![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Nov 7 2020, 09:53) Сегодня: • День Великой Октябрьской Социалистической Революции103 года • День холодца QUOTE(Givanich @ Nov 7 2020, 23:25) Всем Здравствовать! А чевой-то Праздник не гуляете, поросёнков не режете, а? А вот ранее бывало... С утреца на площадь, урра покричать... А потом в хлевок и визжатинку на сковордку... Ууух. С Октябрьской граждане-товарищи! И не зря эти дни совпадают. Вчера был холодец и даже "Вихри враждебные" на кухне тихонечко спели. ![]() Доброго и бодрого утра всем. Попремся в соседний райцентр кофий пить. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и хорошего дня!
QUOTE(mazaika @ Nov 8 2020, 10:43) И не зря эти дни совпадают. Вчера был холодец и даже "Вихри враждебные" на кухне тихонечко спели. ![]() Доброго и бодрого утра всем. Попремся в соседний райцентр кофий пить. ![]() И мы вчерась тоже тихонечко "Варшавянку" на куфне, чтобы шпики из царской охранки не услышали... ![]() ![]() Только кофу пить пришлось ехать через два района, в третий, а так ничего! Сообщение отредактировано Вальтер: Nov 8 2020, 11:01 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем!
![]() Съездили на фазенду. Как говорится - всё цветёт и пахнет!! ![]() ![]() З.Ы. Кстати, не холодец, а хаш сын вчера варил. Но нынче утром он как холодец был... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 8 2020, 14:17) Дня доброго всем! ![]() Съездили на фазенду. Как говорится - всё цветёт и пахнет!! ![]() ![]() З.Ы. Кстати, не холодец, а хаш сын вчера варил. Но нынче утром он как холодец был... ![]() Дык оно всегда. Горячий - хаш. Холодный - холодец. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,975 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
доброго ффсем !! Сообщение отредактировано дима-з: Nov 9 2020, 12:14 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 8 2020, 15:31) как-то так нагулялось сёдни [ доброго ффсем !! А где Вовка еппнулся со стула... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2020, 16:45) А где Вовка еппнулся со стула... ![]() Неееее.... У меня такие есть! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,975 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
теперь и у мню будет ( верхняя)
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Nov 8 2020, 16:18) теперь и у мню будет ( верхняя) ![]() Тьфы. У меня такая была, я ее Никокуку отправил. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 8 2020, 15:55) Неееее.... У меня такие есть! ![]() Ты чо у нас одна что ль Вовка. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2020, 16:49) Ты чо у нас одна что ль Вовка. ![]() Стихилыч в бегах, а я такие даже с поля не забираю ![]() Здравствовать всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,749 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 8 2020, 16:18) теперь и у мню будет ( верхняя) ![]() "Богато. Красиво"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера с пионерами гулял, сегодня за окошком - дождь почти весь день. Из осинового бревна с прогнившей серединой мастерю очередные синичники, да домашнее хозяйство правлю. Завтра на улицу пойду, лень сегодня... ![]() ..Доброго вечера всем добрым людям. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 8 2020, 17:26) Стихилыч в бегах, а я такие даже с поля не забираю ![]() Здравствовать всем ![]() Я в ведерко бросаю со всякой жбонью... ![]() Надо, кстати, покопаться - мошть там таких много, а я не в курсе! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
эээ , за 8 рокiв пэрша .
![]() двадцарик был один , не ахти какой , благо копеешные , а вот 10 и 15 . но теперь 10 осталось пошукать . хде он мой сердешный ![]() мошть кто рецептом поделится как до ума довести ? знаю уксусный , но не то для таких монетков . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 8 2020, 18:50) Я в ведерко бросаю со всякой жбонью... ![]() Надо, кстати, покопаться - мошть там таких много, а я не в курсе! ![]() То же первое время в банки собирал. Потом эти банки начали мешаться, куда не сунешня везде они, гвозди кованые, подковы ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 8 2020, 19:09 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Nov 8 2020, 19:03) эээ , за 8 рокiв пэрша . ![]() двадцарик был один , не ахти какой , благо копеешные , а вот 10 и 15 . но теперь 10 осталось пошукать . хде он мой сердешный ![]() мошть кто рецептом поделится как до ума довести ? знаю уксусный , но не то для таких монетков . ![]() Нашатырку с содой попробуй. QUOTE(sitr @ Nov 8 2020, 19:07) То же первое время в банки собирал. Потом эти банки начали мешаться, куда не сунешня везде они ![]() Ты посмотри сколько этот пятнарик стоит, а потом бурчи. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2020, 19:13) Нашатырку с содой попробуй. Ты посмотри сколько этот пятнарик стоит, а потом бурчи. ![]() На хорошую цену нужен чердачный сохран, а в нашем навозе и химии всё какальём становится ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 8 2020, 19:20) На хорошую цену нужен чердачный сохран, а в нашем навозе и химии всё какальём становится ![]() Хорошо почистить, за пятерочку ускочит. Володь, нет у нас уделок, Сибирь редка. Так что самый большой выхлоп у меня лично был с ранних советов. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2020, 19:39) Хорошо почистить, за пятерочку ускочит. Володь, нет у нас уделок, Сибирь редка. Так что самый большой выхлоп у меня лично был с ранних советов. ![]() а сибирки , а сребро ? ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2020, 19:39) Хорошо почистить, за пятерочку ускочит. Володь, нет у нас уделок, Сибирь редка. Так что самый большой выхлоп у меня лично был с ранних советов. ![]() Ладно, признаюсь, я не все банки раздал ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 04:28 | |
![]() |