![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 12 2020, 18:36) Вечера доброго всем! ![]() А я уже пиво пию!!! ![]() А мне сутки до отпуска. ![]() Всем добровечера. Леонида - с днём рождения. Счастья. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Nov 12 2020, 20:02) А мне сутки до отпуска. ![]() Всем добровечера. Леонида - с днём рождения. Счастья. ![]() Так ты же не давно уже был?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,748 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Nov 12 2020, 19:20) Всем Здравствовать! Влад, дык у нас лето.., не скорее весна. Правда днём, ноченькой слегка минусеет, а в лесу даж подснежники расцвели. Правда-правда))) Во, со вчерашнего ползания по чапыге... ![]() ![]() ![]() ![]() Тю! Подснежники - это ранняя весна. У меня во дворе расцвела... черёмуха! Май месяц, пилять, в нашем дворе! У метро ещё одна такая же дура расцветает - сегодня, 12 ноября, букетик домой наломал! ![]() ![]() ..Однако, добрый вечер. Отче Тимофей вчера случай рассказал. Подходит к его знакомому батюшке женщина и, смущаясь, тихонько: "Мне что-то надо Вам сказать! - Говорите! - Отче, я стесняюсь, можно на ушко? - Пожалуйста!" Женщина, вплотную в ухо священнике: "Батюшка! Я уже три дня никаких запахов не чувствую, что со мною?" Сука тупая! ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 12 2020, 21:26) Так ты же не давно уже был?! ![]() Неделя мая и две недели июня. И сейчас 26 дней. У меня отпуск 44 календарных, дабы народ от меня отдохнул. ![]() Недельку с супругой по Карпатам покатаемся, потом она на паровозе домой, а я -на 18 дней в санаторий, здоровьечко поправлять. ![]() За кордон стрёмно ехать. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Nov 12 2020, 21:53 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 12 2020, 21:37) ..Однако, добрый вечер. Отче Тимофей вчера случай рассказал. Подходит к его знакомому батюшке женщина и, смущаясь, тихонько: "Мне что-то надо Вам сказать! - Говорите! - Отче, я стесняюсь, можно на ушко? - Пожалуйста!" Женщина, вплотную в ухо священнике: "Батюшка! Я уже три дня никаких запахов не чувствую, что со мною?" Сука тупая! ![]() ![]() Миленько ![]() У меня кот ходит по квартире орёт. Всё мужики идиоты озабоченные!! Только каждый по-своему. Так что ли!? Чао! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,748 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 12 2020, 22:21) Миленько ![]() У меня кот ходит по квартире орёт. Всё мужики идиоты озабоченные!! Только каждый по-своему. Так что ли!? Чао! Не, ты - Лоза, а вовсе не баба. И уж тем более не тупая! А настоящие мужики - ага, озабоченные. Не озабочен? Не мужик! Ну, я так думаю... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Nov 12 2020, 22:31) Не, ты - Лоза, а вовсе не баба. И уж тем более не тупая! А настоящие мужики - ага, озабоченные. Не озабочен? Не мужик! Ну, я так думаю... ![]() Противный ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, пятничного!
![]() Сыро, серо, +2... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,716 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день доброты (World Kindness Day)22 года • День Службы защиты государственной тайны ВС РФ102 года • День войск радио и радиотехнической разведки ВС РФ (РиРТР) • День рождения сосиски215 лет • День неприятностей «Пятница, тринадцатое» • День собирания ключей и монеток • Международный день слепых (International Day of the Blind)36 лет • День симфонического металла (Symphonic Metal Day) • День войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ (День войск РХБЗ)102 года • День памяти преподобных Спиридона и Никодима, просфорников Печерских • День работников и специалистов в сфере дистанционного банковского обеспечения • Католический праздник святого Аббона Флёрийского 1016 лет • День объятий музыканта (National Hug a Musician Day) - США • День посадки деревьев - Северная Македония • День индийского пудинга (National Indian Pudding Day) - США • День журналиста (Dia del Periodista) - Панама102 года • День памяти 100 тысяч мучеников Тбилиси - Грузия794 года • День бухгалтера (Dia del Contador Publico) - Эквадор • День национальной мысли - Аргентина119 лет • День образования (Dia Nacional de la Educacion) - Эквадор • День «Пустите слух» (Start a Rumor Day) - США • День «охотниц» на мужчин, День Сэди Хокинс - США83 года • Именины у Мавры, Анатолия, Ивана, Петра, Артемия, Николая, Леонида, Сергея, Алексея • Никодимов день (Спиридон и Никодим, День матицы) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья! На С.З.Родины ,+3,мокро,зябко...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Доброго утра в ваши души!
