентин, из-за долбаной ковидлы всё происходило в "камерном" помещении и хорошего видео на телефоны ни у кого не получилось. Да я и не умею выкладывать... уж про звук вапче промолчу! А фото никто сделать не догадалсо... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Nov 15 2020, 14:15) Валентин, из-за долбаной ковидлы всё происходило в "камерном" помещении и хорошего видео на телефоны ни у кого не получилось. Да я и не умею выкладывать... уж про звук вапче промолчу! А фото никто сделать не догадалсо... ![]() Эххх, выыы... Исторический же момент! У нас мужики - раньше на танцах играли, потом в клубах городских тусили, а когда клубам они стали неинтересны и их оттуда сраной метелкой выгнали, оборудовали гараж и собираются там по пятницам ретипити... ик!... тировать! Такой музон стоит пятничными вечерами в ГСК "Машиностроитель" - что ты! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Да, было, всё было... даже от областной филармонии гастролировали! Насчёт "исторического момента" - надеюсь, что ещё "всё спереди"!
![]() P.S. Сегодня между прочим ещё День рождения у Златы Мотоциклетовны! Поздравляю-ю-ю!!! Чтой-то давно Олега не было... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну вооот... Возвернулся я.... С маненькой добычей : имперки -2, Советы ранние-3, чешуя -адын штука, шмурдяк - жмень... Всё!
Веченочера всем доброго, предпонедельничного! ![]() 2 Волк, волк, волк.... Влад, учись!!! ![]() https://youtu.be/sBSUBH25PkI Вот только выкушав после этого тридцать "полтишков", ну ты знаешь историю... 2 Вальтер - Валь, в д. М. Кишнево , третий дом справа, ретипитирует "Современник" и не только ... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 15 2020, 19:31 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 15 2020, 19:25) Ну вооот... Возвернулся я.... С маненькой добычей : имперки -2, Советы ранние-3, чешуя -адын штука, шмурдяк - жмень... Всё! Веченочера всем доброго, предпонедельничного! ![]() 2 Волк, волк, волк.... Влад, учись!!! ![]() https://youtu.be/sBSUBH25PkI Вот только выкушав после этого тридцать "полтишков", ну ты знаешь историю... 2 Вальтер - Валь, в д. М. Кишнево , третий дом справа, ретипитирует "Современник" и не только ... ![]() Ну как приборка, вспомнил звуки? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! А мы из баньки возвернулись...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Givanich: Nov 15 2020, 20:25 -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 15 2020, 19:25) .... 2 Вальтер - Валь, в д. М. Кишнево , третий дом справа, ретипитирует "Современник" и не только ... ![]() Расползлись местные легенды по подполью... В клубах то теперь эффективные управленцы сиднем сидят - нахрен им "бесплатные" ВИА? Да еще сцобаки электроэнергию ихнюю, кровную, потребляют... Сучья жисть пошла, сучья... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 15 2020, 20:57) Ну как приборка, вспомнил звуки? Обижаешь, тезка! Эта озвучкамне снилась..., ( Ахх, как задушевн звенит Грозный!!!) ![]() Баста!!! Хорош трещать ни о чём!!!!! Вожатый палаты N 6, Вольдемар фон Ситр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Nov 15 2020, 14:02) Бобродня добродии... ![]() ![]() ![]() Доброго утра всем! ![]() Влад, ты после двойки ни какую цифирь не пропустил? ![]() Сообщение отредактировано ul-hant: Nov 16 2020, 05:29 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 15 2020, 21:50) Обижаешь, тезка! Эта озвучкамне снилась..., ( Ахх, как задушевн звенит Грозный!!!) ![]() А пробка то, пробка то как ласково поет... А проволочки... Баскушше. Гры. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Гутен морген, всем здравствовать!
В лесу -3С, темно и тихо -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 16 2020, 07:14) Утра доброго всем! ![]() Про пробки рассказывай, мышь липортная. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 00:57 | |
![]() |