Здоровья по самые уши и выше! Работаем дальше -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Nov 13 2020, 08:57) Сегодня: • Всемирный день доброты (World Kindness Day)22 года .... • День рождения сосиски215 лет .... Кто тут сосиска, выходи... ![]() ![]() ![]() Доброго всем денечка и крепкого здоровьица! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Nov 13 2020, 10:55 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Эта работа по дому! Уже спина разламывается, нога отваливается, а я ещё только в самом начале пути
![]() Сейчас кофейку хлебну и снова в бой Как быстро человек обрастает хламом! Когда только заехали, было два диванчика, раскладушка, три ящика из-под снарядов, забитые шмотьем и книгами. Сейчас ищу книгу. Весь дом надо перерыть, поставить вверх тормашками, перетащить с места на место кучу коробок... Опять ныряю в хламину -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 13 2020, 08:12) Утра всем доброго, пятничного! ![]() Сыро, серо, +2... Доброго? Ну, пусть так... Пятница, тринадцатое... За окошком - серо, туманно и вовсе не жара в Первопрестольной. Где-то в лесу напротив лисьей норы со среды стоит и мёрзнет наша фото-ловушка (если её не упёрли), щёлкая на карточку всё, что пробегает или пролетает мимо. Если достоит до завтра - поглядим, посмотрим - свой ДР начну отмечать прямо с утра, в лесу с пионерами. Надо дров в лагере на зиму напилить, "лесную мебель" отремонтировать, кострище обиходить.. Ну, и сосисок на костре пожарить - куда без этого... ![]() ![]() ![]() А ещё сегодня день памяти моего деда, маминого отца - которого я никогда не видел и который никогда не держал меня на коленях. Потому что его убили в том году, когда моей маме было пять лет. Просто за то, что он русский офицер... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!
![]() Да! Точчна!!! Сегодня же - пятница, 13!!!! ![]() Как там? Детская обзывалка?... "Бояка-срака!!!" ![]() https://youtu.be/1rJRtMJlQbA -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 13 2020, 17:39) Вечера доброго всем! ![]() Да! Точчна!!! Сегодня же - пятница, 13!!!! ![]() Как там? Детская обзывалка?... "Бояка-срака!!!" ![]() https://youtu.be/1rJRtMJlQbA Чупу чупса ты очкастая. А у нас зима. -7. Недостроенную баню распилил нахрен на дрова. Которыми истопил старую баню. И пошел я веником лебры парить. Липовобярезовым. И поддавать буду вьетнамской Звездочкой. А после бани изопью ковш кваса. ![]() Вальтыр цыцыцков захотел? Ладошки свои погрызи, как метметь. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Nov 13 2020, 17:56 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 13 2020, 17:53) Чупу чупса ты очкастая. А у нас зима. -7. Недостроенную баню распилил нахрен на дрова. Которыми истопил старую баню. И пошел я веником лебры парить. Липовобярезовым. И поддавать буду вьетнамской Звездочкой. А после бани изопью ковш кваса. ![]() Вальтыр цыцыцков захотел? Ладошки свои погрызи, как метметь. ![]() Валасатых сасисков не бывает! ![]() ![]() А у нас туман и морось. И плюс заместо минуса. Хоть лягой квакай, хучь рыбом плыви.. ![]() ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Ффууу, Вальтеровы пальцы вместо сосисок едят! Бэээ..
Было вам сказано - день добра! Всё! Всем срочно подобреть! Так нет же, и одного дня не продержались! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,972 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 13 2020, 08:12) Утра всем доброго, пятничного! ![]() Сыро, серо, +2... дядька , колись чё нарыл . доброночера ффсем !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать! Добра вам полные карманы))) Вот вечерок сегодня точно "добренький" - три блесны оторвал, а налим так и не клюнул, видать полнолуние. да еще 13-го в пятницу...
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:08 | |
![]() |